Вообщем, муж у меня умничка, денег зарабатывает, мне не в чем не отказывает, в основном все замечательно, НО..... иногда он идет встречаться с друзьями, так сказать отдохнуть и я ничего плохого в этом …
Автор изменяет мужу, но хочет, чтобы он не изменял ей...
Автор, мне кажется по-хорошему, простыми разговорами, эту ситуацию не исправить. Вы должны ему открыто сказать и показать, что такая ситуация вас не устраивает и проучить его (вам тут уже насоветовали способы). Его реакция может быть непредсказуемой, здесь есть риск. Но иначе его не исправишь. Если он любит вас и дорожит отношениями, то постарается измениться, какой бы гордый он ни был. А если не хотите с ним ссорится, то принимайте все как есть и ничего ему не говорите. Других вариантов просто быть не может.
У меня такая ситуация была раз в неделю, да в общемо и случается периодически до сих пор,обращалась к психологу,скажу что все что здесь советовали,т.е. вести себя также,посоветовала и психолог, я не могу это часто проворачивать ребенок маленький,но отчасти помогает,один раз попробовала,загулять,так он вычеслил меня,и через час приехал и заборал,так что клин клином вышибает
Автор, ну ты и с у к а.Тебе здесь до полночи советы писали и жалели, а то просто м р а з ь.Не за то, что изменяешь мужу, это дело твое, а за то, что строила тут из себя несчастную скромницу, боящуюся рта раскрыть, плачущую и молящуюся ночи напролет, чтобы с ненаглядным ничего не случилось.
Желаю, чтобы твой "собственник" поймал тебя однажды на измене и отучил лицемерить и прикидываться порядочной.
Лучше бы у него и правда была семья на стороне.
Автор, у меня тоже был гулящий муж. Сначала верила ему, потом пришел мне вызов из венерички, сомнений не осталось больше... потом я сама перестала домой ночью приходить, оставалась у друзей и где могла, лишь бы туда не возвращаться. Ему все пофиг было - пил, гулял, менял любовниц. Я его любила, иначе не терпела бы. Потом я стала его меньше и меньше любить, уважение исчезло совсем. А спустя три года по работе познакомилась и влюбилась в иностранца. Брак к тому времени держался на соплях. Однажды он не ночевал, а наутро пришел - я вещи собираю. На коленях стоял, не пускал, но внизу уже такси ждало. Я уехала к подруге, потом подала на развод... Вышла замуж за своего любимого, уехала к нему в страну, живем больше 15 лет душа в душу, а то все как будто не со мной было. Я счастлива сейчас, муж меня обожает, а я его. А этого всего могло бы не быть, если бы я продолжала дежаться за своего непутевого первого мужа. Просто тогда я представить не могла, что могу еще кого-то полюбить, а что такое семейной счастье я вообще понятия не имела. Не знаю, как вы для себя решите, но то, что у вас - это не оно. Все может быть гораздо лучше. Засыпать и просыпаться с любимым, каждую минуту желать быть только с ним, это ничем не заменишь, все остальное - суррогат.
А че Вы на автора наезжаете, она не просила у вас совета "как сделать, чтобы муж не изменял", ей надо чтобы он предупреждал что сегодня не придет ночевать, т.к. поехал к другу, чтобы она всю ночь не думала то ли его где завалил пьяного, то ли он где-то просто дрыхнет (неважно где!!!!!!!!!!)
Автор: свяжитесь с любовницей, пусть она Вам периодически отзванивается. Чтоб не беспокоились.
107, вы читайте хоть немного, что раньше было написано.
Автор,а давно вы с любовниками? А то муж ваш,наверное,поэтому и не ночует дома,потому что ВСЕ знает! Невыносимо ему видеть вас,вот и не приходит,и телефон отключает. Вы получаете по заслугам,вот и все
Автор, у нас с мужем как то был такой период. Он взял моду, как мы поссоримся, после работы не приходить домой, а идти ночевать к своим родителям после попойки с друзьями, при этом не брал трубку, если я ему звонила Я ужасно переживала, не спала всю ночь, ревела. Он приходил утром, я скандалила, по морде била (было и такое), потом он просил прощения на коленях, я прощала и все повторялось. Как-то раз он опять не пришел домой ночевать, пришел только на следующий день вечером после работы. Я вся измученная переживаниями, подождала пока он пойдет в душ, быстро собралась и ушла к своей маме. Примерно через час пошли его звонки на мобильный, я не брала ес-но. Маму попросила позвонить нам домой и позвать меня к телефону. После этого он вообще офигел, мой телефон не замолкал, я его отключила. В общем я пришла домой утром когда он уже ушел на работу и не отвечала на звонки целый день. Когда он пришел домой после работы, я его не узнала, он был бледный, весь трясется. С тех пор, дома он ночует всегда.
Автор, Ваш муж должен на своей шкуре ошутить, что значит, когда твоя половина не приходит домой ночевать. Иначе его не проймешь.
Ну вот! Автора напугали,и она больше не пишет:(
112, она с любовником занята...
Автор, *** какая-то, гуляет от мужа, еще и язык поворачивается предъявлять чего-то. Давно тебя пора на улицу выкинуть. Еще папашкой своим стращает, я б твоего папашку так отмудохал, если б он только сунулся, знал бы как в чужую семейную жизнь нос совать.
Анюта я посты автора вроде бы все читала, ничего такого не узрела.
Люди, Вы поверили, что это автор? Вы, с таким опытом "сидения" на этом форуме? А мне все подсказывает, что это кто-то с ее компа нам написал, может быть и муж даже, пришедший домой, а может и кто-то еще. Не надо на нее гнать - посмотрите на стиль, ясно, что это не она... и после этого сообщения она больше ни разу не отписалась.... Неужели никто не заметил?
Автор, а Молчать Вы пробовали?
Лично для меня игнор - "наказание" хуже некуда.
Молчание, полный игнор, безразличие...
"Вообщем, муж у меня умничка, денег зарабатывает, мне не в чем не отказывает, в основном все замечательно"... - вот по-мойму где собака-то порылась! Странная, вы работаете, вы самодостаточны?
странно что вы боитесь что он вас пошлет, но он не боится что пошлете его вы.
116,А мне уже почему-то кажется,что вся эта история-выдумка. Как-то очень внезапно Автор притихла. Либо она просто не ожидала,что все на нее так накинутся
Автор. А вы сами возьмите и смойтесь на ночь куда-то.. Я так делала.. он приходит, а меня дома нет.
Avor, chitaya vas takoe oshyshenie chto vash myzh korol' a vy ego prisluga i esli chto-to ne tak on vas vykinet za bort? Vy sebya uvazhete? znachit vasha skotina gylyaet a vy volnyetes' vy ot nego zavisite na vse 100%?Vam dali klassnye sovety vesti sebya tak zhe, a esli on vam eshe i prigrozit' smeet pust' voonshe skazhite nahren mne takaya zhizn' s toboj nuzhana!!Razgovory vashi emy ne nuzhny tol'ko takoe zhe povedenie ......
А какие у вас отношения? Вот допустим в моих отношениях чистая доверия - что думаю, то говорю. Раскрываю полностью душу. Так и он со мной, хотя, конечно, то что надо скрыть, скрывает... Почму не поговорить спокойно, размеренно, так, как будто ты ему помочь хочешь? Если он гулять хочет - так пусть идт и гуляет. встретимся через год на том же месте. Если нужна семья - бери меня с собой на гулянки!!! Я просто очень ревнива и предпочитаю беречь свои нервы. советую и вам сделать выбор между своим спокойствием и его удовольствием
121- у меня тоже самое было - прихожу домой - жены нет. Ну я утром собрал вещички и ушёл. Встретились потом только в ЗАГСе на разводе. А сейчас думаю - может э\то меня так "учили"?
Читать всех не стала. У меня был только один случай, когда мужчина возжаждал внезапно проколбаситься в смешанной компании без предупреждения (меня) всю ночь. Я устроила глобальный скандал по телефону. Он вернулся домой, когда я собирала вещи. Вопрос был исчерпан.
Это не означает, что я посадила его дома на цепь. Периодически они квасят с друзьями, иногда играют в карты с ночевкой. Но в этих случаях я всегда знаю, где он, с кем он и когда собирается вернуться. Ну и делает мне профилактические звонки время от времени, что с ним все в порядке.
На мой взгляд, это нужно давить в зародыше. А когда вожжи отпущены - тяжело их снова собрать в руки.
Автор, Вам помочь советом оч трудно.Здесь нужны радикальные меры, ситуация запущена. Оно конечно легче со с стороны советы давать, я понимаю, но... То, чего Вы боитесь при таком раскладе рано или поздно произойдет (я имею ввиду полный разрыв отношений).И поверьте, причиной этого может стать и полная апатия с Вашей стороны, и более жесткие меры.Мне кажется, надо все взвесить и ... самой повести себя более жестко. Поймите, если человек с Вами не считается, то рано или поздно он сам свалит, причем без малейших угрызений совести. Вы еще молоды, к тому же детей нет, найдете еще лучше. А вдруг крутые меры с Вашей стороны как раз подействуют. Вы никогда в карты не играли? Блефовать надо ИМХО)))
Походу Ваш муж гуляет со мной..... Ситуацию вы эту ни как не измените, ему так удобно, а будете стервенеть и истерить разведетесь 100%. Хотите быть с ним остается терпеть.. Такая уже у нас судьба, у вас терпеть, а нам ждать когда вы сорветесь и с вами разведуться. Заранее извеняюсь. любовница у вашего мужа 100% Мой любовник не разводиться со своей женой потаму-что она все терпит и молчит, когда он дома не ночует, если бы истерики закатывала давно бы от нее ушел, он тоже обеспечивает семью, умничка, она от него полностью зависит, а так ему оч. удобно и вашему тоже скорее всего, очень жаль вас знать все и молча терпеть, я бы так не смогла...
Согласна с гостем 27 насчет любовницы, оч похоже. Только хочу спросить у 127, ему-то очень удобно, а Вам??? Вы-то точно также как и жена терпите, сами признаетесь.А почему Вы так уверены, что Ваш любовник именно из-за такой ерунды не разводится, это не причина. Мало ли что он Вам там поет. Причина может быть совершенно другая, это явная отмазка. Как раз жаль больше Вас в таком случае, это Вы все знаете и терпите, а жена скорее всего даже не подозревает, ее берегут от этого. А знаете, в жизни всякие случаи бывают, совсем необязательно и любовница, это в принципе - стандарт, а там может все, что угодно. Вопрос в том, что все-таки нужно считаться и уважать человека, который с тобой прожил не один год.
у меня тоже такой был товарищч. Каждую пятницу с ребятами на пиво, после этого телефон либо отключен, либо не берет трубку. Первый раз пришел в пять утра, потом в восемь, десять и так по накатанной. Разговоры, просьбы, угрозы и подобные вещи не помогали. А я просила только одного - чтобы меня предупреждал, так как я очень сильно волновалась и ночами не спала, при чем каждый раз. Он, по-видимому, не считал важным ставить меня в известность - мы расстались. И я об этом не жалею, потому что партнер должен уважать твои чувства.
Придумал мульку ходить на бл..и!
Вы друг друга стоите!
во-первых это не семья.. во вторых - все он понимает и ему просто пофиг. в третьих - мой вам прогноз, хоть он и не приятен - развод неизбежен. вопрос времени. скорее всего он сам уйдет. вы не сможете - любите, прощаете и прочее *** бла бла..
советов как преломить ситуацию давать не буду. бесполезно. у него образ жизни такой.
Мы до брака эту деталь проговаривали. Если начнет вдруг гуливпнить, то я ухожу. Не вижу смысла выяснять отношения, унижаться, если он решил пойти уже на этот шаг