Мы с мужем собираемся поехать на корпоратив с его коллегами по работе. Сегодня он мне сказал, что одна девушка на работе очень расстроилась, что он поедет с женой. И теперь с ним не разговаривает, …
Да все распинаются сначала фразами: "На чужом несчастье счастья не наживешь", - а как сами в такую ситуацию попадают , то рассуждают иначе : "Что упало, то пропало...."
Автор, поезжайте на корпоратив. общайтесь с Олей. по приятельски.
а мужу-намеками- типа- ой, а у Оли нос длинный, или пахнет от нее- фии или ноги-кривые...и все в этом роде, но так, как будто невзнаяай...
капайте ему на мозг. про ее недостатки(даже мнимы)...и он увидит ее вашими глазами.
АВтор муж у тебя епнутый на всю голову. Такие вещи жене ни за что нельзя говорить
Наверное если бы у него что - то с ней было он бы не рассказал...
Я би её подебнула ф разой.... Зравствуйте, ви та девушка, которая обиделась на моего мужа из-за того, что он пришёл со мной ??? Хахаха , чем же я вам не нравлюсь??? Думаю после того, как она узнает, что ваш муж со всем с вами делится, у неё пропадёт желание к вашему супругу.........
48 - это не самое страшное)
Популярная модель и Да уж..., я с вами целиком согласна.
Автор, езжайте обязателньо и чтобы выглядели - как с обложки!
И Оле, как модель советует, именно так и сказать и смотреть на нее наивными глазами. Если не поймет, без всяких улыбок и прочего ясно объяснить. ЧТО бывает с некоторыми особами, кот. не чисты на руку
муж ваш или дурак закомплексованный, или вы его плохо знаете и ждите сюрпризов
плохих :(
55 +1
Девоньки и откуда у вас столько терпения, я вот читая всё это уже готова идти на корпаратив наточив когти для выдерания всего что висит и той Оле и тому коллеге тоже. Муж умница, что взял вас с собой, видимо есть совесть и нет желания пользоваться корпоративным отребьем, но минус ему, что доложил вам об Оле и друге, не вам то от этого только хорошо, а вот муж видимо просто хвастануть решил, и это нормально. А вы чешите на корпоратив(коготки на всякий пожарный подтачите, вдруг пригодяться) и разите там наповал и Олю и коллегу и пушай пару-тройку коллег за вами там потаскаются, так сказать мужу в урок, что не один он такой популярный. А вообще мой через неделю тоже на корпаритив в боулинг идёт...без меня:((((, вот отпустила, а тут те му вашу прочла и чё-то *** жим жим. Эх, завидую неревнивым барышням !!!
Бедный вы бедный, Злобус Замужний- всю жизнь со оскаленными зубами и выпущенными когтями, полегче надо, жизнь не удается тем, кто слишком уж дергается, напрягается и пытается контролировать других людей, особенно мужей, возлюбленных. Как правило, это плохо заканчивается - поверьте. Вторая часть вашего ника может отпасть очень быстро при таком поведении, так как вокруг полно прелестных, адекватных , уверенных в себе девушек. *...Отпустила в боулинг...* - отпускают собачку с поводка побегать, а взрослый мужчина сам способен принять решение, с кем ему ходить, куда и как.
АВТОР, обязательно идите на корпоратив, и покажите там всем, "кто здесь главный". А с нервами завязывайте - не стоит оно того. Если б что-то было - вы бы о существовании этой Оли узнали последней.
у меня такоежэе было, правда на отдыхе, вообще стремная бабища прицепилась, обычный недотрах, может где обломиться
Львиный мостик,я так понимаю под прелестными, адекватными и уверенными в себе девушками вы себя подразумеваете, и судя по вашим советам в этом посте вы либо относитесь к тем самым Олям, у которых как тут все говорят "недотрах", либо совершенно неэмоциальный тухлый человек, потому как переживать и ревновать это нормальное состояние любящей женщины, и мне жаль вас, раз вы не испытываете подобных чувств. А может просто не к кому?! Ну тогда вам точно не на эту тему.
Злобус Замужний, я с вами просто на 100% согласна, спасибо за поддержку!
я тут тоже создавала тему про корпоратив - идти ли на корпоратив вообще. А тут недавно узнала, что там аналогичная вашей Оли барышня обитает, она правда просто симпатизирует моему мужу и спрашивала у его зама - придет ли мой муж с женой или один. Так что, Рената, будем готовиться!
64, Дорогой Злобус Замужний, искреннее спасибо за пост, где Вы называете меня *девушкой*, так как годков мне уже целых 45, детки взрослые, муж хороший, просто вот работаю я уже много-много лет в State Family Court в NZ. Я как-то тут писала в одной из тем, что у меня 5 дней в неделю с 8.30 до 5.30 - непрерывный woman.ru, разделы *брак* и *мы и мужчины*. Проходят передо мной и юные девочки и молодые женщины и зрелые тетеньки. Дамы *рвут задницу*, пытаясь доказать нам, что они - хорошие, сексуальные и т.д. а ведь все равно ушел - гад. И в долгих приватных беседах при подготовке к делам выявляется несколько закономерностей - почти все женщины, оставленные мужьями, это женщины не понимающие и принимающие главного Закона Жизни - человек свободен ВСЕГДА.
Не нужно понимать это буквально и радоваться фактам измен, блуда, неконтролируемой похоти со стороны партнера, желания новизны, нужно просто понять, что партнер (партнерша) имеет на это право. Будет ли он(она) его реализовывать, это уже другой вопрос и опять же, его(ее) дело. Если же касаться конкретно мужчин, то, подумайте, пожалуйста, неужели Вам будет хорошо от того,что Ваш муж будет жарко уверять Вас, что любит и хочет только Вас, но не потому что это правда (а правдой это может быть только в начале отношений, ибо такова мужская психология, они думают и чувствуют по-другому чем мы, понимаете), а только потому, что Вы грозите карательными мерами, уходом, может быть даже запретом видеть ребенка (здесь, на Западе, это сложнее сделать, но тоже бывает). Все что суппрессируется, подавляется, всегда вылезает наружу раньше или позже - в виде болезненных расставаний, оскорблений, ненависти и грязных (даже не представляете, каких грязных) разборок в суде. Так что мнение мое в этой теме именно такое не потому , что я плохо к Вам или автору Ренате отношусь, а потому, что у каждого из нас одна жизнь.
67, ты дура. До полтинника дожила, а ума не нажила. Мне 34, жена и дочь, и если бы моя жена относилась ко мне как вы, иди куда хочешь, делай что хочешь, будь с кем хочешь, ты СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, я б от неё бежал быстрее ветра. Нас не интересуют подобные безхрибетные, нудные тётки, все мы от природы(о которой вы так ратуете)любим девушек с характером, иесли её всё равно где её мужик, это уже клиника. а вам наверное ваш таких рогов наставил за всю жизнь сознательную, что волей не волей приходиться так нудствовать на форуме. Глупая ты баба, строящая из себя чёрти что.
Мостик, если вас утсраивает такая псевдосемейная жизнь, где никто ни перед кем не отчитывается, никто никому ничего не должен и все свободны, как ветер, живите этой самой жизнью. Но если человек тебе не безразличен как минимум, ты явно думаешь. ГДЕ он/она и с КЕМ он/она.
И сколько уже можно втирать про особую психологию мужчин, кот. оправдывает измены?! Что за бред?! Для успокоения себя что ли некоторые и вы в частности об этом пишут и говорят? Чтобы в случае чего оправдать и успокоиться? Мы все люди, и отвечаем за свои поступки вне зависимости от пола.
Мальчики и девочки, насколько я поняла Мостик живёт заграницей, и вполне возможно, что там так положено, но действительно сколько можно втирать одно и то же да всё по тому же месту, заумные психологические фразы и мы ввинтить можем, чай с высшими образованиями, да вот только, когда человек пишет о своей проблеме ему не нужны эти заумные фразы(это она и в книжках вычитвть может) , в данном случае нужен искренний человеческий совет или хотя бы взгляд со стороны.
Где вы увидели у Львиного Мостика заумные фразы? Вы сами словарный запас то какой имеете? Не поняли вообще ничего, вам по-хорошему объяснить, помочь хотели. Да бесполезно.
уж поболее вашего судя по всему. Чем помочь? Нудными размышлениями на 3 страницы А4 о том, что мужики и измена это вещи не отделимы друг от друга? Ещё одна активистка "За измены" (или это всё та же?!).
Да вы чё, Лена и Мостик и одна и та же бабы, если нет, то это ужасно, две сумашедших бабы на одном форуме это страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Львиный Мостик [1057287743
зря вы там работаете, не ваше это.
автор, мужья иногда брехливы по умному:))Если девушка на работе уже серьезно сцены ревности ему закатывает, то значит и он не столбом стоял, общаясь с ней в офисе? Или он агнец с крылами? С чего бы ей тогда так себя вести?А он дурень, что вам рассказал, хитрая жена давно б между строк прочла с его слов - что там флирт и оля та не просто так парится, что видимо решила, что он ее собственность, а жены в офисе нет, о ней никто и не помнит:))Это ее территория, а тут жена какая-то...Странно,что ваш так болтлив:)))))И хорошо - с другой стороны:)Так сказать, бдите!:)))Удачи
68 - что же Вы так взволновались, Александр. Не надо так явно переигрывать во время совместного чтения форума с женой, дабы еще раз подчеркнуть какой Вы хороший и верный, хотя, продолжайте, пока получается. Для справки: настоящий мужчина -
а) не хамит женщинам б)желая обозвать кого-то, интересуется, как минимум, корректным правописанием слова, а то несерьезно как-то.
69 - Ленчик - Вы любите, когда перед Вами отчитываются, понимаю, это создает иллюзию контроля. Насчет психологии - прочтите несколько серьезных книг (не из *популярной* серии) представителей разных течений - Вы тоже успокоитесь, поверьте.
70 - Злобус Замужний - я и дала искренний совет - не дергаться, сохранять нервы, красоту и здоровье, а значит - ясность мысли (да, это требует побольше усилий, чем истерики и психозы), но спокойный всегда выигрывает в финале. Длинный текст - так как попыталась аргументировать. А кстати, где Вы узрелили в моих постах хоть один психологический термин?
71 - Лена, большое спасибо за доброе слово.
76, Вот достала то, *** весь форум, *** обтекай, не можешь впитывай. Хотя 45 лет, климакс, ясный перец что там уже ни до чего, ни до мужа ни до кого, а желчи полно вот и "умничает", ей тут и мужики уже явно дают понять что смешны все её разговоры о расслабтесь, успокойтесь, на том свете расслабишься или на пенсии. Сиди внуков воспитывай и не мешай, а некуда деть злость то создай свою тему:" Я злобная старя тётка в климактерическом периоде, хочу с кем-нить поскубаться или просто "поумничать", потому как в жизни этой меня слушать "в живую" никто не желает, затрахала всех уже. Пишите!!!"
Да, кстати, Злобус Замужний (ник у вас шкодный, Вы мне чем-то симпатичны) , знаете, что называя кого-то *отребьем* (ваш пост 60), Вы проецируетесь, то есть, Вы преподносите себя (разумеется, совсем этого не желая) как человека с повышенным уровнем тревожности и низкой степенью базового доверия к миру. Для Вас жизнь - это когда все когти наружу, каждое существо женского пола - потенциальная соперница, муж, уходящий играть в боулинг - источник волнений и тревог. Я уверена, что Вы - красивая и обаятельная девушка, но что-то у Вас случилось ранее - может родители хвалили мало и были излишне строгими, может, неудачная любовь в ранней юности, а может, долго находились в недружелюбном коллективе. В любом случае, любите себя сильнее и относитесь к себе бережнее.
77 - Плебейская сущность (та, что у Вас), плохо поддается корректировке.
А мне совершенно непонятны советы из серии "подойти к Оле и сказать ей что-нибудь гадкое". Во-первых, не исключено, что все это надумано и что Оля перестала с мужем автора разговаривать совсем по другой причине (ну навряд ли Оля сама призналась в том, чсто она так расстроена). И тогда автор будет выглядеть просто нелепо. Это раз. Два - предположим, что Оля просто влюбилась в мужа автора и переживает, что он женат. Потому и почти не разговаривает с ним. При этом Оля ничего плохого делать не собиралась, ну вот просто переживает человек. И тут автор со своими намеками и обвинениями. Это и Оле больно будет, и автора неумной ревнивицей выступит. А потом. ну что муж автора, телок на веревочке? Если он не захочет, то даже если Оля эта его обхаживать будет, не изменит он жене. Поэтому ну совсем непонятен смысл угроз Оле.
Автор, так что идите и постарайтесь приятно провести время, а не злобно выискивать глазами Олю.
Мда... как говорится навеяло))) Сейчас расскажу.
Я тогда только встречалась со своим мужем. И изначально наши отношения были очень открытыми и дружескими и мы очень многим делились друг с другом. И обсуждая его работу( а работа у каждого мужчины занимает огромное место в жизни, карьера. самореализация и т.д. ) он часто очень образно рассказывал с кем работает. Когда то смеялась над его забавными рассказами. когда то совсет давала. и вот рассказывает он про девушку на работе- ну очень хорошоую.
и такая Марина добрая и такая внимательная и с ним советуется и его одобряет.Ну в общем и целом задав невзначай пару наводящих все про эту Марину мне понятно стало- девушке к 30 ближе, держит в качестве возможного запасного аэродрома. намекнула на это. Мой то сама наивность и простота- Ну что ты. как можно. Между нами ничего такого! ты ошибаешься.Просто она хорошая.Ну ошибаюсь так ошибаюсь)
А тут НГ на носу и корпоративка причем на 2 дня в пансионат пригородный.Приглашение на двоих.Да еще его перед этим сильно повысили и теперь он вроде как зам директора по развитию.И если в общем кто как захочет с тем и приезжает. то все начальство вроде как обязательно с женами и даже с детьми если взрослые достаточно. вроде как корпоративный дух так поднимают.А у нас уже в общем все к свадьбе- с родителями познакомили, решили что весной заявление подаем, каталоги с путешествиями листаем- выбираем куда хотим, платья смотрим))).Ну как то само собой что вместе на корпоративку едем.
Чесно, я конечно украшения и наряд по всей родне и подругам собрала.Но роскошная шуба в пол(благо с сестрой один размер), бабушкины изумруды каратные к зеленым глазам.Мой жених меня как в этом великолепии увидел- обмер.Говорил знал что красавица. но б что тааакая.... Короче вся такая королевишна из себя и жених влюбленных глаз не отводит- у той Марины даже шансов не было рядом встать.Хотя я заметила что мое появление настроение ей испортило изрядно. Мы веселились от души.Да еще как часто на корпоративках типа надо номер от отдела ну что то в этом духе. надо было жениха выручать- вспомнила добрым словом родителей котрые заставляли музыкалку окончить и уроки пения ну и села сыграла романс и дуэтом с женихом спели.
К слову сказать на этом празднике оказывается были учредители. мужа заметили и запомнили.Может поэтому и карьера его в общем в дальнейшем неплохо сложилась. как знать.
А после праздников главно. девочки!!! Мой ошарашенный жених сообщает что Марина с ним НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ даже! Место в столовую больше не занимает и даже перед его носом дверь входную захлопнула))) Мол как так- такая девушка хорошая была и вдруг с чего бы это? Я ему дурашка- она на тебя виды имела. а ты даже не догадался. небось планы строила как на этой корпоративке с тобой отжигать будет, а ты с невестой приехал. Женаты уже больше четырех лет.А ездить на новогодние корпоративки у нас семейная традиция.Даже когда беременная была и то ездила.
Мостик, да что ж я вам покоя то не даю?! Нет у меня повышенной тревожности и "травм детства" психологического характера, родители души не чаяли, я одна у них, гордость так сказать, с золотой медалью и красным дипломом, может эгоистка, да, а я и не спорю. Ещё собственница до мозга костей, отсюда и такое отношение к мужу, мой и всё тут, и я совершенно не хочу что бы, как вы говорите мой любимый за эту жизнь длинную "не одни гениталии увидел", на картинках ради бога, пусть засмотрится. Но я не считаю, что желание женщины к моногамным отношениям со стороны обоих супругов это какое то отклонение либо комплексы. Это нормальное желание нормальной женщины. И с чего вы взяли вообще, что я всю жизнь с когтями то? У меня очень боевой характер, и тут возможно и темперамент и даже гороскоп сыграли своё дело, и потому своё я никому не отдам, если конечно это не будет инициативой того, кого собственно отдавать не хочу, тогда ради бога. Просто я знаю себя и знаю, что измену простить не смогу, и уж лучше предупредить пожар, чем потом тушить его. Каждому своё. Но то, что вы работаете в State Family Court в NZ или где ещё там, никакого права вам не даёт ставить штампы на людей "77 - Плебейская сущность (та, что у Вас), плохо поддается корректировке." (и прочие реплики), тем более, что вы говорите о том, что специалист в этом деле, так где ваша профессиональная этика то? Рената, вот темку то создали, извените, что приходиться засорять ваш пост невтемными репликами. И поступайте так, как вам говорит ваше сердце, и если вам не свойственно разрешать мужу ковыряться в чужих гениталиях, так и не разрешайте, пусть дают добро на это те, для кого это норма жизни. Удачи Вам, Рената!!!
Мостик 76, да не отчитывается передо мной муж. Зачем утрировать-то? Свобода хороша в меру. Но полная свобода в браке и настроенность обоих - я делаю, что хочу, я свободный человек, это настроенность на псевдосемейные отношения, как я и писала. Это шаг в сторону развода. ЗАЧЕМ вообще создавать семью? Чтобы потом доказывать всем и вся, что я такой весь свободный/свободна? Тода живите одна/один и все. Нет проблем. Но создают семью, чтобы быть ВМЕСТЕ, чтобы жить ВМЕСТЕ, чтобы растить детей. А ВМЕСТЕ и один не одно и то же. Вместе люди живут взаимными интересами, не ущемляя своих. Но свои личные интересы в рамках семьи не означают делание ЧТО попало, где/когда/с кем попало.
Я повторюсь - хотите жить так, вперед. Но не стоит убеждать, что это ИСТИНА.
А книг не с первой полки на эту тему я прочитала, поверьте, не мало.
Татус. и не надо идти туда с целью, чтобы наговорить гадостей Оле. Но если Оля не поймет? Если Оля из разряда просто стервозных беспринципных с...к? Мило щебетать с ней? Ну уж дудки. Автору предлагают так сделать, если у Оли задержка развития, и она не поймет сразу.
Кстати, кто-то писал, что сцены ревности просто коллега не устраивает. А ведь это так... Либо муж набивает цену, либо там давно уже не коллеги.
ТатусЯ
Кстати, Мостик, занимайтесь психоанализом на работе, пож-та. Многие здесь уже попросили вас не усердствовать зря. А то, что не сообщение, то диагноз. Не надоело?
Злобус, никакой вы не ЗЛОБУС - а умная, предусмотрительная женщина. Удачи вам!
84 Вот теперь, Злобус, хорошо видно, что Вы - приятный человек, просто в предыдущих постах вы общались на каком-то ином языке, сильно отличающемся от лексики поста 84, но, вероятно, у Вас были на это причины.
Насчет моего 79 поста про *Гость 77* - что автор - плебей, то это не оскорбление, а констатация факта - *...обтекай..*, *на том свете расслабишься...*, *затрахала..* и тому подобные тупость, примитив и убожество. Образец терминологии закомплексованной(ого) неудачницы(ка) и несчастного (если не сейчас, то в будущем - 100%) человека, которого впереди ожидают одиночество, море лжи, неприятие близких и не очень близких, отчуждение детей. Жалко, ведь все можно изменить, было бы желание.
88- Мечта - Возможно, Вам не нравятся мои мысли и мой стиль изложения, а мне, допустим, не нравятся Ваши мысли и стиль. Этот форум - плацдарм для обмена РАЗНЫМИ мыслями, так что Ваши претензии, как минимум, неуместны.
Кстати, чудесная тема на соседней ветке *Накручиваю себя, разрушаю все и т.п.* - кристалльное отражение краеугольных камней нашей дискуссии в теме Ренаты: что получает девушка в результате неконтролируемой ревности, очень грустно читать.
хаха, всегда почти 92 года маразма комментарий вставит что надо))))
81-83, Смешно, ну это не просто смешно, то, что вы рассказали, а это мегаржака, про изумруды-то и романс дуэтом
93. Эттто точно!))))))
Ну разумеется если в вашей среде изумруды не приняты, а романс заменяет шансон- о да, такую реакцию пойму) Ну не всем же повезло с родителями и мужем. Влюбилась бы в какого нибудь Васю- прораба(любовь зла- полюбишь и козла) может тоже бы диким казалось.Среда знаете ли не та.
А вот чесно девочки мне лично изумруды помогли. То ли просто потому что чувствовала себя в них на все 100%.то ли реально так дивно хороша была- а хоть мы и уже про заявление тогда думали. но... я писала мы изначально были скорее друзья и из дружбы выросла любовь, а вот так что бы кружило голову- не было. Тепло и чувство родства было.Было хорошо и тепло рядом, но такого восхищения и удивления вот не было до того.Да и то сказать- познакомились катаясь на горных лыжах. да и в городе все больше меня видел с хвостом и в джинсах. Ну не было повода при полной красе то показаться. Кстати тот вечер муж часто и с удовольствием вспоминает. А романсы мы до сих пор поем))))) У меня хороший голос да и муж весьма музыкален." Белой акации грозьдья душистые" пожалуй так и остался самым любимым и запомнился довольно многим.
Чем вам не способ? Милые девушки. уж лучше выглядеть королевой и обратить на себя внитмание чем то хорошим. чем как тут советовали с соперницами в подпитии отношения выяснять.Представьте свидетелем кто станет случайным или соперница агрессивно настроена будет и ответит адекватно- позору не оберешься. а мужу то между проичм в этом коллективе работать.Впрочем вы со своими хоть волосы друг другу вырывайте- дело личное. Моя же головная боль решилась легко и приятно.Больше эта девушка на моего жениха а позже мужа не зарилась.А супруг теперь осторожнее относится даже к мелким знакам симпатии со стороны женского пола. чего и вам желаю.
Смешно [3285319225], не знаю, что там у вас за аристократическая среда и родители, но вашу учебу в школе они, видимо, не поощряли... русский письменный вы так и не освоили :(
пишите коряво..
читаете мало?
Нет по русски последние пару лет общаюсь мало.Тяжело перестраиваться.Да и с мобильного текст набираемый перечитывать и править очень неудобно.Ну нафиг на огрехи стиля или мелкие описки.Кто хочет общаться тот поймет. а кто в любой теме при недостатках аргументации по обсуждаемой теме начинает ошибки выискивать ну надо же вам тоже чем то заняться
Мостик, мне глубоко безразличны ВАШИ мысли. Высказывайтесь, как хотите. Просто попрошу ярлыки на собравшихся не вешать, диагнозы он-лайн не ставить и психоанализом с видом всезнающей тети заниматься там, где об этом попросят.
97 - Это не описки, это общее впечатление корявости. И не надо оправдываться, что живете не в России, мне это не мешает писать нормально.
98 Да-а-а, Мечта, немотивированная злоба и навязчивые идеи налицо, может, подлечитесь, а ?