Вообщем, муж у меня умничка, денег зарабатывает, мне не в чем не отказывает, в основном все замечательно, НО..... иногда он идет встречаться с друзьями, так сказать отдохнуть и я ничего плохого в этом …
Автор, отставить позицию жертвы! Что за "мне же хуже будет"? Что значит "потом припомнит"? Да пусть хоть на гравированную табличку сделает и над кроватью повесит - ведите себя как будто вам пох. Поймите же - другого выхода нет и не будет, это будет продолжаться пока вы на него тоже не забьете, как он уже забил на вас. У вас позиция более слабая в браке - поэтому вам и плохо. Карма вон совет дала - хоть и смешно, но суть ясна. Забейте, отделите немножечно свою жизнь от его, и пох вам должно быть на его "припомнит". И вам станет легче, и он глядишь призадумается. Еще можно так: если будет "припоминать" - полностью скопируйте его поведение когда вы отчитываете его наутро после возлияний. Тут главное выдержать до конца и не вдариться обратно в свое обычное поведение.
Мне кажется (49) Акулина, ты права. Но поспупать так же я боюсь, знаю что обернеться все это против меня.
Как это не ночует дома? А папа ваш тоже не ночует? У вас это нормально в семье? Почему он не боится, что вы от него уйдете или пока его нет, у вас заведется кто-то получше? Высокие отношения, ничего не скажешь. Вас потерять не боится, почему? Вы никому не нравитесь и не нужны? Мой ждет меня дома и каждую минуту задержки считает, потому что знает, что я всем нужна, а у вас, стало быть, не так, он вам больше нужен, чем вы ему. Нехорошо!
Автор,вы не знаете чем это обернется,так как так не поступали.А я знаю.Так как поступала.
Автор, так вы его боитесь что ли? Боитесь что прогонит и поэтому терпите такие выходки? Тогда либо добиваться чтобы с вами считались, либо терпеть дальше.
49, 50 - ну можно это 1 раз сделать только и то, под соусом, что в криминальных новостях то и то показывали (возгорание в бане как раз, трупы), а не то что всегда ждут его радостно. В конце концов, можно и просто сказать, что вам это не нравится и не кажется нормальным. А если сами начнете "гулять", то ему это точно оправданием потом ко всему будет.
А Вы не переживайте за него, ну ночует человек у любовницы, что с ним случится-то? Домой он приходит трезвый, правильно? Под машину не попадет? 2 года гулял и ничего не случилось, расслабтесь
Хорошо,автор.Случай из моей жизни.На заре супружества (моего) когда не было мобильных мой муж отмочил такую же фишку.Чинил машину за городом.Не мог доехать до автомата,позвонить.Приехал в 7 утра.Я-море соплей,2 пачки сигарет,истерика,белые тапочки.Так он даже не мог понять за что извиняться-я же живой,радуйся.Извинился просто чтобы я замолчала.А конкретно извинился через месяц,осознанно.Когда машину починила я.
Хотя совет от 43 это тоже весело и может даже увенчаться успехом :) А если начнет ультиматить - типо "никаких подруг в моё отсутствие" - "никаких отсутствий" ему в ответ.
Автор, вы уже вместе целых шесть лет. Из ваших слов ясно, что он совершенно плюет на ваши чувства, на ваше беспокойство. Вы боитесь его потерять, боитесь скандала, если поступите так же как он, к примеру, останетесь ночевать у подруги.
То есть ваши любовь и беспокойство он принимает как данность, вами не дорожит, но относится к вам как собственник - вы его вещь, типа тапочек, которым положено лежать в прихожей и смиренно ждать его возвращения.
Еще раз - он на вас плюет. И вы так спокойно пишете о возможных изменах.
Чувство брезгливости у вас есть, собственного достоинства, что вот он может полчаса назад другую бабу лапал, а потом еще и вам права качает?
И при этом вы нормальных советов не приемлете, ах, он собственник, у него сложный характер.
Да пока вы на него по-настоящему не обидитесь, не разозлитесь, не вспомните о себе, о своей гордости - так оно и будет продолжаться.
Он не дорожит вами. А вы боитесь, что, если вы жестко все ему выскажете, то он - гордый такой - к вам не вернется и его тут же подберут.
Тем самым вы признаете, что вы - не гордая, и о вас можно ноги вытирать.
Поймите вы, просто уговорами вы его не переделаете, здесь нужна шоковая терапия. Не готовы - продолжайте дальше стелиться...
Bleach Blonde Tramp., да наверное ты права, спасибо тебе. ------Птица счастья, а вот так не ночует И НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ. Мой папа умер, но я знаю, что если бы он был жив, то он бы убил моего мужа, даже за одну слезинку пролитую мною из-за него. Мужчинам я нравлюсь и нравилась всегда, просто видно мужу себя так зарекомендовала, что ему нечего бояться. А вообще ПТИЦА СЧАСТЬЯ, спасибо за совет, наверное пора мне поднимать СВОЮ САМООЦЕНКУ.
Летка-Енка , я готова. На все готова, только скажи мне, что я и как я должна его завтра встретить. Девочки помогите, подскажите Как я должна себя завтра вести, что бы он раз и на всегда понял, что нельзя так мной пренебрегать.
Автор,я так понимаю что вы испробовали уже все способы кроме предложенного мной,естественно они не сработали.Терять вам нечего,вас это все не устраивает.Ну так поступите как я вам советую,только бога ради не на следующий день и не специально.Просто рзрешите себе этот поступок в удобный момент.Неохота ехать домой -ну и не едьте.Я ,кстати не имею в виду измену.
Мне как-то один парень расказал. Он себя вел легкомысленно, уходил в загулы, ео девушка возмущалась. А потом она почему-то перестала протестовать. Он приходит домой, дома не ночевавши, она его встречает довольная, будничная, вроде он мусор ходил выносить. Ну, раз, два, а потом ему как-то не по себе стало. А че это она не протестует? А вдруг она это время "с пользой для себя" проводит? Ну и, короче, парень отказался от своих гулянок и настал у них мир, поженились потом.
В общем, если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. В остальном ведь тебя все устраивает. Ну даже если с ним что-то случится. Как ты сама говоришь - случиться может в любой момент, и дома тоже. Спи спокойно. Ничего не говори ему. Со временем (через полгода) если ничего не изменится, перед его уходом завуалированно попробуй задавать вопросы, как советовали выше: "а я могу быть уверена в том, что ты придешь только утром?"
На самом деле если твое безразличие не поможет, переломить ситуацию может только твое "исчезновение". Но это должно случиться в тот момент,когда у мужчинки нюх притупился, чтобы он не подумал, что это ты ему так мстишь или учишь его. Т.е. через полгода или год демонстрации твоего ровного к его отлучкам отношения ты уходишь к подругам, а потом пропадаешь. Когда он тебя по моргам поищет, встану у него мозги точняк на место.
Акулина, честно горжусь тобой, молодец. Но может быть у нас характеры разные или мужья другие или я боюсь...... не знаю....но уже задумываюсь тоже сделать так же как ты
Автор,а вы никак его не встречайте.Просто никак.Ложитесь спать и все.Никаких сцен и слез.У него ключ или он звонить в дверь будет?
Спасибо, тебе Акулина. Правду говоришь, испробовала я все, ничего не помогает, наверное я все таки ПОПРООБУЮ ТВОЙ СОВЕТ, хуже уже не будет. Спасибо тебе!
А вообще-то правильно написала Летка-Енка.
что за фигня, почему ты его боишься? Выгонит? Тебе не на что жить в этом случае? Ты его сильно любишь? Так любишь, что готова терпеть его безразличие?
Я бы на твоем месте использовала эти свободные вечера и ночи для свиданий с парнями из интернета или гулянок с незамужними подругами. А если мужу это не нравится, то пусть выкинет тебя, если ему проще жить без тебя, чем тебя беречь.
Я бы за это время нашла себе другой аэродром, муж бы и не догадался, любитель гулянок... Пусть бы показал потом на дверь, а я с чемоданом. вприпрыжку - к другому! А может, и не дожидаясь, пока мне на дверь покажут. Просто так, на фоне ровных отношений: прощай! Тебе ейчас не верится, что можно любить кого-то еще. но поверь, это так легко происходит и жизнь так легко подчас меняется, что если бы заранее знать - никто б не мучался в постылых браках, тем более, когда детей нет...
Акулина, он как правило приходит на следующей день часов в 5-6. Часов 12-14он звонит и говорит что с ним все в порядке и он скоро будет. Я пробовала просто молчать и игнорировать, как будто его нет, но он начинает меня обнимать, целовать, просить прощения и ни отходит от меня ни на шаг.
Ну вот Офелия в одном посте изложила примерно то же что я и хотела сказать.Умница.Автор,я не специально тогда "машину чинила",так получилось просто,причем не на ночь,а до вечера,единственное-такая мулька что автосервис был моего бывшего,так сказать.Я волновалась,переживала,думала так же как и вы-но результат меня убил!Муж переволновался и осознал как в аналогичной ситуации переволновалась я.И я поняла,что стоны и слезы бесполезны.Мужчины понимают только поступки.Как и мы кстати.
Все не читала, сразу говорю, но здесь обычный случай. Ваш муж, эх! любит погулять. Не переживайте за него. Не надо мстить и устраивать сцены, не надо ругаться, вас просто заменят на более "понятливую". Успокойтесь и живите в свое удовольствие, ведь он же живет. Вы не ревнуете, допускаете измену, ну и прекрасно, если вас обоих это устраивает. Главное поймите для себя, что он вас ценит только как удобную женщину. Все! И вы его цените, как удобного мужчину. Так будет легче вам обоим
Офелия, хорошо, я буду или не буду гулять -это второй вопрос. Я прошу у Вас совета, как сделать так, что бы мой муж не гулял и знал, что за него я переживаю. Я хочу, что бы он это понял. Что бы он ценил мои чуства, мое отношение.
Так вы пробуйте. Если зазнается, вы его в следующий раз другой метод будет испытывать. И я, кстати, согласна, что нужно его наказать. У моего тоже сложный характер. И тоже я боялась, что бросит и т.д. Не бросил! Правда, особо поведение тоже не поменялось. Но у меня хотя бы собственное Я появилось. И еще очень действенный способ - это молчание. Я в книге про стерв прочитала, что мужчины понимают все тогда, когда им ничего не объясняешь/выясняешь. Помолчите недельку после его загула, ни в коем случае не вступайте в разговор первой. Во второй раз загуляет - опять молчите. Если он вас любит, никуда не денется. А в следующий раз когда соберется на прогулку, задумается, что ему дороже ночная пьянка или недельное молчание жены.
72, я тебе все расписала, как себя вести. Если не поняла, еще раз коротко:
1. Затаись на полгода, делай вид, что ты смирилась и не переживаешь. И завтра встретишь его как ни в чем ни бывало.
2. Когда он привыкнет к тому, что тебе пофиг (и если не сменит поведение до той поры), устрой свое "исчезновение". Он не должен подозревать тебя в том, что ты исчезла в воспитательных целях. Только когда он перетрусится за тебя, он сможет тебя понять.
Я понимаю, ты хочешь быстрого решения. Быстрого решения нет.
Автор,а он приходит в 5-6 утра или вечера?
Дорогая автор, \\как сделать так, что бы мой муж не гулял\\ вы уже упустили свой шанс, он будет гулять, а вам решать оставаться с ним или искать другого
Ладно, девочки! Сознаюсь. У меня тоже есть любовники и мужу я изменяю. Проблем в этом плане не испытываю. Но я делаю все скрытно, он не о чем не знает. Но меня убивает, что он так открыто не приходит домой ночевать и ни во что меня в этом плане не ставит. Как ему показать НЕНАВЯЗЧИВО, тчто он может потерять многое из-за своих выходок
Автор,дорогая,так он может изменить поведение только в случае если ты НЕ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ! Ну вот все внушают уже!!!
Автор, а может Вы потеряете?
По моему Вам надо сесть и договориться, зачем такое лицемерие. Живите каждый своей жизнью со своими любовниками и встречайтесь иногда в одной постели или спокойно все терпите, все равно он вам по барабану как и вы ему..... так только , иногда чувство собственности просыпается вот и демонстрируете ревность
77, никак,вы уже потеряли друг друга
Ну что тут скажешь? Вы друг друга стоите. Потаскун с побл.я.душкой.
Так вам и надо.
Кароче, разводка. Фотошоп.
Блин, автор пошли вы на уйх со своей проблемой.
К вам по человечески, советы давали, а вы - просто ***, тьфу, жалко кто на вас время потратил советами....
Все ж просто, как муж к любовнице, вы к любовнику бегите!!!
Автор, а каков Ваш и мужа возраст! 6 лет браку, детей нет! Да ему дома просто скучно. А там где-то он отрывается. А вам звонить, зачем? Он чувствует угрызения совести и звонить вам ночью не будет, уж лучше придет под утро. А вообще, мы плохо знаем вашего мужа и вас, поэтому давать наобум Лазаря здесь какие-то советы, это все равно, что стрелять в белый свет, как в копеечку. Уж извините.
Хотя, судя по всему эта парочка стоит друг друга. Молодцы, скучать им некогда. каждый нашел себе занятие по душе. Наверное, разводка. Фотошоп.
У меня была следующая ситуация. Муж уехал на мальчишник друга, мне сказал, что на 1 день с ночевкой. Поехали они на дачу в пятницу вечером.
Суббота 19.00. В пятницу и субботу от него ни одного звонка не было. Думаю, ну вот уже должен приехать. Звоню ему. Оказалось, что они все переиграли и у них там "шашлыки только начинаются". Муж мой не соизволил меня в известность поставить. Я трубку бросила.
Он мне перезванивает, и на фоне я услышала женский голос. Конечно понятно, что это было радио, но я на это среагировала.
Наверное, тут меня истеричкой или стервой и лицемеркой назовут. :) Я закатила такой скандал! Мол понятно почему не звонил, бабы у Вас там :) Он оторопел, потому что я так не кричала никогда, и ранее матерных слов не применяла. Я это все типа в сердцах... "или ты сейчас приезжаешь домой, или приезжаешь завтра, а меня здесь уже не будет". Он меня успокаивает, что это радио. Я продолжаю в том же духе одно и тоже. "Ты меня знаешь, я слов на ветер не бросаю. Решай сам, я свою позицию сказала". Трубку вешаю и отключаю телефон.
Он приехал через полтора часа. Конечно обиженный и надутый. Я игнорю. Подходит ко мне, объясняет мол виноват, что не предупредил, но это действительно радио было. Я извинилась, что кричала, что из себя вышла, не могла контролировать эмоции, потому что подумала, что там другая женщина. Помирились, ужин ему вкуснейший приготовила. Ночь замечательнейшую провели.
С тех пор больше 2-х лет прошло. Ни разу больше себе такого не позволял. Ночует дома всегда.
Способ радикальный и жестокий, но действенный, и конечно это разовая мера. Думаю, еще помогло то, что это был ПЕРВЫЙ случай такого поведения с его стороны, и что я угадала момент и дала понять, что это меня резко не устраивает.
Конечно, я сама ночую всегда дома, загулов не устраиваю, мужу не изменяю.
Сложный способ, но довольно действенный. Не спать до его возвращения домой и активно его искать - обзванивать друзей, работу, скорую и т.д. Это прошибает, но предупреждаю - не с первого раза.
узаконенные бл9дки
77.Что многое то??Жену которая трахается с другим?
не с другим даже а с другимИ
Автору. Дура, застрелись! Участницам интереснейшего обсуждения предлагаю обсудить и эту тему...
Автор,я все-таки не советовала бы опускаться до такого же как вам советуют.У моей подруги была подобная ситуация.Мв правда за границей,так вот ее иностранец тоже себе позволял раз в 2 месяца загулы дня на 2.Она очень переживала,боялась,что с ним что-то может случится(он же и пьяный за руль садился) и она останется одна с маленьким ребенком в чужой стране.Поговорила с адвокатом и он ей посоветовал оформить страховку от несчастного случая на ребенка(там нормальная такая сумма,по-моему до 150тыс.евро в зависимости от ситуации).Она более-менее успокоилась,но конечно на фоне этих гулянок у нее появился любовник-молодой парень,с которым,собственно,она сейчас и живет.Все-таки не выдержала тех гулянок.Потом оказалось,что он и изменял.
А самое смешное, он навернка действительно Просто ночует у друга)) Если у самой морда в пуху, то и думаешь, что и все остальные этим же дышат)) Эх автор, хоть не позорилась бы.
автор,а еще я вот,например,боюсь уснуть,когда дома никого нет.Муж раньше пару раз уезжал в соседний город на подработку.И когда утром приезжал то наблюдал такую картину-я всю ночь просидевши на кровати(рядом нож) с включеным светом.Но я правда боюсь закрыть глаза.И такая невыспавшаяся шла на работу.Так что эти отъезды тоже прекратились.Можете сказать что ночью к вам кто-то ломился и теперь вы боитесь оставаться одна.
Бабы, вы охренели совсем, то что позволено мужику не позволено бабе, зарубите себе это на носу. Мужик может бухать с друзьями, может иметь любовниц, а баба должна сидеть дома и ждать мужика. И попробуй она куда-нибудь свалит, бить её нещадно чтоб знала сучка драная где её место и что ей можно. Мужик всегда был хозяином и ему позволяется то, что бабе нельзя.
Вася, такой шутник )))
автор, придет как всегда, а ты не разговаривай с ним вообще, будет подходить пошли его и скажи, чтоб даже не дотрагивался до вас, собирайтесь и идите куда нить до вечера, придете и дальше бойкот, если он обидится то и хрен с ним, пусть молчит ходит, опять собиретесь и езжайте куда нить и делайте всегда такую реакцию, возможно со временем его начнет тяготить, что у него в семье напряг и все таки подумает
17, автор - не важно, чем он занимается? а зря... похоже на истерику - "хочу - не знаю почему - чтобы было по-моему!" неумно
77, ааа, ну все ясно ))))))))))))))))))))))))
мои посты можете считать недействительными
у меня такие ситуации были , да не доходило, но после того как увидел скорую возле подъезда и понял, что ко мне , а потом я ему популярно объяснила, что мне еще сына поднимать, понял.Но у меня муж ко мне прикипел, он без меня дышать не сможет.Поэтому очень боится, что со мной может что то случиться.Но понял он это спустя 15 лет.Задайте себе вопрос хватит ли у вас сил и решайте.А вот с изменами обозначте себе что вы сможете терпеть.У меня эта проблема не стояла.
А то, что автор изменяет мужу было понятно с самого начала, по тому факту как она легко относится к тому, что он гуляет, и она понимает, что он скорее всего не друга ночует и ей это типа по фиг.