Гость
Статьи
Стыдно за свое …

Стыдно за свое поведение, боюсь что дело дойдет до развода. Не знаю, что теперь делать!

Вчера муж разбирал старый шкаф, я давно хотела, чтобы он его разобрал и сложил на балкон, он в коридоре стоит, в темноте об него стукаешься. А муж все отлынивал, уже месяц просила, наконец уломала. На …

Катрин
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

(49) А, ну, ***. В общем - муж получил заслуженно. Другим мужьям - наука.

Kott

моему дяде в бурденко делаи,все нормально прошле ходит сейчас и не болит ничего.Делали год назад.

Да ладно, девчат.. Она же не спрашивает - я правильно поступила??

Она похоже и правда места себе не находит. Мне даже кажется, что не занята она была, и не ограничение времени тут виной - она не знает, как ему на глаза показаться..

Камнями кидаемся, а кто из нас как говорится не без греха? А когда и правда крышу срывает, в запале и похуже что сделать

Судить, а тем более оскорблять не стану, автор, Ваш поступок - только на Вашей совести..

Хоть на коленях с порога палаты к нему ползите, или три дня на полу рядом с кроватью спите.. Но если искренне - то простит.

А на будущее - дай Бог Вам милосердия и разума.

Гость

Катрин, вы бревно?)) так комментируете, как будто у вас кошке лапу прищемило, а не у мужа такая ситуация страшноватая.

Катрин

Спасибо Фиш-ка, я себя не оправдываю ни сколько. Я бы сама себя не простила. Буду надеяться что простит и операция пройдет успешно. Он у меня вообще отходчивый. Многое было, уже 8-й год вместе. Страшно, если последствия будут, почитала я про это, рассказали, плохо стало. Да он еще и воспитан так, мужик не жалуется и я тоже, мужика жалеть нельзя и т. д. Помню он пожаловался, что у него радикулит, я ему ответила тогда, у всех радикулит иди работай. Завтра все, меня никакая дежурная не остановит.

Гость

Если ад существует - то муж, явно, после смерти, прямо туда и отправится.

Бегущая по волнам

Да ладно, чего накинулись! Муж не маленький ребёнок и мог давно сказать, что спина болит, а не молчать, как партизан. Это же не открытая рана! Как Катрин могла увидеть? Он что немой!? Вся ситуация, как на ладони. В большинстве, мужики обленились и что-либо заставить сделать по дому - целая проблема. Катрин семейное гнездо облагораживала!

Катрин, конечно Вы любите мужа, иначе не написали бы. Так вот, не слушайте нас, а идите уже к мужу и скажите ему об этом. Здоровья!

56 - Не за что.. просто могу себе представить причину Вашего некотролируемого уже гнева..

Если с сентября об этот шкаф спотыкаться, и каждый раз у мужа причины - почему этого не делать..

То получается та сказка о пастушке, который кричал "Волки!!" чтобы позабавиться, а когда волки пришли на самом деле ему никто не поверил.

Так и у Вас.

Но это так, не чтобы Вас перед вами же оправдать.

Надеюсь, Ваш муж и правда оценит Ваши порывы. И все уладится, он поправится. И вперед Вам наука.

Van Cleef & Arpels

54,Фиш-ка поддерживаю!!

Кисанька

извиняться, извиняться, извиняться и еще раз извиняться. пока не поверит

Гость

Помню он пожаловался, что у него радикулит, я ему ответила тогда, у всех радикулит иди работай.

Вы такая добрая...Аж слов нет.

Дина

Знаете, автор, а выдержка у вас ой-ой-ой. Я бы ночью прорвалась. В вашем случае - точно. Вы же больше суток к нему не пытаетесь дойти. С каждой минутой ваши шансы на прощение падают. Удачи вам, конечно.

Гость

Зря вы сразу в больницу не поехали с ним. А вообще конечно вы даете, полтора часа орать, пейте новопассит. Такую истеричку ни один мужчина не выдержит. И на будущее запомните - cо здоровьем не шутят, лучше перестраховаться и поверить симулянту, чем до такого довести. А если инсульт, не дай господи, там ведь каждая минута дорога.

Кис, тут не извиняться.. Катрин же не на ногу ему наступила..

И молить о прощении прямо с посыпанной головой пеплом не стоит. Я думаю, самый лучший совет - это один раз это сказать, но всю силу в это вложить. Всю душу.

А потом - показать ему, как на самом деле он Вам дорог.

Это намного действеннее будет - чем тысячекратное "Извини"

Гость

Значит не очень-то и хотелось ни в больницу с ним поехать, ни к нему попасть. Уже как сутки. А зачем? Он же отходчивый...А завтра ещё что-нибудь можно придумать. Сломался каблук по дороге, пришлось идти домой, например.
Я просто в ужасе, как таким чудовищем можно быть. Всяко бывает, и ПМС, и проблемы. Но это уже слишком.

Гость

65, так вот они, возможности показать?! чтож их не использовать? ведь чем дольше тянуть, тем хуже будет! человек видит, что особого стремления увидится нет, и поинтересоваться как он тоже...пусть он может не обрадоваться встречи, но это лучше, чем не появляться вообще

Дина

По хорошему надо было с ним ехать в больницу, со всеми скандалами оставаться, платить все возможные деньги, чтобы разрешили сидеть с ним в палате (я так делала, в смысле, заставляла меня оставить в палате, когда моя мама умирала), и сидеть сутками. Плевать на работу итд. теперь уже поздно, наверное.

Зёбра

мамма, какие высокие отношения. я бы в его ситуации отлежалась и распрощалась с вами. нафиг надо когда тебя так ненавидят.

Гость

Вообще хз, может это разводка? Ситуация такая тяжелая, родители с ним наверное, а жена че-то вообще непонятно себя ведет.

Зёбра

"извиняться, извиняться, извиняться и еще раз извиняться. пока не поверит". Ну вот вижу я себя в такой ситуации. И предположим даже верю в искреннее раскаяние. А отношений уже не вернуть. Никогда. Вот в чем дело.

Гость

В больницу когда кладут, родственники первым делом договариваются с врачами, узнают списки лекарств, платят нянечкам, а тут это никого не волнует. Я все-таки думаю, что разводка.

Зёбра

70, разводка. естестно.

МиМи

У моего мужа постоянно такое, ну может не совсем ,но бывает встать не может с кровати, я первый раз тоже не поверила,думала притворяется ,никогда не болел ,тяжёлого не таскал в жизни, а тут такое. Я его на спине в больницу таскала, а он тяжёлый ещё к тому же, почувствовала себя санитаркой блин, и то если б врач не подтвердил, то в жизни б не поверила, и тогда орала и сейчас могу тоже наорать, подумаешь! Я ж его не бросаю,ухаживаю, на себе вон таскаю когда такое случается, а то что ору ну и что,характер у меня такой, он даже не обижается уже!

А вы автор не переживайте, простит конечно ,тем более что знает вас хорошо и думаю что это не первый раз для него,всмысле криков,ерунда,главное что вы и в радости и в горести вместе и помогаете ему, а главное дела ,а не слова!

МиМи

Вот все на автора напали,а то что человек переживает всем пофигу! Не судите да несудимы будете!

И уверена кто тут больше всех на автора гонит в жизни по человеку проедут и даже тему не откроют,не покаются!

Гость

Мой когда говорил, что у него спина болит, я как-то тоже значения не придавала, у всех болит. Говорил всегда так спокойно. А потом как-то я тоже начала на него наезжать, он мне сказал, что он от этих болей чуть не на стенку лезет. Вот тогда уже я точно на него взвилась, почему он молчал, еле заставила его к доктору сходить обследоваться. Мужики они как дети, молчат до последнего.

74 - я думаю, Катрин уже запаслась списком дел. Мне так кажется.. :))

Не ангел

Знаете... на самом деле такие ситуации даются людям для осмысления себя - так что в этом смысле автору это на пользу. Девчонки, вы вот тут возмущаетесь все - "как смела, как могла" и т.п. А на самом деле посмотрите вокруг - мужики (я путных имею в виду и тех, кто не ворует и на кого деньги с неба не падают) пашут зачастую по 12 часов в сутки, чтоб вы (мы?) могли в темах по поводу стилей "достойно" ответить, ну и, видимо, в реале "соответствовать". Как часто вы их гоняете обследоваться на возможные болячки? Если в деньгах ограничения есть, кому вы в первую очередь купите сапоги, например? Как часто заботитесь о том что поел, было ли горячее в течение дня? не устал ли? не болит ли где? Таких вопросов много можно накидать... А понимание приходит только после вот таких стрессов.

Так что, автор, каяться и в ножки падать - вроде как оно неуместно и пошло - просто поговорите с ним так, чтобы он вас понял - что не задумывались, не понимали, не осознавали, а теперь вот изменились (я очень верю в изменения в людях - просто надо, чтоб условия для понимания пришли вовремя - вы всё время видели в нём силу - так откуда вдруг взяться такой слабости?) - ну а дальше пусть он сам решает - будет с вами или нет.

Кстати, в больницу рваться - оно конечно надо (и если честно, я б тоже рвалась), но имейте в виду, что ваше присутствие мало сейчас его здоровью поможет, а вот тяжелый период восстановления после операции - он на вас полностью ляжет - к этому и готовьтесь. И ваша задача сейчас - помочь ему вылечиться насколько это возможно. А объясниться - успеете ещё - жизнь долгая.

Bibi

fu...tak protivno...

78 - я более того - хотела даже сказать, что эти ситуации дают ОБЕИМ сторонам для осмысления.

Не уверена, что мужу эту ситуацию дали, чтобы он вдруг прозрел, с какой бессердечной женщиной он жил 8 лет. Тоже за что-то.. какие-то выводы сделать - в том числе и о себе.

Ну а о том, что теперь решит автор - уже много сказали.

Lavana

Мужику срочно от такой бабы бежать надо без оглядки. Надеюсь, он это поймет.

Катрин, мне вас жалко. У вас , наверное, с головой не всё в порядке. Обратитесь к психологу или психиатру. Я серьезно.

Котя

Ну хватит уже Катрин то обвинять, а муж то что? Почему к врачу не пошел сразу, когда болеть начала спина? Знаю точно по своему мужу, что ленивые они ужасно. шкаф стоял неразобраный, Катрин об него синяков набила - вам бы такое понравилось? Женщины весьдом на себе тянут, и никто не спросит - болит у нее спина или ноги.

Bibi, а мне ваши коменты читать противно.

автору советую наварить куриного бульона и всяких вкусностей, которые ваш муж любит и идти в больницу. санитарок и медсестер на посту отмести уверенной рукой, дать им деньги - они пропустят в любое время. С мужем держаться уверенно, попросить прощения и объяснить честно, что вы не поняли ситуацию.

Все будет хорошо. На будущее урок.

МиМи

81 ,Лавана и конечно же к вам бежать?

Сейчас вдруг пришла мысль что все кто тут так накинулись на автора никогда замужем не были и думают что вот у них бы такого не случилось , они бы своего мужа вжизни бы не напрягли, и на каждый его ох или чих везли к врачу или в санаторий!

И думаю что Катрин сейчас настолько совесть замучила,что она описывая ситуацию сильно краски сгустила,это по аналогии с опохмельной депрессией, когда наследующий после возлияний день всё кажется в чёрном цвете

Гость

Котя, но орать полтора часа, и после того как человек, cкорчившись на полу, умоляет вызвать скорую?

Котя

вот она - наша психология российская - с сентября спина болела - к врачу не ходил. А тут так прижало- умолял полтора часа вызвать скорую! Вот поэтому автор мужу и не поверила.

Не ангел

Фиш-ка 80, и мужу, конечно, тоже для лсмысления. Но я б здесь в другом плане осмысление поставила: что за своим здоровьем всё же надо следить. Он не дитё, которое не умеет говорить и не животное, чтоб не уметь сказать, где болит. Он работал на износ, стараясь (прежде всего себе) показать, какой он "настоящий мужик". ЧЕсть и слава ему за это. Но тем не менее эпитафия "он умер в 40 лет на героическом строительстве дачи" вряд ли будет достойным завершением жизни. И с этой стороны автора даже в чем-то понять можно - 8 лет он боялся показаться слабаком и жене успел внушить, что он и слабость - вещи несовместимые (а вот он и лень - возможно иногда - да), а тут вдруг такое дело... Поэтому мужу тут, конечно, тоже есть что осмыслить. А судить автора - да бросьте... была бы такой стервой, как вы считаете - она б и темы этой не делала. Впрочем, задумавшись, считаю тему разводкой.

Гость

ой автор, и вас жалко и вашего мужа.... честное слово. И вас понимаю что так взбесились, и его, что не до шкафа было. Вам тут уже много раз писали, да и сами вы уже сказали, что попросите прощения. Очень-очень искренне извинитесь. Простит обязательно. Не верьте тем, которые пишут что отношениям конец.

Я помню какие у меня были приступы зубной боли (воспаление), это настоящий АД. Злейшему врагу не пожелаешь, даже самому дьяволу. Со стороны так может не показаться, по глазам боль не видно, а у больного мир в глазах блекнет и хочется чтобы просто помогли, больше ничего... даже всё до последней ниточки отдашь, только бы боль прошла. Представляю себе каково со смещёнными позвонками. Я недавно слышала как один парень на это жаловался. Он уже 2 месяца не ходит, врачи ничего не могут сказать. Собирались оперировать, может уже оперировали. Мучился угрызениями совести, что жена ходит на работу, а он лежит дома.

Автор, соберитесь духом и вперёд!

Здоровья вашему мужу, чтобы всё обошлось!

Sweet dreams

Большинство так мило полицемерило. Ну да, уж мы-то в такой ситуации не оказались бы никогда... видимо потому что мужа у вас не предвидится)) Ничего криминального Автор не совершила. Да сорвалась в неудачное время. Но ведь она сама это прекрасно понимает. Будь она такой стервой этой темы бы не было. Сейчас главное быть с мужем, ему нужен уход после операции. Это и будет лучшим извинением.

ъ"

бабы дуры (цэ)

Гость

вам всего лишь стыдно...да вам нужно к психиатру бежать, вы опасный для общества человек. у вас ярко выраженная агрессия, ненависть и склонность к насилию. вам лечиться надо, только вряд ли вам лечение поможет. с такими опасно жить рядом. не знаю я что там за муж у вас, но несчастный он что живет с вами.

Гость

если бы это с моим сыном произошло я бы тебя убила просто, автор...

Стаканчик

ссука ты автор. Таких как ты стрелять надо или башкой об пол сразу при рождении

Гость

"Он пытался подняться, но не получалось, причем стонал, но я ему не верила. А он еще раз попробовал, попытался с дивана встать и упал на пол и говорит, вызови скорою. Я не хотела, чуть ли его не ногой ударила, хотела, чтобы встал. Но он меня начал умолять, тут до меня дошло, что он не притворяется"...фашистка какая-то,ей бо

Ira

Осадок остался от прочитанного! отвратительная тетка!!!!! Пусть муж делает выводы!!!!!

СТ

Да задолбали вы со своими дачами, шкафами, ремонтами и прочим. Все благоустраиваетесь, уют создаете, а на любимого (???) взглянуть не хотите. А если бы это ваш сын был, тоже также бы орали? Даже говорить не хочется, так мерзко все. Я бы на его месте никогда не простила

СТ

И где вы видели молодого мужика, сидящего в очереди вместе со старушками? Да он лучше в 40 лет помрет, но не сядет в эту дурацкую очередь. У них менталитет другой. Не ангел, извини, в первый раз с тобой не согласна

СТ

91, согласна!

Сова

"И только он начал его разбирать, как схватился за поясницу и лег на диван, причем я только сейчас поняла, как он к нему шел, по стеночке. Но тогда мне показалось, что он притворяется и я начала скандалить. Крышу сорвало конкретно, время не засекала, но часа полтора я на него орала. Много гадостей наговорила, и что он не мужик и что он мне не нужен если сейчас же шкаф не разберет и обзывала его по всякому. Он пытался подняться, но не получалось, причем стонал, но я ему не верила. А он еще раз попробовал, попытался с дивана встать и упал на пол и говорит, вызови скорою. Я не хотела, чуть ли его не ногой ударила, хотела, чтобы встал. Но он меня начал умолять, тут до меня дошло, что он не притворяется, стало страшно, вызвала. Он все же на диван лег, взобрался, но это было страшно смотреть, на одних руках. "

Я не могу поверить, что вы думали, что он притворяется. Больше двух часов!! Вы что, неумная? Вам сколько лет, что вы до сих пор думаете, что взрослые люди могут играть в притворялки?!

Жестоко. Похоже на разводку, т.к. нереально.

Сова

"Стыдно за свое поведение, боюсь что дело дойдет до развода. Не знаю, что теперь делать!"

Разберите шкаф.

Гость

Вот дурища-то. Мужиков и так мало, а она ещё одного чуть со свету не сжила!

10 мг диазепама

Катрин, я думаю, что стоит поехать в больницу и устроить ему там скандал -- вот, дескать, не мог сказать, что спина болит, да и шкаф всё еще стоит неразобранный.