Гость
Статьи
Муж не уверен, что …

Муж не уверен, что любит

Мой муж вдруг сказал мне, что не уверен любит ли он меня больше( Сказал, что будет решать, остаться ли нам вместе. Я никак не ожидала такого - я очень его люблю. Слабо представляю себе жизнь без него. …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Клео - не дай Бог ни Вам, ни автору, ни мне больше такого опыта..

У меня такой же "ходок", сомневался и уходил.. И приходил.. пока меня тем самым пирожком чувствовал. А когда ушел во второй раз "подумать" - в тот же вечер поменяла замок как показатель своей решимости. Как-то "думать" ему расхотелось. Захотелось обратно.

Клео

Тем более он обалдеет, когда вы после рева утрете слезки, вздохнете и будете жить дальше без него. И заметьте, не хуже, а возможно гораздо лучше))).

Автор

Девочки, тут еще один момент есть - мы сейчас за границей временно: он работает, а я учусь. В августе должны ехать в Россию визы продлевать. Я боюсь, что он меня и оставит там. А тут-то ни мне, ни ему некуда уходить(((

Клео

Фишка, я не жалею об этом опыте... Я теперь точно не лиана))), а ведь могла бы быть..

Клео

Автор, Вам сколько лет?

53 - так это замечательное обстоятельство!! Если он такой человек, который придает значение чувствам, то отсутствие родственной души в чужой стране - это такой перевес в вашу сторону!!

Клео, а я и не говорю - что опыт был тщетным.. Я говорю - пусть его больше не будет!!

Перелистнули.. пошли дальше? :))

Клео

Больше такого быть не должно, иначе какой же это опыт!?))

Автор

Клео, мне 28, ему тоже.

Фиш-ка, думаете перевес? А я боялась, что он меня родителям сдать хочет, чтобы ответвтвенность снять( Блин, бедные родители - как они переживут! Ждали уже внука(

Автор, до августа - еще почти пять!! месяцев!! за это время можно столько успеть!!

Главное, Вы понимаете многое и это даст Вам силы и мудрости - все поправить со временем. Почти во всех семьях такие встряски бывают.. Не переживайте так.

Автор

Я тут подумала - может забеременеть? Поможет это метаниям или нет?

Автор

Девочки, мне нужно уходить. Спасибо вам еще раз! Фиш-ке - отдельное!!!!! Я завтра напишу как сегодня вечером все пройдет, если интересно вам.

Ну если бы Вы уже были беременны - то это можно было бы еще предстваить - как знак, что нам вместе быть!

Но сейчас - это будет способ удержать, а об этих способах и его реакции на них - мы всю предыдущую страницу исписали с девочками..

63 - будьте мудры! все у Вас наладится! А то как последний день Помпеи -у Вас в душе.. :)

обязательно расскажите завтра.

Автор

Девочки, все очень плохо((( Оказалось, что у него действительно другая женщина. А я дура не верила. Сказал, что пока у них ничего не было, но он влюбился в нее и готов начать отношения. Мне так и толком не сказал, что хочет расстаться( Говорит, что у меня тоже есть шанс все исправить. Я всю ночь не спала. Есть не могу. Сердце болит. Как жить дальше не знаю(

Такс.. начинаем искать положительные стороны. Во-всяком случае - знаем, с чем имеем дело. - раз.

Во-вторых, у них толком ничего не было - возможно, это все его фантазии - два!

И три - мне кажется, что он врет!!

Если бы он так был поглощен той женщиной, он бы не оставлял Вам шанса. Влюбленные мужчины максималисты и ни перед чем не останавливаются, сметая все на своем пути и перешагивая через жену, детей..

Мне кажется - он Вас шантажирует, желая, чтобы Вы, столкнувшись якобы с соперницей - начали меняться. Его устраивает Ваш внешний вид, секс?? Может, дело в каких-то недовольствах его?? а сказать прямо - кишка тонка, хочет, чтобы Вы за него поборолись. Ощутить себя центром вселенной..

Ritka

Смущает только то что он даёт вам шанс на исправление. Вы в чём то провинились? В вашем случае можно только сказать: ну пожалуйста, уходи. Потому как если он вами манипулирует, то поймёт что манипуляция не прошла, а если действительно там влюбился, то вы уже ничего исправить не сможете, а если будете его удерживать, то только ещё больше раззожёте его интерес к той девице. Так что самое лучшее это сказать: ну хорошо, я всё поняла, уходи.

Алина

Автор у меня точь в точь такая же ситуация с мужем была.И те чувства я переживала заново, когда вас читала.Так же убивалась, так же состояние неизвестности.Потом оказалось, что влюбился. Вобщем, тогда мне казалось это цунами , конец света.Я горючими слезами, шантажом покончить собой, уговорами, истериками ( все что не нужно делать)все таки добилась, того , чтобы он остался.Но осадок остается. Сегодня, по прошествии времени, жутко жалею, что тогда унижалась перед ним.Иногда вспоминаю это и не могу забыть и простить ему этой боли. Теперь не могу даже сказать, сколько мы вместе протянем.Иногда думаю, какая же я дура.Ведь такой шанс был начать новую жизнь и она возможно была бы еще интереснее.
Все равно это надо пережить, чтобы понять, испытание это для отношений или просто их конец.

кощей

Автор,а вы разобрались,что значит "отдельные стали"?непохоже,что Ваш муж лепит глупые отмазки,возможно он на самом деле чувствует какие-то изменения,пытайтесь вовлечь его во что-то общее,не явно и много и не ребёнком,а так,по чуть-чуть,какая-то экскурсия недалеко,какие-то темы,в которых он хорошо разбирается,ну буквально по паре вопросов,что у него не возникло ощущения,а чего это ты вдруг пристала...в общем не мне Вас учить,но всё-таки пытайтесь смотреть между строк,не всегда мужчины в лоб говорят,что не так,не всегда пытаются сохранить семейный очаг-это женская привилегия,и бОльшей частью сами не понимают из-за чего чувства угасли,просто чувстчуют и всё,Ваша задача понять проблему и решить!книжки по пихологии подходящие поищите,интернет-бездонный источник информации,знать бы,что искать.

Гость

Девочки, конечно это полностью вымышленная история( разводка).Просто автору хотелось бы чем-то занятся, а чем, она не придумала - вот и сочиняет, главное, для неё - поддерживать к себе интерес, а так как к реале она никому не интересна и ей скучно, здесь оторваться можно - публика сердобольная.

Автор

Я бы хотела, чтобы это была разводка( Мне иногда кажется, что я сплю. ЧТо этого просто не может быть. Вобщем, что произошло дальше. Я три дня реву, спать не могу, гастрит обостился на нервной почве. Он действительно влюбился по уши. Говорит - любовь всей жизни. Все эти разговоры о возможном моем исправлении - только разговоры, чтобы я сразу у ума не сошла. На самом деле он уже все решил. Хочет к ней. Я пока делаю то, о чем написала Алина - истерики, слезы и шантаж покончить с собой( ПОследнее особенно работает. В итоге мы договорились, что я 1,5 месяца думаю, а потом ему говорю могу ли без него жить. Если нет - он останется. Пока обещал не видется с этой девкой. Кстати, девка - массажистка эротического салона. Можете себе представить? Какой-то сюрреализм( Не бывает такого(

Гость

"""24 03.04.2009 22:52:03 | Автор [2365420962]

Я спрашивала про другую: клянется всем святым, что нет никого. Я думаю, что правда. Он постоянно на работе - когда ни позвоню. Без меня на вечеринки ходит очень редко. А когда приходит - начинает приставать. Не похоже на любовницу. """"

"""" Он действительно влюбился по уши. Говорит - любовь всей жизни. """""

Автор, не слишком ли много эмоций за сутки? Мож вам в киношку сходить или на мюзикл какой, глядишь и рассеется.

Алена настоящая

Автор, не надо истерик и шантажа. И уж тем более попыток суицида. ОТПУСКАЙТЕ. Грамотно отпущенный муж как бумеранг.

Алена настоящая

А если не вернется - значит не ваш человек.

Француженка

Автор, отпустите его. Есть такая мудрость, как звучит точно не помню, но примерно - отпустите, и если это ваше -оно вернется, а если не вернется -значит оно вам и не нужно...

Гость 2009

Милая, скажи ему сама чтобы уходил. Но скажи это с улыбкой, ласково подтолкни к выходу, объясни, что хочешь чтобы он был счастлив и что ты тоже должна быть счастлива, с ним или без него. Скажи ему, что не можешь ждать его решения, т.к. у тебя нет на это времени. Скажи ему, что вам лучше пожить отдельно, но если в течении месяца он решит, что хочет быть с тобой и будет в этом уверен, то этот месяц ты пока ни с кем не будешь встречаться и налаживать личную жизнь. Но только один месяц. И никаких встреч и секса до его решения.
Милая, я была в такой же ситуации и сделала именно так. Я спрятала боль и натянула улыбку, мы разъехались и через неделю он позвонил. Я весело с ним болтала и делала вид что все прекрасно. Звонки продолжались. Не прошло и месяца как он вернулся и мы вместе уже 10 лет в общей сложности. Да, за этот месяц я убивалась не больше недели, затем я этого себе не позволила и жила своей жизнью. Если ты позволишь себе погрузится в боль и тем более ждать его решения вашим отношениям конец. Мужчины любят догонять, слабость их раздражает. Да, из жалости он может остаться с тобой, но жизнь будет ему не мила. Сделай как я говорю, не пожалеешь.

Автор

Девочки, если я его отпущу он не вернется!!!! Я уверена! Он только этого и ждет!! Я не могу его отпустить, он для меня центр вселенной. Я только им жила. Я знаю, это неправильно и надо быть самостоятельной личностью, но так получилось, что он меня увез заграницу и я тут полностью от него завишу. Если я его отпускаю, то тут я остаюсь совсем одна. Он обещает помочь и т.д., но... Больно так, что хочется убить себя( Я могу уехать обратно в РОссию, мне есть куда возвращаться. Но это так унизительно. Попользовались и вышвырнули( И в этом случае он меня мгновенно забудет.

72, да эти два высказывания не вяжутся, но это то, что он мне выдавал. Я ему говорю - зачем же клялся, что никого нет? Он говорит - "я клялся, что любовницы нет. Мы с нее не спали еще." Ага, а познакомились на эротическом массаже(((((

Автор

Девочки, если кто-нибудь сейчас на форуме - поговорите со мной. Все огнем горит внутри(((

Алена настоящая

Автор, дорогая, поверьте, все проходит. Пройдет и это. Сейчас лучше выпить снотворного - и спать.

Автор

Мы с ним вчера поговорили очень откровенно. Он мне сказал, что ОЧЕНЬ ее любит, это его единственная true love в жизни( Но если я ему скажу, что не смогу без него жить (я говорила про самоубийство), то он со мной останется и откажется он своего счастья( Я не знаю, что делать: держать или отпускать? Еще раз говорю: если отпущу, то он не вернется, а я останусь у разбитого корыта - без своей true love, без работы, без детей, 28 лет - конец жизни. Мне реально кажется, что больше уже жизни не будет и лучше умереть( Нет такого другого мужчины(((

Алена настоящая

А с утра на свежую голову решать, что делать... Но я раньше совет давала, если читала - ОТПУСТИ. Будт сильной и самодостаточной. Вернется - прекрасно. Нет - тоже хорошо, зачем тебе человек, которому ты не нужна.

Автор

79, я не могу спать. Огнем все горит внутри(

Алена настоящая

80 Автор, не говори ерунды. 28 лет - конец жизни????????????????? Ржунимагу...

Алена настоящая

Автор, мужчин и лучше до фига, уверяю тебя.

Автор

Алена настоящая, не вернется он( Пошел сейчас с ней встречаться. Я у него попросила 1,5 месяцев на раздумье, но при условии, что он с ней больше встречаться не будет. ПОшел обсуждать с ней.

Автор

В смысле, не будет встречаться эти 1,5 месяца.

Автор

У меня вся жизнь с ним была связана(

Алена настоящая

80 а вот манипулировать суицидом - это безобразно. Мерзко и противно. Сейчас не уйдет - уйдет потом. И будет потом тебя ненавидеть, что помешала его любови. Автор, ни ты первая, ни ты последняя. Рецепт один - не держи.

Алена настоящая

Автор, а сколько вы вместе?

Алена настоящая

А почему вся жизнь связана? С детского сада дружили? Первый мужчина и других просто боитесь? Образования, профессии нету?

Не ангел

Автор, да вы достали уже и его и себя. Хватит уже делать из мужчины воздух, воду и соль земли - он не вся жизнь, а часть вашей жизни. Заканчивайте ныть - вы живы, здоровы, заканчиваете обучение, у вас живы родители, у вас есть средства для хорошего обучения, вам всего 28, а не 128 в конце концов, а вы сидите и ноете как дурочка из переулочка "ах, как я буду без костыля (парня) со сломаной ногой (душой)"! Да слава богу, что у него оказалась другая лямур - это ваш шанс повзрослеть и поумнеть по жизни, и почувствовать себя наконец Человеком. Отдельным Человеком, чего-то жобившимся, имеющим свою жизнь, проживающим свою жизнь, а не жизнь заднего прохода "любимого мч". Стыдно, девушка. Ей-богу.

Автор

Мы 7 лет вместе. Знаю, что безобразно, но это единственное почему он еще не ушел. У меня еще и со здоровьем на нервной почве проблемы начались. Есть не могу, спазм желудка, тошнит все время. По крайней мере, он меня жалеет.

Алена настоящая

Дети есть?

Алена настоящая

92 - Вы хотите, чтобы вас жалели? Или все-таки любили? Попейте успокоительные и займитесь чем нибудь...

Гость

автор, не надо так унижаться, вам очень больно и это понятно. я бы вам посоветовала, уехать в Россию, обратиться к психологу, он вас вытащит из этого состояния и вы начнете новую жизнь, в которой будет новый мужчина и детишки!!!в вашм положении нет смысла оставлять его такими способами, он даже если и останется будет вытирать ноги о вас, гулять по женщинам, отпустите его, как говорят сердцу не прикажеш, неужели вы думаете что жить когда тебя всегда унижают, не ставят ни во что лучше, чем одной??? вот взяли бы просто и не сказав ему ни слова уехали и пусть живет как хочет.

Автор

90, нет, не так все глобально( Я просто на эмоциях так сказала. Имею в виду настоящая и будущая (планируемая) жизнь. Девочки, если бы вы меня увидели в живую, вы бы вообще со мной разговаривать не стали) Я симпатичная девушка, нравилась и нравлюсь мужчинам. Я могу найти другого, но мне НИКТО не нужен, кроме него. ПРофессия есть. Я морално от него завишу. Он как внутри меня - ну как вырвать-то? Сердце вырвать?

Автор

93, Если бы были дети - я бы его отпустила. Дети - это то зачем бы я могла дальше жить( Я ему даже предложила: сделай мне ребенка и я тебя отпущу. Не хочет(

Автор

95, да он мне так и сказал, что если я его не отпущу - он будет мне изменять. Но он не будет мне этим тыкать в лицо. Я не узнаю. МОжет он мне уже изменял( Я столько нового узнала о нем, но я даже разозлиться не могу(

Автор

94, пусть пока жалеет. Потом может - стерпится - слюбится. Жили же мы с ним 7 лет душа в душу.

Алена настоящая

98 Автор, оно тебе надо? Ты достойна любви и верности. Отпусти мужика. Другой как трамвай.

Предыдущая тема