Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что …
Резюмирую: Во всем виноваты женщины и кубинцы!! ))
Кроме всех известных шоу-менов, музыкантов и танцоров - есть еще люди. Особенно старшего возраста, о которых никто не знает, кроме их близких. Имейте это в виду. )))
Мы ждём ответа . Кто муж ящерки ?
Да нафига вам говорить, вы ж, гарпии разорвете на подлете :))) К тому же это может быть никому не известный инженер, который тут учился.
Сообщение было удалено
Эдуард женат на женщине чуть больше 30 лет , Катя зовут
Чуть больше 30? 😳
Да сомневаюсь.. Там под 40
И вы ещё смеете кого-то судить?Это, кстати, и к бракам русских с русскими относится. Только, в отличие от кубинцев, русские жены русских мужей осознают прекрасно осознают весь цинизм своего положения, да и мужья тоже, и таких поучений давать они не будут.Как то более адекватно и приземлённо смотрят на жизнь.Да и разводятся они намного легче, это лучше, чем жить в бесконечном вранье.[/quote]
Так а почему вы смеете кого то судить?
У вас такая прекрасная жизнь, у вас все отлично складывается со всеми на любви и уважении? Ну все ещё впереди.
Какие у вас основания думать, что именно вас ничего из вышеперечисленного не каснется?
Потому что вы столь умны и сразу все видите, прямо как рентгеном.
Но жизнь то идёт. И как бы она вас не шарахнула вашими же словами.
Поверьте, не все детей используют как средство удержания мужика, если вы встречали только такие примеры и на основе таких делаете выводы обо всех, стоит взглянуть по внимательнее.
Сразу видно что де ей у вас нет и вам они ни к чему. Но не об этом речь.
Почему вы такая счастливая и успешная, сидите и поливаете здесь грязью убогих и обреченных.
Возможно вы делитесь опытом, но можно и в более мягкой форме.
Но видимо в вас говорит боль и обида на мужчин.
Сообщение было удалено
Я не кубинская жена, мне эта перспектива вообще не светит, уж по крайней мере в обозримом будущем, так это точно. Однако, у меня есть моральные принципы и духовные ценности. Я так воспитана, что для меня семья является одной из главных ценностей в жизни. И если мужчина женат, то это уж точно не мой вариант, я себя уважаю. И неважно совсем, кто на ком за что женился, это вообще не вашего ума печаль, да и откуда вам вообще об этом знать?! На мой взгляд, нужно жить своей жизнью, и не лезть в чужую, стараться жить по совести, как говорится, чтобы не было мучительно больно...
И кстати, почитала я форум, здесь-то как раз-таки не жены плачут в основном, а шлю.ховатые дамы, которых использовали по назначению и выкинули за ненадобностью. И, судя по всему, правильно сделали.
Сообщение было удалено
Ей 32-33
"Ей 32-33"
Там никак не 32-33
Сообщение было удалено
В основном те самые, которые имели связь с женатыми, но они предпочли в итоге своих убогих, как они говорят, жён. Не сотрясают на всю красоту, богатый внутренний мир и даже кошелёк
Серьезно? А как же пример Лисички?
Здесь явно не только любовницы. Не кипятитесь, дамы.
Кому нужны ваши комнатные собачки которых взяли из приюта- квартиры на 15 человек..
Сообщение было удалено
У меня с ней подруга общалась и это её реальный возраст. Просто все выглядят по разному )
Худеть надо однако )!
Сообщение было удалено
его видимо все устраивает
Эдуардо сам колобок такой.
Детишек бы им..
А так как то не по настоящему ..
Сообщение было удалено
Ну, как впм сказать, попасть на женатого может каждый и фиг ты узнаешь, что женат если в паспорте штампа нет. По поводу сидящих здесь свои высокие моральные принципы оставьте при себе, здесь бывают все и есть хорошие девчонки, которым просто не повезло.
Сообщение было удалено
Ага, пупсики оба такие :) мне они оба симпатичны
Сообщение было удалено
У Эдуардо трое детей на родине и внуки. И возраст у него явно не для новорожденных
Да и пьёт он, очень много
Жалко Катерину тогда .. Но, я так понимаю она сама боролась за такое счастье.
Осознанно.
Сообщение было удалено
ТТ, так вы его имя знаете? Учился он тут, 50 лет, это мы знаем. Глянуть бы на него!
Гарпии и фурии придают этой теме остроту)))
Сообщение было удалено
А речь не о тех, кому просто не повезло, действительно, в жизни всякое случается, а о тех, кто сознательно на это идет
Сообщение было удалено
что то подсказывает, что он ей не изменяет...
Да причём тут измены .
Сообщение было удалено
Интересно просто, а вот жены, все ли изначально знали что их ждет? Не думаю.
Но безусловно есть и те, которые думали, что со мной такого не буде, со мной он будет другим, у нас же любоф)
Сообщение было удалено
Что вы распричитались? Не примеряйте на себя роль брошенной жены заранее. Поменьше водите своего мч по латино клубам, спокойней будете реагировать на "аморальное" поведение.
Кто нибудь знает Катю Канапелько?
Ходит в Каса Агаве регулярно
А что тут только Каса Агава мелькает? В другие места никто не заглядывает что ли? Была там раза 2-3, танцевать не с кем особо, музыка -попса. Там только бухать с друзьями.
Назовите ещё места кроме панчо и Гаваны и медитеране )?
Ах тики и мамита и манито ещё))
Ну еще есть пара не озвученных танцевальных мест, куда латиносы заглядывают
Называйте )!
Аруба, Папас, Куба Либре
Цур Цум, Дорогая я перезвоню, Джем Клуб, Папа джой и Либерти (но это бар), есть нерегулярные дискотеки в кафе До утра. Куча мест с кизомбой, я не танцую, но там кроме африканцев и кубинцы ходят, которые считают что умеют ее танцевать.
Нет, я больше в отношения с неимущими ни ногой. Не ценят они ничего.
Сижу сейчас на сайте знакомств фильтрация жёсткая .
Такие моменты попадаются !)
Зря вы так про русских те ещё затейники 😂👍
Плюс, упакованные.
Их не надо приодеваются для того чтобы в свет выйти.
А на кубаша уменистолько денег и нервов ушло боже...
Чтоы слепить из него хоть что то приличное..
Он даже не знал как одежду покупать в приличных магазинах.
Зимой и летом в одних и тех же ботинках и куртке.
Майки на 2 размера меньше .
Вот..
Накипело.. Простите.
Сообщение было удалено
а что вы хотели, за достойного мужчину сейчас идет жесткая борьба
Я все первое сообщение перечитываю .. Что стало с той девушкой?
Добрейшая душа кубинца не пощадит никого.
Сообщение было удалено
А как вы тогда обьясните, что мужчины массово сваливают от баб с детьми, настоящая вы наша? Очень многие браки держатся до того, как появляется ребенок. Ребенок-это бесконечное решение проблем и вливание бабла, а мужчины в наше время ну очень не любят напрягаться.Семьи без детей живут прекрасно и действительно любят друг друга, но большинству агрессивных свиноматок этому не понять. Вообще заметила, что замужние и с детьми настолько " счастливы",что аж задалбывают всех своим счастьем. Потом они, разумеется, разводятся, но продолжают долбать и поучать и всегда считают, что их жизнь это образец для всех
Если всех задалбывать и жить учить, то ни присутствие ни отсутствие детей не поможет. ;-)
Сообщение было удалено
На сайтах в наше время 99% секс ищет. Упакованные там свободные не будут сидеть. Там в основном лимитчики заседают, кстати, многие из них женаты, жены у них в деревнях остались, а сами они в Москве околачиваются и ищут себе подруг
Сообщение было удалено
вы активная сторонница чайлфри?
как можно ребенка назвать проблемой?! Никогда, никогда не заводите детей, стерилизуйте себя сразу, ***** вообще
Сообщение было удалено
за кубинского мужчину?
Сообщение было удалено
Но вы заметьте, что обычно свободные без детей живут себе своей жизнью, ни к кому не лезут, никого не поучают. Вышедшие замуж и нарожавшие воспринимают эту часть жизни не иначе, как достижение стратегической цели, взятие Севастополя, не меньше, и считают себя ну прям мегасостоявшимися по жизни.Потом их очень разочаровывает, что всем пофиг на их жизнь, дела до этого никому нет
Сообщение было удалено
Чайлдфи себя не стерилизуют и вообще себя ведут неагрессивно. А в ваших строчках агрессия ключом бьет, заметьте. Я в какой-то степени поддерживаю их идеи, не на 100%,конечно, но уж точно не буду считать семью без детей неполноценной, поскольку наблюдаю как раз обратное
471212198 Вот сейчас вы сидите и поучаете и обвиняете других, у кого дети, но заметьте я тут не первый год и никто не знает сколько у меня детей и я не учу никого, чтоб срочно их заводили.
Сообщение было удалено
а вы не слышали от тех, кто вышел замуж и не имеет детей, так же считают, что они добились успеха в жизни, только лишь потому, что у них есть штамп и кольцо? И при каждом случае, они обязательно упомянут свой статус и очень им любят тыкать тем, кто еще не создал семьи. Почему вы про них молчите?
Откуда вы берете такую категоричность, что именно все жены и мамы, лезут ко всем со своей правдой жизни, всех поучают? Считают себя героинями и пр? Не гребите всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что семья без детей не полноценна? Точно не я.
Я говорю о том, что если для кого-то дети есть проблемы, то не надо их рожать.
Наверное, люди, так считающие, сами были большой проблемой для своих родителей, иначе не знаю откуда может взяться такое суждение.
Есть люди, которые просто не любят детей, но при этом не выражают своей агрессии по отношению к чужим детям.
Есть другие темы, где можно обсудить детей. Девушки не долбите тут про что еще не знаете.
Я так понимаю, что фоток и новостей сегодня не будет? Раньше писали, что Ящеркина мужа звать Карлос.
Это правда?
ящеркиного )))