Гость
Статьи
Я не люблю своего …

Я не люблю своего мужа...

Когда выходила замуж все было хорошо. Но сейчас,это ужасно так жить нельзя....Я не люблю мужа. Мне противно ложится с ним в кровать. Мне противно все что он делает и что говорит. Я его считаю самым …

Алена
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Никогда не думала , что все так обернется. А мы идиоты жили и думали а что же все так ополчились на брак? Это же офигенно ! А воо так вот . Вроде бы и не случилось ничего такого криминального, а секса не хочется мне , поцелуев, воспринимаю как друга лучшего и все . Что делать не понятно. Отец он хороший. Все представляю как живу одна и как же это круто

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Бегите от него с ребенком к МАМЕ!!! он вас если ударил с годами будет еще сильнее бить.. и если Вам кажется что вы от него зависите это Вам кажется.. вообще я просто ненавижу мужчин они все моральные уроды которые хотят что бы было только как ОНИ ХОТЯТ!!!

Гость

Слава богу я все это прочитала! И окончательно решила уходить от мч, которого не люблю и никогда не любила. Хоть у него есть все, а у меня ничего. Справлюсь. Мне 28, привлекательна и умна. Ну а он когда забудет меня, сам свое счастье поймет и еще спасибо скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно сказано)

Гость
оксана

Сообщение было удалено

умница) правильно говорит)

Нелюбимый жене
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, умница!

asia

Милые, помогите розобраться. Мне 21, парню 30. Я не глупая, вроде. Мы живем вместе с его родителями. Живем уже три года. Он не богат, тоесть разница в возрасте может казаться что я из-за денег или типо как ребьонок . Но он не выглядит на свои года, ну и отношение ко мне хорошое было. Но никак не могу понять действительно люблю ли я его? Он думает предложение делать, а я переживаю, боюсь сделать ошибку.

Эдита
asia

Сообщение было удалено

Эдита
Эдита

Сообщение было удалено

Эдита

asia! Мне кажется, Вам надо просто почувствовать. Любовь - это же чувство))) Здесь вряд ли помогут чужие советы. Брак по расчету, возрастные рамки - это выглядит, как поиск причин. Только не понятно для чего: остаться с этим мужчиной или уйти? Жить три года вместе - это уже огромное количество информации о вашем избраннике. И почему Вы пишете, что" отношение было хорошее", а что есть сейчас? Почему возник страх сделать ошибку? У каждого любовь своя. И нет точного определения, что это. Ее либо чувствуешь, либо нет. Сомнения возникают, когда чего-то не хватает. И тогда мы ищем причины для оправдания своего решения. Может стоит откровенно поговорить со своим избранником еще до свадьбы и обсудить ваши желания, ожидания, мечты?

Гость

У меня был парень, мы встречались, любовь-морковь и все дела. А потом как с ног на голову все перевернули, человек ко мне равнодушный стал.. Ох помню сколько слез было пролито, душа клоками.. Расстались в итоге, сама такое решение приняла. Не жалела ни разу потом. Во время этого мучительного расставания встретила будущего мужа... Месяц мы общались, и он мне замуж предложил... А я взяла и согласилась, сама не знаю почему, никакой любви у меня не было. Но общение с ним перекрыло тоску расставания, рядом с ним мне было легко на тот момент жить. Женились, через год родилась дочка, еще через два снова забеременела... И снова что-то произошло, отношения резко испортились, прямо дежавю какое-то.. Мучил меня, говорил что не любит, я сижу дома на девятом месяце, а он с подругами своими во дворе тусит, и столько всего было, это никакими словами не опишешь.. За несколько дней до родов вообще из дома ушел, лежала в роддоме, ни разу не позвонил, даже про сына родившегося узнать... В общем собрала всю гордость, что осталась, собрала вещи и сказала: иди нахрен. Ну он и ушел. Вернее уехал на другой конец страны к свекрови. И вот тут то и началось... Я поняла, что я его ЛЮБЛЮ! Каждую секунду о нем думала, только дети помогали себя в руках держать. Прошло время и он позвонил, первый, в гости позвал. И никакая гордость меня не удержала, с полуторамесячным ребенком на поезд ломанулась, внутри все дрожжало. Приехала я, поговорили. Ох сколько всего он мне сказал, и что любит, и что дурак, и что всю жизнь свою переосмыслил... Остаться попросил. Я поверила, осталась. Вот уже три года прошло, живем душа в душу, детки растут... Но не только он изменился, я тоже поменяла свое отношение к жизни...

Ялила

мне просто нужно выговориться. может поймете. не понимаю, что со мной всё время происходит. я начинаю встречаться с парнем, все начинается идеально. я сама нежность, заботливая и покладистая.. проходит месяца 3 и всё..сущий ад..я превращаюсь в супер стерву, ведьму (как меня называл мой бывший и пару друзей). и ничего не могу с собой поделать. я полностью подчиняю парня себе, уничтожаю его как личность..он становится просто моей собачкой. я как могу унижаю, оскорбляю и прочее и прочее..они терпят. все, кто был у меня, все просто терпели. в итоге, мне надоедало и я уходила. сейчас, я вышла замуж. казалось по большой любви. все было лучше, чем идеально. я забеременела от него. ребенок долгожданный, желанный. но кошмар вновь пробрался в нашу жизнь. я опять неадекватная. намного хуже, чем бывало раньше. я мужа просто возненавидела. я его унижаю, я на него не обращаю внимаю, не целую, даже не обнимаю. о близости и речи не может быть. я откровенно предлагаю ему пойти погулять на стороне, на что он сильно обижается. я так больше не могу. мне жаль его. и всех, кто меня окружает. я сама от себя устаю...

Эдита

Ялила, мне знакома такая ситуация. И она поправима. Состояние, в котором вы находитесь, действительно тяжелое и имеет очень серьезные последствия для вашей семьи. Вы пишете, что это уже повторяется неоднократно, значит, пока вы не решите, - само не изменится. Я думаю, здесь не уместны никакие советы. Поможет приватный разговор и индивидуальное решение этой ситуации. Могу предложить свою помощь, как семейного коуча. Мой скайп: e9438476

Ная

Я тоже мужа не люблю. Спать с нем не могу аж выворачивает. По глупости в 17 лет замуж вышла, роила двоих детей а уходить некуда...

Гость

Я не знаю с чего начать,но у меня как ни банально это звучит тоже самое....Я с мужем 4 года...Сынишке 2,5 годика...Я тоже не люблю мужа...Только у меня всё еще сложнее...Я люблю его в мыслях...Но когда вижу его,его недовольное лицо всё проходит.Секса не хочу,только очень редко...Не скучаю по нему,когда он на работе как раньше...Раньше я боялась его потерять...Точнее не так,когда мы начали встречаться я была счастлива,недостатков его не видела,да и он не кричал на меня,не оскорблял...А сейчас всё просто ужасно...Он стал поднимать на меня руку,давно,но сейчас всё сильнее и жестче...=(И я стала другим человеком...Мне 21 гол,молоденькая совсем а чувствую себя намного старше...И счастья никакого...Вроде бы привыкла а к чему?Постоянно его оправдывать?После очередной ссоры,он очень ревнивый на новый год я получила по лицу...Пока была выпитая всё высказала,кричала как его ненавижу...Он уехал и изменил мне,в тот же день приехал со слезами просил прощения и я простила надеясь непонятно на что...Потом на 14 февраля напился и ударил меня(мы начали ссориться),кинул в меня стул.Ударил так что шишка и синяк на поллица...Я потеряла работу.Он сходил 3 недели...Тогда утром 15 я хотела уехать домой к маме а это за 1000 км,собирала вещи,думала уйду он помириться пытался а потом заплакал так исренне что я узнала его прежнего...Про измену рассказал сам говорил да и сейчас повторяет как это плохо,как ему тяжело...как меня забыть хотел а сделал еще больнее...А я всё как дура не верю что он такой плохой...Мир разрушился я не верю ни единому слову зачем я с ним непонятно...Я его не люблю и не хочу и вообще мне всё равно...Такое ощущение что мы просто знакомые...Знаю надо уходить но не знаю что делать потом

Марго

такая же ерунда

Марго

10 лет вместе, мне уже 32 года, но жизни нет, противен муж мне, хотя очень хороший человек и симпатичный, я не хочу остаться одна под старость лет, детей нет, не могу с ним спать вообще, противно, его родители думают, что у нас все хорошо и все время наседают на меня почему детей не рожаешь? а мы и не живем уже много лет как муж и жена напрочь, даже иногда (меня прям передергивает даже от мысли) может у него любовница есть, не может же 5 лет вообще без секса, но мне наплевать кто у него там, рожать не хочу, боюсь, что дите будет на него похоже и мне станет противно и тогда уже никуда не уйдешь с ребенком, все время рыдаю, пыталась познакомиться с другими, но узнают что я не одна и перестают общаться... скоро постарею и вообще никому не нужна буду... что делать - неизвестно, все думала само собой как-нибудь все разрешиться, но 10 лет прошло и ничего не изменилось... жизнь коту под хвост...

Гость

А почему не уходите,раз детей нет,ничего не держит

Виктория

Как бы ни было сложно,когда у вас нет ни копейки,бегите!!Мы женщины сильные !!Всегда будет счастье,только нужно его дождаться !Жалость -это не чувство в любви!!Я вам скажу что самое прекрасное в жизни это любовь!!Не бывает любви с первого взгляда,не бывает слюбится .Любовь либо она есть ,либо ее нет.если Вас не любят ,идите ,в поисках счастья ,а если вы не можете терпеть своего мужа,для начала поговорите об этом с ним!Послеродовая дипрессия о чем вы говорите?Вы можете ненавидеть человека мгновение,но если это длится долгое время -это уже плохо...Это как трамплин для разбора ваших мыслей ..

Гость
Тетя

Сообщение было удалено

*****!!!

Юля
сергей

Сообщение было удалено

Вот они мужские мысли: все только между ног имеет значение, а до остального им далековато будет, в мозгах извилин маловато

Я

Да уж До боли знакомо. Муж был очень хорошим и порядочным человеком. Заботливый, любящий, все для семьи. Такого не найти мне больше это точно, изза этого и не уходила. Мол ну как как от такого уходить. Глупо и куда? И главное он любит, что мне не хватает. Вместе были 10 лет. Секса в последние годы почти не было, может раз в неделю т.к надо. Ужас как сейчас помню это отвращение! За что совесть угрызает. Как Как так можно к человеку кто тебе со всей душой. И помню это счастье после этого что еще хотя бы неделю я могу об этом не думать. Я свобдна на неделю! Духовно близки не были,детей по понятным причинам не было. Я все откладывалаб хотя все давили,. И вот через 10 лет я нашла в себе силы уйти. Уйти в никуда. Я страшно боялась одиночестваб да кому я нужна.Было очень страшно. Очень!!!! Но пршел уже год и теперь я понять не могу себя ЗАЧЕМ???? я была с ним!?!? Почему не ушла раньше???? Я счастлива?! И свободна! а главное я нашла душевное спокойствие! Хотя чувство вины грызло очень вначалеб он же тоже 10 лет жизни мне отдал и жалко его было. Но теперь понимаю что ему я сделала лучшею Дала шанс понять как это жить с женщиной когда тебя любят. Мы же совсем друие когда любим. А не с женщиной которая с тобой изза боязни одиночества и быть не как все. Каждый день я блоглдарю себяза тот шаг! Решайтесь!

Гость

Жалко мужиков у которых такие дрянные жены, отписавшиеся в этой теме.

Ольга

Я тоже не люблю мужа. Хотя два года назад, когда начали встречаться, души в нём не чаяла. Сначала было желание заниматься сексом, а потом напрочь ушло. Он младше меня на 4 года, а выглядит на 15. Он не вызывает во мне ни сексуальных, ни романтических чувств. Хотя когда-то было желание. Я даже хотела от него детей, но его категоричное "нет!" убило все желания. А теперь я даже рада, что мы не завели ребенка. Почему не ухожу? Не хочу расстраивать родителей и зависима от него финансово. И куда дальше идти? А вдруг я не найду пару лучше? Он ведь неплохой: добрый, не курит-не пьет, меня не обижает. И у нас общие цели.
Не знаю, что делать. Пока решила, пускай будет, как будет. Если не найду до 35 лет настоящей любви, останусь с ним и буду рожать детей. А пока в ожидании чуда и любви.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

почему бы не начать зарабатывать самой? уйти и найти другого?

Наталья

Я думала,что одна такая...недавно вышла замуж,на 5м месяце беременности.Не люблю своего мужа!От одной мысли об интиме меня чуть ли не выворачивает...противно когда он обнимает меня,противно когда прикасается...да и чувства материнства что-то никак не просыпается((все надеюсь,что рожу и все будет по другому.В Загс муж чуть ли не силой меня затаскивал,даже паспорт забрал,чтобы я его "случайно" не потеряла.Получается ,что вышла замуж по залету.Даже года не прошло с нашего знакомства с мужем.До этого встречалась с МЧ 5 лет,любила безумно,прощала и измены и оскорбления,простила даже то,что заставил меня сделать аборт (хотя и сама тогда была молодой и совсем не готова была).Когда пыталась его забыть,познакомилась с мужем, пыталась отвлечься.В итоге навредила сама же себе...Муж очень рад,старается все для меня делать,исполняет любые мои капризы...Как бы жестоко это не звучало,но и этого ребенка я не хочу, но аборт сделать во второй раз рука не поднялась (я с одной стороны очень хочу ребеночка,но с другой меня очень пугает то,что будет дальше,наверное ответственность за ребенка).Я готова воспитывать ребенка одна и ждать человека,которого полюблю,но общественное мнение видимо сыграло большую роль на моем семейном положении...Сейчас сижу и думаю-какая я все таки *****!!!

Дамира

Проблема в том, что вы его не любите, и не любили никогда. Если вы не хотите вот так всю жизнь прожить, то собирайте чемоданы и быстрее уходите от него. А дочка поймет. Я росла без отца и ни разу не спросила у мамы где он? Мне и без него было хорошо. Он маму бросил когда она была беременна. Скорее уходите, вот мой совет. Лучше всю жизнь прожиь одной чем с нелюбимым человеком.

Vera

Не люблю своего мужа. Он меня раздражает. Меня всё в нем бесит! Он очень хороший, заботливый. Но как дальше жить? Детей нет, вместе год. Женились по любви( как мне на тот момент казалось) а в итоге это была влюбленность, которая очень быстро прошла. Секса вообще не хочу!! Может к чёрту всё? ! Может развестись?

пэри
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

всмысле что рожала то тогда, ты *****, что за вопрос к чему ?

kru4inka

Я тоже выходила замуж не по любви, хотя за когда то любимого человека... Пыталась уйти, но он держал меня, красиво ухаживал, рисовал красивое будущее. Потом мы поженились, и отношения ухудшились. Хотя и были моменты когда я отпускала свои грустные мысли и мы проводили замечательные выходные и отпуска. В итоге мы развелись. Было очень тяжело, и окончательное решение было за мной. У меня накопилось много обид и разочарования,но прошел почти год после развода, а помнится только хорошее что между нами было.
Почитав истории девушек могу посоветовать - отпустите свои плохие мысли, они очень навязчивы. Постарайтесь видеть только самое хорошее что есть в вашем мужчине. Вы можете развестись,но все мужчины одинаковы, и ни с кем никогда не длится конфетно-букетный период. Исключение конечно составляют мужики которые бьют и унижают своих девушек и жен - тут бежать сразу же!!!
Сейчас я счастлива с другим человеком, и даже страшно подумать что если бы не развелась с мужем то могла бы не встретить любимого. И тоже у нас был такой сумасшедший период ухаживаний, а теперь все устаканилось. И раздражает меня шутками несмешными,и по сто раз приходится говорить об одном и том же. Но я за ним как за каменной стеной! Его прекрасно воспитали родители, я ни разу тяжелой сумки не подняла , стоит мне сказать о чем то что нужно или чего хочу - исполняет все капризы. Ни разу голос не поднял и не обозвал, хотя я бываю не сдержана. Я даже жизни без него не представляю.
Поэтому девушки, не рубите с плеча - если ваш муж действительно вас любит - попытайтесь влюбиться в него заново, за что то вы же его любили когда -то? А если все испробовано и невыносимо так жить - то уходите, и дети ничего не склеят. Подрастут и все поймут.

mari

Здравствуйте девочки.у меня такая же история запуталась ужасно.была первый раз замужем очень сильно его любила,но он много пил и часто избивал меня.у меня от него ребенок.я ему много прощала.уходила и сново возвращалась.до тех пор пока он не накинулся на меня с сыном с ножом.в этот момент меня любил уже 5 лет парень и всевремя хотел чтоб я ушла от мужа и вышла за него..я в отчаянии от прошлой жизни.не думав о последствиях.в омут с головой согласилась выйти замуж за него.поверила что любит ,жить без меня не может ,.долго не могла к себе его подпускать..через год у нас родилась дочь..он еще при беременности начал отвратительно ко мне относиться.часто доводил до слез.а когда родила стало еще хуже.постоянно на меня орет.гнобит моего сына.то то не так то это.пыталась уйти он не отдает мне дочку.а она в нем души не чает..я не то что его не люблю я его ненавижу.постоянно мечтаю что он сам уйдет..я сейчас сижу дома с малышкой.зарплаты у нас в городе не большие.первый муж не помогает.хоть и на алименты подала.боюсь не справлюсь .ипотеку брали на дом.на его имя.как что кричит сама уходи если не устраивает.а я сдесь буду жить.

Lenok

Как можно спрашивать зачем рожали, когда ребенок уже есть.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Делай аборт и разводись пока не поздно. Засосет на всю жизнь что будет потом не выпутаться. Если есть поддеожка со стороны твоих родителей то рожай для себя ребеночка. Дети- это стимул жить т добиваться.

юлия
КэТ

Сообщение было удалено

юлия

Молодец.Тебе воздастся думаю...и я приношу.у меня один ребёнок и у неё есть отец,а я росла без отца..ну так были дяди у мамы..ну называла их папой ..ну ушли они в итоге..последний умер..а у моего ребёнка есть отец и это будет полноценный ребёнок!полноценная семья.Если мы женщины не обеспечены на столько ,чтобы дать все себе ,ребёнку и иметь любого мужика чисто для чувств..то нужно держаться за мужа,который кормит вас,любит семью и находит для вас время.А чувства ведь все равно проходят ....хватит прыгать,девочки ,нужно набираться мудрости...не давать слабину,быть сильными ,думать уже о детях,а не о своих чувствах...вот вчера посчитала форум ..хотелось одно написать ,сегодня проснулась-поняла,что хочу поддержать таких,как мы...добрых ,отзывчивых,способных на жертвы ...таких и любят мужчины ..этим женщина и отличается от мужчины.

юлия
Наталья

Сообщение было удалено

юлия

Вот сейчас ты наверняка родила.,занимаешься ребёнком,муж помогает ...любит.хочется верить,что ты забыла того парня..с кем 5лет(у меня та же история)все продала и жила..типо любила.но муж это другое ...он тебе все даст ты только позволь.пощволь себе жить счастливо и дать человек жить с тобой в мире.бог не просто так посылает нам этих людей,как бы говоря..вот тебе подарок за то,что ты терпела до этого .прими его и успокойся найди себе занятие. Открой что то новое.очень много интересного в мире

юлия
Анна

Сообщение было удалено

юлия

Аня думаю да..пока успокоиться и рожать.дальше посмотришь.так многие делали .

юлия
mari

Сообщение было удалено

юлия

Смотри какой козёл ..любил любил и разлюбил когда ответственность на себя взял.что ж не такими уж сильными его плечи оказались.но думаю это лучше ,чем то,что у тебя было до этого.попросил его не любить твоего сына,а просто уважать ,чего и от сына требуй к новому отцу.А дальше набирайся терпения..поднимай дочь..найди занятие ..дальше видно будет.

юлия
Vera

Сообщение было удалено

юлия

Если нет детей точно разводись ,а если есть где жить тебе-тем более!завтра же заявление на развод!и привет

юлия
Гость

Сообщение было удалено

юлия

Вчера написала нам в поддержку ..а сегодня уже кажется что нужно слать все на фиг!!!!нечего терпеть

Юлия
Лиля

Сообщение было удалено

Юлия

Молодец! Чувствую что у меня тоже этот момент приближается)

ЛиЛи

Мне 39 лет, замужем 14 лет, трое детей. После его "косяка" - простила, пытались наладить отношения, но он планомерно надо мной издевался, ревность на пустом месте, руку поднимал при детях, хотя раньше ни чего такого не было. И вот год назад он видимо и выбил из меня мою любовь к нему :) . Не люблю его и не хочу. Я так ему и сказала, а за чем врать??? И все равно живем вместе, ему не куда идти, жил.площадь моя. Страшно поднимать детей одной, тем более у него доход больше чем у меня. Но думаю еще один скандал с его стороны при детях и ВСЁ!

Ната

Здрасти, у меня тоже ситуация... Пристал, что очень любит, наобещал с три короба, а в итоге ничего не исполнил, только права качает. Живем у меня, мал.дочь, а он даже не предложил замуж. Все отговорки находит. Думает только о себе, каким ему хочется, чуть ли не на квартиру уже покушается, мол не хочу ничего в ней делать, ведь не моя, денег мало приносит... Короче была страсть такая, любовь, все для тебя сделаю, а в итоге "мне,мне,мне", и я прямо чувствую, как иллюзии гаснут и любовь вместе с ними. Полюбила в кредит ;-) Тупняк, зря поверила обещаниям. Надо было смотреть на то, что реально было. И я еще оказалась виновата в том, что у него не клееться с работой и хобби, мол истерики катаю, а то что он не сдержал практически ни одного обещания, ни предложил замуж и т.д., это все я тоже виновата, ведь "вечно мне что-то не нравится". честно говоря, у меня уже даже душа не болит думать, что буду без него.