Гость
Статьи
Как вернуть доверие в …

Как вернуть доверие в семью после измены мужа. Получалось ли у кого нибудь?...

Собственно, весь вопрос в заголовке. Мы женаты 2,5 года, всегда - с самого начала и до недавнего времени доверяли друг другу безоглядно и если были сомнения, то они решались методом "прямых …

Лама
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лама

93: желание - это еще не значит поступок. Мало ли эротических мечт с Бредом Питтом..)а как Вы об этом узнали?

Гость

Я просто выбросила это все из головы.. вот как новую книгу начала писать с белого листа,так мы с ним договорились после всех разборок отношений. И я там виновата была,слишком увеклась карьерой и забыла про семью.. признаю. Ну кому это понравится,когда жена в бесконечных командировках по конференциям и выставкам. А меня тоже закрутило,карьера пошла в гору,ну интересно же.. новые города,а то и страны,банкеты и фуршеты,упустила я его тоже.Я просто для себя сама решила,мы начинаем жить по-новому,я не будут все это в себе культивировать.. все эти обиды,потому иначе у нас не будет совместной жизни. Я теперь на сто метров не подойду к его телефону,я не буду смотреть его переписку в инете и т.д.

Гость

Рога наставите после родов. А муж все еще работает с любовницей вместе?

Гость

Действуйте методом кнута и пряника. Наверняка сидите дома и ждете его. А вы попробуйте примерно перед тем, как муж придет с работы, исчезнуть из дома к подружке домой. Пусть поймет, что не на нем одном свет клином сошелся. Что у Вас тоже может быть свое личное простванство и дела. Как будет реагировать? Наверняка неприятно будет, хотя вида не подастможет...А на след. день все дела сделайте по дому, прриготовьте вкусности и опять на гульки.(домой ночевать приходить!). Почуствуйте себя в душе женщиной, привлекательной и неповторимой...Никаких разборок лишних (держите себя в руках).Тренируйте свои мозги, думайте, что говорите.Как говориться ,,нас бьют, а мы крепчаем") Надо бы все равно к др. мужчинам присмотреться...раз пошла такая малина...готовьте запасной аэродром...Даже с животом ухоженная и ЛЮБЯЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА + мозги круче глупой давалки. Хотя секс никогда не лишний, но учитывая Вашу ситуацию............

Гость

Пусть почуствует, что вами интересуются и др. мужчины.....КАк бы одной рукой погладить, а другой пинка под зад.(так вести себя). А бросить не тогда, когда такая ж..а, а кагда Вы захотите....Т, е. когда Вы рога наставите, нервы ему вытрепите, доведете до кондрата (а они собственники по натуре, даже если чувств нет...) тогда ВЫ еще решать будете, бросать или нет...Пусть он на вас надавит, а вы раскаятесь. ПРОСТО ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ ВЫ ПОТЕРЯЛИ НЮХ!!!!!! НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬСЯ МУЖЧИНЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!!! Когда восстановите, будет и этот муж, ичей- то др.муж, и много др. любящих...

Гость

Требовать, чтобы он ушел с работы надо только после того, как он поведется на ваши ,,штучки"....

зима

я в такой же ситуации хочу простить но не могу душа кровью обливаеться вся измучилась пока не нахожу выхода надеюсь у тебя все будет хорошо

зима
зима

Сообщение было удалено

lady Cat

У меня истерика прошла постепенно, нервы улеглись тоже, а вот с доверием туговато. Нет, паранойей не страдаю, и во всех уходах мужа к друзьям-на репетиции-на выступления походов налево не вижу. Но вот фига в кармане не исчезает. Может быть это пока что, не знаю как дальше пойдет.

Котяра

85. а ещё: слесаря, водители, таксисты, менеджеры, инженеры, просто офисные работники, предприниматели, банкиры, алигархи и т.д. по списку......

Молодец, жму руку.....................

неверный

ХОЧУ ВЕРНУТСЯ К СВОЕЙ ЖЕНЕ.ДРОВ ТАКИХ НАЛОМАЛ ЧТО САМОМУ ПРОТИВНО ОТ ВСЕГО ЧТО Я СДЕЛАЛ.ОБЖОГСЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО, А КОГДА ОПОМНИЛСЯ БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО.У НАС С НЕЙ ЕСТЬ РЕБЁНОК КОТОРОГО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.ДА И ЖЕНУ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ.ОНА МНЕ НИ ВЕРИТ.ДА КТО ТУТ ПОВЕРИТ ПОСЛЕ ТАКОГО.Я ЕЁ ПОНИМАЮ.У МЕНЯ БЫЛО ВРЕМЯ ЧТОБЫ ПОМЕРИТСЯ,А Я БАЛБЕС ЛЕГКОМЫСЛЕННО ОТНЁССЯ .ВОТ ТЕПЕРЬ СИЖУ ВОЗЛЕ РАЗБИТОГО КАРЫТА КАК ТОТ ДЕД В СКАЗКЕ.ДУША БОЛИТ А СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ.ОНА МОЖЕТ И НЕ ПРОТИВ НО ОНА СЛУШАЕТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ,А ОНИ ПРОТИВ НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.А Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ,СВОЁ ЩАСТЬЕ СВОЮ СЕМЬЮ. P.S. МУЖИКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ИМ БОЛЬНО ЛЮБИТЕ,УВАЖАЙТЕ И ЦЕНИТЕ ИХ ВЕДЬ ОНИ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ.

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Вы словно буратино прям

Гостья

Лама, здравствуйте! Интересно было бы узнать, как сложились ваши отношения после публикации на этом форуме? Время прошло, страсти поутихли, ребенок родился, все хорошо?

Nick

Такая же ситуация. Сам себя ненавижу за то что сделал, и при этом врал ей. Ее отношение ко мне сейчас такое же как описано выше. Нет доверия. И пока не поняла сможет ли жить с этим. Но я раскаиваюсь , готов на все, лишь бы все у нас наладилось. Но она зачем то все пытается вернуться к этому, вплоть до того что бы поговорить лично с той с кем я ей изменил. Я прекрасно понимаю, что измену не легко простить, и может у других раз изменил то это повторится еще не один раз так и есть, но зная себя и что пережил, я очень не хочу повтора такого. Оно того не стоит,мимолетный кайф... Но может объясните, мне, дураку, если бы я хотел уйти из семьи, стал бы я просить прощения у жены? Это легкий способ решения данной проблемы! Мужик найдет себе женщину не сегодня так завтра. Но он не хочет этого, он хочет вернуть все, и раскаивается в своем поступке! Значит ведь еще не все потеряно? Или я не прав? Сами мы женаты почти 5 лет. Собственных детей нет, но удочерили девочку. Изменил ей на четвертом году нашей совместной жизни, когда мы взяли ребенка...

Лана

Аналогичная ситуация. Правда, до физической измены не дошло (не успели они, я вовремя все узнала), но я тоже была беременна на тот момент на 4-м месяце. И вплоть до самых родов мне трепал нервы - то ли любит, то ли нет, то ли остаться в семье, то ли нет, то ли жить со мнрой из жалости, и все такое... С момента, как я узнала, прошел год, я родила сына, папаша его обожает, теперь клянется, что любит нас, что мы - это вспе, что у него есть, самое дорогое... И насколько сильно я его любила до всей этой ситуации (когда узнала все, было так плохо, что до суицида чуть-чутьочки не хватило; сейчас, конечно, понимаю, что глупо, но тогда в беременном состоянии логика-то отказывала), настолько сейчас он мне стал АБСОЛЮТНО безразличен. Не сразу, но стал. Простить не получилось. И не получится никогда, я это точно знаю. Мечтаю только об одном - чтобы то, что случилось, случилось бы сейчас, а не тогда. Я бы не стала его уговаривать сохранить семью и вернуться ко мне, как уговаривала тогда. Растеряла все самоуважение и больше никому и никогда не позволю так себя унизить

Гость

Лама, напишите, пожалуйста, что на данный момент в Вашем браке? Ужё конец 2011года)

марина
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом.как человек с опытом..........

Нат
Лана

Сообщение было удалено

Нат

просто как про меня всё написано, только я на шестом месяце была...нервы трепал - да! говорил мне с пузом - найдешь себе кого-нибудь ))) не бросил потому что боялся - а что мол люди скажут. родилась дочка. любит её, души не чает. а я к нему охладела. всё равно измена его периодически даёт о себе знать... не простила до конца год прошел. да и не прощу уже ...

Гость
Гость

Верных мужчин не бывет, это миф, иллюзия, мечты женщин.

Вы то откуда знаете?

Гость

Последний шанс этого года избавиться от невезения и одиночества, а также нанести сокрушительный удар по соперницам (соперникам).
● 21 декабря возьму в работу на САМЫЕ МОЩНЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ, а также НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - НЕ ПРИВОРОТ, А ЕСТЕСТВЕННОЕ СНЯТИЕ БЛОКОВ, МЕШАЮЩИХ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

В вопросах взаимоотношений и любви какая может быть норма? Было бы прекрасно, если бы все женились по любви, и проживали жизнь друг с другом, любя и уважая свою половину. Просто с годами жизни в браке чувства притупляются или вообще уходят, а хочется вновь испытать те же эмоции, эйфорию от любви. Да хочется просто, чтобы тебя снова полюбили. И самому полюбить. Вот и получаются эти романы. Это ни хорошо и ни плохо, это просто есть в нашей жизни.

Если любовь прошла надо раставаться это элементарно.

Гость

Какая ваша вторичная выгода прощать измену?
Он содержит вас и семью? Ну тогда терпите. Если нет сил и ума быть «у руля». В современном мире к сожалению девушкам надо стремиться к независимости. Насчет брака и детей, надо тысячу раз подумать, придумывать ходы и выходы, в случае чего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: