Гость
Статьи
надоел муж

надоел муж

Проблема вот в чем. Мой муж- хороший,красивый,добрый-надоел. Он человек очень положительный: трудолюбивый,аккуратный,заботливый,чуткий. Говорит, что хочет прожить со мной всю жизнь-мне при этом …

агата
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Camomile

Девчёнки, ничего не терпите...тем более алкашей или трутней....если не нравиться что-то напрягает-----уходите и не мучайтесь, за такими как мы всё равно бегать будут, потому что мы себя любим...а те кто сидят с придурками и бояться их потерять, так такие никому не нужны...Девочки полюбите прежде всего себя...а потом будете сидеть и выбирать с кем вам сегодня сексом заняться

Гость

Автор, как у вас дела с мужем? Посту 4 года. Я прочла и подумала - энергию нужно во что-то еще вкладывать: бизнес, дети, собака, путушествия, учеба. Тогда ненапряжный муж в радость.

Эмануэль
девка

Сообщение было удалено

+100 !

Эмануэль
Гость

Сообщение было удалено

Есть всё-таки мудрые женщины).Это радует).

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

тогда он в тягость

Лёля

Народ,нужна помощь! Мы с мужем в браке два мес. Но он уже мне ужасно надоел

Может быть причина в том что мы незнаем практически друг друга.

Дело в том,что мы с ним работали в одной организации только в разных

городах,общались только по тел.либо по скайпу видились неделю

Потом через пол года после встречи поженились. А теперь понимаю

что поспешила....не мое он. Что делать? Еще и переехала я к нему

в город. Не друзей здесь не родных. Подскажите

оля
агата

Сообщение было удалено

оля

и мой хороший любящий.толькр надоел

Амелия

Девочки, и я в себе разобраться не могу.. муж идеальный,все для меня. Добрый,надежный,верный, итп. Но туухло с ним не могу!!! Хоть мы и веселимся,смеемся,ходим в кино,кафе,клуб. Но дома тух ляк полный. Нет в нем мужка такого, что бы прям УХ! нет страсти!!!это пи пец! Как хочется ее... ходим в клубы, флиртую со страстными красавчиками, и ох как хочется окунутся с ними на пару дней в страстное приключение......думаю со временем или любовник появится, или я уйду от своего... но любовник вообще не по мне..фу!!

Красная шапочка

Это говорит о том, что существуют разные женщины, кому то хочется вечной романтики и гармонии ( и тогда нужен муж как у автора), а есть такие женщины, которые любят грубую силу, пришел с работы, не мытый, не бритый, потный, в вонючих носках, схватил жену за волосы, нагнул прямо в прихожей и занялся с ней анальным сексом, вытер конец о ее халат и пошел разуваться и пиво пить у телевизора. Разные мы, разные. Но знаю по себе, с таким мужем как у автора можно прожить всю жизнь и чувствовать себя королевой!

Гость

Вот и мне надоел муж! Любит выпить, если выпьет агрессивный, дурак дураком, может закатить пьяный дебошь с битьем например гитары, в общем что под руку попадет. Когда дочь была маленькой я делала все что бы она этого не видела, но последние два раза это было при ней. Я не хочу такую семью, для меня главное когда в семье мир и покой. Муж меня любит, в меру заботливый, я не работаю уже 12 лет. Он хорошо зарабатывал. Но!!! У него просто паганый характер! Я поосто его уже не выношу! Может злиться от какой нибудь ерунды и устроить дома прессинг. Год не работает, не может найти подходящую, спит целыми днями, что бы что то сделал нужно привести кучу аргументов и доказательств , с ребенком толком и не общается, ждет что она сама к нему подойдет. Меня в принципе ни в чем не ограничивает, но все делает так что нужно душу перевернуть. Даже его мать и та говорит, как же я с ним живу! Замуж вышла, сама не пойму как, все так сложилось. Льбви нет, жалость какая то что ли. Живем 14 лет. Очень хочу уйти, даже делала попытки. Приезжает , слезы-сопли , все дела. Достал! Видеть не могу , тошнит. Развод неизбежен полсто вопрос времени.

как-то так

И мой надоел...Такой положительны со стороны, зарабатывает, интеллигентный, но на деле зануда, за столом сидеть противно, детей достает, не так сел, не так съел, ложку не так держишь, меня вечно поучает мол плохая я жена, может и в морду дать как следует, однажды с переломом челюсти в больницу отправил за то, что за ребенка заступилась. Достал уже. Пыталась уходить, не получается, на коленях умоляет не бросать его, сама не понимаю, почему я еще с ним уже 14 лет 10 из них в браке. Сыновей двое, пугаю его что вырастут отомстят, как об стену горох. Ненавижу его и бросить жалко,помогла устроится в жизни,карьерой пожертвовала, шанс дала ему образование получить за границей,семью обеспечивала. Дура, себя надо было больше любить(((((

елена

замужем больше 20 лет после последней измены осторчетел полностью гоню из дома не уходит надоел в кровати полный ноль

Гость
как-то так

Сообщение было удалено

Я думаю значит не так сильно надоел, раз не можете уйти или что то очень сильно держит, как говорят надо уходить не куда, а от чего? Мы, русские женщины и вправду *****. Я не представляю что бы какая нибудь итальянка терпела то что терпим мы.

Танечка

А мне повезло...
замужем была за положительным скучным занудой 12 лет, двое сыновей. Не пил, не курил, з/п в дом, не гулял. Кофе в постель, по вечерам часовые массажи бывали. А последние годы программы для компов, форумы, его захватил "частично" мир интернета. А женщина, как говорится, если ее не баловать, начинает баловаться сама..
набаловалась..ушла, развод,,, девочки, а смысл себе и ему мозг выносить? И так до старости?
нашла мужчину под себя, правда младше, уже 4-й год замужем за любимым, родила дочку. Живем оч хорошо, душа в душу, секс отличный, а главное общение с любимым, общие цели (покупки, продажи, планы обучения детей, спорт, планы на отпуск и т.д.)... Ни о чем не жалею. Совет - собралась уходить- УХОДИ! Время идет, а бояться нечего. Плохое прошлое обязательно перекроется хорошим.
смелее!!!!!!!!

лялёка

я тоже от своего мужа устала(он тоже не пьёт не курит(но я же его терплю(и вы терпите(

Гость

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000!!!

Гость

Такая же история как, у автора...только 17 лет вместе. Хотела на ситуацию по другому посмотреть - не получается. Заработала кучу неврозов и постоянно одолевают панические атаки... Даже побывала целый месяц в клинике неврозов. Помогли тренинги и антидепрессанты, но ненадолго. Спрашивается...на хрена! На хрена жить вместе, если кроме отвращения - ничего! Совместных детей нет, только мои дети, а своих ему и не надо - ненавижу его за это. Ненавижу себя за то, что живу с ним как привязанная. А в принципе какие проблемы? Дети уже совершеннолетние. Секса нет практически, даже не хочу, совсем с ним фригидная стану. Разговариваем только о своей собаке и о еде!!!! Ни о чем он со мной разговаривать не может, а в принципе как и с другими. Бесит как жрет, спит и вообще живет. Господи, дай силы уйти от него!!! Пусть прозябает в своем болоте, может какая и подберет его.

машка

Все написаное прям картина маслом про меня. Муж достал, осточертел, надоел. Он еще и старше меня. Если б время вернуть вспять я бы замуж не вышла.А сейчас уже поздно....
Может просто мы такой тип женщин, которым нужна свобода и замуж выходить ненадо.Да одинокие люди без мужа и детей в старости лет-печальное зрелище. Но вот у меня отчего-то пошел этот сбой, я не хочу ни мужа, ни детей от него, жизнь проживаю будто и не моя она, как в каком-то кино живу. Может к психологу надо, но я стесняюсь сказать, что мужа не хочу, а хочу вон того вот мужчину...Это ***** ,свихнутся можно. Ну и зачем нас бог такими создал?!
я конечно отвлекаюсь, сейчас у меня курсы, ну а мужа день сурка-ему диванчик и телек,ну и друзья по субботам и я с ним, как пуповиной привязаная, а так охота отдельно потусоваться, рвануть на дискотеку с подругами, но ни ххренушечки ,их мужья тоже на коротком поводке выгуливает...Я устала от отношений мы с тамарой ходим парой.Я у с т а л а от брака.

Гость

Не надо никакой ерунды. Просто разведись. Просто отойди в сторону. Перебесись, нагуляйся. Только не заводи детей, пока. Не надо делать несчастных людей.

Екатерина
агата

Сообщение было удалено

Екатерина

Отдайте мне своего мужа!он же идеален!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Возьмите моего, мой не хуже и еще и в шахматы играет.

Надежда

Оспаде, какие-то угнетенные бабы кругом, "надо чтоб бил-пил", от зависти слюной захлебнулись... Мир не крутится вокруг мужской пипи...ки, поймите это, автор, вы не домашняя куробаба, и ваш мозг вам об этом очень активно сигнализирует. Оставьте мужа, необязательно разводиться прям сразу, просто разъехаться. Не на месяц, а на год-полгода. Поймете, что вам нужно от эжизни,вдохнете свободы. И там уже все сами увидите, найдете путь к себе.

Наталья

Вот бабы дуры... Раскудахтались тебе надо алкаша, наркошу. Вас тупых куриц послушай, так все мужики инвалиды, нормальных нет, и держаться надо за свою корягу. Как все боятся остаться без мнимой опоры, и сидят терпят и побои, и унижения... Вот курицам - алкаши, а стервочкам - мужики! А кто-то в спа ходит, на курорты ездит. А вы всё сидите... Держитесь...

Гость

вспомнился фильм Экипаж -там тоже одна такая была

А я

Я за гостевые отношения. Пора менять стереотипы. Не обязательно жить вместе. Тогда и все хорошо будет. Но мужикам сложнее, они традиционно против будут. Дело их. Пусть ищут куробаб.

5.Гость
вындер

Сообщение было удалено

Или жена обижается на Вас что мало времени уделяете,или любовника нашла,или Вы ей стали предсказуемы.Пусть ходит на женский фитнес, чтоб не осталось времени на гуляние на лево...займите жену чтоб не скучала . Вы разбаловали жену.

Владимир
Алена 30

Сообщение было удалено

Телефон, адрес и страница в соцсетях, всё. Ничего больше делать не надо. )))

Мr XYZ

Вы ему тоже до смерти надоели - вот и притворяется - ждет когда подадите на развод ... Мужики - народ хитрый!

Мr XYZ
я

Объясните ему ситуацию и поживите раздельно несколько месяцев. За это время всё станет понятно.

Решите уйти -- будет легче. Если сильно любит -- сложно будет ему быстро забыть Вас, но будет понимать, что Вы поступили честно.

Захотите вернуться -- следует изменить своё отношение к нему, найти новый смысл, разнообразить жизнь. Долго жить вместе без разнообразия сложно. Известно, что кризис наступает с некоторой периодичностью на семьи и в эти периоды принимайте серьёзные решения по изменению своего быта -- смените или купите квартиру, заведите детей, запланируйте долгий отпуск с приключениями и т.д.

Быт он убивает индивидуальность, а соответственно Вам становится скучно быть вместе.

А вот меня заехал однообразный холостяцкий быт - девки да пьянки каждый день Хочу разнообразного быта с женой - истерики скандалы выброс адреналина - вот это жизнь!

Мr XYZ
машка

Все написаное прям картина маслом про меня. Муж достал, осточертел, надоел. Он еще и старше меня. Если б время вернуть вспять я бы замуж не вышла.А сейчас уже поздно....
Может просто мы такой тип женщин, которым нужна свобода и замуж выходить ненадо.Да одинокие люди без мужа и детей в старости лет-печальное зрелище. Но вот у меня отчего-то пошел этот сбой, я не хочу ни мужа, ни детей от него, жизнь проживаю будто и не моя она, как в каком-то кино живу. Может к психологу надо, но я стесняюсь сказать, что мужа не хочу, а хочу вон того вот мужчину...Это ***** ,свихнутся можно. Ну и зачем нас бог такими создал?!
я конечно отвлекаюсь, сейчас у меня курсы, ну а мужа день сурка-ему диванчик и телек,ну и друзья по субботам и я с ним, как пуповиной привязаная, а так охота отдельно потусоваться, рвануть на дискотеку с подругами, но ни ххренушечки ,их мужья тоже на коротком поводке выгуливает...Я устала от отношений мы с тамарой ходим парой.Я у с т а л а от брака.

Спасибо за честность девчонки! Сегодня вечером хотел в шикарном ресторане делать предложение - перечитал Ваши признания и передумал А то еще вот так же осточертею прекрасной женщине и заставлю мучиться и страдать Это не надо ни мне ни ей Да и она мне может надоесть так что хоть в петлю Поэтому колечко - назад в ювелирку а номер ее - вон из контактов! Пусть будет счастлива без брака без меня и без детей! Правда я молодЕц?

Гость
Мr XYZ

Спасибо за честность девчонки! Сегодня вечером хотел в шикарном ресторане делать предложение - перечитал Ваши признания и передумал А то еще вот так же осточертею прекрасной женщине и заставлю мучиться и страдать Это не надо ни мне ни ей Да и она мне может надоесть так что хоть в петлю Поэтому колечко - назад в ювелирку а номер ее - вон из контактов! Пусть будет счастлива без брака без меня и без детей! Правда я молодЕц?

тема девятого года, троль обоссаный!

Гость

+ причина никогда бабу в загс не звать, да и "хорошим" смысла нет быть.
Пасиб за инфу

Гость
кошак

Агата у меня тоже такое было. Не ломайте голову, это временно. Вот увидите, что пройдет время и вы поймете, что он то что Вам нужно. А за адреналином можно поохотится на стороне. Даже ничего не значащий флирт придаст Вам сил и доставит удовольствие. А то что это будет секрет создаст ещё и инригу. Попоробуйте посмотреть на своего мужа со стороны, не как жена и не как женщина которого в о нем все знает. А просто как на не знакомого Вам человека. Может что то новое усмотрите и именно оно вас обескуражет... Желаю позитивных результатов.

+1

Гость
юля

Наверное нужно разводиться, если надоел. Просто как-то тяжело на это решиться - столько лет вместе. Я работаю на двух работах обеспечивая его и себя, он пьет на улице с мужиками и их девушками до 5 утра, в половине шестого приходит и заваливается спать до 7 вечера - вечером опять покупет бухло и все по новой. Я встаю в 6 собираюсь иду на работу, в 8 возвращаюсь и все снова. Ни подарков , ницветов он мне некогда не дарил. а себе покупает : просто берет из общей кассы и покупает что нужно- на все мои попытки поговорить устраивает скандал и гулять идет. Живем давно. но ребенка он не хочет и честно говоря меня это больше всего напрягает. У меня есть жилье, есть работа, но уйти все равно тяжело.

Нах.. Он такой нужен..

Гость
Гость

Да-да, бросай его, он тябя недостоен

БРАВО!!!

Гость
Татьяна

Агата, я Вам другое расскажу. У меня и первый и второй мужья подожительные и хорошие, только второй еще и богатый. Я с первым развелась, когда встретила нынешнего мужа, влюбилась как кошка, думала с ума сойду, если вместе не будем. Первый и плакал и на коленях стоял и ребенка заставлял плакать и просить чтобы не бросала его, а я была уже вся в том, любимом. И что? Прожили с любимым уже 4 года, та же ***!Видеть его не могу! Достал! Хоть снова разводись и ищи третьего, так ведь и с третьим все опять начнется: сначала любовь-морковь, а потом хоть в петлю. Мечтаю об одном: оказаться незамужней и бездетной. Зае...и все!!!

Да, влюбилась так же, но не случилось, у него выходные рыбалка, у меня музеи

Гость
Моська

Вместе 4 года, в браке 2. Дождалась из армии, смирилась с ролью жены военного. Все для него, а ему по фиг. Не пьет, не курит, измен явных не замечала. Сына ненавидит, меня избил недавно, говорит, что толстая. И рада бы развестись, да боюсь одиночества. Дура. Жить не хочу. А надо. Сына надо поднять.

Надоело читать тебя

Гость
Шайка

Разводись быстрее, может быстрее какой нибудь несчастной девчонке повезет и она встретит уже твоего бывшего мужа.

А ты найдешь какого-нибудь придурка алкаша или наркошу, тебе же любоф и покой надоел, будешь жить как на вулкане...

Ты не понимаешь что там не про любовь?? При чем алкаши и наркоманы?? Дура что ли, она его Не любит, невкуриваешь???? Такого хорошего и любящего, душнилу !?

Гость
Фелисия

Агата,давай телефон мужа. Ща я ему всё объясню и пристрою его в хорошие ноги-руки.

Там душнила 100%%% такие никому не нужны, и вам тоже нужны альфа а не амега

Гость
Гость

Автор, ну так и не будьте эгоисткой! А Вы знаете, сколько обездоленных теток - одиночек и разведенок вынуждены кидаться практически на любого женатого козла-бл_дуна, лишь бы кто-то был? А Вы такое сокровище "держите", "и сам не ам, и другим не дам"! Нехорошо!!! Отпустите уже такого хорошего дядю на волю, его тут же кто-нибудь приберет к рукам:)))

Обездоленные пусть резиновым пользуются. Или в коблы идут. Тоже почетная должность

Гость
Рита

Что надо-то тогда,чтобы били,материли,не работали,комплиментов не говорили---------------это что-ли.Сиди лучше и цени своего мужика.Разводиться она захотела........Такого мужика быстро подберут.*** БЛИН............

Душнилу??? Та ты сбежишь первая) такие подкаблучники самые мерзкие душнилы после трех лет совместной жизни можно в утиль их.

Гость
мужчина

Вот пример известного принципа: Если ты себя не полюбишь, то и другие тебя любить не будут. Муж автор себя не любит. Он пытается во всем угодить автору, удовлетворяет все ее прихоти, покорно принимает ругань от агаты в свой адрес... и все это только ради того, чтобы автор осталась рядом с ним. Он потерял свое "я".

Да, и что он живёт за счет ее яя

Гость
Маша

Автор заведи себе любовника,будешь отдыхать от мужа душой и телом, а там видно будет.

Ой.... А вот этот совет фиговая идея!! Любовник о. Слова любовь, она влюбится, и начнутся проблемы!!! Все проблемы от нелюбви вот и от этого проблемы у нее!

Гость
вындер

Жена давать перестала, секс раз в месяц уже погода, по запросу "муж надоел" на этот пост попал. Не понимаю. зарплата -5т$, образование два высших, дочек люблю своих, старшию в пять лет читать научил, не пью, не бью, рукастый, левак только в командировках, увлечения есть фото, рыбки, на велике гоняю в 33 года, 10 лет женаты. Внимания конечно от меня маловато, за зад ущипнуть не считается?, и по дому надо указыватьчто делать, носки в угол бросаю (правда в один и тот же). Попугая вот завел, повеселее стало дома... Жену бросать не хочу, люблю, много радости вместе испытано было, дочки вот растут. Зачем я это все рассказываю, да непонятно мне как дальше жить. Не предполагалось в моих планах, что жена ко мне интерес потеряет

Отпусти не твоя она

Гость

А сто такого ревность топливо страсти дура ты, мой не таскается вообще нахне нужен никому и мне тем более

Гость
Настя

Когда не лежит душа кчеловеку надо сразу уходить промучайтесь сами,и ему будет больно скоро он все поймет. начнет искать утешений на стороне, уж поверьте, у меня такая же история. три года мучаюсь нравятся другие люди, а дома нелюбимый муж.

Не начнёт такая падаль будет гнить и давить на хвост ей

Гость
кошак

Агата у меня тоже такое было. Не ломайте голову, это временно. Вот увидите, что пройдет время и вы поймете, что он то что Вам нужно. А за адреналином можно поохотится на стороне. Даже ничего не значащий флирт придаст Вам сил и доставит удовольствие. А то что это будет секрет создаст ещё и инригу. Попоробуйте посмотреть на своего мужа со стороны, не как жена и не как женщина которого в о нем все знает. А просто как на не знакомого Вам человека. Может что то новое усмотрите и именно оно вас обескуражет... Желаю позитивных результатов.

Дура чтоли ты? .. Че пишешь , какой знакомый , он её ***... ***!