У кого такая же история ответьте .Мой муж очень много работает практически не бывает дома .Жены у которых такая же ситуация расскажите как вы к этому относитесь ,как коротаете дни ,не ревнуете ли к …
как я вас понимаю... у меня такая же история.
муж все время на работе... даже дома он все время думает и говорит о ней...
я дома с годовалым ребенком сижу и жду его.(мне 24 года) подруг у меня в этом городе нет. в чем или в ком найти утешение не знаю...говорит что он деньги зарабатывает, трудится во благо семьи и прочее. я в растерянности и в отчаяние...
ребенок не веселит... от интернета уже тошнит... фильмы без мужа смотреть не интересно...
ведь единственное чего от него хочется это всего лишь чуточку внимания, а не денег!
к сожалению советом вам помочь не могу... сама его ищу...
Здравствуйте, точно такая же ситуация, 24 года, ребёнку 1 годик муж постоянно на работе. В 7-8 уходит. В 00.00 - 02.00 приходит. Курьером на валбериз работает. Постоянно одна с малышом. Хочется поговорить, но сил у него нет, приходит домой, кушает, душ и прям за 1 сек засыпает. Я понимаю, что это все ради денег, ради нас,но что мне то делать. Ни подруг, никого. Ни в гости сходить, ни самой пригласить ((
Я предлагаю вам не сидеть дома, а устроиться на работу, желательно ещё взять подработку после работы. Расскажи потом, как вам одиноко и грустно... Я думаю все Вас послушают потом... Вы просто от безделья и отсутствия самореализации мучаетесь.
Это серьезная проблема, которая идет из детства. Модель поведения его семьи была специфична. Влияние сильной матери и слабого отца. Часто такие мужья, ищущие деятельность вне дома не знают или подсознательно боятся стоить отношения в семье. Если не хотите потерять его, идите к хорошему психологу. Без профессиональной помощи не обойтись.
Не в бровь,а в глаз
Толян, а почему вы решили, что автор не работает?
Автор, очень хорошо вас понимаю, первый у меня таким же был. Домой приходил только ночевать. Я тоже работала, но по вечерам я как дура постоянно сидела одна дома. И ссорились мы из-за этого. Он искренне не понимал, чего я от него хочу - работает мужик, деньги в дом приносит, чего еще надо?
Меня хватило на три года, надоело одиночество при живом муже, а меняться он не собирался. Развелись.
Второй муж зарабатывает меньше первого, но меня все устраивает - по вечерам мы вместе, отдыхаем вместе всегда, в гости вместе. И бог с ними с деньгами.
Я замужем месяц, а вместе мы год. Мужу важно зарабатывать больше чем я. А мне важен он рядом. Он не готов меньше работать. Работает каждый день с 10 до 2-4 ночи. Он приходит я сплю, я ухожу на работу он спит. Мне уже не выносимо, работать так стал, как только поженились. Думаю о разводе. Понимаю что одна при муже, зачем мне это.
И у меня секс раз в полторы недели, но детей нет. Я красива, интересный человек, я не знаю почему муж любя меня всё ранво не стремиться быть чаще и больше со мной. Я часто разговариваю с его спиной и слышу "угу" в ответ, хотя знаю что он меня и не слушал...Я уж начала думать, что со мной что-то не так, да вроде всё нормально. Не знаю я.
Вариант 1: зачем нужен он такой, с которым мы одиноки?
Вариант 2: он же любит, я его люблю. Как уйти от него. НИ ЗА ЧТО
Вариант 3: терпеть и любить, ведь он не изменяет, работает, любит...У кого-то вообще никого нет..а у меня есть...
Вот корень проблем всех комментаторшей: "у кого то вообще никого нет а у меня есть". А с чего вы решили что те у кого нет никого глубоко одиноки и несчастны, я уверенна что у таких женщин есть друзья семья хобби тусовки путешествия свобода и куча ухажоров. А что есть у вас? Эллюзия семьи и не более.
И у меня секс раз в полторы недели, но детей нет. Я красива, интересный человек, я не знаю почему муж любя меня всё ранво не стремиться быть чаще и больше со мной. Я часто разговариваю с его спиной и слышу "угу" в ответ, хотя знаю что он меня и не слушал...Я уж начала думать, что со мной что-то не так, да вроде всё нормально. Не знаю я.
Вариант 1: зачем нужен он такой, с которым мы одиноки?
Вариант 2: он же любит, я его люблю. Как уйти от него. НИ ЗА ЧТО
Вариант 3: терпеть и любить, ведь он не изменяет, работает, любит...У кого-то вообще никого нет..а у меня есть...
Вот корень проблем всех комментаторшей: "у кого то вообще никого нет а у меня есть". А с чего вы решили что те у кого нет никого глубоко одиноки и несчастны, я уверенна что у таких женщин есть друзья семья хобби тусовки путешествия свобода и куча ухажоров. А что есть у вас? Иллюзия семьи и не более. Для того чтобы так не мается надо стать самодостаточный и ставить на первое место себя и свои интересы, тогда и муж подтянется или новый муж найдётся, а не ныть на форумах