Гость
Статьи
Мужчины, а вы знаете …

Мужчины, а вы знаете почему вам изменяют жены?!!!!!

Я замечательная жена, моему мужу все завидуют, у нас двое замечательных деток.....в семье отношения достаточно теплые хорошие любящий муж, полностью удовлетворяющий в сексе.... но.... мужчины где …

Пантера
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей

Я знаю причину измен моей жены. Честно признаюсь, что у меня от природы физический недостаток - очень маленький пенис, поэтому я не устраиваю сцен своей супруге, когда она иногда возвращается домой лишь утром. У нас очень тёплые и доверительные отношения. И всё устраивает!

Гость

2Андрей

Ну вот скажи и тебе приято касатса и целоваь ту женщину которая отдавалась другому мужщине? Знаеш сегодня медицина творит чудеса или может тебе нравитса такой ход событий?

Андрей

Мне нисколько не противно это делать - я её очень люблю!

ость

2Андрей

Ну и люби дальше, а вот когда жена допустим заберемениет откуда ты будеш знать что тебе сей подарок не со стороны достался?

Андрей

Она не ребёнок - предохраняться умеет.

Гость

А некто 100% процентную гарантию недаёт

Андрей

Аборты ещё никто не отменял.

Гость

Можеш обижатса на меня за сказаные слова но Вы батенька - баран а ваша жена - ***. Для таких людей уже давно черти на том свете ад разогривают. Да что тут говорить мне просто противно общатся с Вами - человеком без капли самоуважения.

Андрей

А почему тогда общаетесь со мной? А я Вас не оскорблял и преступления не совершал. И, кстати, Вашего мнения не спрашивал. Живите своей жизнью. Чертей и ада желать Вам не буду. Счастья Вам и здоровья!

ромашка

А мне кажется, что изменяют, когда не любят. У меня тоже муж не разговаривает со мной (молчун по характеру), но изменить мне хочется , причем с совершенно конкретным человеком, потому что я в него (в мужа) никогда не была влюблена так как в того другого. И совсем не потому, что он не общается со мной. В каком-то смысле чере несколько лет брака слова уже становятся не нужны. Вот борюсь изо всех сил с искушением. Сама знаю, что даже единичный случай измены--это очень больно, зачем же причинять боль мужу, да и жене того другого. Да и потом, это ведь только нервы одни будут, а не отношения. Зачем все это? Кстати, я лично вопреки общественному мнению, получаю общение на стороне совершенно без телесной оплаты.

Гость

2Андрей

Знаеш любая баба может сказать что у него размером мал, а потом при встрече с очередным любовничком смеятса и обсуждать какой он наивный. Мне ты напоминаеш запосной аэродром для своей "жены". И на последок лиш одна фраза тут будет умесна "Уж лучше ад - чем жизнь без самоуважения".

З.Ы. Твоё право принять мои слова как оскорбления но я всегда говорил и буду говорить то что думаю о людях им в лицо а не шептатса за спиной.

2ромашка

Может и банальный вопрос зачем было выходить замуж? Может стоило боротса за человека которого действительно любишь а не выходить за того к котрому испытываеш скорее всего влюблённость?

ромашка

Если честно, просто не было у меня на горизонте толпы поклонников, а самой как-то уж очент стало одиноко несмотря на наличие семьи в лице родителей. И потом, детей всегда хотелось. А муж , казалось, очень нуждался во мне и любил до потери пульса. Сейчас осознаю, что это в большей степени была страсть с его стороны, чем настоящая любовь. Сама виновата, смалодушничала в свое время, чего уж теперь сожалеть. Теперь не обидеть бы свою половинку необдуманными действиями из-за своей неожиданной влюбленности.

ромашка

Кстати,по поводу величины пениса, если вам интересно мнение женщины, то в сексе это и правда НЕ ВАЖНО. Поверьте, это не пустые слова. Правда, это только мой опыт, у всех ведь по-разному.

------

111111

Гость

2ромашка

Да наверное уже и позно то сожалеть о том что когдато дала слабинку. Ну измениш ты мужу и что дальше лучше от этого станет, совесть мучить небудет? А представь узнает и ещё одна семья развалитса, а ведь бывают же люди с виду тихоня а как зацепиш или обидиш сильно то получих кровного врага на всю жизнь.

ромашка

2Гость

Сожалеть-то поздно, а любви все же хочется. Не зря же про нее в книжках пишут. И интересно до жути , как же это все, когда не только тебя любят, но и ты тоже хотя бы влюблен. А по поводу мужа скажу, что у меня даже мыслей никогда бы не было сходить налево, если бы он сам однажды не отличился. Я его, конечно, простила, потому как сам признался (просто честно ответил на поставленный вопрос). Только вот что-то у меня после этого в душе изменилось. Я теперь не верю в любовь до гроба, верных и преданных мужчин, и прочие сказки. Жалко просто, что сама попалась на эту удочку. А изменить не могу в силу воспитания. Да и перед родными стыдно. Никогда не думала, что буду в такой ситуации. Сложная все-таки жизнь штука оказалась.

Зайчонок

Ба-Ба-Ба!Какие страсти!Мч не могут простить измена,им видите обидно,а вот когда - это совсем другое.И опять зачухонное слово полигамность,ну нет этого,если дружишь с головой.

Гость

2Зайчонок

Знаеш если тебе попадались мужыки котроые ходили на лево и считали что так и должно быть это ещё не значит что все такие. Лично у меня и желания не возникало своей половине изменить, даже когда была такая возможность.

2ромашка

Ну в твоём случае виноват, как мне кажитса, муж и все твои сомнения и терзания его вина и отсюда наверное желание ему как бы отомстить.

Такойжекаквсе

Всё сказано. Любите и уважайте друг друга. Не слушайте всяких психологов и другую нечисть. Это ваша семья и она чиста, пока чисты вы. Всех полов касается.

Гость

Девочки не прикрывайте *** красивыми словами, вы ищете причины в мужчинах, а они в вас!!!!!!!!!!!!!!!

Гостья

полностью поддерживаю.... а почему не изменить, если никакой гармонии и понимания нет.. ведь все мы женщины, хотим ласки, внимания и понимания в первую очередь.. все мы выходим замуж по любви, не думая об измене в будущем.. но если нет того, о чем мечтали, к чему стремились... не думаю, что есть смысл сохранять отношения, ведь годы проходят...ПАНТЕРА, удачи..

Гостья
ромашка

Сообщение было удалено

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну и терпеть и смотреть, как проходят твои молодые годы - не думаю, что это лучший выход из ситуации...

интеллигент
Фелисия

Сообщение было удалено

СОГЛАСЕН НА 1000% Человек в любой ситуации должен оставться Человеком.Поступки на уровне инстинктов ставят на один уровень с животными.

Просто Мария

А я прекрасно понимаю автора, у меня ситуация один в один, и сколько бы я мужу проговаривала свои претензии, хватает его ровно на 2 дня. И не хочу я ему изменять, но невозможно же жить в вакууме. Природа не терпит пустоты, что не дает муж, сможет дать другой человек. Но хочется же от мужа тепла, да просто так чтобы в щечку чмокнул, неужели так сложно? Я же без проблем могу просто так подойти и сказать ему, что очень люблю.

Я как раз на эту тему недавно прочитала стишок, если не против я его здесь напишу:

Мужская логика тупа и показательна,

И не боясь же дураком прослыть

Поэт сказал, что для мужчин желательно,

Как можно меньше женщину любить.

Но я с высот не поэтичной лирики

И без налета умственных высот

Скажу: чем меньше женщину вы любите,

Тем больше у нее других мужчин.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, простота спасет мир

Гостюг
Серж

Сообщение было удалено

Да и простата - тоже:о)

Персея

Я изменила потому что пока он носился за беременной девушкой ( не от него причем) мои нервы сдали и я решила разорвать отношения, через некоторое время отношения возобновились а доверия как к друг другу не было так и нет .. и поэтому даже самые сильные чувства не спасут эти отношения.. Он обвиняет меня в измене, хотя я прекрасно знаю что за месяц разногласий он изменил мне несколько раз и с разными девушками... Так что Ничего не остается как убить в себе привычку

птица

господи!!!!!! как же это всё знакомо... и главное как на это отреагировали все мужчины))) у меня тоже муж, двое дитей но секса не хватает, я изменяла и не раз, почти по тем же причинам, и мне это нужно, что бы я чувствовала себя желанной, на меня часто обращают внимание, многие парни но только не муж, и я что должна это терпеть ??? зачем??? я тоже хочу удовольствия, хоть и мимолётного...

Александр
Керен

Сообщение было удалено

Это истина Керен -Зачет!!!

Александр

Автору. А если с супругой дома нежнюльчики-поцелуйчики ,а потом узнаеш что она 2года на работе еще и с другим.-ЭТО КАК НАЗЫВАЕТЬСЯ ???

Александр
Серж

Сообщение было удалено

Согласен Серж!!! Сам стараюсь чуть притушить в себе чувства к ней. Иначе не дай бог... вследующий раз иль крышу снесет иль пришибу.

Тина

Потому что муж изменился. Потому что не слышал меня, когда я говорила, что меня не устраивает. И просто чтоб не разводиться, искала слова и внимание на стороне.

Стерва

#я изменяю, изменяла и буду изменять!!! девки, давайте со мной# +100000

Eduard

Я конечно всё понимаю.... Но а если ты не в настроении или что-то плохое случилось на днях, или устал, не от того что напрыгался с кем то в пастели а просто устал морально и физически, и что теперь говорить сквозь зубы теплые, ласковые и красивые слова, когда на ногах еле стоишь, или дела не застоявшиеся....?! Вить если не от души сказано - значит это простая, холодная лесть, это как раз то что Вы уважаемые дамы и получаете на стороне, что-бы потом быть обесчещенной а Вы этого не понимаете и не только со стороны религии грехов на свой род на 5 поколений вперед двигаете и так каждый, замет-те не каждая, а КАЖДЫЙ человек а ещё есть и духовные черты и так писать или излагать можно до бесконечности, думайте леди, всё в Ваших руках! Счастья Вам без измен и с искренней любовью!!!

Гость

А как же поцелуи с другими это как измена?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены в том что муж вам не изменяет и то что делая ему минет, своему родному, хорошему, единственному и не повторимому вы не подцепите тот же гепатит. Как на меня если вы или ваш муж решились на измену, то сделать это нужно с умом и постараться не приносить домой разного рода заразу.

Роман

Я недавно узнал, что моя жена мне изменяет. Но узнал косвенно: сначала заподозрил неладное в поведении, потом не выдержал и проверил звонки, которые она всегда от меня скрывала: на вопрос "кто звонил?" всегда отвечала с запинками "подруга по работе, не хочу с ней разговаривать" и сбрасывала. После проверки звонков, я выяснил, что все эти "подруги" звались Сергеем. Вот неделю уже живу с рогами и не знаю, как начать процедуру расставания. Прощать не хочу, пройденный этап с предыдущей... А этих звонков, кажется мало, чтоб уличить по серьезному. Что делать?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Nado vnimatel'no bit' po licu👆

Гость

Дада, всё именно так! Нет внимания, а если его нет то и будет искать в другом месте!! И секс тут ни причём, вы правы.

Женщина
Гость

Кстати, посмотрев пост 30 - еще одна напасть - "Подружки - *****". Не обязательно, что-бы были совсем шлюхами, но истории разбитых семей, отсутствия нормальных отношений, ранних разводов действуют не благотворным образом на неокрепшие умы...

В любом случае, поступок человека определяет не общество в котором он живет, а он сам.

Для Гостя (32): Заполнять эту пустоту надо не другим мужчиной, а лучше такими-же родившими подружками. За общение с другим мужчиной вам придется расплачиваться (слово то какое!) сексом (а иначе зачем ему с вами общаться), а тут уже не далеко до развода...

Не стоит оно того!

Лусшп бы пироги мужьям пекли и сериалы смотрели.

Гость

Перед тем как устраивать километровые скачки надо развестись ! Кто в браке изменяет вне зависимости от пола обоссать надо и втащить так прям хорошо, но при этом закрыть лицо чтобы неопознали и потом сразу же подавать на развод. И прям по жесткому

Гость

Причина измены жены одна- она разлюбила мужа. но вместо развода решила не терять статус замужней дамы, при этом нелюбимый муж удовлетворяет материально (кошелёк на ножках), а женское счастье, влюбленность. яркие эмоция, удовольствия от секса дарит тайный любовник. Комменты в которых приведена 101 причина измены (муж не уделял внимания, бил жену. пил и т.д.) несостоятельны, это причины для развода и прекращения отношений. но не причины измены. те.тайного предательства мужа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: