Гость
Статьи
Меня выводит из себя, …

Меня выводит из себя, что свекровь просит деньги

Ситуация такая. Свекровь в разводе со своим мужем, живет с дочерью и зятем. Половина квартиры, в которой они проживают, по документам принадлежит дочери, половина- моему мужу. А проблема в том, что …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Гость 50, в Москве бесплатно только для муниципальных квартир.

Автор, ну так, как там дело с Вашими родителями-то обстоит? Не хотите ответить?

Нет, не хочу

olga

Почитала комментарии и создалось такое впечатление, что люди не понимают проблемы автора.

мадам

Понимаю автора. Мы поженились, у мужа было 2 трусов, 3 пары носок, не было зимней куртки, зимних ботинок, у него слабое здоровье. Свекровь не дала ни копейки на свадьбу, живем мы с моей мамой, мы же с мамой обули и одели мужа, поправляем ему здоровье. Работаем мы все, но у моей матери позвоночная грыжа, денег на это требуется уйма. После свадьбы свекровь начала жаловаться на то, что у них в доме жрать нечего (их трое - она, бабушка и еще один сын), муж относил ей деньги. Сначала чуть-чуть, потом отнес зарплату целиком. Мне стало стыдно перед мамой, потому что живем у нее, практически на ее шее, а деньги таскаем туда. Ну сначала думала, может правда голодают. А потом узнала от их соседа (мой знакомый), что после нашей свадьбы они продали старую машину, которая им от отца осталась, что кредит, которым шантажируют мужа, погашен 2 месяца назад. Не знаю что и думать. Мне жалко мужа. Мы до сих пор не можем его нормально одеть, вылечить, а его брат ходит как с картинки. Муж тоже дурак, родные люди, все понятно, но они его обманывают. На что они рассчитывают, я не знаю. Может она нас разлучить хочет? Денег у нас после ее требований вообще нет, он неделю на работу пешком ходил, жалко отдавать кровные неизвестно куда. С другого сына вообще ничего не требуют, никаких денег, что же одного жалко, другого нет? Одного любит, другого нет? Мне стыдно перед моей мамой, мы ведь даже за комуналку там где мы живем заплатить не можем, муж все туда несет. Помогать надо в разумных пределах, или продуктами вообще, у нас дача есть, овощей всяких кучу принести можем. Но денег столько просить? Всю Зарплату отдавать ей? Я не согласна, мы еще за свадьбу должны. Не знаю как быть, и не знаю что посоветовать автору. Зато душу излила, легче стало.

Гость

у меня практически такая же ситуация, только разница в том что у мужа еще есть брат, который ни х.я не помогает, поэтому мой такой ХОРОШИЙ всех содержит, только не меня! я понимаю какого это...

Гость

согласна помогать нужно, но в разумных пределах!!!

мадам
Гость

Сообщение было удалено

И у моего брат! Старший! ему 40 и он не работает!

простомимопробегала

47. bell | 02.01.2009, 15:52:51

вот именно !!! отдать все любимой маме и сдохнуть под забором...

кажется это логика большинства)))

простомимопробегала

bell

извиняюсь, я не вас имела в виду, просто у меня глюкануло что то

мадам
простомимопробегала

Сообщение было удалено

простомимопробегала

bell

извиняюсь, я не вас имела в виду, просто у меня глюкануло что то

Кстати да, логика большинства сыновей, отдать все последнее, маму жалко, жену нет, пусть на двух работах пашет! а мама взрослый человек, тем более еще один сын, неженатый, можно и с него попросить. А у меня просит с моего мужа для себя и его старшего неженатого и неработающего брата, вообще ажур!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: