Гость
Статьи
меня вчера избил муж

меня вчера избил муж

избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …

Наташа
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

Педро,да пью конечно,а пишу прилично-тоже ж институт заканчивали-с)))

Wild don Pedro

Интересно, Акулиночка, корсет конкретно жмет?? :)

Педро,да тебе я эту фотку скинула уже...Ну,с глазами))))

Wild don Pedro

755 А Кулинарный техникум.... ;((((

Ну,готовлю я весьма неплохо)))Очень даже))

Wild don Pedro

Я заканчивал... :((

Ну что-нолили?))

Wild don Pedro

Блин, две девчонки запали на простого повара.. :)))

Wild don Pedro

761 ДА!!!

Негламурная стерва

У меня булькает колдовство в хрустальном мраке бокала... Сдается мне, фотки в стиле ню МЧ таки скачал себе и у меня ликвидировал.

760-что,сурьезно? Ну так и рецептами обменяемся заодно))))

Негламурная стерва

Педро, ты повар?)))) Очуметь..... (с)))

Wild don Pedro

764 Не демократ он, однозначно.... ;))

Блин,да когда мужчина готовит-это так заводит!!!!! Пьем за Педро!)) Ты лучший)))

Wild don Pedro

Ладно, девчонки, уж и соврать нельзя.... нет, конечно, не повар... (хотя готовить умею, но не люблю)
Я Универ заканчивал (СПбГУ)

Wild don Pedro

Да, забыл по пьяни - ;)))))

Негламурная стерва

Педро, ни разу. Просто жуткий собственник во худших традияих мусульманства. Даром. что русский. Воспитываю - без толку. Надо будет в воспитательных целях таки сделать ему обрезания. Или пригрозить хотя бы. А то ишь, вздумал быть чуть-чуть беременным.

Wild don Pedro

Ну??? Дзинььь???

Ну что,все готовы? Чок-дзынннннь)))))

Стервочка,ну вот тебя на членовредительство потянуло.Завтра прокомментируют ужасную женскую жестокость))))

Wild don Pedro

771 -- )))))))))) теперь я в истерике от смеха.... :)))) Хорошая такая компашка подобралась....

В реале бы еще смешнее нам было.....

ЗЫ: Да, и эротичнее.... Представьте, хороший такой кабак, полумрак, свет, создающий интим и так играющий на лицах женщин, что даже самое невинное личико нет-нет да отражает потаенную страсть (в улыбке, в блеске глаз, в тени декольте).... Эхххх... :)))

ЗЗЫ: Пора взять себя в руки. Вот ;)

Негламурная стерва

Акулина, обрезание полезно)) В чисто гигиенических целях, вот. Прежде всего, полезно для женщины.

Педро,ты все спрашивал а я ответить не успевала-я на правом берегу))Но вообще у нас город маленький)))

Wild don Pedro

774 - да уж ... не без этогог (Наставляющий будет рад) :)))

Негламурная стерва

Педро, в мою поездку в Питер мы всей нашей снговской компашкой завалились в кафе Журналист на Невском. По роду профессии не могли пройти моми. Оно живо еще?))) Там продавали классное пиво с коноплей))) Мне, как казахстанке (кто не слышал про легендарную чуйскую долину) было особенно интересно)))

775,о-о-о,счас я тоже расфантазируюсь))))трындец)))))

Wild don Pedro

776 Стервочка - в гигиенических целях мы, мужчины, моемся и моем 2 раза в день... %)))
И никаких проблем..

Негламурная стерва

Правда, я ешл так и не попробовала. Потеоретизировала с умным видом)) Братья-хохлы послелние три бутылки купили и нагло выпили)

Негламурная стерва

Педро... Нашла себя в сеточке... А под ней только я))))

Wild don Pedro

779 - слушай, Стервочка, не знаю такого кафе.. :(((

Ой,а мы тут с подружкой из Москвы позавчера в "Метро" зарулили.Сумочку обыскал,жвачки отобрали....отстой,ушли через 20 минут.А,еще шубку по паспорту сдавала)))))

Негламурная стерва

Педро, оно точно былор на Невском. Фотки есть внутри и на фоне, только в бумажном виде. Надо будет отсканить.

Wild don Pedro

783 - ДАВАЙ (мужское эго ревет) :))

Стерва,а что за пиво с коноплей? Отсталая я какая-то))))

Негламурная стерва

Акулина, Метро - это клуб такой что ли? А жвачки-то зачем отбирать? Новый вид оружия Аль_Кайеды? Убей осорбо нервных посетителей одним щелчком?

Негламурная стерва

Акулина, я тоже его не пробовала. Но украинцы сказали, что вставляет))) В этом кафешнике даже на меню веточка конопли пришлепнута. А это пиво у них вроде как фирменное.

Стерва,мотивировали тем чтобы эти жвачки я никуда не приклеила)))Говорю-отстой)))

Wild don Pedro

785 Акулиночка В Метро уже давно не ходит!!!! Ты видела там контингент???? Многим нет и 15.... Отстой!!!! А цены нормальные такие!!!! Ррррр....
Испортился клуб.... жаль... :((

Лучше в Декаденс ходи или (если хочешь веселого разудалого отдыха) в ХХХХ.... Я в Иксах иногда зависаю (там можно почти все - хочешь знакомься, целуйся, хочешь на барной стойке танцуй... ну и так далее)... :))

А у меня мама одного знакомого привезла семена и тот растит коноплю на окне-вот))

Негламурная стерва

Акулина, надо было на лоб охраннику залепить)

Wild don Pedro

793 - пора позвонить в ОБНОН!!!! Это противозаконно.... но курнуть иногда (раз в год) - это можно.. ;))

Wild don Pedro

794 При таком варианте, Стервочка, мы бы никогда не познакомились с Акулиночкой... :(((

Педро,а где эти иксы? И этот,как его,декаданс? Мы сразу на петроградку в "Паркинг" поехали,там нормально)))

796))))) Представляю)))))

Негламурная стерва

Педро, я курнула. Меня питерские ребята гостеприимно угостили, как типа очень умулренного в этом вопросе гостя из Средней Азии)))) Вроде голландская была. Я конечно с умным видом заявила. что чуйская круче)) Но вот прогулку по Питеру после курева помню смутно)))) На хи-хи пробило))

Wild don Pedro

Паркинг - неплохо.
Декаденс - на Невском (около канала Грибоедова), да, есть еще новый клуб на Невском (не помню как называется), вместо Сайгона, в начале Невского. - неплохой.
А иксов много.

Лучше по инету посмотреть. :))

Негламурная стерва

Так. Моя почта решила бастовать. Ну что, судьба что ли? Педро, Акулина, буквально на пару минут. http://s41.radikal.ru/i094/0901/5c/95d79e7026ca.jpg

Wild don Pedro

799 - ;)))))))) А-ха-ха-ха...

А я не пробовала...Вот такая я не продвинутая))

Негламурная стерва

Акулина, я сама только два раза в жизни пробовала. И каждый раз для понтов)) Первый в школе, второй в Питере в 2004 году)