Гость
Статьи
Муж подал на развод. …

Муж подал на развод. Больно. Помогите......

В ноябре я сказала мужу уходи, после слов мы не будем жить вместе ничего не выйдет пресовал ужасно..... Ушел от меня в мою же квартиру где живут его мама и сестра(так получилось- они потеряли свое …

Лика
1 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Лайм
Лика

Сообщение было удалено

Лика да плевать вам ,это она за вами Б/У донашивает ,а не вы за ней. Было бы мужчина, а так приживалка.

...

Автор. потерпите немного и скоро ВЫ будете ходить с новым мужчиной мимо его подъезда :))))))) Только поверте, вам у этому времени уже будет абсолютно наплевать на БМ, его подругу и т.д..

х

Лайм, квартира наверняка приватизируется в том числе на дочку Лики, соответственно продать её можно будет только с разрешения опеки, с одновременным приобретением другой квартиры. Если Лика ещё и свой адрес на Москву хочет сменить одновременно, то сделка вообще малореальной оказывается, даже в условиях бурного рынка, к тому же требующей доплаты большой. Сейчас, при полном отсутстви нтереса покупателей к квартирам с любыми проблемами, продать это можно будет только с очень большим дисконтом. Во всяком случае, я бы клиенту, обратившемуся за сопровождением такой покупки решительно отсоветовала её совершать - квартира имеет ОГРОМНЫЙ минус в виде прав отказанта. Вокруг полно квартир вообще без минусов, зачем брать на плечи ненужный груз? Ситуация с этой приватизацией более чем невыгодная для Лики, ведь даже никаких изысканий в истории квартиры проводить не надо - в правоустанавливающих будут указаны реквизиты отказа. Дальше - куда делся? А никуда, вот он, и право проживания его вечно. Занавес. Скажите честно, Вы бы себе купили квартиру, в которой до смерти имел бы право жить ликин муж, пусть даже и подешевле, чем соседнюю можно купить?

х
...

Сообщение было удалено

Золотые слова ) А уж муженек бывший как бесится станет при этом, любо-дорого смотреть Лике будет! : )

Лайм

Лика вроде писала на маму они оформляют ,да и вторая у них есть куда перепрописаться. То что вы там рекомендовали - не рекомендовали к делу не относится , не вы квартиру покупаете-продаёте. Да застой на рынке это проблема, но и время у них есть. Да и что мы тут рассуждаем из 2х квартир не сделать одну , где не реальность, долевые квартиры продают без согласия собственников, а тут прописанный неизвестно кто. Любая бы из нас хотела бы избавиться от подобной ситуации, а их как минимум там 3 желающих выкинуть бывшего зятя. Поймите ,те кто знает о минусах и покупают такие квартиры с дисконтом, умеют разбираться с прописанными идиотами. Да и БМ жизнено важно быть прописанным в старой семье ,а не у чужих , чужим он свои фортеля кидать не будет.

х

Лайм, может я не правильно поняла, но если дочка Ликина прописана в квартире, то не включить её в приватизацию нельзя. Она ж несовершеннолетняя. Те, кто умеют разбираться с прописанными идиотами, тож законы знают, и чел, прописанный с полными правами (не просто член семьи, а отказант), даст много больший дисконт, чем бесправный. ИМХО, это очевидно, и пишу я это для того, чтоб Лика не строила напрасных мечт, что легко эту проблему решит. На её месте я б ему сейчас, до приватизации, даже денег бы предложила, чтоб перепрописался во вторую квартиру. Те, кто покупают очень дешевые квартиры, с намерением разобраться конкретно, ведь конкретно и разбираются, и это не только страшилки из желтой прессы,( я сама за годы толкотни в недвижимости не раз попадала на ситуации, когда мне было очевидно, что разобрались навсовсем), а речь всё-таки идет об отце ликиного ребенка. Надо ли Лике в этой ситуации шашкой махать, причем, возможно, в ущерб себе или ребенку, вот вопрос.

Лайм

Сообщение было удалено

Согласен с Лаймой. И вообще гоните Вы всех этих честных. Охренеть! Закон двух магнитов помните? Повернитесь к лесу передом а к ним задом))) моментум море изменятся.

Нас Турция

Вот бы честному бы и объяснить, что если квартиру продадут, то там такие крутые люди купят с дисконтом из-за отказанта, что отказанту жить останется совсем чуть-чуть после сделки.

Может он скумекает, что своя шкура дороже и выпишется во вторую квартиру.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Лика, эту ситуацию нужно отпустить. Пусть себе ходят, дружат, живут вместе. Чем ближе они друг к другу будут, тем быстрее раздерутся. Это сначала сюси-пуси, а потом возненавидят друг друга.

Лика

Доброе утро!!! Передал документы все утром, подготовил все. Отказ от приватизаци переделал и деньги сказал из алиментов вычтет, это ты ошиблась говорит а не я... (я в шоке) ты говорит больная ... Я сижу смотрю на этого урода и офигеваю вообще. Единственное что сказала, если увижу тетю-мотю его около моего окна( он приводил пямо под окно мое позавчера, меня дома не было, и слава Богу дочки тоже) выйду разукрашу что мало не покажется. Не порядочные люди говорю Вы. Он- мы с тобой не жили уже (только спали блин, и лапшу на уши худей, и. т.д) когда я с ней стал.И пишет сейчас смс-- пока "порядочная" я даже на эту лабуду отвечать не стала. С выпиской обещали помочь, там что-то за гражданство вроде можно зацепиться, но пока не ясно. Стоить будет около 200 тыс где-то. Вот я попала. Но я еще разберусь и платить буду только в случае 100% гарантии. Такие дела. Ах да соседка вчера рассказывет, она ту даму знает, что тётя мотя его недавно уводила мужика так там с женой борьба была не на жизнь а на смерть, но он так и не развелся ради нее, а пожил с ней и сбежал в семью опять. Она переживала очень, всем говорила как он мог меня бросить, а ей все- у него там семья и дети, а ты просто любовница. Говрят даже лечилась потом, антидепы пила. вот ведь она опять на те же грабли... ну развелся он со мной, думает с ней он другой будет... Люди не меняются..

Лика

Только сейчас увидела свид о рождении ребенка, вернул в непотребном виде, намочил где-то. Аж печать потекла. Звоню он трубку не берет... вот блин урод правда.

Лайм

Да ладно вам Лика, ну нашли два урода друг друга, пусть живут своей уродливой жизнью. Собаку большую и страшную заведите и выпускайте её гулять ,чтоб тётя-мотя боялась у вашего подъезда хаживать. Я не понимаю ,по кому вы плачете Лика?? Ну ладно бы был мужик с большой буквы, ну хоть маломальская перспектива бы была, ну или хотя бы человек хороший? Вы кого потеряли?? Вас чел обворовал фактически ,примаком у вас жил и не стеснялся свои права качать. Я на вашем месте сейчас от стыда перед родителями бы умирала, что подвела их так. Креститься надо ,что он с вами мало прожил и не оттяпал у вас всё ,что плохо лежит. Пожил бы дольше, пережил бы ваших родителей, он бы от вас ушёл уже не с прописками, а с дачами - квартирами, поверьте моему опыту. Мой отчим *** мать ограбил , всё вдруг стало его и квартира и дача.

Лайм

Х - Я вас не понимаю? Вы что предлагаете жильём его наделить за 6 лет совместной жизни? Так родители Лики не для прохвоста крымского зарабатывали. Денег он возьмёт ровно однушку Ликину ,это 100%, предложи она ему деньги за выписку. Папа для дочери , какой нах папа ,он там чего-то уже из алиментов вычитает крохобор. Такой папа дочке присядет на шею не постесняется. Лике что делать то товарищХ? Держать его в своей квартире, он ведь жить туда может прийти, родители не вечны и к дочке может прийти когда она подрастёт. Зачем им это объясните Х народу? Я на месте Лики избавлялась бы любым способом. Она ему предложила прописку в приватизированной и наследственной квартире, не хочет пусть имеет дело с уголовниками.

х

Лайм, мне искренне жаль, что Лика сделала безумную глупость, прописав мужа в неприватквартиру. Но это уже сделано, назад не воротишь. Сделать ещё одну глупость, выписав его незаконно, я советовать не могу, так как очевидно, что узнав об этом, он немедленно побежит в суд, восстановит прописку, да ещё и подаст на разбирательство - как так получилось, что он выписан. Лика же за выписку заплатит немалые деньги, которые будут потрачены абсолютно зря, и не исключено, что попадет в весьма неприятную историю - ныне любят выявлять оборотней и разбираться со взяточниками. Что делать Лике я уже сказала - пытаться выписать его в другую квартиру до приватизации, пусть даже и приплатив ему немало. Потом ту другую квартиру переоформлять на маму/папу, а они, уже как новые собственники, выпишут красавца через суд так, что назад дороги не будет. Скажите, в чем смысл предлагать Лике идти по противоправному пути, который все равно к желаемому результату не приведет? Он-то явно расслабляться не планирует и наверняка держит руку на пульсе событий в паспортном столе.

х

А по-поводу того, какой он отец - так уж такой, какого сама Лика для своей дочери выбрала, будучи в ясном уме и полном сознании. Он, конечно урод, и много уродов среди других мужиков, однако, милые дамы, это ж мы сами себе тех уродов в мужья берем и детей от них рожаем, так, может, сами мы тоже виноваты тогда в неприятностях, которые мы и дети от мужчин имеем? Ликина дочь, увы, будет впредь иметь именно этого папу, такого, которого подобрала ей Лика. Лике пора отвечать по делам своим, как бы жестко это не звучало. В жизни нельзя одним взмахом руки избавиться от досадных обстоятельств в прошлом, приходится жить с тем, что уже было, дальше. Раз он таки папа, то методы урегулирования с ним любых вопросов должны оставаться в правовом русле, нельзя отдать это на усмотрение товарищей, "умеющих разбираться". Потому как разбираются они кардинально, по схеме "нет человека, нет проблемы". Вы именно это Лике предлагаете,говоря о любых способах, незгибаемосмелый/ая господин/жа Лайм?

х

Лика, а что там с гражданством? Может, на момент прописки в вашу квартиру он гражданства РФ не имел? Раньше ведь умудрялись по постоянному месту жительства неграждан постоянно регистрировать, что являлось, конечно же, грубейшим нарушением законодательства. На этом действительно можно попробовать иск построить, если суд заведомо благожелательно расматривать дело будет. Права проживания не мог приобрести, поскольку даже претендовать на него оснований не имел. Почему бы и нет, если гражданство позже получено.

Лика,лапушка не переживайте так,радуйтесь что не всю жизнь потратили на урода.

Лика

Да я уже не так переживаю сильно. Неприятно да. Что делать дальше будет видно. Х- я и после отказа смогу попросить его вписаться в ту квартиру. По его согласию. Если он по солгасию выпишется, то все, он сам выписался и назад его даже с этим отказом не пропишут.

Лика

гражданином являлся, но там дело в сроках что-ли я не вникала пока. В любом случае заниматься этим надо... Но как противно..

х
Лика

Сообщение было удалено

Не спорю, если сам добровольно выпишется - то право свое чертово утратит. Жаль, что гражданином был, здорово делу бы помогло негражданство.

Лайм

Х если Лика продаст квартиру его выписки, прописки, суды будут не её проблемами , никто ей претензий по закону предъявить не сможет, уясните себе это. Не будет он прописываться во вторую квартиру даже за деньги , он не дурак и понимает от туда она его выкинет на раз, два, три. Он уже ей это объяснил , заикнись она сейчас о деньгах, требование будет не меньше этой однушки , у чувака маме жить негде. И ваша эта патетика неуместна о расплате за глупость,она и платит, тут надо выбирать кому платить БМ или перекупщикам квартир. По мне так я чужому заплачу лучше.

Лайм

Кстати Х вы ,что считаете противоправными действиями? Вы думаете Лика сама пойдёт денег судье насыпать? Дать денег своему адвокату это не противоправное действие, а у самой Лики никто ничего не возьмёт. Вот денег лишиться можно, тут надо смотреть на условия сделки, сколько до - сколько после. Может продать с жильцом будет выгоднее. Что совершенно законно продать с папой.

х

Противоправным я считаю: а ) выписку недобровольную того, кому право проживания гарантировано законом

б) внесудебные разборки (мочилово попросту), которыми займутся мифические личночсти, которым вы советуете Лике квартиру срочно сбыть.

Могу ещё сказать, что личностей, готовых покупать такую квартиру, с прописанным в ней молодым дееспособным мужиком, не затерянным на просторах вселенной, не спившимся, не одиноким и работающим, скорей всего вообще не найдется - разве что она будет стоить в два-три раза дешевле аналогов. Потому как умеющие разбираться - обычные шакалы, которым ни головняк, ни проблемы не нужны, на их век хватит алкашей и асоциалов, которым вообще платить не надо. Неужели вы всерьез думаете, что на рынке море инвесторов, желающих приобрести квартирку в каком-то поселке, наверняка в старом доме, с серьезными проблемами, но за реальные деньги??? Да нах такое вложение никому не сдалось, и шакалам в том числе. А Вы лишь воздух сотрясаете понапрасну, давая Лике напрасные надежды. Повторюсь, даже если забыть про моральный аспект,её квартира с опекой и альтернативой на другой город и так процентов на 15 дешевле пойдет, чем свободный аналог, а уж с перекладкой проблемы БМ на покупателей - вообще ничего стоить не будет. Соответственно, продажа её на таких условиях не позволит Лике переехать не то что в Москву, но даже в на соседнюю улицу в те же метры, ибо дисконт всю доплату сожрет. Такова жесткая действительность, в которой Лика сидит, увы.

х

Лика, скажите пожалуйста, вы с дочкой тоже прописаны в приватизируемой квартире, и участвуете в приватизации?

х

Лайм, ситуация сложилась у Лики крайне неудачная, везде клин. Я понимаю, что Вам хотелось бы ей помочь. Мне тоже этого хотелось бы.

Гость

гони всех! что ты мучаешья? гони их хату сдавай и ребенка по возможности меньше давайЙ

Лайм

а) это действие совершает судья б) эти действия лишь гипотетические, тоесть возможно будут возможно нет ,люди которые это совершают нам на сегодня не известны. Лика то тут при чём, она ему прописку предложила ,у неё даже совесть чиста????? Да!! на рынке дофига людей, выискивающих именно такие квартиры. Продают на сегодня даже с несовершеннолетними детьми не сильно дешевле. Вы то ей чего предлагаете ,попросить выписаться? Уже просила. Денег дать?

Лика, предложите ему деньги, народу интересно сколько он возьмёт. В любом случаее прописка мужа влечёт последствия именно для семьи Лики, будь то гражданские дела мужа, будть то уголовные ,описывать придут их имущество, он у них прописан.

х

Лайм, насчет людей выискивающих подешевле, которых полно, поподробнее, пожалуйста. И - откуда инфа, не из желтой ли прессы? Я, видите ли, тринадцатый год только недвижимостью и занимаюсь, и достигла в этом деле некоторых высот. Потому за базар свой (насчет размера дисконта и востребованности такой квартиры у потенциальных инвесторов) отвечать готова. Даже квартиры, с зарегистрированными людьми, которых можно законно выписать по суду, идут много дешевле, чем беспроблемные квартиры. Поймите, те, кто готов решать проблемы внесудебно - платить за них вообще не готовы, на то они и криминальные элементы, чтоб хапать, а не покупать. Так откуда инфа? И, повторю уже заданный вопрос, сами бы Вы стали покупать квартиру с таким анамнезом?

х

Действие, совершенное судом, в случае успешного его оспорения в суде верхней инстанции (что абсолютно прогнозируемо в данном случае) вернется к Лике с утроенной силой, странно, что этого Вы не понимаете. Деньги уже будут затрачены, репутация подмочена, а БМ по-прежнему останется ликиной головной болью.

Да, предлагаю многократно ти очень настойчиво, ссылаясь на страдания родителей, перепрописаться. И даже денег ему дать за это, может, жадность ему разум в тот момент затмит, и он согласится.

х

многократно и очень настойчиво ПРОСИТЬ

Гость

Лика, если он ТАКОЙ порядочный, как сам о себе говорит, то почему еще не выписался? Что он вам на это отвечает?

Лайм

Есть у меня "родственники" которые преспокойно живут в квартирах из которых исчезли старички квартиры по ренте, есть и другие, из квартиры исчезли пьяницы, эта квартира продана агентством крупным за рыночную стоимость, живут без проблем ,уже у всех сроки исковой давности вышли.

Спорить в судах высшей инстанции ,он будет уже с новыми владельцами не с Ликой. Ей однозначно выписывать через суд и продавать сразу.

Вы долго работаете с недвижимостью И ЧТО???? не в курсе за сколько люди прописку продают? За жилплощадь Я НЕ ОШИБАЮСЬ? К тому же если это посёлок , строительства там мало, потребность в квартирах большая ,так как люди хотят жить рядом.

Покупать не стала бы , продавать стала. Про репутацию вы меня даже не смешите. У неё полное моральное право так поступать. И выхода у неё нет либо платить в суде , либо продавать квартиру дешевле. То что вы сейчас ей предлагаете это дырка от бублика. Просить Умолять денег давать. Лучше дать покупателям квартиры за то что они такую квартиру купят. Любой неликвид продаётся и не внушайте обратное ,всё дело в цене. Муж не выпишется за 3 копейки. Бесплатно он уже не хочет это делать. Вопрос сколько он захочет. Я думаю однушку как минимум, ну может на новую иномарку согласится от 600 тысяч.. Ваши ставкиХ?

х

Лайм, что, всерьез, ваши родственники такие идиоты, что купили паленые квартиры за рыночную цену?

Зачем, если не секрет, если за ту же цену можно купить чистую квартиру??? Самой-то не смешно от таких аргументов?

Думаю, в пылу полемики Вы несколько увлеклись идеей меня переспорить, и потому начали морозить откровенные глупости. Продать квартиру в ренте с пропавшим старичком невозможно, она в залоге у того старичка, и без его участия дело не двинется с места.Старичок должен умереть, об чем должно гласить свидетельство. Насчет того, за что люди продают прописку - вопроса не поняла, какие люди, где, зачем продают. И многие ли ныне пропиской торгуют. Насчет исчезнувших пьяниц спорить не буду, исчезают регулярно и не возвращаются никогда, именно потому, что некому уже возвращаться. Об этом я и говорила в разделе - он все-таки отец ликиной дочери. Не думаю, что Лика готова к тому, что деятеля этого в лесочке закопают. Да и, повторюсь, зачем криминалу закапывать Ликиного мужа, заплатив за него Лике кучу бабок, если вокруг полным-полно алкашей, которых можно за десять пузырей купить? Логика в вашем изложении страдает. Продавать такие квартиры все горазды, включая Вас и, возможно, какие-то агентства (я-пас), а покупать по н6ормальной цене - ни Вы, ни я, ни агентства, ни обычные обыватели, ни шакалы. За проблемы никто платить не станет, поймите. А продавать за копейку Лике ни к чему - уж лучше жить с прописанным мужем, уповая на его своеобразную порядочность. Кстати, дал же он отказ от приватизации , значит, не совсем скотина, мог ведь и не давать, а ждать спокойно, пока бывшие свекры перемрут, и потом с Ликой противоправно (так, как Вы Лике советуете)разобраться.

Чего он захочет можно узнать только у него самого, ставки я делать несклонна - не игрок по натуре. Мне логика и размышления ближе ;)

х

Да, насчет востребованности квартир именно в ликином поселке - не смешите, если они там действительно востребованней, чем в близлежащих городах, то их наверняка в последние годы постоянного стремительного роста цен именно там массово и строили, ведь рынок на дворе, и спрос, естественно, неминуемо вызывает предложение.

х

В суд, кстати, Лику соответчицей мигом привлекут, если речь пойдет о незаконной выписке. Она ж в договоре купли-продажи подпишется под тем, что никаких прав третьих лиц (то бишь не участвующих в договоре)на квартиру не имеется. Вот на этом основании и привлекут как миленькую, как только эти права нарисуются.

Лайм

Так сделка законная, пьяницы якобы отправились в Подмосковье -родственники в центр Москвы. В чём палево? Они живут, там уже 10 лет. Глупости вы пишите. С такими законами как у нас, чистых квартир нет, чистые только в новостройке и то до 96 года если дом сдан. Далее..рента является рентой только при жизни старичка , старички померли. До 97 года эти люди сделали, себе 3 квартиры в Москве, я не думаю, что они вообще за них платили и делали они это в рамках агентства. Ну и связи у обоих семейств.

Вы говорите, никто такие квартиры не покупает. На сегодня покупают долю , и вытесняют остальных собственников квартиры. И законно к этим махинациям не подкопаешься.

Жить ли с прописанным мужем в общем то решать Лике. Я бы не стала.

Х вы живёте с психологией жертвы и другим так советуете.

Лайм
х

Сообщение было удалено

Не выдумывайте. Если она его выпишет по суду (пусть и за деньги) она и договор может подписывать спокойно. Отвечать будет последний ,кто окажется в этой квартире хозяином. Не факт что БМ оспорит решения суда может и не получится , и с квартирами у него не ясно что ,была ли на него приватизация и с гражданством. Что тут решать задачку с многими неизвестными???

Давайте уже заканчивать спор , все вас поняли надо пожизненно расплачиватся за добро которое делаешь людям. Лика у нас должна учиться не когти отращивать ,а в позе рака стоять?

х

Лайм, повторяю вопрос - откуда инфа (про суды, например), которой вы вовсю щеголяете? Потому как чушь Вы пишете, извините. Подписать она может, не знаю, спокойно ли, но как только права эти будут восстанавливаться в суде, её подпись как раз и станет отправным пунктом привлечения её в качестве ответчика, потому как гарантированное ею не исполнилось.

Далее. Про старичков уже оказалось, что таки не исчезли они, а умерли, то есть залог был снят. То есть, именно так, как я предполагала, а не так, как писали изначально Вы (примерно так же в желтых предачах о таких историях вещает чрезвычайно значитекльным и напряженным голосом диктор). Главное- брякнуть, а что инфа искажена, так не важно - главное- впечатление произвести на лохов-зрителей. Знаете, в 90-е было такое агентство недвижимости "Скорая помощь", как раз старичками увлекались. Руководство его плохо кончило, однако. Кстати, я искренне не понимаю, как вообще можно о таких вещах, как злоупотребления с пентой говорить в аспекте, отличном от возмущения. Что, придлижать смерть таких стариков и торговать их квартирами - нормально с вашей точки зрения?

По каждому пункту готова и дальше разбирать ваши сочинения, начнем? Алкаши, как выяснилось после моих насмешек, не исчезли, а переехали далеко-далеко? Возможно, только какое отношение это к Ликиному мужу имеет, который очевидно не алкаш, и не одинок, потому никуда не поедет? К тому же Вы и сами теперь уже пишете, что выселители тех алкашей связи имели, и вряд ли деньги платили. Логика где? Те деньги не платили, а эти - вдруг страстно захотят Лике отвалить рыночную цену? Ну давайте дальше свое ля-ля гоните, коль просто признать, что проспорили, не в состоянии )))

Давайте ещё про доли поговорим. За какие деньги их покупают будущие вытеснители? Неужели за часть от стоимости целой продаваемой квартиры, пропорциональную размеру доли?

х

злоупотребления с Рентой

х

Расплачиваться Лике приходится не за добро, а за необдуманность поведения - за глупость в просторечьи. Учиться она у меня ничему не должна - она не школьница, а я - не преподаватель. Но и я не должна, и точно это знаю, призывать кого бы то ни было совершать противозаконные действия, и приводить примеры таких действий, как образец для подражания, да ещё и приговаривать при этом - смотрите, попрали и закоен, и ничего им за это не было, и выиграли они на этом чрезвычайно. Мне противно было бы за себя, если б я в чем-нибудь таком когда-либо была замешена, или кому-либо так действовать бы порекомендовала. Вы же этим тут, нисколько не стесняясь, занимаетесь.

х

попрали закон

Лайм

хватит передёргивать. Вот уже и я считаю, что присваивать себе квартиры стариков нормально. Вы о чем дамочка? Я говорю о том что знаю таких людей и не одних и они даже не скрывают этого ,значит ничего не боятся. У нас сосед по дому новый ,этим же занимается и даже от соседей не скрывает. Я где писала, что это нормально??? ЛИБО ВЫ ИЗВИНЯЕТЕСЬ ,ЛИБО БОЛЬШЕ КО МНЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. 3 квартиры у людей по ренте, их в семье меньше чем стариков в одной квартире, как они за ними ухаживали???

Оспорите законность продажи квартиры с жильцом для начала? Далее цену на такие объекты, 15% ниже рыночной вы там чего-то ляпнули. Это уже по вашему за бесценок.

х

Кстати, про добросовестных приобретателей случалось ли вам статью в ГК читать? Нынче в судах модно её учитывать. Если покупатель добросовестен, то ответственность на него взвалить невозможно, только на нечесного продавца, скрывшего злонамеренно фактик возможного возврата БМ в квартиру. И по поводу того, что м этот судится не станет - с чего бы ему не судится, если правда на его стороне будет в случае выписки за деньги? Думаете, ему бомжом понравится быть? Впрочем, взывать к логике Лайм бесполезно - на нет, как говорится, и спросу нет :)

Лайм
х

Сообщение было удалено

Продолжайте стоять в позе рака. Не вижу ничего не законного в выписке и продаже квартиры не вижу.

Лика

Ух тут и полемика. Все мнения учитываю. В голове ясности по этому вопросу нет. Вот это плохо.Просить его выписываться буду обязателньо( в смысле в др. квартиру) только немного погодя пусть утихнет все. Эти съехали, я пока к нему обращаться не буду, чтобы мания величия у него немного поутихла... А потом в августе с новыми силами начну долбить, походу консультируясь с юристом... Посмотим что вообще будет происходить...

х

Гражданский кодекс и Верховный суд однозначно расценивает недобровольную выписку отказанта от приватизации как незаконность, а Лайм ничего противозаконного в том не видит. Лайм дает "добро", наплевав на закон. Из чистого упрямства причем, только чтобы переспорить анонимную х. Это бы могло даже быть смешно, если бы не было в действительности так грустно.

х

Лика, уж простите, что я ветку вашу засоряю, просто есть вещи для меня принципиальные,не могу не высказаться.

Лайм
х

Сообщение было удалено

В позе рака всегда грустно и неудобно.

х

Лайм, Вы сердитесь, оттого голову теряете, и окончательно впечатление снижаете. Включите мозги - если я действую всегда осмотрительно - зачем мне по жизни столь нелюбимая вами поза? Если б Лика, прежде чем прописывать мужа, квартиру приватизировала (как я бы ей наверняка посоветовала сделать, если б она тогда ко мне за советом обратилась), то и она бы сейчас находилась в куда более комфортной позиции.

Гость

Автор гони всех , никого не слушай, особенно принципиальных псевдо юристов woman.ru