У меня была к нему бешеная страсть целых 3 года. А он был со мной только потому что я подхожу для создания семьи. Он никогда не любил меня. Я для него не самая самая, а результат логического рассчета. …
>стерва - это прежде всего умная женщина.
-----------------------
))))))))
Не всякой умной женщине дано быть стервой)
В глупой стерве мужчины тоже находят свой шарм))
>если это глупая женщина, то её скорее истеричкой можно назвать, неадекватом, но не стервой
------------------------
Не согласна. Обоснуйте.
Еще раз говорю, что я согласна только с одним определением стервы - это женщина, жестко и тщательно охраняющая свою личную территорию. Это девушка с сильным характером.
А истеричка она есть истеричка, какое отношение она имеет к стерве, вообще не понимаю.)))
/женщина, жестко и тщательно охраняющая свою личную территорию. Это девушка с сильным характером/ - а у меня как то не монтируется это определение с понятием "глупая".
Если девушка прежде всего блюдёт свои интересы, то это уже не глупая девушка.
А глупая девушка, пусть и с большим самолюбием, не сможет блюсти свои интересы, она будет всегда поддаваться манипуляциям, а попытки противостоять им и будут напоминать истерики.
202 - и потом я не согласна "только с одним определением стервы ".
Автор - так муж рак?
Вроде на ветке где то писали, что овен?
196 я стрелец,он рак. О чем это говорит? Я не очень разбыраюсь в гороскопах
183 13.02.2009 10:50:55 | гыг
Автор - муж овен - это ж о п а .
Сколько у меня знакомых овнов - как мужья они не фантан.
Причём в жёны они выбирают себе жён ведомых, при этом не могут удержаться от того, чтобы лишний раз её не повоспитывать и "нагнуть".
----------------
Угу) Вот с этим согласна)))
У меня мужик, с которым я 9 лет - овен)))
Но я тоже овен (да, это диагноз)))), овен-мальчик больше.
Вот и нагибаем друг друга.
Но зато, когда знаешь, как овном управлять - это легко.
Овны - достаточно ограниченные и примитивные люди.
И уважают только тех, кто их нагибает)) Точнее, как овен считает, имеет право нагибать.
>Автор
Но тогда как для него создать эмоциональный комфорт?
---------------------------
Автор, если муж у вас овен)
Тогда точно влюбиться в кого-то надо)
Овны это хорошо чувствуют) Точнее образовавшийся эмоциональный *** к себе, а вот этого терпеть не могут...))
Чего-то меня понесло на опечатки.Приношу извинения за неграмотность
Стерва - это та, которая живет прежде всего для себя и ставит себя на первое место. Глупая женщина априори не может быть стервой, тк. она слишком глупа для того, чтобы направить свою жизнь в нужное для НЕЕ САМОЙ русло. Поэтому я считаю, что все стервы - это умные женщины. Глупых стерв не бывает, бывают су.к.и. Ну и тд и тп.
он рак. О чем это говорит? Я не очень разбыраюсь в гороскопах
----------------
то, что он не рыба не мясо)
Раки вообще какие-то странные люди...
211 - водные знаки вообще шибко загадочные )
Хотите поржать? Только что вместе с бельем из стиральной машины достала шапочку для душа. Ничего стала,чистая такая.Только рваная
210 не рыба не мясо-в яблочко! Я до сих пор понять не могу, он лидер или ведомый? То не мычит ни телится, а однажды просыпается демон.а потом снова вялый и склизкий как медуза
213 - :)))))))
Если это не разводка, то вы автор дура. Измена вам ничего не даст. Вы думаете что просто трахнетесь и вам полегчает? Ничего подобного, будет только еще хуже.
автор "Не получается сказать ему "нет". Если в чем-то отказываю,сердце кровью оьливается :(" - угу, ну и какая из тебя стерва? Ты глупая кура.
"Стерва - это та, которая живет прежде всего для себя и ставит себя на первое место. "
Любой нормальный человек независимо от пола так живёт. И только в России, где глупые куры привыкли постоянно прогибаться, нормальную женщину считают стервой.
А по поводу любовника: мне хорошая знакомая (45-летняя-работаем вместе), сказала:"Любовника надо заводить- не "так себе" чтобы бы был, ни в коем случае не ниже мужа. Дала - а потом жалела... А чтобы жаждал тебя, вот тогда кайф..." Вот так взрослое поколение делится:)))
Что-то я совсем скисла.Любовник нравится, на мужа чем-то похож. Говорят,что измена это начало конца.Муж первый разбил мне сердце.И с ним плохо и бросить не могу.Вот она ошибка молодости.Дурь выходить за первого,думая что это судьба.Офигенная судьба.Он меня не понимает,я не могу понять его.Темпераменты разные и секс из-за этого вызывает отвращение.Человека за 2 дня надо умолять и чуть не насиловать.И вообще финишь-я грамотней его.Он дворовый мальчик-бывший курсант,а я девочка из хорошей семьи.Я знаю гораздо больше его,с ним не интересно.И при всем при этом у меня крышу срывает,когда я его вижу.Дышать не могу,когда он рядом.А он либо ноет о здоровье (в 24 года инвалид )), либо бурчит недовольно на все что видит вокруг.
Прадон,слово финиш без мягкого знака
Все,сплошные опечатки.Пойду повешусь
218 13.02.2009 14:51:25 | Другая
"Стерва - это та, которая живет прежде всего для себя и ставит себя на первое место. "
Любой нормальный человек независимо от пола так живёт. И только в России, где глупые куры привыкли постоянно прогибаться, нормальную женщину считают стервой.
-------------------------------------
5 баллов)))
Это наверно от того, что у нас женщины социально не защищены. Нет законов, защищающих женщину при разводе или при измене. Даже при бытовом насилии. Из-за этого тетки сами себя не уважают. А мужики тем более. Ну и мужики как дети - слабый пол) Не все, но 95%. Люмпены без элементарных принципов.
Мне нравится, как в Канаде мужики сами о себе говорят:
- У нас на первом месте женщина, на втором ребенок, на третьем собака, на четвортом мужчина.
)) Вот как их там, бедненьких)
А у нас читать наоборот)
222 13.02.2009 16:50:48 | Автор
Все,сплошные опечатки.Пойду повешусь
------------------------
Забей)
И на опечатки и на своего урода)
Делай так, как нравится, поступай так, как хочешь.
Кто тебе имеет право запретить поступать иначе? Никто.
Ты взрослый человек, сама за себя отвечаешь.
И какая разница, есть опечатки или нет?)
И изменять мужу назло тоже не стоит, наверное.
Если уж изменять, то для себя любимой, потому что влюбилась, или потому что страсть)) Только когда это действительно того стоит)
Главное, чтобы ни рыба ни мясо не узнало))) А то узнает, на мозг капать начнет, вымораживать, припоминать потом всю жизнь - нах тебе это надо?)
И вообще, просто начни смотреть по сторонам - присмотрись к другим мужчинам.
Даже из своего круга, например.
У меня есть подруга, которая замуж в 17 лет вышла, муж был первым и единственным мужчиной. Она терпела все: побои, измены. А трахаться с ним реально только за деньги можно было (шутка) - страшный и жирный.
Когда ей было 25 лет я ей посоветовала тоже самое - начать хотя бы СМОТРЕТЬ на мужиков, не изменять. Просто оценить и визуально хотябы сравнить.
Втянулась быстро))))) Пару месяцев хватило...
Уже 2 года как развелась, живет с любимым, брутальным мужиком, который на нее дышать боится.
А муж вообще скурвился и спился. Реально со шлюхами живет. И бегает за ней.
Автор, опаньки, вот так фокус: ваш муж - рак? Тоже читала, думала, какой-нибудь огненный... И якобы живет с вами из одного только удобства? Нереальный он у вас какой-то рак. Они ж без любви органически не могут. И что ни в чем вам не помогает - странно. Раки очень домашние семейные мужчины, хозяйственные и заботливые по самое не хочу. Натрепал с пьяных глаз какой-то ерунды - это они могут, все надо спокойно пропускать мимо ушей. Особенно если трепался в новолуние. Оно в этом месяце 9 февраля было. И плюс минус три дня их еще эмоционально мотает. А у вас, насколько понимаю, именно тогда это все и произошло? Если так, забейте автор, отнеситесь к нему как к неразумному ребенку, который кричит отцу-матери, что их ненавидит и никогда не простит (когда конфетку не дали). И живите спокойно дальше.
Автор, и еще, раки любят моральное садо-мазо, особенно с теми, кто им это позволяет. Так что просто поставьте его на место: станьте требовательной (или как вам тут сказали - стервой). Будет как шелковый.
Если б мне такое заявили, я тоже наверное, не выдержала и ушла. Тоже живем три года с мужем и я начинаю чувтсовать, что он меня в общем-то и не любит. Только из-за этого очень тяжело на душе и хочется все бросить. Но я треплю ради ребенка. Вижу, как дочка сильно любит папу, так зачем лишать ее его? М ведь создаем семьи ради детей, ради их счастья. А любовь не сегодня пройдет, так через 10 лет. И что - расставаться теперь?
ну может и стоит расстаться, если это будет лучше для ребенка, ради которого вроде бы вместе держитесь. Чтобы ему не было плохо, видя мучения мамы-папы. И это не значит "лишить отца", отец ведь может как и раньше принимать активное участие в жизни любимого чада, но при этом и сам быть счастлив отдельно от мамы. Темка сложная...
226 думаете наврал чтобы обидеть?
227 спасибо. Я живу с этим человеком и вообще его не понимаю.Вполне возможно,что вы правы.
Вот и не верь после этого в гороскопы
Автор, раки могут многда наговорить ерунды чтобы обидеть - но только в ответ на свою собственную обиду. Обида его может оказаться очень стародавняя. Вы давно и помнить забыли, а он носил в душе, переживал и вот - нате вам. Но чаще они говорят гадости, чтобы услышать от вас нечто вроде слов ободрения и поддержки: дорогой, ты просто устал, но все у нас с тобой прекрасно и будет еще лучше... Если вы при этом еще и поплачете, то для него вообще красота. То есть разводят на сильные эмоции, манипулируют. В гороскопы верить не надо, это не предмет веры :)) Но пользоваться лунным календарем точно можно. У вашего мужа критические дни - полнолуние и новолуние, плюс-минус три дня до и после. Раки в эти периоды могут быть эмоционально неустойчивы. И им нужна поддержка - как заболевшему ребенку. Потом лунное наваждение проходит и они снова становятся сильными надежными заботливыми мужчинами. Обобщать конечно всех раков под одну гербенку нельзя, но вы присмотритесь-таки к лунным фазам. Может быть вам это поможет. Просто я тоже живу с раком, хотя не так долго как вы. А изменить ему или вообще уйти - это самое простое, но это бегство от проблемы, да и никогда не поздно, если захотите :))))
Автор, вы молодая женщина, чего вы рубите хвост по частям? Отрубите одним махом - переболеете своим "мужем", найдете человека, который будет вас любить и которого полюбите сами, одного с вами интеллектуального уровня и сексуального темперамента. Что вы высиживаете в своем браке?
234 Тара,если бы у меня хватило сил отрубить сразу,давно бы уже ушла.Почти 4 года мучаюсь и ничего сделать не могу. Вот сейчас и надеюсь влюбиться в другого
А вообще, почитала сегодня гороскопы про раков, волосы дыбом встали. вряд ли что мне с этим светит. сказано, что жены у них раздавленные, несчастные существа, если не попадется стерва, которая будет им вертеть.Я до беременности была этой стервой,а потом как-то подобрела, раскисла...
Автор 236, не слушайте тех, что вам советует рвать и тому подобное. У вас сейчас непростой период: вы устали от беременности у родов, у маленький ребенок на руках. Вам надо просто прийти в себя, восстановиться. А потом снова станете стервой, и все у вас будет хорошо. Раки замечательные отцы и мужья - все в дом, все для семьи. Говорю вам на примере моей близкой подруги, у которой отец - рак, а мама - стрелец. Это же ваш расклад!!! Мама ее никакое на раздавленное забитое существо, напротив, очень интересная дама, к ней до сих пор мужчины в общественных местах с комплиментами и знакомствами пристают :))) Это при том, что моей подруге скоро сорок. Подумайте теперь, сколько лет ее маме и сколько лет ее родители счастливо вместе :)))))))
43 10.02.2009 23:55:08 | автор [2959064252]
Как себя вести, чтобы не быть приложением? И если жить без любви, как заставить себя уважать? Ведь он не боится потерять меня. У него отношение: не хочешь, ну и ладно
Все не прочел. Была уменя аналогичная ситуация. Встречались, жили, расставались, сходились всегда по моей инициативе. Все думал - я ж такой молодец, ну как можно меня не любить. Оказывается можно, но в моем лучае я нарвался на пофигистку. То что большинство из нас считает пофигизмом, на самом деле им не является. Это невозможно понять, только почувствовать когда встретишься с таким человеком.
238 - это я. Дочитал. По ракам могу дать любые консультации. Сам явно выраженный)).
Правда есть несколько кардинальных отличий от гороскопов. По поводу любви - рак 100% не будет жить в семье без любви, не тешьте себя надеждой. Эмоциональная привязанность - его приоритет в семье. Почувствует любовь, подкотовит пути отступления и свалит. На девственнице женился, что бы не сравнивала с другими. В постели точно ***, хотя это очень странно. У меня первая девушка до конца наших отношений не верила, что она первая. Правда я до этого был теоретически подкован))) Очень много перечитал, был не в меру любознательным, ну и не хотелось выглядеть чайником.
Махоня, ваши слова вдохнули в меня жизнь! Теперь я знаю, что делать. Всегда нашим отношениям ритм задавала я, ну пусть так и будет. А то,что у меня большая конкуренция, даже хорошо. есть причины всегда быть в тонусе. Я хочу быть женщиной вамп, данные и способности для этого есть, мешает элементарная лень. Сейчас привела себя в порядок, обновила гардероб, перестала киснуть. Муж глядя на меня воет. Пусть воет (зараза). с любовником пока просто общаемся-не могу сразу в постель с незнакомым (чертова порядочность). Но отомстить надо-мне нельзя безнаказанно изменять. Про то, что смогу без мужа прожить-может быть, но только если впаду в глубокую амнезию.Хочу быть с ним и бороться бесполезно
Махоня, ваши слова вдохнули в меня жизнь!теперь я знаю, что делать и чего я от этой жизни хочу. С самого начала ритм нашим отношениям задавала я. Всегда хотела быть женщиной вамп-внешность и характер позволяют, но мешала элементарная лень. Видимо мне нужен кто-то, кто будет всегда держать меня в тонусе.Так уж я устроена, что мне нужна конкуренция. Хочу в бою доказывать, что я лучшаяПривела себя в порядок, обновила гардероб, перестала киснуть. теперь муж, глядя на меня воет. Пусть воет (зараза). С любовником пока просто общаюсь, не могу сразу в постель (чертова порядочность). Я знаю, что без ненаглядного не могу и не хочу. Но отомстить должна-мне нельзя безнаказанно изменять.
простите за глюки
пост 240 писала с другого компа, думала не отправился-вот через пол часа дошел :))
239 он мне постоянно говорит,что любит, только грошь цена этим словам.Я верю в дела,а не в пустой треп.Он говорит,что все время искал лучшую и остановил выбор на мне-а мне видимо льстить должно,что меня-то он до самой свадьбы в постели с другими сравнивал. Говорит, что по-своему любит. Что можете как рак сказать по этому поводу? В постели и правда ***, я его (первого своего мужчину) много чему научила-у меня тяга к знаниям (любым) )) Еще, подскажите пожалуйста, как ракам высказывать свое недовольство? Нельзя же всегда притворяться,что все хорошо. Скандалы не катят, это я поняла. И обиду он затаивает надолго (это я отомщу и забуду). А еще, если для раков очень важна семья (он мне тоже об этом говорит), какой должна быть жена, чтобы сделать его счастливой? Очень интересует ваше мнение.
У Вас какой-то неправильный рак)) Очень похоже на конкретного маменькиного сынка. Как то совсем мало мужского( Если говорит, что любит - то вполне возможно, а то что вы не видите соответствующих подтверждений - это от инфантильности. Не знает как выразить. Все остальные косяки от дикой неуверенности в своих силах. Сами говорите, что в постели никакой.
Притворяться вобще не надо, все равно почувствует и потом будет постоянно этим попрекать.
//какой должна быть жена, чтобы сделать его счастливой? //
Очень странная постановка вопроса. Он может сам не знать (что скорее всего), а постоянно подстраиваясь, потеряете себя.
244. ////какой должна быть жена, чтобы сделать его счастливой?////
Это зависит не только от жены, но от и мужа. Вы можете создать предпосылки.... например, окружить его заботой, любовью. А дальше уже все зависит от мужа, от того умеет ли он позитивно мыслить, радоваться жизни.
Ведь если человек сам по себе депрессивный, мрачный, то тут хоть что делай (хоть танцуй, переодевайся в клоуна), но счастливым ты его не сделаешь.
Автор, удачи вам! Это очень правильная позиция - самой задавать ритм. Так вы всегда будете хозяйкой положения. А изменять... Может не стоит играть с огнем? Ведь раки и так в себе мужчины неуверенные. Это другому мужчине ревность на пользу пойдет, мобилизует. А рак может совсем скиснуть и уйти в затяжную депрессию. Вы не о мести лучше думайте, а думайте о том, что у вас общий маленький ребенок и вам надо прежде всего наладить климат в семье.
Автор, вот еще что подумала: вы вроде писали, он вам очень мало или совсем не помогает? Может он думает, что ва и так хорошо. Или не очень понимает чем именно может вам помочь. А вы давайте ему конкретные задания что надо сделать. Сходить в магазин, например, и прямо список чего купить. Или с ребенком погулять тогда-то там-то и так-то. По дому сделать то и это. Потом обязательно искренне похвалите. И постарайтесь все это обставить так, чтобы он чувствовал свою нужность, необходимость, чтобы начал собой гордиться какой он хороший муж и отец. Сначала создайте ему такую иллюзию, потом он потихоньку сам втянется. Рак все-таки :)))))
247
Ведь раки и так в себе мужчины неуверенные.
Не все раки, скорее перестраховщики))
248
+1
Я не такой, но для вашего пост 248 самое оно)))
спасибо, попробую