избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …
Акулинка ты на актрису какую то похожа. Завтра давайте бухать вместе. Сегодня я все
Чтобы неизвестность была.... девушки на это бывают падки... (тихо-мирно протекал задушевный разговор двух ловеласов) ;))
Я не против (но твои фотки обязательны, чтобы сохранить паритет) %)
Братан давай завтра. Я ушол
Ну вот,неуловимый Дон Педро !)))Ушел как в море корабли))
Я снова в порту, Акулиночка.. :))
Зачем обязательно заявлять в милицию?Для кого-то это тоже стыдно,как и обсуждать на форуме.Если вы хотите наказать своего мужа,так надо ПРОСТО уйти от него вместе с детьми,Если он вас любит,то это будет для него самым большим наказанием,а,если нет,то вы избавите себя и детей от Чудовища.А время все расставит по своим местам...Отпусти ситуацию:если это твое,то вернется...
Дон Педро,Стервочка,в сколько сбор?)))))
Чем дело-то кончилось? Клава выгнала своего мужа?
Реальный ход - открыто и справедливо обсудить с мужем случившееся. Договориться, что в отношениях есть грань, за которую никто не вправе переступить. На будущее - стараться держать себя принципиально и разумно. Внутренний стержень в женщине мужчина чувствует и уважает.
Автор, да вы там друг друга поколотили и теперь будешь знать, что на мужа наезжать нельзя ибо черевато!
Господи, бедные дети...мой отец один раз ударил маму когда я была маленькая, прошло уже около 18 лет, а мне страшно вспомнить.так он ее один раз ударил, а здесь лицо синее...в следующий раз не только лицо будет.жалко детей.
лицо синее...
еще и перед Новым годом...
молодец.. ничего не скажешь...
нафиг такое счастье, даже при том, что ВСЕ есть???
Привет, дорогие мои собеседники! Рада сложившемуся у меня на ветке сплоченому коллективу, который отлично проводит время ночь напролет :-)) Спасибо всем, кто высказался :-))
Короче ситуация у нас такая. Поговорили, я его простила. Он старался загладить, но достаточно слабо. Так словами хорошо говорил "я что хочешь для тебя сделаю, хочешь??" Я говорю " хочу. Хочу шубу норковую и поездку куда-нибудь всей семьей, чтобы заместить ужасные воспоминания битья чем-то светлым и радостным. " По -большому счету обойдусь я без шубы и без поездки (это для тех, кто сразу же начал подозревать меня в меркантильности). Но мне важно было действительно увидеть какой-то поступок для меня. Ан нет, нифига. Поразмыслив немного, он засомневался, а вдруг я его не простила в глубине души и тогда нафиг мне подарки дарить :-)) Получается, что я эту шубу выпрашиваю. А вчера поссорились опять на ровном месте. Просила его узнать у друга где он катается на лыжах. Он с ним поговорил и пришел на кухню о разговоре ни слова. Я спрашиваю ну что? он говорит где-то на лыжах катается. Я спрашиваю ГДЕ??? ( голос повышен), он орет мне в ответ В П...ДЕ!!! Чего ты орешь? Я говорю, ничего и ваще пошел вон с кухни. Рядом сидела моя сестра. Слава Богу он просто вышел и все. Целый день не разговаривали, а утром он уехал в командировку на пару дней. НО вот именно после этого гавканья я и почувствловала настоящую обиду, которой не было после битья. Короче мы видимо действителньо достойны друг друга. И никогда ничего не изменится. /При том что и он и я в целом очень хорошие люди, но видимо для кого угодно, только не друг для друга. Вот такие дела. Если кто сегодня будет пить-я с вами.
В этом плане порадовал пост 434!!!
1118,Наташа,этот пост просто ужасен. Мне кажется,что отношениям точно конец. После такого поступка еще и орать на жену просто так. Представляю, как Вам больно. Зачем Вам это терпеть. Если есть возможность, и Вы независимы, попробуйте пожить отдельно. Сами успокоетесь, и он отдохнет и все осмыслит. У многих этот год как-то тяжело начинается, может быть это все отголоски бывшего високосного, он же еще не закончился по старому календарю.
Он уехал утром на пару дней, мне сейчас так хорошо дома одной с детьми. И я чувствую, что он становится мне безразличен. Думаю, что это точно конец.
Спасибо !!!!!!!!!! :-))))))))))) Пока его нет-все просто. Когда приедет тяжело будет. Ну да ладно!!!
Извините Наташа, но элементарного уважения к вам у вашего мужа нет. Еще одна тупая курица,которая позволяет,чтобы в присутствиии его родственников ругались матом. Наташа, а вам самой не противно? Это называется мозгoff
если мазохистка, оставайтесь с ним,вряд ли он изменится, помню в каком шоке была, когда прочитала о Валерии и Шульгине,такая красавица, а 10 лет терпела, надеялась, что все наладится, а он и ее бил, и детей.Хотите и для себя такой жизни?
Наташа,очень жаль,но,я думаю ваш муж не чувствует себя виноватым.При таком его отношении к этому случаю,все это может повторяться регулярно и чем дальше - тем чаще! И свою обиду на мужа вы нескоро забудете.Решение за вами - остаться с ним и сохранить налаженный быт и комфорт привычной жизни или...Думаю,вы меня поняли.
вчера в два часа ночи приходит от него смс " не сплю просто не могу думаю о нас", я написала " у меня тоже самое", т.к тоже не могла уснуть и думала о нас.Он отвечает "не хочешь извиниться?". Я пишу "не сейчас". в ответ тишина. Я написала " и потом дело не в извинениях, извиниться не сложно, но это ничего не изменит". В ответ тишина, видать уснул. Т.е. я наверное все-таки должна извиниться за то что сказала их величеству "пошел вон с кухни". Согласна-нельзя так разговаривать с мужем. Но орать на меня "в п...зде" тоже не надо было. Короче я уже в нас не верю. Приедет даже не хочу разговаривать на эту тему. И вообще хочется как можно реже попадаться друг другу на глаза, я стараюсь привыкать к своему состоянию в разводе.
Мазда, все увереннее склоняюсь в пользу "или". Причем еслираньше думала, как все имущество поделить, то сейчас понимаю, что мне от него ничего не нужно. Вот такая апатия наступила и равнодушие.
Наташа,вы с ума сошли?От него вам ничего и не надо ,но от своего вы отказуваться права не имеете из-за детей.А чтобы суд в вашу пользу решил,еще не поздно может побои зафиксировать.
ну ты услышала " в пи..де" в ответ на свой крик. Тем более при посторонних. Так что чего обижаться-то?? Сама вынуждаешь его тебе грубить. Так как по гатуре ты невыдержанная и хамовитая. В тебе " не держится" так сказать.......Ты не умеешь держать себя в руках. Прёшь на рожон, ещё хочешь уважения...Самой не смешно?? Это нереально. Для того,что б тебя уважали, научись сама уважать других.
что за истерички...не умеют сохраянть свой брак...а потом здесь ноют..........
терпеть не могу "немудрых" женщин.
Не баба а базарщина.
Гость, а ты где-нибудь видел мудрых мужчин?? Почему женщина должна быть ВСЕГДА мудрей, терпеливей и добрее?? ПОтому что так в библии написано или есть еще какая-то причина?? Женщина такой же живой человек, а не робот с постоянно хорошим настроением. В паре не может постоянно держать себя в руках кто-то один, а другому типа позволено все по причине большей эмоциональности во-первых и по причине "я-Мужчина" во- вторых . Если я делаю немудрый шаг, я всегда могу расчитывать на АНАЛОГИЧНУЮ реакцию, а не на усугубленный вариант. И только действительно хамовитый и несдержанный человек может реагировать так, как мой пока еще, к сожалению, муж. Поэтому дай Бог ему найти такую же, как он сам. Хотя, с другой стороны, на новый год под бой курантов я про себя пожелала ему счастья, как и себе.
Дальше не может быть хорошо.Дальше может быть ТОЛЬКО хуже.Если через что-то плохое перешагнули,то уже ВСЕ и ВСЕГДА можно...Как ни банально это звучит:подумайте о детях...Кстати,у Валериии со старшим сыном проблемы:он все время хочет отомстить отцу(Шульгину) за мать.Валерия с ним ходит по психологам,учиться его подальше в заграницу отправила.Вам это нужно.В таких семьях всегда(или очень часто)вырастают неуверенные в себе,потерянные,ущербные дети со своей большой внутренней болью...
наташа1133, даже ваш пост говорит о том, что вы невыдержанный человек.
гость, а разве ваши посты говорят о вашей выдержанности? Или вы тоже из тех людей, которые считают, что выдержанным должен быть собеседник, но никак не сам.
Цитаты "что за истерички...не умеют сохраянть свой брак...а потом здесь ноют..........","терпеть не могу "немудрых" женщин.
Не баба а базарщина". Вот и муж мой так же, сначала брякнет гадость какую-нибудь, а когда я отвечаю в том же духе начинает злиться и говорит что я нагло себя веду. Так сам же первый и начинает. И потом у него всегда отлично получается меня провоцировать. Правильно тут многие говорят, надо расставаться, потому что именно в наших отношениях никогда не будет по-другому. Может в его отношениях с другим человеком и в моих с другим будет лучше. Я не строю иллюзий, что завтра же у моего порога выстоится шеренга принцев. Пока я хочу хотя бы покоя.
Наташа,я вас ничем не хочу обидеть,но отчасти Гость и прав(правда не корректной форме),но вас легко зацепить...Вот он вас и цепляет.Во-первых от лица мужчины,поэтому вы так легко ведетесь на него...А,во-вторых,я(снова о своем)удивляюсь:за столько дней дискуссий вы не разу не упоминули как все это переживают дети?Я,думаю,многие,кто хочет вам чем-то помочь,задается этим вопросом...
Аглая, что меня легко спровоцировать я знаю, это вольно или невольно постоянно и делает мой муж. Зачем? Не знаю. Наверное это манера общения, которая мне не подходит абсолютно. Но ведь есть же на свете люди, которые общаются по-другому. Может мне и посчастливиться такого встретить. Дети-внешне нормально. Только что сын вглядываясь в мои проходящие синяки спросил ну как, будем мы жить вместе или нет. Я сказала, что не знаю пока. Не знаю, стоИт ли давать ложную надежду. Он говорит, что мы оба виноваты. Да я же и не говорю, что мой муж монстр, а я невинная жертва. Но просто мы очень разные и не можем да и не надо нам жить вместе. Приедет с командировки - напишу сюда, чем дело закончилось.
А так в принципе мы и живем, мы всегда заняты друг другом гораздо больше, чем детьми. Я сейчас одна им больше внимания уделяю.
Наташа,не слушайте неадекватов.Ваш муж действительно монстр и негодяй.А вы виноваты лишь в том что он не в тюрьме до сих пор а живет с вами и травмирует вас и ваших детей.И помните-жертва преступления не виновата никогда в поведении преступника.Не вините себя и не оправдывайтесь.Все у вас будет хорошо.))
Знаете,я тоже когда-то делала не так,как надо,но время прошло и чужие ошибки виднее...Что-либо советовать и тем более учить не имею права.Но все-таки,может есть смысл попробовать пожить отдельно(если есть такая возможность)?..."большое видится на расстоянии"...
Аглая, я думаю это сейчас самый приемлемый вариант. Такая возможность есть.
Акулина, в тюрьму отца своих детей я, конечно, сажать не буду. Но и просто так оставлять это тоже не хочу. Все-таки я думаю, что стОит пожить отдельно. Пока это лучший вариант. У него стала гноиться царапина на ноге, которой он выбивал дверь, он глядя на нее (царапину) сказал, что в этой битве нет побежденных, только проигравшие :-))
Вот и попробуйте...Счастливых снов вам и вашим детям.Я уверена у вас все будет хорошо!
По поводу не разводится сразу,а пожить отдельно какое то время,успокоится,хорошо все обдумать - это отличная идея,на мой взгляд!Наташа,Вам стоит так и поступить,правильно Аглая говорит - "большое видится на расстоянии"...
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!
Да,Наташа,....Бедненький,ногу поцарапал,...Кулаки не повредил?Может еще и полечить его? Больше всего убило его предложение извиниться.***.Наташа,он считает себя правым,он неисправим.Он так будет поступать ВСЕГДА.
Акулина, вот эта перебранка и его предложение извиниться убило меня больше чем само битье моего лица!!!!! В душе я его уже отпустила. Мне всего 33 года, думаю встретится мне еще на пути МОЙ человек.
Господи,Наташа,33? Успеете еще отмыться от этого кошмара,детей вырастить и пожить нормально.
Хотя от такого и в 55 уйти следует))
Наташа,да вы еще -девочка.Не бойтесь "пробовать"менять жизнь.Хорошо,что синяки проходят,а в другой раз могут остаться и ШРАМЫ(разбитые губы,нос...душа,что самое страшное).Живя с ним,вы разрушаете себя...теряете интерес к жизни... Станьте счастливой!Это в ваших силах!
Наташа, эту ситуацию ни в коем случае нельзя просто забыть. Ненормально делать вид, что ничего не произошло, как предлагает ваш муж, если на самом деле произошло, да еще такое ужасное событие. Вы просто заработаете невроз. Еще отвратительнее все, что вы делаете с детьми, причем уже оба. Им тоже предлагается сделать вид, что ничего не было, да и еще поразвлечься, в кино, в аквапарке. А между тем на их глазах произошло событие особенно страшное для детей - папа избивал маму. Дети такого не забывают. Тоже неврозников хотите получить. Эту ситуацию нужно продумать и проработать в любом случае, особенно, если вы не хотите разводиться. Но еще хочу сказать, что муж ваш явно манипулятор и я уверена, что он постоянно провоцирует вас. У меня в браке была такая же ситуация, доводил меня до озверения, а с виду был белый и пушистый и мало кто вокруг понимал, что происходит. Уверена, что и в новогоднюю ночь он действительно вызвал вашу ревность. И сделал это почти специально. Причины этому? Их объяснять довольно сложно, тоже не все в порядке в психологическим плане. Но задумайтесь, скорее всего это будет всегда, пока он не превратит вас в конченую истеричку, чтобы потом сказать, что все бабы суки и он ни в чем не виноват.
гость, спасибо за Ваше мнение, на самом деле так и есть. Он вызывает мою ревность с самого начала своим поведением, и так было всегда . И мне не удалось поменять свое к этому отношение . Он ведет себя так как ведет я обижаюсь и делаю ему мозги он бесится ии так по кругу. И вот результат. И конечно же я во всем виновата. И изменить нам ничего не удалось .
Наташ, если вы понимаете, что это провокации, уже легче изменить к этому отношение. Вам все эти его попытки вызвать ревность ( а зачем он это делает, наверное уже понятно, комплекс неполноценности) должны быть по барабану. Попробуйте в это самое время не на нем зацикливаться, а на себе, делайте то, что вам интересно, например, пофлиртуйте с кем-нибудь. Но вообще, он будет искать все новые и новые зфцепки. Ему найдо найти оправдание собственной неполноценности и обязательно доказать, что баба дура.
Гость, если бы дело было только в этом-было бы легче. 9 из 10 женщин на моем месте уже давно ушли бы от него. Но в этот раз ч думаю, что мы расстанемся окончательно, тем более, что он похоже тоже пришел к такому выводу. В любом случае назад уже дороги нет, как ни печально. Немного страшновато настраиваться на новую жизнь, расчитывать только на себя, от чего-то отказываться. Но в любом случае у меня стартовая позиция гораздо лучше, чем у многих в моей ситуации.