Всегда думала замуж за гаишника выйти, они мне представлялись такими мужественными, красивыми, в форме, с палочкой такой сексуальной, зорко смотрящие в даль стражи дорог.
100 Коварная! А как же Томас Андерс???
Мне бабуля с самого детства говорила, что замуж надо выходить либо за батюшку либо за стоматолога. С батюшками у меня как-то не сложилось. МУж стоматолог-ортодонт
Гаишники - это ужасно. Говорят по-крайней мере их жены так. ))
А я хотела замуж за бандита ))), лет до 19, а потом что-то расхотелось.
А вышла замуж за строителя - прораба. Тоже неплохо!
Врите лучше :)) Ну,Томас Андерс мой идеал мужчины во всех качествах.Это так оно есть и будет.
На самом деле,выходить замуж за артиста/певца -дело непростое! вечно гастроли,разъезды,плотный график концертов и.т.д
Влюблённая в томаса андерса! у вас нет никаких шансов Андерс любит Дитера Болена.
Ahtung! Andres doesnt love me anymore(((
А у меня мой любимый муж, военный и я его очень люблю
А я замужем за бандитом и мне это нравится, правда охранна иногода надоедает.А вообще это была моя мечта!
Сообщение было удалено
за повора, специально меня познакомили...а он тупой оказался, вышла за еврея, а он пожрать любит, а я готовить не люблю
За мерчендайзера! Такой загадочный!
влюбилась в архитектора-хотела замуж за архитектора. Понравился врач-хотела за врача...Теперь посылаю их всех....))
Сообщение было удалено
То же самое))
Творческой профессии и технического скалад ума.
*склада
За хоккеиста - но похоже светит только предприниматель)))
Мечтала выйти замуж за летчика... Вышла... Теперь за него мечтают выйти замуж столько стюардесс. Постоянно прыгают в постель и лезут в трусы, когда в командировках. Фу, противно.
Я собиралась выйти замуж за футболиста, но ушла от него, теперь жена гаишника.
А я хочу за летчика или милиционера)
Всегда мечтала выйти замуж за хирурга=)))Мечта сбылась=)))
Я хочу замуж,за мужчину.который будет любить и ценить меня.Сама его что-бы я любила,а профессия его мне безразлична. Это всё возможно при динамике развития своей личности,при условии не отставании личности будущего супруга. Как можно терпеть/любить тупоголового, я даже не понимаю.
а я хочу выйти замуш за гаишника,была замужем милицеонер,теперь гаи,меня форма возбуждает
За энергетика
актрисы замужем за режисерами, (они же снимают их в своих фильмах). Певицы замужем за продюсерами. Они спонсируют их песенки. Секретарши любовницы директоров. И.т.д. И.т.п. Бывает певицы выходят замуж за бизнесменов, но такие союзы распадаются из за непонимания, духовного различия, ревности... Зачастую профессия жены и мужа одинаковая. Хотя противоположности притягиваются. "мы должны быть одинаковыми чтобы понимать друг друга, разными чтобы любить друг друга"... Противоположности притягиваются в том числе противоположности по статусу: богатых тянет к бедным., и наоборот... Как в песне: "тянет к людям простым"... Блондинов тянет к брюнетам и наоборот,,, старым к молодым и наоборот... Маленьких к высоким и наоборот,,, толстых к худым и наоборот... Союз это как две половинки яблока. Мужчина и женщина должны дополнять друг друга, тогда союз гармоничный. Например, он сдержанный, она нервная... Он богатый, она бедная... У него узкие глаза, у нее большие.... И тд и.т.п... Такие две разные половинки = вместе одно целое насыщенное яркое яблоко со всеми свойствами.
моя мечта выйти замуж за хорошего мужчину с благородной и гуманной профессией на земле- ЗА ВРАЧА ХИРУРГА ИЛИ АНЕСТЕЗИОЛОГА. Он должен быть внимательным, чутким ,любознательным и трудолюбивым.Это очень ответственная и трудная профессия и вызывает у меня уважения. Но к сожелению моя мечта пока остается мечтой. Жаль,что они так рано женятся и только на врачах(((((( Ну может мне повезет!!! Не женатые врачи пишите!!!!!
Сообщение было удалено
мечта сбылась! и как тебе с ним?
Так,для справки,мне скоро будет 20.В 15 мечтала выйти замуж за какого-то невероятного человека:суперумного,суперкрасивого(а мне всегда нравились эдакие зеленоглазые или сероглазые блондины.Наверно,потому,что у меня папа такой и подсознательно выбираешь того,кто на отца похож).Продолжаю,ещё мой воображаемый мч обязательно должен был быть супер талантливым добрым и т.д. и т.п. Очевидно,кто-то там нас слышит,но желания наши искажаютсяxD Искать мне долго не пришлось,когда поступила в универ,"счастье" само меня нашло и стало преследовать.Очень умный,талантливый почти во всем,не блондин,конечно,но это уже неважно)Единственное,характер тяжелый ужасно,впрочем,как и у меня...Не знаю,как сложится,поживем-увидим)Самое интересное,когда стали встречаться уже,мне стали попадаться умненькие блондинчики с предложениями встретиться-погулятьXD Вот такие пироги)Бойтесь,девушки,своих желаний:)
Забыла добавить,парень-физик(а выйти замуж я за математика,физика или программиста,люблю умных людей,как девушек,так и парней:))
*хотела
за опера или следователя
Я мечтала быть заМужем, а вышла за альфонса. Теперь он заЖеной.
Думаю, что раньше я хотела бы выйти замуж за стоматолога, который работает в частной клинике) И при деньгах, и зубки здоровые.