Мы с мужем собираемся поехать на корпоратив с его коллегами по работе. Сегодня он мне сказал, что одна девушка на работе очень расстроилась, что он поедет с женой. И теперь с ним не разговаривает, …
Ну вот, я же говорила, Мостик опять ставит диагнозы, теперь пытается даже прописывать лечение :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смешно мне, глядя на вас, Мостик...
101 - Мечта, вызываете беспокойство, уже вот увидели меня где-то... Поаккуратней с галлюциногенами.
Читайте побольше, Мостик, и не только книги по психологии. Может быть, тогда привычные для других обороты речи, не будут вас шокировать.
И вы опять же подтвердили мои слова - диагнозы ставили, лечение пытались он-лайн назначит, теперь мы ищем причины скрытых проблем, по вашему? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Повторяю - смешно мне, глядя на вас, Мостик.
Мечта, что ты с Мостиком тут нежничаешь, видно же сразу, что тётка как та корга, стара и неёптлива, я уж не знаю что со мной будет в её возрасте, но не дай бог такое, застрелюсь.Ну нечего тётке делать, желчь аж из ушей капает, потому и пытается хоть с кем-то посабачиться, специалист ***, поменьше надо на таких внимание обращать, это своего рода спам.Уж тут всем понятно, что её мужик всю жизнь трахает всё что движеться, отсюда и такая "психология".
карга
Мне тоже кажется, что такая позиция - самозащита, выработанная годами. И муж явно пошаливает на стороне. Именно поэтому я и прошу не нести в массы с умным видом результаты своего ЛИЧНОГО опыта.
здравствуйте! у меня такая проблема: мой муж работает в фирме,и там есть одна девушка! ей 20 лет,моему мужу 33. и на корпоративе мой муж приставал и целовался с ней! и сейчас по слухам,она ему нравится, они часто мило беседуют,и он всячески за ней ухаживает! я пыталась поговорить с ним,но он говорит что ничего такого не было! я не знаю,как быть(((((((((((( есть ли мне повод волноваться? и может ли он уйти к ней? ведь она так молода! помогите советом!!!!! заранее благодарю...
Сообщение было удалено
У меня муж такой же весь положительный, ласковыми именами величает, довозит-отзвонит, и ничего в этом не видит удивительного, начинаешь говорить что Не надо так делать, говорит что я ку-ку фантазия играет у меня, Я мужу говорю Ты чо весь такОй сВобОдный не пойму?! Короче пилюлей дала ему, я не тот человек который будет закрывать на это глаза! Пиздюлей таких ввалю в больничку поедет!