Когда выходила замуж все было хорошо. Но сейчас,это ужасно так жить нельзя....Я не люблю мужа. Мне противно ложится с ним в кровать. Мне противно все что он делает и что говорит. Я его считаю самым …
Сообщение было удалено
А что маме нельзя оъяснить, что бьет и .т.д. ? Да и по закону ребенок с матерью, прав то вас не лишат?! Чего боятьсЯ? Не убьет! Соберитесь тайком, уедьте, когда никого не будет с ребенком, вывезите вещи на такси. В чем проблема? А будет угрожать- в милицию. Можно сразу, если уверены, что будет. Перебесится, не убьет. Ребенка не заберет, по какому праву? Если конечно вам есть куда идти...и поддержка...
Девушки, не опускайте носа! Не загоняйте себя в безысходность! Ищите пути решения проблемы. С одной стороны, говорят что браки на Небесах совершаются, и где-то мы со своей совестью ругаемся на самом деле, а с другой стороны, не надо сильно в милость уходить. Надо за себя уметь постоять. Если душе плохо, надо что-то делать! Или с близким поговорить на чистоту, если невозможно, то спасаться как можно. Берегите себя, свое сердце. Не позволяйте себя разрушать.
Сообщение было удалено
НЕ ИЗМЕНЯЙ ЕМУ!!! ОН ТЕБЯ ПОЭТОМУ БЕСИТ. Потому что нравится другой. У меня был выкидыш, аборт, потом только родила. И нифига это не влияло на отношение к нему. А вот когда про мужиков других думаешь, то отдаляешься в душе. И вообще, посмотри на это честно: ты его боишься, но при этом мысленно и чувственно уже изменила. Оцени себя со стороны. Но фишка не в том, что ты плахая, это пофиг, фишка в том, что ты потом жалеть будешь, потому что мужчина, который тебя сильно любит это не то, что на дороге валяется. А ты растратишь себя впустую, потом у разбитого корыта окажешься! Этот мужчина может и не жениться на тебе. Короче, не грызи сук на котором сидишь. Уйди оттуда, где нравится мужчина и будь верна. Другое дело, если муж тебя обижает или еще что-то, НО все-равно обсуди с ним это, потому что если любит, то постарается исправиться. Любовь не новое платье, не каждый сможет тебя полюбить. Береги это. Я из личного опыта говорю, не чтоб тебя обидеть. Сама в чем-то похожа. Ой как по башке получила от жизни.! :-((((( Пока есть отношения не надо гулять.
Сообщение было удалено
вот в точности описали мою ситуацию)) дочке 5 лет.я вышла наработу и только сейчас смирилась с тем,что останусь с ним.Искать я все равно никого не хочу,а за него выходила замуж,чтобы сделать его счастливым,раз не смогла сделать счастливым тех,кого потеряла до мужа.Так а теряла почему....?? Бог ведь благославляет тех,кто в браке....заметьте,а те,кто не в браке....они в основном расходятся...разбегаются..ссорятся..браком люди себя связывают,чтобы не иметь такой быстрой возможности разбежаться.
Только теперь в браке не любимый,.а тот,кто обрел настоящую семью....
а любимые пусть вспоминают теперь...и так же жалеют и женятся на тех,кого не любят) это замкнутый круг,это жизнь и ошибки
Это жизненный опыт...Но тем,кому удалось сохранить отношения,выйти замуж ...за любимого человнка нужно ой как ценить и уважать мужа,,,что не просматривается как раз..т.к если мы с опытом потерь наших мужчин поняли,что должно быть уважение,то те кто остались вместе не могут перешагнуть .....и так же висят в том же возрасте,где упреки,оскорбления и нет никакого уважения к мужу....замкнутый круг
Живу 12 лет. Выходила по взаимной симпатии и уважению, дружбе. Любви изначально не было, была страсть, новизна, понимание ситуации, брак двух людей в возрасте(30 и 42). Первые 5 лет все было хорошо, сейчас спим в разных спальнях, секса нет больше года. Уйти некуда, сейчас не могу работать- болею. В 42 года одна не потяну себя больную и маму пенсионерку. Он платит за лечение, за все, я год не работаю и неизвестно смогу ли. Относится ко мне хорошо, секс ему не нужен, импотенция. Может и есть кто- мне всё равно. Живем как соседи, у каждого по комнате, встречаемся в гостиной, кВ общая, но выплачивал он. Я иногда готовлю, домашние дела делаю, бы а он как не касался так и не касается. Даже ездим вместе в отпуск, где ничего не происходит, раньше я пыталась, сейчас мне противно. Он даже по моему рад, что со мной спать не надо. Предлагала развод, поговорили- поняли, что ситуация развода для нас обоих ухудшит материальную сторону, нашу кВартиру можно разменять на 2 однокомнатные, но одна квартира будет в пригороде и 1 этаж. Он мне будет давать денег, но это будет значительно меньше чем сейчас. На лечение не хватит. И мама на пенсии( жду, что судьба сама нас разведет. Занята лечением. Он не раздражает,просто никак. Хорошо нет его целый день, а вечером меня нет. Так и живу(
дорогие девушки, жены. очень нужна ваша помощь. мне 24 года я замужем уже 1,5 года.Детей нет, не получается забеременеть.У меня частые дипресии по этому поводу. С мужем ссорюсь каждый день, хотя понимаю что это бессмысленно. в итоге наши отношения портятся на глазах.что делать я не понимаю. Помогите.
Сообщение было удалено
Вот именно всего 20 лет. не бойся как проживешь, сможешь получится, бери и беги иначе будешь всю жизнь синиках ходить и замученная.. просто беги и все , девушки и не в таких ситуациях справляются, поживи у подруг ,знакомых родителей, ребенка уже в сад отдать можно и идти работать ... а если будешь терпеть это, он тебя загнобит до такого что никогда уже не уйдешь, и всю жизнь будешь мучатся
Всем привет! С мужем встречалась 4 года, год назад поженились. Любила до безумия, после свадьбы живем в его доме с его Мамой😈 она вечно не довольная. Все ей не так. Мне нравится жить здесь. Я закрылась. И вообще перестала улыбаться. Мой муж пропускает все мимо ушей. Его девиз "Не чего не видел, не чего не слышал" а если видел, то не он!!! От этой обстановки в доме,ненавижу его. Спать с ним не хочу. Я ходячий комок нервов. Каждый день хочу собрать вещи и уйти. И не знаю,что делать. Уходить у нас не принято. ( при виде свекрови меня передергивает ) Знаю, что никогда не уйдет на квартиру. А так жить мне невозможно. Детей нет, хотя раньше очень хотела. А теперь даже мысли не допускаю. Что делать?
[quote="Ната" message_id="51767784"]Здрасти, у меня тоже ситуация... Пристал, что очень любит, наобещал с три короба, а в итоге ничего не исполнил, только права качает. Живем у меня, мал.дочь, а он даже не предложил замуж. Все отговорки находит. Думает только о себе, каким ему хочется, чуть ли не на квартиру уже покушается, мол не хочу ничего в ней делать, ведь не моя, денег мало приносит... Короче была страсть такая, любовь, все для тебя сделаю, а в итоге "мне,мне,мне", и я прямо чувствую, как иллюзии гаснут и любовь вместе с ними. Полюбила в кредит ;-) Тупняк, зря поверила обещаниям. Надо было смотреть на то, что реально было. И я еще оказалась виновата в том, что у него не клееться с работой и хобби, мол истерики катаю, а то что он не сдержал практически ни одного обещания, ни предложил замуж и т.д., это все я тоже виновата, ведь "вечно мне что-то не нравится". честно говоря, у меня уже даже душа не болит думать, что буду без него.[/qu
Один в один, как я тебя понимаю. А мой еще и траву курит тошнит. Приходит вечером домой идет в туалет, дымит. Потом садится за комп и играет в компьютерные игры. Потом засыпает. Сегодня проснулся начал ко мне приставать! блин я так не хотела. но зачем то согласилась. никокого удовольствия не получила. У нас еще ребенок малыш 2 мес. И ребенок мой от первого брака. думала в первый раз я себе жизнь испортила. и второй раз всю жизнь себе нафиг загубила. что делать незнаю
Сообщение было удалено
Оксана заставляйте! Мы с первым мужем развелись именно из за родствеников его. Не хочет жить раздельно разводитесь пока деток нет. А то ваша жизнь превратится в ад! Вам будут давать советы. говорить что вы все неправильно делаете. смотреть на вас и думать какая же вы ужасная мать. будут психовать когда ребенок плачет.
Читаю истории и понимаю, что я зажралась, а поделать с собой ничего не могу... Не люблю мужа и все тут... Он в задницу меня готов целовать, все для меня и моего сына (это 2-й муж), а я не могу ничего с собой поделать. Ни секса с ним не хочу, ни поцелуев, все раздражает... Настроения нет никакого...
как же это ж так приятно когда вас любят, холят и лелеят даже пусть вы не любите ну и что за то что вы любимы ***** как говорят все бабы.............так что терпите и не нойте иди отки
ХОЧУ СЕМЬЮ!!!
Сообщение было удалено
Действительно, как же приятно когда тебя любят, только за это можно полюбить мужчину безумно, когда он старается для семьи, детей и женщины которая рядом. Девки, вы чего??? Вот мой муж обсалютно равнодушен ко мне, я уже истерики закатывает, говорю, мне внимания твоего не хватает, а он вообще ничего не понимает и не придпримимает, говорит, это у тебя проблемы, а не у меня. И не уходит, детей хочет. Любовь угасает, с моей стороны уж точно. Остается отделиться от него в душевном плане и наслаждаться жизнью одной.
А у меня муж хороший, все в дом, сына любит, никогда слова плохого от него не слышала, но у нас не клеится в постели, он спортсмен, весь отдается на тренировках, а мне секса не хватает, как забеременела, так больше не спим с ним, а сыну скоро пол годика!! Это меня отдаляет от него потихоньку, часто ловлю себя на смысле, что не люблю его, и что уже и мне секс с ним не нужен, просто не хочу его , перехотела....вобщем я не счастлива с ним, хочу мужчину страстного, от которого у меня бы глаза горели, а то за три года совместной жизни, я просто потухаю потихоньку,.. А уйти не могу сыну нужен папа, такмеще ипотека у нас ещё 14 лет платить, короче вышла блин замуж на свою голову...
Сообщение было удалено
Мне 40 лет, замужем 19 лет. Все синтементальности пропали. Любви уже нет. Очень сташно так жить. У нас двое детей и я живу для них. Я боюсь начать сначала. Но меня как будто нет. Как же жить дальше?
Я начала читать и поняла что здесь просто крик души, почти никто не советует что делать.
Я познакомилась с моим будущим мужем и через 2 месяца начали жить вместе и ещё через 1 месяц поженились. Все охали и ахали, что так быстро- что у меня дома, что у него на работе.
Начали жить и я поняла что не он меня не любит, ни я его не люблю.
Он постоянно врет, говорит пышные слова о том что я единственная в мире, любит меня и тд. Но это все слова.
Деньги жмотиться на меня, дарит какие то куцие цепочки, а я ему более дорогие и добротные подарки.
Ну не в деньгах дело, мне его деньги не нужны.
Начла придираться к нему, любое кривое слово от него и я в скандал. Он уже начал специально меня провоцировать.
Я уехала в командировку и в этом было моё спасение- я поняла что не люблю его в одиночестве.
Детей нет. Хотя он очень хотел и кричал что я н люблю его раз не хочу пока детей. А я уже тогда начала сомневаться... Хотя конечно по женски хочу ребёнка... Но не от него. Он мне мозг маленькой ложечкой выест, если свяжу с ним себя ребёнком.
Не пьёт, не бьет, зарабатывает, квартира, машина и все есть. Но я его просто не люблю.
И слава богу у меня есть мамина квартира. Мама и подруга говорят- подумай, поживи, а я знаю , что сама просто старушка-курочка савдеповских времён, думает типа а че люди скажут? Такие стереотипы (или суеверия) очень живучи в головах наших пенсионеров. Они не думают как будет лучше их деткам, они думают: а что люди скажут?
Подруга родила и конечно ей хочется чтобы мы гуляли с колясками вместе, а не о моем счастье))
Ну вот так, пр еду после командировки и разведусь, считайте отделалась легким испугом.
Девчонки почитайте жж журнал Малки Лоренц! Она такая классная.
Любить своего мужа это вообще из ряда фантастики! Брак счастливым бывает если только ооочень повезёт.
Девчонки, не отчаивайтесь! Я думаю в нашем положении только самостоятельные заработки помогут вырваться из этого.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уходить однозначно. Надо любить. Жизнь скоротечна,нельзя откладывать на завтра жизнь,любовь.Нельзя жить с человеком,для которого не можешь найти ласкового слова.Не надо терпеть.Надо любить и ценить себя,жизнь.Дети вырастут и поймут . Жизнь одна,другой не будет никогда. Он не поймет,какую жертву ты принесла,ложась каждый день с человеком,которого ты даже не уважаешь.
У меня немного схожая ситуация. Есть человек который меня очень любит. Все для меня делает. Ему 42 мне почти 30. У него была семья а я холостая. Он хороший и заботливый отец не бросает дочь от первого брака. Для меня он многое делает, угождает, выполняет разные просьбы делает подарки. В общем имеет на меня виды на будущее. Вместе мы так встречаемся 2 года. Как человек он мне очень нравится и как отец ребенка.все хорошо. Но, я его не люблю просто привязанность и ценю за хорошее отношение. Есле предложит узаконить отношения я не знаю жить мне с нелюбимым но хорошим дальше или расстаться??? С другой стороны боюсь вообще потом нормально не встречу останусь одна! Мне почти 30 и надоели люди со стороны почему до сех пор не замужем рожать пора! Я запуталась жить с нелюбимым но хорошим или продолжать искать своего человека которого буду любить?
Дорогая,Катя! Как не смешно это не звучит,но они реально все козлы!!!! Выходите замуж за своего друга без раздумий!,Он 2 года вас няньчит) ,вы смогли рассмотреть его положительные стороны,из отрицательных,только отсутствие любви к нему с вашей стороны.Я замужем уже третий раз и на собстаенном опыте скажу,что любовь проходит,да жаль,но проходит,как это не прескорбно((( Вот третьего мужа я встретила,он с меня пылинки сдувал,а я же прикинула,что из всех претендентов он самый надежный,во всех смыслах и пошла за него! При этом поднакрутила себя,мол тоже люблю...и вот,когда любовь рассеялась,мне не так обидно,что он изменился,я то вообще его не любила.Так вот,любовь то рассеялась,а блага и надежность остались!!!!!! Да и страсти нет и секс редко,теперь и я его не хочу,но мне и все равно,а он наоборот обижается...зато я как в танке,все что мне нужно у меня есть! Так что девочки милые будте хитрее и умнее,думайте головой!!!!!!!!!!! Да я понимаю,что мой пост не всем понравится,но это жизнь,в 20 лет при первом муже и я по другому пела...рай в шалаше...любовь...но жизнь стерла эту розовую мишуру с глаз и осталась реальность....зато дом у меня полная чаша!!!!!
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
Здравствуйте. Меня зовут Асель. Я живу с мужем уже 10 лет. А 10 лет назад все было по другому. Романтика. Мы встречались 2 месяца. Потом он сделал мне предложение руки и сердца. Я была на седьмом небе от счастья. Все было как в прекрасном сне. А потом после рождения второго ребенка все оборвалось. Меня как будто током шибанула, я возненавидела своего мужа. Меня раздражает как он ест как он общается. Вообщем в нем все меня раздражает. Я его не люблю. Мои чувства давно к нему остыли. Как мне жить дальше не Знаю. Но уйти не могу. Не могу лишить детей отца.
Сообщение было удалено
р
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация, не знаю даже что и делать. Дочи всего 4_ый месяц, а я с ума уже схожу. Это было и до родов. Так получилось что поженились из-за того что я забеременила, хотя до этого тоже планировали. Когда узнали про ребёнка, то как будто нас подменили, ругается постоянно, иногда даже да драки доходит. Меня он просто раздражает, а уйти некуда. Да и не хочу чтоб ребёнок без отца рос
Здравствуйте. Ситуации у вех разные,очень тяжело бывает, дай Бог каждому найти правильное решение. Я вот знаете что думаю, что мы ждем безболезннного выбора, но такого не бывает и поэтому выбор сделать нужно и смириться с ним. Говорить конечно мы все умеем, но на деле когда касается себя самого, очень тяжело. Хотела бы рассказать вам мою ситуацию, а вы мне помогите пожалуйста, возможно кто-то с таким сталкивался, думаю что среди вас есть женщины умнее и мудрее меня, которые дадут совет. В общем почти 25 лет мне, в браке 1,5 года, до брака жили вместе 3 года.
Супруг у меня очень хороший, работящий, деньги все в дом несет, руки золотые, все делает, все умеет, по дому мне помогает, хорошо относится. Но только такое у меня ощущение что я его не люблю. Хочется и кратко и в подробностях, чтобы вы могли оценить ситуацию. Детей нет, не получается, пытаемся не долго, в том году месяцев 5 старались, в этом году только 1 месяц, все остальное время предохранялись. Дело в том что в сексе я его вообще никах не хочу, СОВСЕМ. Целоваться совсем не хочется, объятия иногда мне приятны, но секс совсем никак и это уже около 3-х лет. Я думала стерпится, изменится. Но к этому привела другая ситуация:
3 года назад, я ушла от него(по крайне мере это я так называю), дело было в том что я его безумно любила, а у него периодически случалось то что у него угасали чувства,с его слов, он меня не хотел в плане секса около месяца, и отношения были натянутыми, он говорит нужно подождать, я очень страдала все это время, но потом все наладилось. буквально через пол месяца на 1 января я пошла в гости и познакомилась с парнем из другого города, мы понравились очень друг другу, затем он уехал, мы начали с ним переписываться, созваниваться....на тот момент мой супруг(в браке мы еще не были), не обращал на это никакого внимания, потом когда я ему сообщила что нам лучше расстаться он стал меня умолять не уходить, плакал, было полное отвращение к нему, мы сделали перерыв, он уехал жить к сестре и приехал парень из другого города, я хотела еще раз с ним побщаться чтобы понять нужен он мне или нет, после чего я поняла что нет. Мой супруг же начал меня разыскивать, так как он пришел домой и меня не было, о существовании другого он знал, так как я ему рассказала в итоге по телефону он послал меня на х...я обиделась и сказала что пусть собирает вещи и уходит. Стала жить с другим человеком (из другого города), длилось это недолго, потому что он не был мне нужен, с ним я разошлась, мой супруг просил меня вернуться каждый день, в итоге я согласилась, мы снова сошлись, но все никак не клеилось, я опять начала общаться с тем человеком, супруг узнал. разозлился и уехал далеко к своему другу, перед отъездом мы помирились, он там побыл месяц, вернулся и все шло очень тяжело, в сексе полный 0,я его вообще никак....свадьба и т.д. и по сей день. Только до этих дней вроде было проще, но похоже что я стала сдаваться. Думаю что угробила жизнь и себе и ему. Осуждать меня не нужно, знаю что сама дура и во многом виновата. Он этого плохого всего не заслуживает.
Раньше я думала что секс не важен, но стало слишком тяжело и мнение мое поменялось. Уйти не могу от него, так как очень ценю, не представляю жизни без него и очень его жалко, он боится меня потерять. Я так же боюсь перемен и не стабильности. У нас ипотека и кредиты, все оформлено на меня, одна я не потяну, я знаю что он будет помогать, но морально для него это очень тяжело. Смогла бы уйти если бы он сделал что-то плохое мне. Да и думаю может не стоит, ведь человек то хороший, каких сейчас почти нет, но я наверное не люблю....и его мучаю...Помогите мне пожалуйста вашими советами, очень прошу. Любовника завести не смогу - совесть будет мучать, не люблю врать и не умею, я за правду...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ната ты не одна такая ,я с мужем живу 28 лет в браке ,уже взрослая дочь и внук есть, как говорится муж как и у тебя не готов а целует и ноги и попу и всё что хочешь , мне стоит произнести вслух своё желание и он уже несётся его делать ,хотя я его не просила ,а просто мысли вслух. Не могу уже воротит я его так и зову липучка ,любить не не люблю ,удобно с жиру как ты говоришь бешусь. Хотела развестись все в шоке такой мужик любая заберёт и глазом не моргнёт . Я это всё понимаю и знаю что лучше не будет, но воротит могу с ним жить только не трогай, секс только после бутылки вина и то перестаёт помогать воротит. Предложила ему свободный брак , так он мне сказал что измену мне простит ,но сам не будет. Будет ждать пока перебешусь. Заговорила о разводе не и какую, не дам и всё ,сказал что не сможет жить без меня и покончит свою жизнь. И теперь у меня ступор чувство вины и жалости к нему и сама мучаюсь что не могу найти мужчину для души . Порой мысли появляются заснуть и не проснуться ,чтоб не мучать не его и не себя.
Читаю, и такое ощущение, что выхода нет - с чего ни начинай - все к одному скатывается. Вот, кто-то на секс жалуется, что страсти нет, влюбленности. А у меня была, тоже искала именно этого: чтобы торкнуло. До этого был молодой человек, очень состоятельный, очень перспективный, сейчас вообще разбогател, но не нравился как мужчина. Вышла за своего. Сначала нравился очень. А потом. Сплошная инфантильность, раздражает до ужаса, а со временем выяснилось, что еще и истеричка. Не бьет, но орет так, что перепонки лопаются. И это все при ребенке. Говорит, что не надо ему претензии редъявлять - тогда и орать не будет. А я не могу терпеть молча его лень и тупость. Замкнутый круг. Так вот, о сексе, с которого, такого классного, все начиналось - теперь и его не хочу, тк уже обиды и разочарование все перекрывают...
Сообщение было удалено
Подрабативать уже сейчас. Потом вийти на работу полноценно. Становиться профессионалом в своем деле - єто единственное ваше спасение. Потом уйти. Времени у вас еще куча стать уважаемой, самостоятельной и состоявшейся в жизни. Если слюни не будете распускать. Сама то же самое поошла.
Такая же обстановка у меня с женой
Помогите мне !!! Я не знаю что делать. Двое детей. Нет любви. Нет желания к сексу. Не о чем говорить. Стыдно за него в обществе. Он старается обеспечить семью, но этого мало. Денег не хватает, я всегда на нервах. К человеку сплошная жалость...за его старания, за усердность, за настолько большую любовь ко мне. Раньше и у меня было ощущения, что один кислород на двоих, что лучше его нет, но прошло всё....как с этим бороться....плачу и чувствую себя сволочью...
Сообщение было удалено
К сожалению, бывает и больше времени уходит, чтобы понять, любишь ли ты человека😔😔
Чем у вас все закончилось? Ситуация та же... Но окончательно разочарована после 2 ребёнка
Сообщение было удалено
Ушли от мужа?
Я не знаю что мне делать. Мы поругались из- за чепухи какой- то. я в итоге послала его на х... Я держала на руках ребёнка(1 год и 5 мес.) он ударил меня. Мне очень больно морально. Я бы ушла от него прямо сейчас. но куда. я на декретном. у меня даже денег своих нет. не поверите. мне 20 лет. вся жизнь впереди и я во власти какого- то придурка. угробила свою жизнь. мы живём у его не менее придурошных предков. как быть?
Уходи! Ты молода, зачем жить с человеком которого не любишь ещё минимум 50 лет! Спасайся, жизнь одна!
Очень вам сочувствую, но не думаю что это послеродовая депрессия!!! У самой такая же ситуация. Я с каждым днём всё больше убеждаюсь в том что я не люблю своего мужа. Вместе мы 12 лет, в браке 8 лет трое дочерей 7лет,2года и 1год. Вот до рождения третьего ребенка было вроде и хорошо но после всё стало с ног на голову. Я тоже успокаивала сама себя что после родов так бывает третьи роды,дети погодки и т.д. Но прошел уже год, а мысли всё те же, есть где жить, есть кому помочь. Но чувство страха что дам какой то не такой пример детям ни так воспитаю. И вечное дети не должны рости без родителей меня это просто убивает изнутри. Я ложу детей между нами чтобы максимально он был далеко, мне не интересно как у него дела, как день прошел. Когда он начинает что то рассказывать мне хочется просто кричать чтобы он заткнулся. Когда он на работе я просто счастлива, хочется и что то делать и от детей нет усталости. Незнаю может это просто крышу рвёт из за того что я безвылазно в декрете всё время своё уделяю только детям?! Или всё таки это начало конца?!)