Всегда думала замуж за гаишника выйти, они мне представлялись такими мужественными, красивыми, в форме, с палочкой такой сексуальной, зорко смотрящие в даль стражи дорог.
Я мечтала за врача. Или за спецназовца. Или за юриста. Или за летчика. В общем до сих пор мечтаю)))))))
за иностранца всегда мечтала, это так интересно сопоставление двух культур, с русскими не особо было интересно общаться, скучно
А я за принца мечтала выйти...
"за иностранца всегда мечтала"
это профессия такая?
за человека
О профессии будущего мужа не мечтала никогда :) Само собой подразумевалось. что это не будет рабочая специальность (типа, дворник, слесарь и т.п.) Выхожу скоро за программиста :)
за журналиста-телевизионщика
Всегда интересовалась психологией, так теперь с психологом встречаться начала )))
"Всегда интересовалась психологией, так теперь с психологом встречаться начала )))"
теперь смотрите как бы не стать пациентом психиатра.
в детстве за принца из англии, или италии, а в юности за моряка тоесть иззагранок не вылезал, и чтобы был похож на итальянца, смуглый черноволосый и синеглазый, и в аэропорту мы шли обнявшись домой с баулами тряпок!)))))
В детстве за милиционера. Тоже думала - мужественные, сильные, порядочные.... =)) Эх, наивная была.
А сейчас бы за врача вышла...
ЗА ВРАЧА, НО ТОЛЬКО НЕ ПЕДИАТРА ИЛИ ГИНЕКОЛОГА. А ХИРУРГА, ТЕРАПЕВТА И Т.Д.)
питаю слабость к врачам, во мне самой умирает врач, но время уже упущено...поздно учиться
да и для семьи хорошо, когда есть врач со связями...
35 --> "Если есть своя скважина, значит жизнь налаженна..." ;)))
По теме: вообще никогда не было мечты о замужестве, поэтому и о профессии вопрос не стоял ;)
Привет, девчччёёоонки.
Немного о себе:
Я - гаишник, спортсмен, гений и великий ученый, да ,чуть не забыл, еще я программист. Правда иногда подрабатываю врачом (не педиатор и не генеколок, так хирургия или терапевтом могу, под настроение). Это в будни.
По субботам работаю евреем и инженером, иногда нефтяником. Ну а по специальности я просто олигарх. Это в кратце.
Любите меня пжалуйста. Ну что вам жалко что-ли?
мечтала о нефтянике/газовике - вышла за работника Газпрома, правда пока инженера с оч. скромной зарплатой, но надеюсь все впереди:)
Думала за гаишника,вышла за гаишника,но оказался совсем не тем о ком мечтала
бедные жены учителей. копейки получают(((
о профессии никогда не задумывалась
Думала, вырасту - выйду замуж за Малахова:)) (не Геннадия)
В детстве меня поразил фильм "Шельменко денщик". Вернее песня из этого фильма.
А мне бы замуж, замуж,
Замуж за кого угодно.
А мне бы замуж, замуж,
Дальше -я свободна.
Куда хочу, туда иду,
Кого хочу, того люблю.
Ах, мне бы замуж!
Вот я и мечтала, выйти замуж за кого угодно и быть свободной. Потом родители мне объяснили, что замуж за кого угодно нельзя. Я их поняла и стала мечтать замуж за капитана дальнего плавания, он долго в море, свобода!!
и я не думала о профессии, за брюнета хотела, что б дочка была с моими синими глазами и его чёрными волосами, вышла за брюнета, дочь с моими синими огромными глазами и ...моими пшенично-русыми волосами:(((
Точка G, прелесть:))))))))))
Дочка может и покраситься, но ИМХО с русыми красивее.
за ведущего "Пока все дома"))). Он мне в детсве оч.нравился. Сейчас постарел(
сейчас захотелось за врача выйти, может поменять старого мужа на нового?
Матильда Петровна, боже вас упаси от врача, у моей двоюродной сестры такой, я у них как то гостила, чуть с ума не сошла:"Дорогая, перестань жевать жеваку, во-первых вредно для желудка, во-вторых, у нас был случай, когда один любитель вывихнул себе челюсть", "Девчёнки, зачем вы одеваете такие узкие штаны, возможны запоры" и тд, она то привыкла, а вот меня унесло от них на 2й день. Профессиональная привычка+забота о здоровье близких это ужасно, я например не могла слушать, как меня будет пучить если я буду употредлять колу...
за футболиста,у них ноги очень красивые-такие накаченные,большие....даже волосатость нравится)))) и попка такая накаченная!))
у меня МЧ несостоявшийся футболист,но занимался этим профессионально. Может удастся и мечта сбудется))) выйду хоть за несостоявшегося,но футболиста)))))
а еще за предпринимателя хотела)))
хотела за врача хирурга в результате так и вышло.
больше замуж за врача не хочу следущий будет другая профессия:))))
Олигарха хочуууу!!!
а я за шеф-повара хотела. ну или кондитера))) получилось за инженера, который даже картошку не может сварить. ну что поделать, любовь зла)
Нормальный инженер в состоянии картошку сварить. Вам бракованный достался :))
Мой - не бракованный, просто у него мама - повар, которая дома никого на кухню не пускает, все сама))
За бандита хотела.
84- наверное одна, ну их бандитов, я их боюсь
Я за врача хотела.
я никогда не задумывалась о будущих мужьях, мне не было дела до их профессий, я даже не знала какие именно люди мне нравятся, мои мечты были связаны исключительно с моей персоной, но влюблялась спонтанно, оба раза вышла замуж за безработных, первый со мной раскрутился и начал неплохо зарабатывать (бизнес в доле, не было другого выхода), второй - сам себе бизнесмен, а я его режиссер, моя идея, моя раскрутка..сама я полный ноль
66: Евреи по субботам не работают :)
я сама о профессии мужа не мечтала. а вот моя мама (когда я была маленькая) всем говорила: "Моя дочь выйдет замуж на дипломата". )) В итоге я вышла замуж за сына выездного дипломата. А мой муж тоже имеет второе высшее образование - дипломатическое (перове -юрфак), мог бы быть дипломатом, тем более готовился в Италию в командировку, но что-то там не сложилось. И стал работать по юридической линии. Но это, надо сказать, ему больше подходит, юрист он классный.
хотела за олигарха, а вышла за электрика)))
зато его Олег зовут)))
недавно с одноклассницей, с которой уже 10 лет не общалась, списалась через одноклассники. рассказала про семью мужа. а она мне пишет -мол помнишь твоя мама всё время говорила, что моя дочь выйдет замуж за дипломата? ))) мысль материальна. вышла замуж за несостоявшегося дипломата, а мог бы )))
Ну не то чтобы мечтала, а как-то представляла себя с экономистом, бизнесменом, руководителем. Я из такой семьи. Не хотела замуж за юриста или врача. Архитектор тоже подошел бы. :)
Получился научный сотрудник. Гм. Правда сейчас мы это уже поnравили, работает менеджром в коммерческой среде. :)
Вот только что подумала, он ведь экономический мечтал закончить, но как-то сама собой получилась ядерная физика.
За биолога хотела, а уже в более взрослом возрасте (лет 14) поняла что смогу ужиться только с человеком одной профессии, так оно и получилось.
я, когда еще замуж хотела, вышла бы за опера или за ученого (какого-нибудь профессора, типа Ландау). А сейчас ни за кого не хочу.
за иностранца юриста или финансиста
результат - замужем за адвокатом, иностранец )))
Мечтала выйти замуж за стоматолога, первый муж - стоматолог.
Второй быда согласна в принципе любой профессии, только не военного.
Муж второй - фсб-ник.
за какую нибудь творческую натуру- художник, режиссер))) в результате не замужем и встречаюсь с бывшим военным, но натура как и заказывала сложная... к сожалению((((
а я мечтала выйти замуж за мента,за человека,который работает в органах.Ну или на худой конец -за военного !