Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что …
А каких новостей нужно? Тут вам сдали одного свободного в поиске и одного женатого в поиске любовницы. )))) Прямо с именами.
Сообщение было удалено
вы на этом форуме давно? форум нашли до или после встречи с кубинцем?
Сообщение было удалено
На Карлоса я давно смотрела, на другого даже не стала. Они уже вчерашний день.
А новости на то они и новости - каждый день должны освежаться!
А я двух старичков знаю за 50, женаты на русских и оба себе кубинок завели, снимают им хату и т.п., а жены и не знают поди. имена не знаю, видела пару раз их
Сообщение было удалено
Вот-вот, в точку!Но у кубинских жен песнь одна-брак-это святое и далее по списку. На самом деле им просто очень жаль тысячи баксов и евро, которые они вынуждены спускать на своих красавцев, а отдачи от них никакой
Так имена давайте! Без имен это не новость.
Сообщение было удалено
+100! Согласна со всем постом, но "здесь-то как раз шлю.ховатые дамы плачут..." - это вообще зе бест! :) мне тоже стало так казаться с течением времени.
Сообщение было удалено
Правда. Да в пападжойс ящерка с ним зависает частенько, она ж сама это писала. Ща она пропадет с форума недели на 2. При любом упоминании своего мужа тут ящерка пропадает
Сообщение было удалено
Я их имена в состоянии запомнить только после тысячикратного повторения, так что не помню. Один черный высокий, второй невысокий белый. Оба хорошо по-русски говорят.
Сообщение было удалено
Папа джойс еще ктото ходит? Жесть, такое отстойное место еще пару лет назад было
Сообщение было удалено
)))))++++
Сообщение было удалено
Я там уже полтора года не была, но раньше часто ходила и всегда они там были, ящерка с мужем
Отношения и брак - это работа и постоянные душевные вложения, с обеих сторон. Последние несколько дней эту мысль здесь приводили уже, Ящерка в том числе и другая еще гостья... Вот в свете этой золотой мысли - если вы знакомитесь с кубинцем (и вообще с любым мужчиной), вы обращайте внимание в первую очередь на эти его способности, насколько он готов отдавать себя (свой мир, свое тело, свои мысли, я уж про деньги даже и не говорю...). Это то, на чем счастливый брак строится, и неважно, кто какой национальности!
Сообщение было удалено
Это точно, еще и написание надо знать, чтобы найти кого-то. Имена на пол строки!
Это я, Lea, предыдущий пост написала, про отношения и брак
Сообщение было удалено
а описать их можете? рост, цвет волос и т.д. повеселимся когда она начнет тут отнекиваться или в следующий раз вы встретите ее перекрашенной )))
Сообщение было удалено
Да! Тут многие готовы полностью содержать кубинских мужчин, но даже деньгами не могут их удержать
Сообщение было удалено
Я ее нигде, к счастью, не встречу, а описывать тут кого-то, тем более таких персонажей-неинтересно.А ящерку вы ничем не пробьете, она пуленепробиваемая. Ну что, с одной стороны грамотная позиция поведения с таким мужем, если ей нужен такой брак.Фиг с ними, я таких людей воспринимаю, как фон
Сообщение было удалено
Значит, денег мало. Счастье не в деньгах, а в их количестве и цвете. Кубинцы, как никто другой, понимают и следуют этой поговорке
Сообщение было удалено
Ну если на кубинцев большой спрос со стороны женщин всего мира, то почему бы им не продать себя подороже?)
Да нет на них спроса во всем мире. Бразильцы больше котируются. И то больше как любовники. Кому они нужны в мужья, чтобы потом при разводе оттяпал пол дома и половину сбережений? На западе нищим мужикам при разводе хорошо перепадает.
Сообщение было удалено
Мне как-то других жалко обсуждать тут. А она пуленепробиваемая, подошла бы на закуску ))
Сообщение было удалено
Немкам, например, кубинцы очень нравятся и они охотно берут их на содержание
Сообщение было удалено
Разве законодательство любой страны не защищает своих граждан от посягательства иностранцев на их имущество? Не может иностранный гражданин ничего при разводе получить, скорее всего. В России точно мужья-иностранцы не имеют никаких прав на имущество в случае развода
Сообщение было удалено
Немки затейницы еще те. Они и в Тунис самолетами летают, целый самолет, груженный их бабьем, за тунисскими хабиби. А потом тунисцы их провожают в аэропорту и немки рыдают, а ручки все хной исписаны. Немки вообще самые желанные жены для всех граждан стран третьего мира. Еще бы, такая богатая страна.А нам надо, девоньки, на немцев переключаться. Один их автопром чего стоит!
Сообщение было удалено
а совместно нажитое в браке имущество разве не считается?
Если вы были в браке с немцем / немкой 5 лет, то получите мин вид на жительство или паспорт. Вот тогда то и можно их доить.
Законодательство будет рассматривать вас как своего. А нафик государству одного оставлять без копейки, им же придется платить пособие, потому и делят. И правильно, привезла в страну нищего, содержи его пока сам работать не будет.
Сообщение было удалено
Да, сейчас при таком курсе евро/руб. для кубинцев немки вне конкуренции по сравнению с нашими девушками)
Сообщение было удалено
Считается еще как, даже если один из супругов не работал или получал копейки. Тут главное срок не менее 3 лет и наличие у бедного супруга документов этой страны. Так везде в западных странах. Кубинец же не поедет на Кубу после развода, значит надо ему помочь.
Смотрела по тв, около года назад. Русская женщина 40 лет, красивая, вышла замуж за египтянина на 20 лет моложе, продала кв в Москве, а он деньги забрал и потом забил ее до смерти.
Сообщение было удалено
Зацепиться в западной европе для кубинца идеальный вариант. Там же социальная поддержка бедных и безработных не сравнима с российской, например.
Сообщение было удалено
это было еще задолго до курса
Сообщение было удалено
Надо было за кубинца выходить, они все таки не такие жестокие, как восточные мусульмане
Ну вот это Рафаэль де Армас Кальдерон который, был женат на американке и ни хрена ничего от нее не получил. Гол, как сокол. У него надо узнать, чо там кубашам в случае развода полагается. И кто-то знает такие случаи, когда кубинец оттяпывал наследство у жены-иностранки?На улицу их выкидывают и все
Сообщение было удалено
там, наверное, был брачный контракт?
кто недавно замуж выходил за кубинца, подавал заявление, скажите, регистрация кубинца требуется, для подачи заявления?
Сообщение было удалено
Это да, кубинцы хотя бы не мусульмане. Хотя поросят режут и кошек с собаками едят только так. И животных в жертву приносят в своих религиозных обрядах. Но террористов конечно среди них нет
Сообщение было удалено
спросите у него, я не в курсе. На фейсбуке и в контакте он есть, на все вопросы ответит по -испански, разумеется
Кстати да, эти приду.рки едят кошек.((
Сообщение было удалено
Да, а в Египте и в Турции кошки считаются священными животными, раньше в Еги за смерть кошки смертная казнь была, а в Турции сейчас в тюрьму можно угодить, если кошку собьешь на дороге. А индусы вообще вегетарианцы почти все. Вот и думайте, у кого выше уровень развития общества.Просто когда кубинцы выставляют на всеобщее обозрение фотки этого несчастного поросенка на вертеле, глумятся и ржут и снимают весь процесс его разделки и потом выкладывают в интернет, меня передергивает. Они в этом плане ничем не лучше диких мусульман, режущих прилюдно барашков в честь своих религиозных праздников на улицах Москвы
Сообщение было удалено
Да, а в Египте и в Турции кошки считаются священными животными, раньше в Еги за смерть кошки смертная казнь была, а в Турции сейчас в тюрьму можно угодить, если кошку собьешь на дороге. А индусы вообще вегетарианцы почти все. Вот и думайте, у кого выше уровень развития общества.Просто когда кубинцы выставляют на всеобщее обозрение фотки этого несчастного поросенка на вертеле, глумятся и ржут и снимают весь процесс его разделки и потом выкладывают в интернет, меня передергивает. Они в этом плане ничем не лучше диких мусульман, режущих прилюдно барашков в честь своих религиозных праздников на улицах Москвы
Сообщение было удалено
Судить людей надо по их делам. Много ли вы террористов видели среди кубинцев?
Сообщение было удалено
Они бабские секс террористы.
Уж лучше с женщинами, чем кошек насиловать
Сообщение было удалено
Террористов среди них нет. Но только потому, что они не мусульмане. Это не говорит о том, что их собственные религии менее жестоки. Хотя именно кубинцы самые добрые и пофигистичные среди остальных латиносов. Мне кажется, им банально лень напрягаться по-любому поводу
Сожрали все мариконы)
Я реально говорю не раз слышала от бывшего.
Я ему - ой, какая кошечка, прелесть!
А он - да, супер для обеда
Я сначала думала ***** шутка
Потом поняла что с его заработками в 20.000
Вполне может быть и правдой 😆
Сообщение было удалено
Они вроде ослов предпочитают?) Их еще обзывают осло*бами)))
Сообщение было удалено
Кубинцы агрессивные и озлобленные, как мужчины так и женщины. Много драк, много изнасилований, у моего знакомого изнасиловали дочку-школьницу группой дети из ее же школы, часто убивают друг друга, чуть что за мачете хватаются, откуда мнение об их дружелюбности? Я в россии за всю жизнь столько драк не видела сколько за одну поездку на кубу. Вы на них посмотрите внимательно, как правило они все в шрамах. Терроризма нет, да. Но и угона машины там нет, это же остров, что ты там куда спрячешь и куда убежишь и полиции много
Сообщение было удалено
Здесь просто взамовыгодное использование
Сообщение было удалено
Ну не больше чем любые другие нации