Гость
Статьи
Мужа отвернула …

Мужа отвернула СВЕКРОВЬ!!

Ой, девушки, не знаю что и думать.....У меня такая ситуация...Живем с мужем 2 года -отношения отличные были,но одно НО ( с мамой у меня его не сложилось-много причин-открыто мы никогда не …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

у нас похожая ситуация. мне очень хочется её отравить!

Марина

Случайно зашла на форум,прочла разговор. У меня подобное было аж 3 года, сходила к гадалке.Сделала какие-то обряды и свекровь как шелковая стала! Вот телефон этой женщины - мага 89123690060, удачи девчонки!

нина

Я не знаю как помочь , но у меня такая ситуация уже 25 лет . Дело наверное в той жизни , которую прожила сама свекровь. Моя дважды была замужем. Не знаю, что с первым мужем, новторой- отцец моего мужа пил, бил , болел и умер возле собачьей конуры. У нас с мужем все есть и пока он не ходит к маме своей- все хорошо. Нокак только она звонит и приглашает его- как будто чем-то опоили - таким возвращается :чужим , злым, раздраженным . Мало того ,старается напоить его водкой всякий раз. И где это видано , чтобы родная мать так ненавидела невестку , чтобы вредить своему сыну !!!.Еще много чего бывает. Жаль , что живет она недалеко , в одном городе .Все можно понять - ей скучно,старая уже и хотя это не один ребенок ее -есть еще дочь и второй сын.Но больше всего удовольсвия доставляет ей делать больно именно мне.Вот так и живу .Муж хороший у меня ,но свекровь- как в сказке....

Гость
Гуня

Сообщение было удалено

Гость

Такую маму?"?" В БОЛЬШУЮ ЖЖЖЖЖ, если можно так выражаться. У меня такая же ситуация, с помощью магии или там еще чего сына своего все-таки от меня отворотила. Знаю это потому-что сама на картах гадаю, а они не врут

Юленька

runnoved@gmail.com(Веда Ясная) - не помогает! деньги берет, потом долго ждать надо, но письма пишет замечательные-типа работает, старается, потом материалы закончились и т.д. результата нет, когда попросишь деньги вернуть, обещает, но...увы(( еще и до оскорблений доходит-типа я тут в убыток себе работаю, а ты такая-сякая не ценишь ну и т.д.! Будьте осторожны!

надежда

у меня такая же проблема, свекровь монстр её убить мало просто! Я со своим парням жила год у себя и как он уехал к своей маме покапать картошку я его не видела и он не брал трубку, в итоге он мне позвонил сказал что мы растаёмся хотя он меня очень любил и на последок сказал что любит меня.... я сразу же обратилась к бабки и та мне сказала что его мать окрутила его так что он ко мне не вернётся((( вот такие свекрови. Но я все равно его добьюсь я его очень люблю.... и вам удачи добейтесь его.

ольга

встрече мило улыбаемся.)Живем отдельно. Не сложилось у меня с ней, т.к. раньше когда он начинал встречаться с девушкой-она давала добро-быть ему с ней или нет..Она на него влияние большое имеет (жила всю жизнь без мужа) и он важна и теперь я него влияние имею а не она-не полюбила, да еще постоянно на протяжении всего времени тянет из нас деньги, последние забирает( хотя живет со вторым сыном-и он и она работают-получают как мы) ......Но дело не в этом.....Мы 2 недели назад поссорились , побыл у мамы...вернулся, но как подменили.... Мучиимся с ним уже неделю...вроде помирились, НО!...что то непонятное происходит с чувствами...как говорится: то ли люблю то ли нет_но и отпустить не могу и вместе плохо.....Я ГРЕШУ, что мама могла какой отворот сделать (уж очень она против наших отношений)...сама мучиюсь и он.... говорит не пойму-в один день что то стало с чувствами, самое главное и у меня тоже...больно от этого....в церковь зову его сходить - ТАК НЕ ПОВЕРИТЕ!!! 3 раза зарекались..не дошли!!!!!..по поводу того что кто то появился у него -нет. Тут что то другое-мучиится он--душа говорит болит-смотрю на него-высох уже весь....ЧТО ДЕЛАТЬ??? куда идти??[/quote]

Чока

Так! Девки! Мы что свекровям будем всю жизнь до полу кланяться? Для них что ли нас маменька рОстила? Снимаем отворот и живем дальше. Пусть от самих них мужья уе, Они это по БЕЛОЙ магии делают. Чтоб сын был счастлив только без нас. А внуки пускай сироты ходят. Будем поумнее - заработаем и снимем этот отворот и обратно пошлем. На правах жены, матери семейства.

фрейя

Вот и у меня так было, но теперь просто кошмар!!! Автор, берите от них подальше, не повторяйте моих ошибок. Я очень много наделала их, доверяя мужу, и терпела эту сволочь - свекровь! Итог : после её колдовства у меня ребёнок заболел так, что теперь на инвалидности, она мне в лицо злорадствует! С мужем отношения хуже некуда, я осталась без работы, она все завидовала моему карьерному росту. Я очень поздно поняла,что это порча! Но механизм уже запущен, никто не смог нам помочь... Наказывайте во время, или уходите! Я своей свекрови желаю все , что пережил мой ребёнок!

Яся

Свекровь-мать!!!А кто может быть дороже,жена?????Нет-чужая кровь!!!Не идите -против матери-если она она вас не любит-значит недостойны и не судьба!!!!!!!!!!!Ищите себе другого!!!Мать чувствует своих детей и что им надо ,как и вы будете чувствовать своих!!!!!!!!Оставьте--жениха в покое,иначе вся жизнь наперекосяк!!!!Материнское слово---закон!!!!!

Яся

Девочки-оставьте мальчиков,если вы не вписываетесь в семью!!!У мальчика могут быть затуманены глаза,розовые очки и ещё что-нибудь....Но если вас не любят родители мужа-значит вы не для меня не вписываетесь и могут быть проблемы и несчастья на всю последующую жизнь....В семье-должна царить любовь,между всеми,а если её нет-ищите на амину,счастья не будет по любому....Мать -родила,воспитала и как бы сын не противился,одевая розовые очки-Счастья не будет,если идёт наперекор матери и это не колдовство,а Жизнь!!!!!!!!!!!

Яся

Любите не только своих матёрей,но и чужих и вам это вернётся!!!!!

Мария

По закону жизни как раз то и нужно матери благословить и отпустить свое чада в новую семью, к жене для продолжения рода. Любит и помогать, а не привороты делать, это страшный грех, который передается на последующие поколения. Ведь Господь все видит, призывает нас жить в согласии и любви. А люди просто ослеплены своей злобой и ненавистью др. к другу. Пока не поздно нужно опомниться и раскаяться в своих грязных делах. Моя свекровь тоже мужу делает и мне гадости отворачивает его, при том, что у нас двое детей,но я то знаю, что никакая нечесть не может быть сильнее искренней молитвы, исповеди и причастия в Храме Божием.

Зюзя

Ой девочки кто знает а отворот моя свекровь делает, на меня с мужем ну ее сыном. Так вот, у меня начались такие женские проблемы. Прям с мужем уже не могу уединится уже 1,5-2 месяца. А все по тому что извините девочки за ранее, у меня такие обильные выдиления как после месячный на 3-4 день, и с сыльным запохом.( дохлой мыши), к гинекологу ходила пролечилась неделю все ок, а потоп опят 25. Кто знает девочки пожалуйста по советуйте, буду очень признательна. Я даже на шугаринг стесняюсь ходить из за своей проблеме, и это выростает в комплекс...

Александра

А мой не забирает вещи из моей квартиры. Его мать так меня Грязью облила, что я ее видеть и знать не хочу. У меня старшая дочь от первого мужу, ей 10 лет, а младшей От Него один годик.... Его мать так Орала, оскорблять, я и *****.., я и алкаш... И нарком.... Хоть и я руководитель отдела продаж....всю жизнь работала... Старшую воспитывала одна....Ну вот как то так.... Мамочку, суку слушает, а она ему нашептывает, я же забрала её сыночка....!!!! Знаете, хотя он у меня здоровый, понимающий и реальный человек...видимо был.....Но с годовалой Дариночкой я сейчас выхожу на работу, зачем ждать его от его мамы-стервы последней.

Александра

Я тоже согласна с Зюзя, так как я всегда была килограмм 58, а после не сейчас 50, я, как не странно, хочу понравится.... Видимо она( его мать) наговорил на меня и я "исчезают". Как от этого избавится????

Аня
Новое Имя

Сообщение было удалено

В обязанности сына не входит быть мужем...

Гость

Кстати если Вы православный человек то здесь в монастыре можно заказать разные молитвы-требы:

https://t.me/ZakazatTreby_bot

Марта
Злая собака

Автор, посмотрите правде в глаза... О каких отворотах вы говорите? Есть так называемый феномен "магического мышления", он заключается в том, что человек склонен списывать все свои неудачи на порчу, привороты/отвороты, сглазы и прочее. На сомом деле это лишь способ уйти от реальности и ответственности, спрятать под видом магических вещей СВОИ ошибки. Вам сейчас легче всего думать, что именно свекровь виновна в том, что ваши отношения с мужем стали не такими как раньше. но на самом деле ситуация иная - вы с самого начала отношений видели, что муж очень привязан и зависим от мнения матери, но тем не менее закрывали на это глаза (причём зря), теперь же, когда эта зависимость проявляется в полную силу, вы снимаете с себя ответственность и обвиняете свекровь. Ведь именно вы выбрали инфантильного мужчину, связали себя с ним узами брака, дали клятву верности, а значит приняли его ТАКИМ, какой он есть. Теперь вопрос - ежели эту ситуацию вы просекли не сегодня и не вчера, то почему не приняли меры для её предотвращения? Например, не попытались наладить дружеские отношения со свекровью (только не говорите, что это невозможно и она вас отталкивает...возможно всё, главное найти подход и во время общения с ней задвинуть свои амбиции подальше).
Самое главное заключается в том, что надо уяснить одно - во всех проблемах, которые возникают у вас, виноваты именно вы, а не порча, не окружающие люди, не обстоятельства, а именно вы. Существует очень хорошая поговорка: "Хочешь изменить мир - начни с себя!"...по-моему очень справедливо, а вам не кажется?
Ведь гораздо легче менять себя и своё отношение к ситуации, нежели свекровь или мужа.

Вы рассуждаете как психолог и с другой точки зрения. Я не глупый человек, до сегодняшнего времени в магию верила слабо, я математик, физик, сами понимаете! Но! Я в браке 10 лет, с мужем были прекрасные отношения, любовь, мать его ко мне сразу стала относится плохо( подозреваю, что там есть психические расстройства, т.к. человеку уже глубоко за 80 лет, а еще я русская, а она татарка). Когда мы в браке прожили 5 лет, из ванной пропало мое обручальное кольцо, я четко знаю, где оно было, в квартире не было посторонних кроме свекрови. И что вы думаете, после пропажи, мужа подменили, он из мужчины, который был самодостаточный, маму видел раз в месяц, превратился в инфантила, которые повторяет мамины слова как мантру, звонит маме по 3-4 раза в день! Как это могло одним днем произойти? Я сейчас анализирую все, и прихожу к выводу, что все таки что-то свекровь сделала на сына, скорее всего отворот( повторюсь, мне 39 лет, я до сих пор не верила во все это).
Сейчас у нас дело идет к разводу, не живем уже 2 месяца. и случилось это не постепенно, никаких посторонних связей точно нет и не было, у нас был бизнес семейный, мы были постоянно вместе.
Так что не списывайте все на психологию, часто Вы, как и я в прошлом, не понимаете, о чем Вам тут рассказывают. Человек меняется одним днем!

Марта
Гуня

Отравила она Ваши отношения, автор. Она своего сына хорошо знает, вот и как побольнее ему сделать ей прекрасно известно. Муж Ваш очень внушаемый. Сам таких глупостей наделал когда-то. Расстались с женой, сам мучился ужасно, ее измучил. Матери все не так было, все за мое счастье боролась, я дурак много слушал, многому верил. Жену потерял, она беременность прервала, когда мы расстались - испугалась одна двоих детей растить (у нее от первого брака сынишка). Мать с сестрой на все голоса кричали: "Она тебя шантажирует! Она не беременна!" Я как дер-мо последнее шел на поводу, а теперь как вспомню - слезы душат! Через полгода понял, что крыша едет без жены, на все другими глазами посмотрел. Пил последние пару месяцев. У жены уже другой и обида на меня. Я это понимаю, несколько месяцев ее выхаживал. Помирились, с ребенком все налаживал заново, но все хуже стало. Жена от обиды иногда плакала, как вспоминалось ей. Доверия не стало, она не может на меня положиться, все пытается только на себя расчитывать. Я стал книги по психологии читать, в инете инфы много нашел, многое понял. С женой оба стараемся восстановить все как было между нами. Только забеременеть теперь никак она не может. То ли травма у нее психологическая, то ли после аборта что-то разладилась. Машину продал, в клинику ездили, где помогают на этот счет - не получилось, будем еще пытаться. Кому счастье-то вышло? Кому мать моя лучше сделала? Самое больное для меня в отношениях с матерью, что она видела, что плохо мне сделала, что я мучаюсь и была довольна, тем что сделала. Её я видеть не могу. Ни ее, ни сестру. Живу спокойно, лечу жену, а их видеть не могу больше!

Как хочется, чтобы побольше таких мужчин было, которые осознают, что происходит.

Марта
Cвекровь

Сколько существует человек, столько сущствует и эта проблема. Я сама свекровь(2 года) и могу сказать ,что вы все девочки правы, только я наоборот хочу научится любить невестку и не допустить чтобы мой сын метался между нами .Приведу один пример: пришла ко мне невестка и жалуется на мужа, что он ее нецензурно посылает матом. Могу честно сказать ,что из этой ситуации "сволочная свекровь" может извлечь массу дивидендов. Например сына отругать, ты такой сякой орешь, нецензурно на жену и т д. Он бежит к жене и ругается с ней, почему он о нем плохо озывалась. Я сделала по другому : сын пришел, я ему говорю: "Сыночек почему ты материшь свою жену?" Он взвился:"Что она уже нажаловалась?" Я ему говорю:"Нет она наоборот говорил как тебя любит. Какой ты хороший благородный." Он заулыбался и побежал извинятся и целовать свою жену. Она ТАК не говорила, но я солгала ради мира. А моя свекровь уже парализоанная и все меня ненавидит. Но и я ее не люблю. Хотя думаю что и невестка не оценит (она даже не знает что я изза нее даже обманываю сына)

Вы мудрая женщина, так и поступайте, просто потому что не умная свекровь желает счастья себе, а не сыну

Марта
Лайм

Извините ,такой бред.На, что она детей растила двоих? Пашет с 15 лет не смешите мои тапки. У моей родственницы дочь,бросила школу , пошли там проблемы какие-то , так до 18 не брал никто да и после очень трудно устроиться и заработать. Всё мама заботилась. В 15 ещё школьник и обеспечивать потребности мамы и младшего брата не может человек ,что вы заврались совсем?

Бред, у меня муж полноценно работал водителем автобуса междугороднего с 16 лет официально, это было в 90-е.

Гость
Яся

Свекровь-мать!!!А кто может быть дороже,жена?????Нет-чужая кровь!!!Не идите -против матери-если она она вас не любит-значит недостойны и не судьба!!!!!!!!!!!Ищите себе другого!!!Мать чувствует своих детей и что им надо ,как и вы будете чувствовать своих!!!!!!!!Оставьте--жениха в покое,иначе вся жизнь наперекосяк!!!!Материнское слово---закон!!!!!

Господи, откуда вы только вылазите? Убейся ***

Гость
Злая собака

Автор, посмотрите правде в глаза... О каких отворотах вы говорите? Есть так называемый феномен "магического мышления", он заключается в том, что человек склонен списывать все свои неудачи на порчу, привороты/отвороты, сглазы и прочее. На сомом деле это лишь способ уйти от реальности и ответственности, спрятать под видом магических вещей СВОИ ошибки. Вам сейчас легче всего думать, что именно свекровь виновна в том, что ваши отношения с мужем стали не такими как раньше. но на самом деле ситуация иная - вы с самого начала отношений видели, что муж очень привязан и зависим от мнения матери, но тем не менее закрывали на это глаза (причём зря), теперь же, когда эта зависимость проявляется в полную силу, вы снимаете с себя ответственность и обвиняете свекровь. Ведь именно вы выбрали инфантильного мужчину, связали себя с ним узами брака, дали клятву верности, а значит приняли его ТАКИМ, какой он есть. Теперь вопрос - ежели эту ситуацию вы просекли не сегодня и не вчера, то почему не приняли меры для её предотвращения? Например, не попытались наладить дружеские отношения со свекровью (только не говорите, что это невозможно и она вас отталкивает...возможно всё, главное найти подход и во время общения с ней задвинуть свои амбиции подальше).
Самое главное заключается в том, что надо уяснить одно - во всех проблемах, которые возникают у вас, виноваты именно вы, а не порча, не окружающие люди, не обстоятельства, а именно вы. Существует очень хорошая поговорка: "Хочешь изменить мир - начни с себя!"...по-моему очень справедливо, а вам не кажется?
Ведь гораздо легче менять себя и своё отношение к ситуации, нежели свекровь или мужа.

Это явно пишет человек, которого не изводила свекровь. Поясню, бывают свекрови-нарциссы, они очень продуманые. На этапе ухаживания, в отношения сына они не лезут. Но как только поймут, что ресурс в виде невестки им надоел, они отчаянно пытаются от неё избавиться. И тут с какой стороны к ней не подойди - не угодишь. Т.е. договариваться и дружить не с кем, ей это не нужно. Ей панически нужен сынок, т.к она воспринимает его своим мужем. Такая свекруха создает все условия, чтоб невестка сама ушла). Моя ситуация такая у подруги была тоже. До свадьбы она вела себя по-другому. Свекруху только одну обвинять нельзя, муж тоже виноват, что он маменькин сынок. Таким нужно жить вместе и не портить девчонкам жизнь. А невестка/девушка виновата в одном, что сразу не разглядела такого расклада.

Гость
Злая собака

Да померится с невесткой на показ, а в тихушку будет гадить. Невестка ей конкурент не будет тут дружбы и идти разговаривать это все равно что подойти в Акоп к фашисту и попросить больше не убивать и надеятся что он послушает.

Гость

Моя поди тож самое сделала с мужем ,очень изменился резко

Гость
Гость

Это явно пишет человек, которого не изводила свекровь. Поясню, бывают свекрови-нарциссы, они очень продуманые. На этапе ухаживания, в отношения сына они не лезут. Но как только поймут, что ресурс в виде невестки им надоел, они отчаянно пытаются от неё избавиться. И тут с какой стороны к ней не подойди - не угодишь. Т.е. договариваться и дружить не с кем, ей это не нужно. Ей панически нужен сынок, т.к она воспринимает его своим мужем. Такая свекруха создает все условия, чтоб невестка сама ушла). Моя ситуация такая у подруги была тоже. До свадьбы она вела себя по-другому. Свекруху только одну обвинять нельзя, муж тоже виноват, что он маменькин сынок. Таким нужно жить вместе и не портить девчонкам жизнь. А невестка/девушка виновата в одном, что сразу не разглядела такого расклада.

Он жить не мог без меня ,даже ни одного дня не мог без меня .После изменений ,стал придираться ко мне во всем ,унижать,странно это все было .Уверена что на нем был отворот от меня .Она очень сильно его ревновала ко мне ,а свекровь просто ужас зверь настоящая .От таких свекровей нужно быть подальше .

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: