У меня была к нему бешеная страсть целых 3 года. А он был со мной только потому что я подхожу для создания семьи. Он никогда не любил меня. Я для него не самая самая, а результат логического рассчета. …
Обычно если живут без любви,то по ращету. А вы автор ради чего!?!
Ребенка немного жаль, но с другой стороны я сама росла без папы (он раз в пол года приежжал) но ущемленной в чем-то или ущербной себя НИКОГДА не чувствовалА!
Каждый человек (особенно женщина), заслуживает на ЛЮБОВЬ!!!
Вы автор еще достаточно молоды (насколько я поняла) и вся жизнь еще впереди!!! Не стоит терять время на этого дегенерата! У меня есть куча подружек которые удачно вышли замуж и с ребенком впридачу= так что это доказывает что у вас есть ВСЕ шансы!
Уважения от вашего мужа вы не добьетесь никак! Любые попытки "наказать" его будут восприниматься им как очередная глупая выходка!
Вы можете придумать себе ухажора,(договоритесь с кем нибуть) пусть звонит вам домой, пусть пишет вам любовные смс с умоляниями выйти замуж, и всяческими комплиментами, пусть утром перед дверью квартиры изредка появляються розочки с небольшыми записочками мол "что ты делаешь с этим недостойным тебя человеком, если я тебя жду" ВЫ при этом "старайтесь" это скрить от мужа (чтобы он подумал что какая вы всетаки хорошая что отбиваете ухаживания всяких там мужиков) При этом не меняйтесь резко к мужу(легкого холодка будет достаточно, а в сексе наоборот будьте более горячей), ну разве что за собой начните ухаживать получше. В таком случае он может хотябы начать ценить вас, увидив то, что вы не безразличны мужчинам, а значит достойны внимания и уважения! Может испугаться что семья которая так важна для него, может разбиться, и начнет больше задумываться о том, что вы ЖЕНЩИНА!
Удачи.
автор, у меня была ситуация, обратная вашей, на месте вашего мужа была я. Дурой была молодой. Муж ушел через пару лет такой совместной жизни. И только тогда я поняла, как он мне нужен! А он говорил уже что не любит и не верил мне. Мне стоило большого труда его вернуть, если это удалось до конца, в чем я сомневаюсь.. Так что думайте автор, может мой пример вас чему-то научит.
Хреново. Я всю жизнь с таким прожила, а в 49 он ушел. Через полгода вернулся. Сейчас живем вместе. Ненавижу!!! Всю жизнь испортил! Плачу, душа от обиды разрывается. А он весел и доволен.
Вот читаю это всё и так понимаю АВТОРА... написанно это было давненько поэтому интересно осталась она с ним или нет? У меня сейчас такая же ситуация, муж сказал, что не любит да и не любил и вообще, что любовь это что бы деньги не платить. Что женился потому, как я из приличной семьи с хорошим образованием, молоденькая (я его младше почти на 11 лет) и соответственно подхожу ему как жена и как мама для нашего ребенка (ему 10 месяцев). Вот сижу и не знаю как поступить. Спать не ложусь уже вторую ночь противно...
Живу с мужем 23 года. Всегда знала, что он женился ради родителей, т.к он отказался от любимой девушки тоже ради родителей. Жила 20 лет с его родителями( это был ад, словами невозможно объяснить) . Он все эти годы жил для себя, гулял, веселился , путешествовал, и по ночам тоже девушки , подружки, друзья. После смерти свекра, я поняла, что он вообще не для семьи и только приходит домой ради вкусно поесть, чистенько одеваться и опять пойти на работу. Он руководитель крупной кампании, имеет уже 20 лет одну секретаршу, которая уже стала его правой рукой, он ее обажает, и не скрывает этого, потому что с ней не спит и этим гордится, говорит что любит ее как своего ребёнка, но гуляет только исключительно с ней. Все праздники он проводит с ней и ещё несколькими женщинами друзьями, я с ним никогда не выходил никуда. Так что, недавно решила уйти от него, у нас 3 взрослых детей, дети за моё спокойствие и согласны на любое мое решение. Но в итоге, я поняла, что после всего , что я терпела, и построила семью хоть без любви т уважения, я не упущу и не подарю лругой на блюдечке. У нас в семье нет слово Мы, был , есть и будет толькоЯ ((((
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Проблема в том, что любимей его у меня никого не было. Я финансово независима.Мы женаты, ребенок маленький. Я не знаю теперь. всегда видела, но верить не хотела. А он видимо смеялся. И считал дурой. Правильно и делал?
Любите себя и своего ребёнка,его уважайте если он этого заслуживает.
Живите вместе если вам с ним хорошо,
удобно,а если нет ,то не надо себя насиловать его присутствием.
Что он не любит,это его проблема,насильно удерживать не надо
И вообще, всё не удобное,всё что портит жизнь надо избавляться.Жизнь оказывается и в правду коротка,говорю как женщина 46 лет.
Оглядываясь назад сожалею о многих ситуациях,где я позволяла вытирать о себе ноги.
А сейчас я сказала,ко мне надо относится так ,как желаешь что бы я относилась к тебе,я взрослая женщина и не предсказуема в своих действиях.
Любить себя !!!!!
А остальных как они того заслуживают!
Автор, а многие так и живут, никто никому не признается, что любви нет. Разница только в том, что Ваш муж признался, ну Вы же пишете, что и сами это чувствовали, однако не ушли же от него, даже ребенка родили. Так что изменилось-то, кроме его признания? Ведь ничего не изменилось в отношениях, просто вы теперь получили подтверждение того, о чем давно знали. Так что нет смысла что-то менять, разве нет?
ТОЛЬКО ХРИСТИАНЕ НАСТОЯЩИЕ НЕПРИТВОРНЫЕ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ. А у неверующих бывают чувства друг к другу, и они называют это любовью
,