избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …
1051 92 года.... оставайся, что ты?? Девочки, вы как?? то же со сной солидарны? :)
Я пока держусь но планомерно готовлюсь ко сну-засну в обнимку с ноутом и вами всеми)))
Реюята, а я пошла баиньки. Тут светает уже. Всем всего наисамого, до встречи) И с Рождеством всех конечно)
....... Действительно, девчонки, спок.ночи.... Чмоки-чмоки, до встречи в Иксах!! :))
Спокойной ночи,Педро,с Рождеством))))
фу, алкаши засрали всю ветку
Мой любовник подрался за несколько дней до НГ со своей женой. Скажу прямо - моё отношение к нему качественно иземнилось. Позор таким мужчинам! Точно знаю, что с таким сожительствовать я не буду. Это не мой вариант. Да, за 20 лет совместной жизни бывает всякое, но опускаться до рукоприкладства - явно не моё. А самое главное, что за всю жизнь в семейной ячейке, мужикам и бабам никак не надоест такое сосуществование. Ну, мужья достойны своих жён, а жёны достойны своих мужей. Брезгливо и противно, чтобы потом своими руками прикасался человек. Не то что про секс какой-то там говорить.
вы чекнутая дура! в след раз получите ножевое ранение или может он вас беременную испинает... все это равносильно.... прежде всего вам лечиться надо, раз с таким живете
Ударил один раз - это будет повторяться неоднократно!Сразу гнать такого взашей!Нет ничего хуже,чем иметь рядом такое чудовище!
Как бы не говорили, но все в семье зависит от женщины. Не давайте повода, контролируйте свои эмоции, будьте хитрее и умнее. Ни кто Вам не поможет в этой ситуации.
Ну знаете,если каждое выяснение отношений будет переходить в рукоприкладство...Что ж тогда?Молчать в тряпочку????
Ага, Андрей, все глаголишь верно, в соответствии со своим гнилым нутром. Типа, подстраивайтесь под мужиков, плюньте на себя, прячьте своё истиное лицо, откажитесь от самих себя в угоду сожительствования с такими чудовищами, как муж автора.Тьфу. Противно!
Быть собой и оставаться в отношениях - вот главный приоритет в гармоничных отношениях между мужем и женой, залог взаимного уважения и понимания.
Ваши же рекомендации, Андрей- исхитряться, подавлять эмоции - попахивают, знаете ли......а все ради чего? Ради того, чтобы штаны сочли тебя соответствующей своей персоне.
А все к тому, что женщина не должна быть собой, а быть кем то еще, ради того, чтобы устраивать мужика.
В общем,в следующий раз чугунной сковородкой по тупой башке!!!
Самая - ни один из драчливых уродов не достоин того, чтобы за него получить отсидку!
Посылать в опу! Вот самое действенное средство.
71.Согласна.Ну силу рассчитать))
Автор, гони его к черту! Нафиг он тебе такой!
Автор, он тебя недостоин.
Кто-нибудь из ночного сообщества есть?
75 -- а ты хто ?
76, а ты))
Да я это, я. Пелдро, Акулинушка, ау?
Да,я согласна с ранее высказавшимися. Нельзя допускать такой ситуации. Чтобы тебя ударил,а тем более избил мужчина. Если б даже кто-то просто замахнулся на меня- всё,пожизненный посыл в сад. любовь-нелюбовь,неважно.
1. Достойный и т.д. - сказки для тех, кто хочет верить. Не бывает хороших мужчин, которые так ради забавы избивают жен до синяков (неважно какие причины - ревность, злость и т.д), допускаю только один вариант, когда мужчина может ударить женщину и то - залепить пощечину - если женщину нужно вывести из состояния истерики, потому что в таком случае нужен еще больший шок, чем истерия.\
2. Если вы ответили в ответ и он и т.д. - это диагноз ребята - теперь вы будете драться постоянн0 - июо один раз позволив ему и себе слабинку в таком деле - моментально подписываете сами себе приговор таких отношений !!!
Фелисия, судя по позициям большнства форумчан, семейный мордобой - русская национальная традиция?
081 Стерва,я не знаю.))) У меня достаточно было серъезных отношений,но такого не было никогда. Хотя неуравновешенные тоже были. Мож,просто повод не надо давать? Мудрость женщины она в том и состоит,чтоб вовремя погасить какие-то семейные разборки. Но у меня полно знакомых- где муж колотит жену,причем на глазах у детей. Видела я и фингалы ,ссадины и т.п. А одной,помню,муж после свадьбы сломал челюсть. Но бесполезно что-либо объяснять,убеждать. Они вроде понимают,кивают,но ничего не меняется.
Фелисия, ИМХО, это все попахивает уже каким-то укоренившимся и убежденным мазохизмом. Это когда не только слаще морковки ничего в жизни не ели, а не хотят принципиально. Жертва уже заочно вюублена в электрический стул. Он ведь не виноват, его таким создали и подключают помимо воли.
083 Вот!! Начинаются отговорки- типа где жить и как же дети...тем не менее отец только номинально и всё равно детьми совершенно не занимается. Но ведь и убить может. Скока там в день убийств на бытовой почве?? Это ж ужасная цифра!
Фелисия , много вроде. Я читала. что-то около 14 тысяч в год. Зато штаны рядом, статус...
Будь умницей, отвлекись и забудь. Гордыня-грех! Семья-это труд и не только бытовой!
Зайка, ужас какой
Фелисия, тебя так давно не было, где ты пропадала?
1088 в Москву ездила. Миссия выполнена)))
Я здесЯ, Стервочка! :))) Как самочувствие после ночной пьянки? ;)))
Максим, мне тоже понравилась та актриса на выложенных фотках.... лицо какое-то светлое что ли... :)))
Ой, ошибся, не в ту тему запостил.. :)))
Приветик, Акулиночка, я на теме про одиноких, но невероятно прекрасный девушек.. ;))
Читал, как меня пытаются извазюкать.. :))
Блин, вот чертовки.. пропали.. :((
Да никто там тебя особо не вазюкает,Педро,все страшно озабочены твоей фоткой и пытаются прояснить этот вопрос,но 92 года стоит на смерть как партизан,а меня со Стервочкой не было))
1097 :)))))) да, так и есть, я потом повнимательнее ветку почитал...
Надеюсь, подружки не выдадите... ??? А то что-то не хочу уже фотками светиться.. :))
еще комплексов навешают.. :)))
ЗЫ: тут вами на той ветке Гость один ну дико горячо интересуется.... все у меня домогается ваших мейлов.. :))))
Это я гость. Негламурная где? Акулина ты супер
Я влюбился сразу в двух. *** я пьяный. Извянки
1099 Слушай, хочешь совет??? Гостей много, так что создай здесь свою индивидуальность - это только в плюс.. :)) Сам же видел.. :))
1100 - гыыыы... бывает :))
Я
1103 Супер!!! Но я бы написал так "женщин не бью, а...." :))