Проблема вот в чем. Мой муж- хороший,красивый,добрый-надоел. Он человек очень положительный: трудолюбивый,аккуратный,заботливый,чуткий. Говорит, что хочет прожить со мной всю жизнь-мне при этом …
10. Странный 28.01.2009, 14:52:34 - Золотые слова :)
У меня Мама такая же. Чем больше женщину мы меньше, тем боль-меньше АнаНас! :)э
Вот и я дожила до такого же состояния. сначала все было хорошо, встречались 4 года, поженились, дочке уже годик исполнился. и теперь хоть на стену лезь! Как и писали многие: не пьет, ни курит, не гуляет, а надоел ужасно! И как найти любовника, если ребенок маленький, да и муж ревнивый, даже с подругой лишний раз не встретишься!
а мне по жизни олени попадаются....
вот и муж не лучше! в дома ребенок маленький, а ему гулять с друзьями охота...как свалит, так жди к 1 ночи! не могу ,аж бесит!!!!
а как с ребенком помочь ,так он какого то устал!
тоже не пьет, курит щас в наглую, и это меня бесит, не переношу запах курева!!!!
секс раз в месяц, и то когда ему вздумается, а так он устал.
готовлю, так все ему не нравится! хотя ем сама - вкусно! жил всю жизнь с матерью, которая кроме как макароны сварить больше ниче не умеет!
Мой муж,не пьет,не курит,не гуляет,но достал уже. Я его не хочу,т.к. когда он меня оскорбляет,то я обижаюсь,а на следующий день он меня хочет,но я же не робот чтоб перестраиваться. Сегодня я заткни свою поганую морду, а завтра давай займёмся? то что не пьет,не курит ещё не показатель, помимо этого есть много *** в таких людях. Я работала в офисе за 6 тыс.руб,ушла торговым представителем работать,чтоб на квартиру накопить и жить лучше,постоянно за рулём,сейчас з\п от 15тыс.руб. У него же алименты и чистыми он получает 10000 и я при всём этом беспантовая и чтоб не воняла,т.е.рот закрыла. Как ничё мужик да?
просто хочется поговорить с кем-то...А он приходит домой и сразу в он-лайн игры!!говорит наложи поесть ,я ему говорю я приболела,все горячее стоит на плите пойди сам себе положи...так он не может или не хочет..будет голодный сидеть!!начнешь что-то говорить так сразу ругань начинается,обиды!!Квартиры нет снимаем,я дома с ребенком сижу,еще и работаю на дому!!Устаю как ненормальная..прошу его я когда работаю,ты посиди поиграй с ребенком или почитай книжки дитю,так он в Доту сидит играет и хрен он клал на игры,а ребенок у меня в ногах крутится работать не дает мешает..я хожу и разрываюсь...вот так сильно устала решила уборку сегодня не делать так у него хватает совести сказать,ну и срач!!и ругается на меня...
когда я пытаюсь начать хоть какой-нибудь разговор,он сразу психует дверями хлопает..из за этих игр компьютерных мы даже обсудить ничего не можем...
Я ж не запрещаю раслабиться после работы,пришел поиграл часок,отдохнул,но надо же знать меру...а он режется до часу ночи..
Я не знаю что такое салон красоты,солярий,фитнес,массаж,сайна,клубы...итд.
Я никогда не была за границей...
Про шмотки вообще молчу....
Я целый день как пчела хлопочу,то по дому то по работе...и даже поговорить не с кем.....мужу игры дороже..
Превращаюсь в старую бабку а ведь мне всего 23 года!!!!
Когда дело даходит до секса,так только сунул- высунул- уснул...2 минуты максимум...
А я так не могу....Мне нужны предварительные ласки,а ему *** он на сухую может...
Короче я перестала ему давать,потому что смысла нет..Потому что предварительные ласки ему до фени,толи не хочет то ли не может...Хотя раньше все гуд было ,меньше двух раз подряд не тра*лись..
На вторую вышку пошел,так отчислили потому что вместо занятий он играл в свои игры..
Я устала...
Ты начнешь ценить его только тогда,когда потеряешь...
А у меня муж четвертый день как свинья бухает ( 23 февраля нынче), и не поверите, ну так надоел)))))). Но когда трезвый, почему-то мысли о разводе не возникает.
Сообщение было удалено
Может правда говорят,что слишком хорошо тоже не хорошо.Нам женщинам не угодишь.Вот у меня такого нет.Я живу в браке с ним 10 лет.И чувствую что все...Денег он не зарабатывает,на руках не носит,с ребенком тоже не занимаеться,не давно был закадирован в 3раз.У меня уже скоро будет нервный срыв.Где вы находите хороших мужей ..подскажите
Аналогичная проблема ((( Прожили 5 лет, сначала всю кровь выпил с придирками и вечным недовольством, а сейчас, когда сказала, что устала и ухожу - чуть ли не на коленях стоял и умолял остаться, в итоге, и завтраки в постель, конфеты-букетики, сю-сю, и по дому все делает, а меня воротит (((...и ведь каждый день говорит "ты мой смысл жизни.." а у меня кошки на душе скребут, что такая я подлая бездушная скотина...потому что эмоций НОЛЬ и мне так все равно на его старания...а сейчас покоя найти себе не могу - хочу уйти, а жалко его...вот и мучаюсь до сих пор, жду когда терпение лопнет - либо мое из-за бездуховных отношений или его из-за моей безответности...
А мой муж, когда познакомились, сказал, что не пьет, не курит, учится в институте, работает. А когда поженились, то оказалось, что и курит, и выпить любит, и работать не хочет, и коноплю курит и с ребенком ни разу в жизни не погулял. И еще моих родителей терпеть не может. А они его, естественно. И учиться не хочет. 2 квартиры материны продал и все деньги проматал туда-сюда. Просто потому, что "на дядю работать" не хочет! Как мне все это надоело. И еще храпит по ночам. И не хочу я его совсем. От одного вида воротить стало после рождения ребенка и желание не возвращается. Что делать?
Протипируйте себя и мужа на ТИМ - тест по соционике поможет.
Люди делятся на инфантилов, заботливых, агрессоров и виктимов. Инфантилы предпочитают заботливых, агрессоры - виктимов. Если автор виктим, ей нужен агрессор, например тип "Жуков". А муж ее, возможно по типу какой-нибудь "Достоевский" - инфантил, или "Габен" - заботливый, и потому они не сочетаются.
А вот я не знаю что делать с женой. Устал я с ней. Меня бесит тупизм жены. Перебрался в Москву и жену перетащил. Зарабатываю порядочно и достиг отличной должности. Налево не-не!!! Курить бросил, из пива только детский Нести.За компом тоже много провожу времени, но это в следствии написания программ как вид заработка. От нее в жизни никакой активности, в сексе тоже.Так вот вопрос, считаю что женщине не надо много зарабатывать, но быть умней мужчины и проявлять большую активность в семейных отношениях чем есть сейчас в моей семейной жизни это будет норма? Или я многого прошу? Мне надоела жена батарейка.
Сообщение было удалено
А вы у нее спрашивали, почему она себя так ведет ? Наверняка ей тоже есть, что доказывать...
Полина в том то и дело что все что она хотела я уже воплотил в жизнь. Все ее капризы и желания. Просто видимо человек сам по себе такой не активный во всем.
Сообщение было удалено
Но вы же не вслепую женились ? Видимо за что-то вы ее полюбили..
Сообщение было удалено
Блин такая же фигня
Жена мужу надоедает ровно тогда, когда начинает тупить в постели.
Вы не поверите, но мужья по той же причине могут надоесть женам.
В браке 22 года, 3 сына. И вот отчаявшись изменить мужа просто изменила мужу и влюбилась. Не знаю правда, что с этим делать, но счастлива!!! А мужа жалко...деградирует у телевизора. Каждому своё. Наверное нужно менять не мужа. а свое чувственное восприятие окружающей действительности. Находить вокруг больше +++++ и все само собой устаканится.
Какие вы все идиоты, женитесь для того, чтобы потом ныть на форумах, как противно
Сообщение было удалено
Пардон, а что вы тогда здесь делаете ?
Для идеологов доктрины "заведи любовника". Есть варианты гораздо эффективне для женщины - это быть женщиной. Заниматься собой, детьми, домом. Даже если снимаете. Тогда и мужчина будет мужчиной. Если женщина не будет пахать круглосуточно на 4 работах, а доверится своему мужу - то он волей не волей будет относиться к ней совсем по другому - именно так как многие хотят. Грубо говоря отец передал свою дочь (вас) другому мужчине и тот обязан ответственно подойти к вопросу. А если перед ним имансипе - так иди на экскаваторе езди. Сама суть ВСех проблем в доме, что женщина начинает выполнять мужские а мужчина женские или вообще никаких.
Вот ╧ 124 (лев) мне кажется права больше всех: "нужно менять не мужа. а свое чувственное восприятие окружающей действительности. Находить вокруг больше +++++ и все само собой устаканится" - золотые слова. Мужчины здесь злятся почему-то когда, девочки советуют друг другу любовников заводить, хотя сами в подобных случаях в первую быстренько себе подружек на стороне заводят
Замужем 3 недели, хочу налево.....:( муж- очень положительный человек, но всё время учит, как мне жить...да, и ему надо все время со мной быть вместе, что-то вместе делать, а мне очень много времени нужно для себя любимой и побыть одной....достало, не понимает...
Девочки! Бегите от таких, пока не поздно! Поверьте, это ужасно! Я в браке 26 лет и очень жалею, что не ушла лет 10 назад, Видеть его не могу, каждый день придумываю новые пакости для него, знаю, что сам он никогда не уйдет! Дети выросли, есть внуки, но самого главного-личного счастья нет, очень сожалею о том, что всю жизнь была верной, преданной,"христианской" женой! Все-решение принято: УХОЖУ!!!
Замужем 10 лет, двое детей. Муж классный, красивый, брутальный, все для меня. Его с руками и ногами оторвут. НЕНАВИЖУ его за порядочность!!! Не уйдет, не бросит, нас жалеет! А я его только по пятницам люблю в день зарплаты. Очень трудно жить на свете женщинам! Аж плакать хочется.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ КТО ЧИТАЛ ВСЕ ЭТО И БУДЕТ ЕЩЕ ЧИТАТЬ- ДОБРА,РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ МНОГО СВЕТА И ТЕПЛА,МОЖЕТ ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ВСЕ ЭТО ДРУГ ДРУГУ,НЕ БУДЕТ В НАШИХ СЕМЬЯХ И НАШИХ ДУШИХ ТРЕВОГ И ПЕЧАЛЕЙ...
Мы женаты всего 3 месяца, до свадьбы прожили полгода, и мне муж стал противен. Я поняла, что это не мое. У нас 10 лет разница. До свадьбы мы гуляли, куда-то ходили после работы, в выходные...А теперь наш отдых заключается в кровати перед телевизором, как после работы, так и в выходные. Я говорила ему, что хочу хотя бы просто пройтись по улице, не обязательно идти в ресторан, а у него то ноги болят, то спина, то устал...(ему чуть за 30 всего! и причем бывший спортсмен!!!) А если и вытащу его в магазин, то невозможно с ним ходить, постоянно ноет!!! (до свадьбы говорил, что любит ходить по магазинам и никогда не ныл). Я не знаю, что делать... А хуже всего то, что мы ругаемся КАЖДЫЙ день и я просто напросто его перестала хотеть как мужчину. Мне даже в некотором роде противно, даже когда просто целует. Пытается все запрещать мне, даже ходить в салон красоты, должна зачуханая ходить! хотя полюбил-то ухоженную! Я не знаю, что делать. Думаю, что поторопилась с замужеством! ???
У меня такая же проблема была. 7 лет назад. Даже изменять пробовала - все прощал и пылинки сдувал. Один раз пробовал взбрыкнуть - не получилось. Ушла я от него, хотя даже после расставания он для меня много чего делал. Вышла замуж за другого, как мне хотелось - эмоций через край. Уже ребенку 3 года. Муж внешне хороший, но характер - жуть. Может сутками напролет мозг выносить. Иногда кажется, что я его ненавижу. И вот в эти моменты я вспоминаю бывшего. Тот до последнего был готов ко мне вернуться. Последний раз, после ссоры с мужем написала, что развожусь. Сразу оказалось, что бывший тоже разводится (кстати, женился он через 3 месяца после нашего расставания и меня пытался вернуть вплоть до бракосочетания). Итог - муж становится шелковым (я же не изменяю, ко мне претензий ноль), по сторонам не смотрит - боится. Главное в этом деле себя в форме держать. Правда последнее время возникают мысли, что тогда, 7 лет назад, я ошиблась...
"учись любить тех кто рядом свами,а не страдать и путать с любовью....не ищите принцес делай принцессу из той что рядом"(из к/ф детям до 16)
Я в одном из вышеизложенных здесь комментариев тоже жаловалась на своего мужа. К счастью, уже бывшего - сердце велело уходить и я ушла...И Я СЧАСТЛИВА, господа ! :) Теперь наслаждаюсь своей жизнью, чего и всем страдающим желаю
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею." Уильям Шекспир.
Нужны эмоции. любые- положительные или отрицательные. смена мужа ни к чему не приведет..
с первым прожила 6 лет- идеальный. надоел, еле отвязалась, от любви его.
со вторым уже 4 года и тоже уже подташнивает.
Сообщение было удалено
+1000!!
если у вас хороший муж оставайтесь с ним ,а то будите локти кусать мой муж курит постоянно в комнате,выпивает каждый день одну две или три бутылки пива (уже не полторашки),не работает и толком не стремиться искать работу,очень часто грубит ,комплиментов не говорит а только придирается,каждый день ему что то надо купить ,ложиться спать поздно и встает поздно ,нам не о чем разговаривать ,верней ему со мной только с друзьями у него язык без костей .мне 18 лет ему 21 ,что будит дальше я не представляю детей у нас нет ,а если будут я очень боюсь что это будит продолжаться .
после прочтения ваших каментов складывается впечатление, что у нас женщин на уме токо брак, отношения семейные. а в жизни столько всего интересного и помимо. вот эта зацикленность нам же самим боком выходит. видимо, надо заниматься любимым делом, а не копаться в отношениях.
но это не относится к тем, чьи мужья - алкаши. искренне сочувствую
Не ссуди сильно строго, попробуй с ммужем поговорить,на оооочень личные темы, попробуйте что-то иное в плане секса, может это возродить новые чувства.не надобросаться в крайности и находить любовника или разводиться, проще сесть и поговорить. Сказать что не устраивает,что хочеться,выслушать мужа (он тоже человек,и у него наверняка есть претензии,он просто о них не говорит),попробовать,то что было романтиком в начале ваших отношений до брака.Того и глядишь всеналадится,и вы его захотите,и у него появятся новые квам
все всем надоедают, так что не нужно рано жениться и влюбляться.
Читаю, многое про меня. Замужем 12 лет, он старше меня на 22 года, секс раз в год, зато хороший, богатый, заботливый)) мне уже 35, а все жду чего то, то ли сапоги очередные, то ли сумочку...
Да, приходишь домой с работы, занимаешься домашними делами на автомате, потом радуешься, что наконец-то добрался до кровати... И никакого секса тебе не нужно... И думаешь, ну нахрена такая жизнь. И до мужа дела нет. И не интересно абсолютно, нравится ему моя пижама или нет. У меня вот дочь растет, так я ей объясню, что нечего замужем вообще делать. Скука и усталость.
Сообщение было удалено
все они придурки
Фу, как же противно вас читать, все вам не так. И даже налево не ходи, конечно понятно, что мужик женится, чтобы завести семью и остепениться, какой адреналин еще, не нагулялись чтоле? Взрослые женщины, а рассуждаете как малолетки 20 летние. А насчет любовников - если решили завести, уходите сразу. А то небось и до могилы вас могут довести такие интриги. Обалдеть просто, что я читаю. Не знал, что женщины такие эгоистки, не знал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я такая же ,как и вы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
конечно разводитесь, у вас всё есть...нафиг он вам нужен трутень?