Гость
Статьи
муж все время на …

муж все время на работе !

У кого такая же история ответьте .Мой муж очень много работает практически не бывает дома .Жены у которых такая же ситуация расскажите как вы к этому относитесь ,как коротаете дни ,не ревнуете ли к …

одинокая жена
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Альбина

И у меня секс раз в полторы недели, но детей нет. Я красива, интересный человек, я не знаю почему муж любя меня всё ранво не стремиться быть чаще и больше со мной. Я часто разговариваю с его спиной и слышу "угу" в ответ, хотя знаю что он меня и не слушал...Я уж начала думать, что со мной что-то не так, да вроде всё нормально. Не знаю я.

Вариант 1: зачем нужен он такой, с которым мы одиноки?

Вариант 2: он же любит, я его люблю. Как уйти от него. НИ ЗА ЧТО

Вариант 3: терпеть и любить, ведь он не изменяет, работает, любит...У кого-то вообще никого нет..а у меня есть...

Так и прожить жизнь одинокой и несчастной в ожидании его . Потому что вроде как любит, зарабатывает и не изменяет - только вы несчастны и одиноки и толку от того , что вроде все правильно с ним. Есть шанс найти себя с другими людьми с мужчиной или друзьями по интересам

Гость
Гость

Мне интересно, а зарплату он вам приносит? Мой практически не бывает дома 7 лет, максимум три месяца за эти годы он ночевал дома, днем тоже работает, но за эти 7 лет я видела зарплату только один раз 15000р. Он говорит что пашет как вол, но зп задерживают, а потом кидают его. При этом он живёт в моей квартире, ездит на моих машинах. А я работаю без выходных по 12 часов чтоб в чужом для меня городе обеспечить нам жизнь. Тут и не без измен, 3 раза ловила на любовница, они же и про болтались что он квартиру снимает, рассказали где, проверила - так и есть. Живу дальше, из дома только на работу выхожу, не гуляю даже, одна все время, годами.

Не ненормальная , вами легко пользоваться . Это не доброта , а ваша глупость и не умение любить себя . Вместо того, чтобы пахать на мужа, пахали бы на себя - тут бы и муж новый любящий появился бы .

Марина
Елена

После трех лет брака и я так же оптимистично на все смотрела! Но вот прошло 15 лет... от шитья тошнит,английский выучен,получены права, обустроен дом....в общем сплошное веселье,аж выть охота!!! Да,кстати муж так же все время проводит на работе))) покупать самой себе цветы надоело..

Елена, может вы правы не стоит терпеть. Я уже 2-й год терплю из недели ночует 1,2 раза и все время на работе. Я его очень сильно люблю, но уже нет мочи терпеть одиночество и то что ему работа дороже и цветы покупать) кстати, работа ему денег прчти не приносит. А сейчас уже неделю домой не приходит. И расстаться хочется и бросить жалко, обещал исправиться и все так же продолжается.

Анна
Гость

бабы, вы зажрались, блин. ну разводитесь сколько женщин одиноких, которые приютят ваших мужей. мужики вкалывают и содержат вас особенно умилил пост одной, которая написала, что муж на работе с 9 до 18.хахаха. скажи спасибо, что не до 11...

--

не цените того, что имеете. в наше врем деньги решают все. это и шмотки, и лекарства вашему ребенку, этоо и садики, и школы более менее приличные, где везде сейчас плати, и подготовка к школе и секции. вы не задумывались, что за все в нашей жизни надо платить и роды, и хорошая квартира, обстановка, машины... что за инфантилизм? ну бросайте и отдайте нормальным женщинам таких мужей, а сами ищите себе Колю сантехника или учителя в школе, который будет на полставки работать и сидеть с вашими детьми, и сидеть с вами дома и в потолок плевать. не стыдно вам?

А когда муж уезжает из дома в восемь и приезжает с работы часа в 1-3 ночи, очень редко в 10-11 ночи. И работает без выходных практически, где то раз в месяц в выходной может до обеда отработать только, при этом не свой бизнес, а работа на дядю, что от того 8 часов отработаешь или 20 зарплата не изменится, просто жалко начальство что им нужно постоянно что то, вот и работает чтоб они успели закрыть проекты.
Я понимаю что возможно в экстренных случаях поработать до ночи, у меня у самой бываю дни что с 9 утра и до часу ночи работаю, но когда это система, это не норма, тем более не ради денег или своего бизнеса, а ради начальства которое жалко.

Анастасия
Жена

У нас кредиты большие. Муж работает с утра до вечера. Вчера оказалось обманывает , что не курит. Я в слёзы! Была уверенна что бросил. Я на 5 месяце беременности. Работаю 2 дня в неделю. Остальное время планирую ремонт дома, путешествия, выходной. Но сейчас нет больше денег - всё надо малышу и кредиты раздавать. Муж говорит если он работу оставит , то я его брошу и у него нет выбора. Ругаемся очень часто, он никогда не идёт первым мириться. Я всегда начинаю разговор. Сказал что я высокие рамки поставила, теперь сложно. О том что покуривает не говорил тк я не пойму и наору. ( его слова и правда...) Я сказала так не надо перед фактом ставить, а попросить понять и рассказать. Сегодня наорал на меня, сказал что я за*бала его совсем уже. И что он не хочет находиться дома. Видимся мы .. когда ужинаем вместе. 20минут. Остальное время он в офисе сидит, болтает с коллегами о работе по компу, а я в гостинной за своим компом..плохо мне, мысли даже разбросаны как-то.. Он у меня мозг по работе. А дома не обнимет, не поддержет.. даже сыну имя не придумает.. ждёт пока я решу. короче всё решаю я. Что где и как и почему. Спросила у него неужел ему всё нравится- говорит ему так проще.

Разница у нас 9 лет. Живём вместе 6 лет, женаты почти 3.

Он у вас случайно не весы?! Так похоже...

Эээй
Хех)))

Хех, и у меня такая проблема))) Но я смотрю на все оптимистичней!! Во первых раз он редко дома, то мы не успеваем поссориться)) погулять и куда-то сходить можно и с подругами)) муж меня обеспечивает, балует, любит))

Пусть я сама себе цветы покупаю, но зато я могу себе их позволить!!

вот у моей подруги муж вообще не работает...да еще выпивает(( живут на шее у родителей...ужас...а у них ребенок...я как подумаю, мороз по коже

Так что мой работяга настоящая находка! Ведь если что-то со мной случится, он все равно приедит и мне поможет...пусть мы редко видимся, но мы есть друг у друга и это главное!!! Конечно, не хватает секса...это факт(( но зато, после долгих ожиданий...каждый раз как первый раз)))))))))

Мой совет всем переживающим...радуйтесь за своего мужа, ведь он нашел себя! Он развивается и реализуется как личность, оттачивает, так сказать, профессиональные навыки))))) Подумайте, чем бы вы хотели заняться? Я вот например шью...учу английский...хожу на кучу всяких курсов...а самое любимое занятие придумывать куда поехать в очередной отпуск...это сложное задание...так как отпуск всего недельку в году)))))

Вообщем, ищем во всем ПОЗИТИВ!!!

Спасибо за поддержку и вашу доброту!!!Хоть кто то разбавил все это яркими красками 🌈

Гость

У меня такая же ситуация. Иногда я его пытаюсь понять, что необходимо работать чтобы были деньги. Но и обижаюсь на то что он не может совмещать семью и работу и уделяет мне совсем мало времени. Я тоже работаю, но обычный рабочий день. Он ИП - работает круглосуточно. Так что мое настроение - качели. Скоро будет ребенок, наверное мне будет повеселее. Но хотелось бы проводить время всей семьей.

Гость
аленка

девочки, просто вам тоже надо пойти работать и все))))

Мы работаем, но меньше, потому что понимаем, что кроме работы есть еще семья и когда будем умирать хотелось бы вспоминать ни работу чертову, а приятные семейные моменты!

Яна

Такая же ***. Работает без выходных. Уходит в 7 и приходит поздно. Пообщаться даже некогда. 2 детей в сад ходят, а в выходные мне одной дома с ними тяжеловато сейчас, так как беременна ... не знаю куда себя деть

Гость

Мой тоже постоянно на работе, секс раз в месяц.. Приходит домой, у меня настроения нет.. Он меня не хочет понимать, говорит я больная дура.. Как я от этого устала кто бы знал... Детей общих нет..

Гость

Очень сложно быть всегда одной с маленькими детьми ... муж тоже работает вообще без выходных и приходит после 12 ночи ... ласковых слов хватает и любви с его стороны но одиночество этим не погасить ! Сейчас нет возможности деток оставлять а так в планах заняться чем то то что нравится и доставляет удовольствие . Терпения нам )

Гость
Сергей

1. Никогда не создавайте принудительную ситуацию. Нельзя даже говорить в этой ситуации что выхотите, что бы было так-то или так-то. (у мужчины возникает образ, точнее негативный вопрос - почему это должно быть по твоему,а не по моему, тут же он подумает ты меня не понимаешь, мне и так на работе тяжело).

2. Поймайте момент когда он придет немного по раньше чем например вчера, и проявить дикий восторг и счастье, потомоу что это так здорово!

3. Изъявите ему свое желание помочь ему в чем угодно, просто повторяйте это несколько раз в неделю.

4. Дайте ему почувствовать себя очено важным деловым дома, более важным чем его считают на работе.

5. После этого надите дела которые без мужчины в доме не решаются, и опять дайте ему понять что он мужчина и попросите его их решить!

6. И уже можете намекать и не много шатажировать тем что он мужчина, не только на работе, но и дома. Что вы бы хотели что бы дома дела так же как и на работе решались на отлично.

7. Придумайте совместное дело которое вы можете сделать только вместе и попробуйте получить от этого удовольствие.

8. А потом можете просто сказать в лоб, как здорово что вы стали намного ближе, что вы внего снова влюбились, и что для этого понадобилось просто не много больше быть дома.

9. Поэтому можно было бы уже договориться в какие дни он вообще постарается не задерживаться.

10. А дальше пишите - отвечу.

просто идеально) спасибо)

Гость
Lola

Я живу с гражданским мужем, мы практически не видимся, он работает в ресторанной сфере, приходит домой в 7 утра, когда я уже выхожу на работу, при это зарабатывает мало, ни выходных, ни праздников, больше нет совместных вечеров в кино или с друзьями, по дому все на мне, продукты с магазина сама тащу...У меня уже такое чувство, что он просто сбегает от меня. Только звонит проверяет когда я с работы еду, а если задерживаюсь, проявляет недовольство! А куда мне спешить, в пустую квартиру? Посоветуйте, что делать, я люблю его, но долго не продержусь...

Бросайте этого идиота

Гость
Лёлик

Девочки, а мне вот муж уже надоел!
Он постоянно крутится рядом. Я очень бываю рада, когда он на работе. Но с работы, как на зло он писдует домой. Он спецом все так подстраивает, чтоб я готовила ему ужин к приходу, а я хочу гулять, а не тарелки ему подавать и как коза вокруг скакать.
Он будит меня в выходные с утра не сра**вши чтоб целый день заниматься всякой ботвой и сопровождать его на прогулки, а я хочу на шопинг.
Все выходные мне надо крутиться и подпрыгивать вокруг него, потому что он соскучился. Он не ходит к друзьям, не ходит в качалку, друзей домой не зовёт. Его интересную только я и пожиракать вкусно. У него нет никаких мужских интересов, ни бань, ни рыбалок. Он прется домой и гоняет моих подруг. Если меня долго нет, он истерит, ничего не ест. Пельменями его не обмануть.
Пашет он как зверь, сделал в хате правда ремонт сам. Весь ремонт мне пришлось сиднем сидеть с ним и готовить ему разносолы.
И так уже пять долгих лет я не могу выпинать его из дому больше чем на час к друзьям...

Отдайте мне своего мужа!

Гость
Лиля

мой муж за целый месяц дома был 2 дня в свои выходные дни (оба дня-воскресенье),все остальное время он женат на своей работе,по субботам у него дежурства,в будни приезжает в 10-11 вечера,у нас растет сын,которому скоро два года.Меня эта обстановка крайне задолбала,мужа дома нет и помощи тоже нет,у меня нет родителей,к которым можно было бы обратиться за помощью,оставить ребенка на пару часов,чтобы съездить спокойно в институт,мужу на мои планы наплевать, постоянно ничего не помнит,что я ему говорила,или делает вид,что не помнит,семьёй не интересуется,создаётся впечатление,что человек прикрывается работой,лишь бы дома не находиться,лишь бы с ребенком не заниматься.Выхожу на работу и подаю на развод.Жить в браке в статусе матери-одиночки непозволительно!

Отдавайте ребенка в дом малютки с мужем расстраивайтесь живите для себя

Гость
Гость

Мне интересно, а зарплату он вам приносит? Мой практически не бывает дома 7 лет, максимум три месяца за эти годы он ночевал дома, днем тоже работает, но за эти 7 лет я видела зарплату только один раз 15000р. Он говорит что пашет как вол, но зп задерживают, а потом кидают его. При этом он живёт в моей квартире, ездит на моих машинах. А я работаю без выходных по 12 часов чтоб в чужом для меня городе обеспечить нам жизнь. Тут и не без измен, 3 раза ловила на любовница, они же и про болтались что он квартиру снимает, рассказали где, проверила - так и есть. Живу дальше, из дома только на работу выхожу, не гуляю даже, одна все время, годами.

А зачем вам такой муж я не понимаю ?! Бросайте его😲🤔

Гость
young lady

как я вас понимаю... у меня такая же история.

муж все время на работе... даже дома он все время думает и говорит о ней...

я дома с годовалым ребенком сижу и жду его.(мне 24 года) подруг у меня в этом городе нет. в чем или в ком найти утешение не знаю...говорит что он деньги зарабатывает, трудится во благо семьи и прочее. я в растерянности и в отчаяние...

ребенок не веселит... от интернета уже тошнит... фильмы без мужа смотреть не интересно...

ведь единственное чего от него хочется это всего лишь чуточку внимания, а не денег!

к сожалению советом вам помочь не могу... сама его ищу...

У меня также..:что делать не знаю...устала от всего

Ася

Всем привет! Просто напишу про свой опыт. Нам с мужем по 35 лет. Есть годовалый малыш. Вместе уже более 8 лет. Работал и раньше много, но сейчас это что-то. Может и до 2х часов ночи работать. Благо это все происходит у него в кабинете с нашем доме. Я постоянно с ребёнком, родители далековато, подруг вижу редко, весь быт на мне.
Муж даёт денег на всё для меня, всё для ребёнка, покупает всё в дом (я в декрете), у нас новый свой дом, машина. В общем, обеспечить может полностью всю семью.
Но общения в день час утром, час - два вечером.
Я устаю по дому, он устаёт на работе. Вечером уже не до приставаний.
Выходные бы тоже работал, но я истерю - это уже не семейные отношения.
Мужа люблю. Вот и что делать, я не знаю. Терплю.

Гость
Ася

Всем привет! Просто напишу про свой опыт. Нам с мужем по 35 лет. Есть годовалый малыш. Вместе уже более 8 лет. Работал и раньше много, но сейчас это что-то. Может и до 2х часов ночи работать. Благо это все происходит у него в кабинете с нашем доме. Я постоянно с ребёнком, родители далековато, подруг вижу редко, весь быт на мне.
Муж даёт денег на всё для меня, всё для ребёнка, покупает всё в дом (я в декрете), у нас новый свой дом, машина. В общем, обеспечить может полностью всю семью.
Но общения в день час утром, час - два вечером.
Я устаю по дому, он устаёт на работе. Вечером уже не до приставаний.
Выходные бы тоже работал, но я истерю - это уже не семейные отношения.
Мужа люблю. Вот и что делать, я не знаю. Терплю.

В точности как у меня ситуация, только мне 23, а ему 25, устаю жутко, всё время с ребёнком одна, муж вечно на работе. Уходит в 9 приходит в 12-2 часа ночи, времени с нами вообще не проводит так как на работе, в выходные бы тоже работал, но я истерю тоже, говорю что чувствую себя матерью-одиночкой, деньги даёт, то что зарабатывает приносит, я знаю сколько зарабатывает, всё на карту идёт

Гость

Таких видимо очень много! Я стараюсь, держусь, но иногда накрывает недовольство от того что человек просто не может даже дома расслабиться, постоянно думает о работе, на семью нет времени совсем! Засыпает сидя за компьютером и считая рабочие задачи. Вымотанный и уставший. Конечно понимаю что старается для нас же, деньги зарабатывает, но жить то когда?!

Гость
Люша

Мне ситауция, когда муж все время на работе очень знакома. Я его вижу каждый день по 20 минут, пока он обедает. Детей у нас нет. Мне 26 лет, и я сижу дома потому что перенесла серьезную операцию на позвоночник, делать мне ничего нельзя, все время лежу одна дома. Вот раздумываю о разводе, кажется у него есть другая. Что мне то делать? То ли все оставить как есть и в конце концов повешаться, вкедь это же не жизнь, И кстати слез у меня уже совсем не соталось

Держитесь милая

Гость
Люша

Мне ситауция, когда муж все время на работе очень знакома. Я его вижу каждый день по 20 минут, пока он обедает. Детей у нас нет. Мне 26 лет, и я сижу дома потому что перенесла серьезную операцию на позвоночник, делать мне ничего нельзя, все время лежу одна дома. Вот раздумываю о разводе, кажется у него есть другая. Что мне то делать? То ли все оставить как есть и в конце концов повешаться, вкедь это же не жизнь, И кстати слез у меня уже совсем не соталось

Скрлько тяжелых судеб... Можно и лежа найти себя... Слушайте проповеди если вы верующая или психологлв в интернете. Это помогает

Гость
Настёна

Я никогда не думала, что когда выйду замуж...буду так одинока!Я никогда не думала, что если буду спать с любимым мужем в одной постели каждую ночь...сексом буду заниматься, может раз в две недели(если повезет)!

Мне 24 года.У нас прекрасный малыш которому недавно год исполнился.После беременности и родов моя фигура восстановилась полностью, нет ни живота ни растяжек, я даже волосы отпустила как он всегда мечтал. Я люблю мужа, а он любит меня.

Но он трудоголик и этим все сказано!Деньги это конечно хорошо, или даже здорово...но не в них дело...его робота это его ДЕТИЩЕ которое он обожает.Конечно я рада что он нашел себя, свое призвание...Но я так устала от одиночества, что скоро завою.Вчера он пришел за полночь, а на утро сынок его "дядей" назвал...

А как мне его назвать, я даже и не знаю:(((

Сейчас 2021 год . В 2010 я вышла замуж . И живу уже 11 лет вот такой жизнью, какую Вы описали . У меня два сына , решила забеременеть 3 , живем в селе чужого города , у него здесь отец , знакомые ,а я впала в отчаянье от одиночества, не хочу ни скем разговаривать, кроме него , а у него нет на это времени . Надеюсь ,,я вылезу никонец из дипрессии. У меня куча хобби , но так хочется мужчину любимого . Ведь я мечтала об этой жизни , но она оказалась не такая сладкая .

Гость
Маргарита

у меня муж всё время на работе, без выходных, денег правда мнего приносит, я обеспечена, но не смотря на это ссоры у нас часто из-за меня, мне не хватает внимания, всё время одна, всё на мне быт, ребёнок, ещё и на работу хожу, муж считает что он устаёт, а я нет, ссоримся, иногда хочется его прикандычить, стараюсь держать себя в руках, но бывает срываюсь.

Как я Вас понимаю. Одна дома с тремя детьми. Он содержит. Совсем нет сил. Себя потеряла. Благо, что он хороший человек и как только время появляется - домой бежит. Как устала от детей, одиночества и отсутствия внимания. Хочется исчезнуть из мира, чтобы вот не так что была-была и пропала, а чтобы аак будто и не было меня никогда

Гость
Аня

Я вот тоже столкнулась с такой проблемой и кажется, что мне хуже всех. Живу с родителями мужа, муж все время на работе( ночует дома и опять уходит) материального удовлетворения от его работы нет, я беременна, работаю 2/2, свои выходные провожу одна в 4 стенах чужой квартиры с папой который сидит дома ( не очень прияный человек).Чувствую себя ужасно одинокой, и вообще не понимаю зачем я так живу.

У вас хотя бы ночует. У меня
вообще приезжает только помыться и чистые вещи надеть и опять уезжает. Говорит, а чё дома делать, лежать просто без дела.Съезди до родителей,чтоб не быть одной... Просто бесит уже. Как-то резко ему стала работа важнее всего.

Гость

Мой муж после работы кпждый день отвозит старшего брата к папе домой,потому что,у брата страхи и он боится один ездить в машине.приезжает от папы ор поздно в 21.00 или после десяти.пыталась с ним обсудить этот вопрос,бесполезно( брат боиться и все( у брата нет здоровья и его надо поддержать.

Гость
young lady

я дома с годовалым ребенком сижу и жду его.(мне 24 года) подруг у меня в этом городе нет. в чем или в ком найти утешение не знаю...говорит что он деньги зарабатывает, трудится во благо семьи и прочее. я в растерянности и в отчаяние...

ребенок не веселит... от интернета уже тошнит... фильмы без мужа смотреть не интересно...

ведь единственное чего от него хочется это всего лишь чуточку внимания, а не денег!

Подскажите у вас стало лучше в отношениях? Такая же проблема. Только детей двое.

Гость
аленка

девочки, просто вам тоже надо пойти работать и все))))

От того она пойдет на работу внимание больше нестанет

Гость

Лучше так, чем когда целыми днями сидит дома и денег от него не видно.

Гость

Ояочов

Евгений Ленинград

Дорогие девушки! я ни в чью защиту выступать не буду, скажу одно - если муж много работает, то цель одна - просто достаточно обеспечить семью, чтоб жена ни в чем не нуждалась и всё. Мое мнение - не гоже жене работать, у жен итак много дел по дому, им надо заниматься бытом и приковать "тылы".
p.s. на нас, транспортников не ровняйтейсь, у нас специфика работы такая. Да, мы не часто бываем дома и все праздники мимо платформы, но мы и зарабатываем немало.
p.p.s Девушки, мой Вам совет "с той стороны" - повнимательнее присмотреться к этому. Если муж тупо прикрывается работой, что редкость, - это одно. Но если он реально пропадает на работе для того чтоб семью обеспечить - это совсем другое. Здесь то от Вас много ненадо - просто понять и ...... радоваться, что он не гуляет/пьянствует/#*^дсьвует, а просто работает. Согласитесь, если Ваш муж действительно пропадает на работе а не выше перечисленное - здесь радоваться надо.
Ну и повторюсь - на нас, транспортников, не ровняйтейсь, мы сильно отличаемся от "гражданских".
Источник: 8 лет успешной семейной жизни.

Гость
анютик

У меня тоже муж работает все время до десяти вечера.У меня ребенок заведите детей не будет вам скучно. Я коротаю время в интернете там много интересного смотрю фильмы если есть свободное время, читаю книги.

Вот у нас родился ребёнок , муж на работе с утра до ночи ) не могу сказать , что скучаю меньше ) ещё и усталости прибавилось 😂 теперь злишься , что нет помощи 😂 нет золотой середины .

Гость
Индира

муж работает в милиции, постоянно на работе, очень скучаю. Устраиваю истерики,плачу,угрожаю,что уйду, а он ничего поделать не может, работа говорит такая, смирись, а я ничего не могу с собой поделать. Боюсь, что он сам от меня уйдет, не выдержит моих истерик, а я этого очень боюсь. Что делать???

Не истерить))))

Гость

А я считаю что у мужа должны быть выходные , особенно когда маленький ребенок) иначе зачем тогда семью заводить? Можно жить одному и пазать тогда с утра до вечера и без выходных, ребенку тоже нужно внимание уделять , жене помочь

Гость
Хех)))

Хех, и у меня такая проблема))) Но я смотрю на все оптимистичней!! Во первых раз он редко дома, то мы не успеваем поссориться)) погулять и куда-то сходить можно и с подругами)) муж меня обеспечивает, балует, любит))

вот у моей подруги муж вообще не работает...да еще выпивает(( живут на шее у родителей...ужас...а у них ребенок...я как подумаю, мороз по коже

Так что мой работяга настоящая находка! Ведь если что-то со мной случится, он все равно приедит и мне поможет...пусть мы редко видимся, но мы есть друг у друга и это главное!!! Конечно, не хватает секса...это факт(( но зато, после долгих ожиданий...каждый раз как первый раз)))))))))

Мой совет всем переживающим...радуйтесь за своего мужа, ведь он нашел себя! Он развивается и реализуется как личность, оттачивает, так сказать, профессиональные навыки))))) Подумайте, чем бы вы хотели заняться? Я вот например шью...учу английский...хожу на кучу всяких курсов...а самое любимое занятие придумывать куда поехать в очередной отпуск...это сложное задание...так как отпуск всего недельку в году)))))

Интересно что вы скажете,когда у вас дети появятся! Сами будете им отца заменять? С детьми так не прокатит, деньгами не откупишься!

Гость
young lady

У меня также выходных нет, подруг нет, 1 сын, мне 25, а что делать не знаю, говорю выходные нужны, он говорит не е*и мне голову

Гость
Альбина

И у меня секс раз в полторы недели, но детей нет. Я красива, интересный человек, я не знаю почему муж любя меня всё ранво не стремиться быть чаще и больше со мной. Я часто разговариваю с его спиной и слышу "угу" в ответ, хотя знаю что он меня и не слушал...Я уж начала думать, что со мной что-то не так, да вроде всё нормально. Не знаю я.

Вариант 1: зачем нужен он такой, с которым мы одиноки?

Вариант 2: он же любит, я его люблю. Как уйти от него. НИ ЗА ЧТО

Вариант 3: терпеть и любить, ведь он не изменяет, работает, любит...У кого-то вообще никого нет..а у меня есть...

Вот так и живем

Гость
Гость

бабы, вы зажрались, блин. ну разводитесь сколько женщин одиноких, которые приютят ваших мужей. мужики вкалывают и содержат вас особенно умилил пост одной, которая написала, что муж на работе с 9 до 18.хахаха. скажи спасибо, что не до 11...

--

не цените того, что имеете. в наше врем деньги решают все. это и шмотки, и лекарства вашему ребенку, этоо и садики, и школы более менее приличные, где везде сейчас плати, и подготовка к школе и секции. вы не задумывались, что за все в нашей жизни надо платить и роды, и хорошая квартира, обстановка, машины... что за инфантилизм? ну бросайте и отдайте нормальным женщинам таких мужей, а сами ищите себе Колю сантехника или учителя в школе, который будет на полставки работать и сидеть с вашими детьми, и сидеть с вами дома и в потолок плевать. не стыдно вам?

У тебя наверное муж Коля сантехник! ))

Гость
Юленька

Да уж(( я сама в этой ситуации. Но , а как же деньги заробатывать? или они с неба будут сыпаться. И мужей понимаю и жен. Мы вообще только ночуем вместе и все. Всё остальное время мы не видимся хотя и живем вместе. У него одна работа на уме. Меня вообще как-будто нет. Устала честно говоря.

Я вам так скажу, какие сраные деньги? Они работт а не зарабатыаают. Это лве разные жизненные позиции. Я такой человек, что если бы работала сколькл он, у меня бабла было бы в три раза больше чем у него. Такие люди обесцениваюи свой труд. Но им не обьяснить. Это психолтгическая проблема. Начала изучать психолтгию, буду искать пути решения, меня тоже хто достало.

Гость
Хех)))

Ага я тоже искала его (6лет брака),2ое детей ,всегда позитивно без мозгоклебов,знайте уже не до позитива...уже начинаешь уставать думать позитивно

Гость
Маргарита

у меня муж всё время на работе, без выходных, денег правда мнего приносит, я обеспечена, но не смотря на это ссоры у нас часто из-за меня, мне не хватает внимания, всё время одна, всё на мне быт, ребёнок, ещё и на работу хожу, муж считает что он устаёт, а я нет, ссоримся, иногда хочется его прикандычить, стараюсь держать себя в руках, но бывает срываюсь.

Здравствуйте, у меня тоже так также, все воемя работает и нет времени на меня, есть дети, свекровь еще, хозяйство, но блин где внимание и забота?????надоело уже, и ему показываю, неи ни фига не понимает... бесит, плакать уже не вариант ...

Гость
Люша

Проблема в том, что когда кажется, может и не кажется.

Гость
tigrycha

Женаты мы 2 года, детей пока нет, муж все время работает, то на основной, то на второй работе. Выходных у него не бывает! Что бы куда-то выбраться приходиться планировать за месяц, а то и еще раньше, но это как правило тоже не получается, потому что в самый последний момент его вызывают на работу. Когда он приходит домой он либо спит, т.к. оч. устал либо смотрит телевизор, т.к. опять оч. устал. Он говорит, что зарабатывает деньги для нашей семьи, только они теряют смысл, когда его постоянно нет. С одной стороны я понимаю его - он старается для нас, но с другой стороны, мне всегда казалось, что муж с женой должны проводить какое-то время вместе. Пыталась ему объяснить, что мне больно все время быть одной, а он меня даже не слышит, говорит что делает это исключительно для меня, а потом вообще обижается, из-за того, что завожу эту тему. Каждый раз когда он уезжает - для меня это катастрофа. Сначала пыталась свободное время проводить с пользой - занималась фитнесом, ездила в гости к подругам, надоело, надоело засыпать и просыпаться одной, находиться в подвешенном состоянии- любимый муж вроде бы есть, а вроде и нет. Может, когда он вернется предложить разъехаться на ?время? - только вот очень не хочу его потерять и и быть постоянно одной тоже оч. больно.Подскажите, как поступить?

Вопрос, что потерять если и так постоянно одна, терять то и нечего, может деньги только и комфорт, в так уже все потеряно, похоже

Гость

К раоте не ревную деньги то он домой приносит... а коротаю занимаюсь детьми... родила двоих чтобы наверняка было весело

Гость
Юленька

Да уж(( я сама в этой ситуации. Но , а как же деньги заробатывать? или они с неба будут сыпаться. И мужей понимаю и жен. Мы вообще только ночуем вместе и все. Всё остальное время мы не видимся хотя и живем вместе. У него одна работа на уме. Меня вообще как-будто нет. Устала честно говоря.

здравствуйте Юля ,у меня так же ушол на работу в 6:30 и приехал 02:00 ночи ,чай попил и спать ,мне просто кажется что он что то неговарит ,вот сегодня пойду к нему на работу и посмотрю чем он этаким занят!!!

Гость
Мария

У меня муж и днями и ночами работает. У него свой бизнес, но больших денег он (бизнес) к сожалению не приносит.

С утра он уходит на работу, я в институт, вечером он приходит, когда я уже спать ложусь,вместо того, что бы лечь со мной и обсудить все накопившиеся вопросы, планы и т.д. он идет в комнату и работает всю ночь, более того, не дает мне спать своими переговорами с такими же трудоголиками как и он.

Меня он не балует, сюрпризы не делает, да это и не самое важное, хоть бы чуть-чуть внимание уделял бы.

Для него выезд в магазин за продуктами это и есть время провождение со мной, приезжаем домой, он снова садиться за компьютер работать.

Денег не дает, жмотиться, вкладывает все в свой бизнес.

Детей не хочет, все встает на ноги, но как долго он будет становиться на ноги неизвестно. (ему 28 лет)

Прочитав мои строки, можете подумать,что я эгоистка, требую и внимание, и денег, и детей, но как хочется, придя с работы обнять мужа, поужинать с ним, а он ничего не видит кроме своего компьютера.

Любовницы у него нет 100%.

Вообщем я не знаю что делать,т.к. отговорка у него одна, что он РАБОТАЕТ, а я еще чем-то не довольна. Да довольна я, но пускай это будет чуть-чуть по-меньше времени занимать.

У меня муж так 10 лет на ноги вставал. Квартиру строил. Экономил. Потом ремонты, переезды. Все ждали лучших времён.
За эти 10 лет все устали...
И вуа ля...отношения охладели... Он захотел новой жизни. Пожить наконец для себя.
Реальность жизни.

Гость
Ирина

[quote="young lady"] мне 25! муж с 6 утра и до 9-10 вечера на работе!По дому не помогает, мне повезло что мы живем с моей мамой. Внимание не уделяет, всегда уставший и нет на это времени! не в гости, не в кино, не в театр- мы никуда не ходим! Я беременна, сама тоже работаю, в 8 каждый день только домой приезжаю! хочется поддержки и внимания!Ан нет!Такого у нас нет, никто меня не бережет и на руках не носит! состоялся разговор и муж мне говорит: Ир, а лучше если денег будет не хватать, ты будешь нервничать и злиться, и говорить что я не мужик!?Но зато я буду открывши рот сидеть рядышком и говорить тебе о своей любви!? Так вот дорогие мои!Ценить нужно таких мужей, которые рвут *опу ради своей семьи!!!ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ! а НЕ ЛОБОТРЯСНИЧАЮТ, как 90% остальных мужиков! Сходите вы в гости к подружке, сходите с другой в тоже кино или кафе! Займиитесь спортом! Вяжите, вышивайте! Путешествуйте с подругами или со своим взрослым малышом! Это лучше, ежели вы будете ныть о новых зимних сапогах, а вам муж на это выделит всего 2000! или вовсе скажет денег нет!работы нет!

А сексом тогда тоже с подругами заниматься, конечно это хорошо когда мужчина работает и зарабатывает, но только работать нужно столько чтобы не в ущерб семье

Гость
Дана

Ищите женщину, а ам и мужья ваши найдутся.Домой возвращаться им к вам не хочется. Жаль,но это так.

А если он из дома работает :)

Гость
Люша

Возможно у вас развивается депрессия. Обратитесь к психологу пообщайтесь разок. Расскажите о своих пепеживаниях. Уверен что что вы справитесь с ситуацией.

Марина
Гость

Вот у нас родился ребёнок , муж на работе с утра до ночи ) не могу сказать , что скучаю меньше ) ещё и усталости прибавилось 😂 теперь злишься , что нет помощи 😂 нет золотой середины .

Но на баб время находят.Не надо ля ля.Если мужчина захочет,всегда найдет время