избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет …
697 В клочья?.... тоже вариант, но еще можно пальцами, зубами..... или просто хриплым от желания голосом мягко приказать (попросить)...... все снять.... (хотя чулочки иногда можно и оставить).. :)))
Выпьем??? Я готов!! Жду, девчонки!! :)
Стервочка,остальные в компе у меня в одежде...ню просили))
705,да,чулки не помеха))))Оставляем?))))Наливай)))
Акулина, а ты в О-ках есть? Педро, я как пионЭрка, всегда готова и ко всему) В бокале булькает
707 Не волнуйся, ей точно понравилось!!!
Хотя можно заодно одну-две фотки и в одежде посмотреть?
Невский район - это левый берег или Бабушкина?
Уф, а у меня есть чистое ню))) Прям совсем))) Без никого))))))))))Но мне столько не выпить)))))))
Стервочка,ты где красавица со своим мерло?Ждем-с ))
Акулина, да тут я)))) И Мурло при мне))) Булькает))
Ну че, айс?)))) То бишь дзынь?))
Ну, поехали??? За то, чтобы мужчины с женщинами хоть иногда пытались посмотреть глазами оппонента. :)
Желаю, чтобы все))))))))))))
Чтобы войны не было. Везде. Вообще.
711 Ничего, Стервочка, еще не вечер... ;)))) Гхммм...
Дзиньььь!
Ну у кого как)) У нас уже даже почти и не ночь)))
721 Ага, 5 часов разница с Питером. :))
Но ты не уходи от темы ню, хитренькая :))
Педро, три часа разницы)))
Пол пятого у нас. А вообще, ребята. Вот так взяли и нагло пропили остро-социальную ветку.
Так, в конце поста должно было быть вот это - ))))))))))))))))))))
Пропить - это мы завсегда.. :))))
Че-то Акулина пропала... :((( Видимо, вырубило ее прямо ха компом... :))
Стервочка 724,нас завтра еще покроют позором за эти циничные деяния.На весь вуман.Хнык)))))
Акулина, когда побитые жены проснутся, мы будем нагло дрыхнуть после попойки))) Все возмущения пойдут в пустоту)))
Педро,я там тебе фотку отправляля в гламурном виде,а ты-"вырубилась" тоже мне)))
Стерва,эти жены и оппоненты нам не дай бог приснятся от возмущения)))
Моя дочь к обеду, когда я продерую глаза, скажет в мой адрес: Ну женщина, вы ващееееееее.... Тем издержки ночного пьяного флуда, думаю, исчерпаются)) К ночеру предлагаю собраться вновь)) Ударим градусом по семейному мордобою!
Акулина 730, традиционный вопль: А мне????
727 Истинная причина этого хая будет банальная зависть... :)))
Акулиночка - я рад что ты все еще с нами! (Так на левом берегу или Бабушкина :)) )
Ну, что , Стервочка, готова уже твоя кондиция к показу твоего ню?? Моя кондиция готова (я тоже как пионэр) :))
Педро, только после тебя))))
А вообще что могла на этой ветке по теме я написала,и не раз...))
Акулина, а для меня вообще сама тема дикая. Просто по факту допустимости существования явления. Хм, я не слишком мудрено выразилась?
735 Стервочка, ну нет у меня подобных фоток, я же не женщина, фоткаться вообще не очень люблю... :))) А ты сама раззадорила, а теперь в кусты? ;)))
730 Вау!!!! Акулиночка, у вас такие большие.... глаза! :))
Да и платье неплохо так все подчеркивает - это мы замуж собирались? :))
Стервочка ,счас и тебе))Педро,ты получил мою культурную фотку?))
Млинн, и все-таки я пьян уже... эх, держите меня семеро, что-то чегой-то захотелось.... ну, вы поняли.... надеюсь, я не один в своих желаниях.?... пили-то вместе! :)))
739 - 738 Даааа, получил, супер!!!
Только вопрос - ты шатенка или блонди все же? %))
Педро, а уменя глаза... второго размера... В ПМС два с половиной....
Педро,ну неужели я пришлю джентльмену фотки такой давности?)) Это летом в салоне проката вечерней одежды))(этим в смысле летом)
738 И вообще мне кажется, что женское ню - это ОЧЕНЬ красиво, а мужское - как-то пошловато что ли..... вот такой я старомодный, не метросексуал, одним словом.. :/
Стерва,ну я теперь с тебя умираю...)))Счас глаза пришлю,погодь)))))
742 Стервочка, мне они (глаза) тоже очень понравились! :))
Я ж говорю - вы разные, но обе с таааакой изюминкой.....
Эх, помню я как в студенчестве с двумя сразу бывало.....
(гхммм... о чем это я.. ) :)))
745 и мне ! :)))
А от Стервочки - то ню, которой без всех! Вот!!! :))))))))))))))
Мечтать не вредно!!! Иногда мечты сбываются... Да??
Акулина, да я сама с себя фигею)) Не, инопланетянину больше не наливать, однозначно)
743 Акулиночка?????? А точно пьешь?????
Так просто правильно написала "джентльмену", что я даже прикосел... %)))
752 Акулиночка, а Я???? :(((
Я уже налил...
ЖДУ!