Когда выходила замуж все было хорошо. Но сейчас,это ужасно так жить нельзя....Я не люблю мужа. Мне противно ложится с ним в кровать. Мне противно все что он делает и что говорит. Я его считаю самым …
У меня подобная ситуация. Муж - отличный отец нашей малышке, замечательный человек по натуре своей. Но... я даже и понять не успела - когда же я его разлюбила. Меня ничего не раздражает, мне просто всё-равно, а это, я думаю ещё хуже.
Лично я себя успокаиваю тем, что так живут многие, хотя и не признаются. Ну ведь взялся же откуда-то образ вечно недовольной жены?
Хотя всем "отметившимся" на этом форуме желаю смелости и заслуженного счастья!
Я вот тоже год назад вышла замуж. После 6 месяцев брака стали жить как кошка с собакой. Он раздражает меня. Я ору. До свадьбы любила его безумно, радовалась каждой минутке, проведенной с ним. А теперь я даже не знаю что это за человек. После свадьбы сильно изменился. Наши общие интересы вдруг улетучились. Больше никаких совсестных прогулок, праздников, поездок на природу НИЧЕГО!! Ему нужно только домой за компьютер. Весь дом на мне, а я тоже работаю и ужасно устаю. Он даже лампочку купить не может! Боюсь очень, не знаю что делать. Детей нет. Развестись пока не поздно? Или всё же все тружности врменны?
Ох, у меня картина похожая: я живу уже 21 год с мужем, у нас трое детей и я только сейчас поняла, что я не люблю мужа. Возможно, что и не любила никогда. Я встретила другого человека, немного моложе меня, женатого, у нас с ним ничего кроме долгих разговоров и долгих взглядов и не было. Но мне кажется, мы понимаем друг друга без слов. Молчим о своих чувствах, грустим друг без друга. Отвественность за счастье своих семей лежит на нас. Да вот только счастье ли это?
меня бесит мой будущий муж,через полтора месяца свадьба,он ни о чём не думает. Как будто только мне всё это нужно. Я на 5-ом месяце беременности. Ругаемся каждый день по несколько раз в день,иногда до трясучки доводит. Ни какой заботы,хотя очень хочет ребёнка. Скотина сам не вырос ещё. Аборт побоялась делать.Не люблю мужа.
Девочки, дорогие, мы терпим нелюбимых мужей из-за слабости характера. Мне 33 года, с мужем живу 13 лет, встречались месяца 3, забеременела,на тот момент я любила своего мужа и гордилась им.Но на нашей свадьбе, я поймала себя на том, что я хочу убежать от сюда, когда мы ехали в ЗАГС, у нас были ссоры, он мне выговаривал, что моя мама, что-то плохо организовала (точно уже не помню...), я ехала в этой свадебной машине и сдавливала в себе слезы, стыдно было перед людьми плакать, я сидела и как дура делала вид счастливой невесты, а так хотелось остановить машину и просто убежать....но здравый смысл ....как же все гости приглашены, деньги потрачены...котлеты нажарены......вот моя первая слабость, в итоге на своей свадьбе как кукла улыбалась, а чувствовала себя чужой.
Продолжение1После свадьбы вроде все наладилось, все я списала на свадебных хлопоты и нервы.Родила сына,муж по работе часто был в командировках месяца по 3, я очень его ждала,плакала за ним,дни считала до его приезда. Потом закончились командировки, ребенка устроили в садик, я вышла на работу...И начался быт....Муж у меня не пьют, не курит, не гуляет, ответственный, на людях очень добродушный и веселый, подруги завидуют, счастье и только))но мы ссоримся, если я с работы задержалась, то это трагедия, раз ехала на маршрутке с работы домой, звонит муж- ты где? - еду на маршрутке по Стачкам,- а почему так тихо? я отвечаю -не знаю,, А какого цвета маршрутка?
Продолжение..2 вот это вопросик...когда садилась в маршрутку не обратила внимания, так как была сильная давка, ели вообще протиснулась., маршрутка забитая людьми ничего не видно,внутри маршрутка была белым цветом, ну и я и ляпнула белая)) в итоге он меня встречает на остановке, маршрутка оказывается желтым цветом, всю дорогу он на меня кричит,что я пересела в маршрутку с чей то машины, меня кто-то вез домой, хотя я своему мужу никогда не изменяла, и не давала поводу обо мне так думать, придя домой , ребенок смотрит мультики, мы на кухне- он меня пытает почему я ему набрихала с цветом маршрутки, за волосы тягал меня, по лицу бил, я тоже отбивалась и шкарябалась, нас остановил звонок в дверь, соседи спросили все ли у нас нормально? Не помню как ну померились, я всегда его оправдывала,ведь он такой семейный, ответственный, просто такой взрывной характер.
Продолжение..3..Самое страшное стала замечать, что он постоянно придирается к сыну, ему было 4 года, я заметила , что сын его раздражает, он все время на него кричит и обзывает, баран, мамсюн, ***, хотя ребенок у нас очень смышленный и послушный, начались ссоры из-за ребенка,Хочется все рассказать-но это долго и наверно для вас нудно...Что сейчас изменилось, за плечами 13 лет семейной жизни,наши отношения ужасные...он так же семьянин, без вредных привычек, очень ответственный, Старшему сыну уже 12 лет, второму сыну 3 года, и я на 3 мес. беременности, старший сын своего отца ненавидит, а вот в младшем муж души не чает, мы постоянно ругаемся, в ссорах я ему кричу, что я его не нанавижу-он тоже самое мне кричит, и так изо дня в день.
Продолжение..4Ложась спать я мечтаю как живу без него, дура сама виновата, нужно было разводится когда был один ребенок, постоянно его выгораживала,оправдывала и мирилась)))Сегодня опять поругались, он знает, что я беременна, нервничать нельзя, но выводит меня на истерики, сейчас я живу как во сне как на вулкане. Я его не люблю, не хочу, живу с ним из-за детей и мне его жалко, у него очень тяжелый характер, кто его узнает более близко-все говорят, жене надо ставить памятник при жизни, муж считает себя идеальным и недоумевает, что же мне не хватает...Не знаю как и что будет дальше,я очень рада беременности-очень хочу дочку. И в тоже время себя считаю загнаной в угол, и что счастливого будущего у меня нет. Вобщем как то так...
Алена, разводись не тяни "быка за хвост"-дальше будет хуже, ваши отношения не изменятся. А ты родишь замечательного малыша, и будешь его воспитывать в спокойствии, без этой семейной нервотрепки)))Поверь мне очень тяжело-когда на руках малыш, бывают бессонные ночи, устаешь, а тут еще и с мужем постоянные ссоры, можно сойти с ума...Лучше одной...
Сообщение было удалено
надин,эта болезнь лечится....... иди вставать на учет! вы нужны самой себе !
Сообщение было удалено
Это не депрессия -это ВЫ такие.У меня муж тоже почти такой ,Приходит с работы ИГРЫ В КОМПЕ ТЕЛЕФОН ,А я на последнем месте...Но я терплю потому что ЛЮБЛЮ.....Тем-более 2-е деток маленьких..Но когда-нибудь терпение кончится
Я второй раз в браке. Последнее время чувствую, что не люблю своего мужа. Он старше меня на 8-мь лет. Два года последних я встречаюсь со своим бывшим любовником. Но у него год назад родился сын. Понимаю, что не могу разбить семью, но меня к нему тянет. С мужем нас связывает общий ребенок, общий бизнесс. Только в любимом нахожу отдушину....
Сообщение было удалено
Вот мне всегда интересно,зачем рожать второго ребенка,если вы плохо жвете с мужем?
Сообщение было удалено
Бывших наркоманов не бывает!!!!!!!!!!!!
Знаете,мне не жаль женщин,которые живут с мужьми и позволяют над собой издеваться.Прочитала коммент про маршрутку,а разве в салоне не видно кокого цвета машина? Что за тупизм? А та которая третьего рожает от не любимого мужа,это разве нормальная женщина? Знаете у меня одна такая работала,ее муж ее бил,она все время в синяках,ребенка домой после школы не пускал,ребенок на лавочке сидел,ждал маму с работы,пил,не работал и т. д.Зато жена ему всю зарплату отдавала и ноги раздвигала,а на работе воет и синяки демонстрирует. Была бы нормальная,взяла ребенка и ушла.
Девочки, отвечу сразу всем, пока вы с этими мужчинами, представьте, что все, вы ушли, легче, лучше ( но только, так всерьез)?! Если физически противен, то однозначно бежать, если морально, то можно притереться с условием, что мужчина любит.
Сообщение было удалено
1-Я родила рано
2- я родила от козла
3-я вышла замуж за козла. убежать не могу. этот козел меня забодает рогами.
4- я тупая и не различаю козлов..но уже поздно
5- что мне делать?
Мой муж живет только для себя, я ненавижу его за это, всю свою зарплату я оттаю ему, потому что его мамаша строит дом, а мне то что от этого дома, у нас в квартире как в помойке, нет денег даже линолеум положить. Еще он постоянно гуляет пьет, я готовлю ужин жду его, хочу что бы все было хорошо, а он где нибудь с друзьями в бильярд играет (на это деньги у него всегда есть), и даже предупредить об этом не соизволит, позволяет себе дома не ночевать, а потом приходит и начинает лезть ко мне, думает после секса я все прощу, я меня тошнит от его прикосновений, хочется что бы он просто извинился и был нежен со мной,а не вел себя как похотливый урод. У меня депрессия по этому поводу я готова плакать все время по любому поводу, хожу всем улыбаюсь типа все хорошо, а вечером дома подушку выжимаю. думала о разводе, но боюсь его реакции, и еще очень не хочется расстраивать родителей, они думают что все хорошо.
Надо набраться смелости и уйти от него, очень многие семьи на вид счастливые, а внутри одни слезы)))) он у тебя вообще по отношению к тебе "козел", понятно, что не хочется расстраивать родителей, но себя вот так унижать....мой совет поговори со своей мамой и все ей расскажи, тебе станет легше - она конечно расстроится и с тобой вместе поплачет- и скорей всего скажет - доча уходи от него))
Сообщение было удалено
Правильные слова
Сообщение было удалено
Живу с мужем 14 лет, тоже трое детей. А все это время безумно люблю другого, но изображаю любящую жену, иногда аж противно!
Сообщение было удалено
Ирина держите себя в руках!
Сообщение было удалено
с ума сойти.
точно умом Россию не понять.
Сообщение было удалено
Да уж...это вот сколько нас тут человек..и все обо одном и том же. Грустно. Но я тоже своего мужа не люблю...
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ВРОДЕ И СЕМЬЯ И 3 ДЕТЕЙ ОН ДРУГОЙ А МНЕ НУЖНА СТОБИЛЬНОСТЬ И БУДУЩЕЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Сообщение было удалено
да ситуация
Да ситуация
Ой , девочки у меня не лучше , вышла замуж не знаю для чего наверно начиналась болезнь белого платья , детей пока нет . Муж живет у меня , мелочный каждую копейку считает но мне виду не дает , все время прирекается внимания почти не уделяет , не знаю разводиться сразу не хочеться , и любьви особой нет , да и нет человека другого . Не хочеться остоваться одной . Подскажите что делать?
Сообщение было удалено
да вот и выходила не по любви а просто за заботливого.даже на свадьбе хотелось кричать "не люблю не люблю" физическая близость просто противно, последний раз целовалась на свадьбе 20 лет назад. не мой мужчина секс ни какой быстро кончает и так все 20 лет. секса уже нет можно сказать раз в 2-3 месяца запах тела ненавижу не переношу . всё время реву в подушку. часто снится первая любовь. сама рассталась знаете как бывает в 19 лет хочется что бы ревновал мучился вот и добилась взял уехал в другой город куда не знаю. всё время ищу в одноклассниках сума сойду. хочется хоть с далека посмотреть голос услышать БОГА молю дай мне эту возможность.вот и щас сижу всё нахлынуло как вспомню больше ни когда не влюблялась не думала что я однолюб.всё в нём устраивало голос. эти губы ласкающие и сильные руки. про секс и не говорю мне такой только снится. я думаю это мне в наказание он меня безумно любил а я всё проверить как в книгах хотела.за прошлое плачу но так дорого и больно.муж не пьет даже не курит и даже не трахает хочется добавить. всё домой хороший папа. простоват правда, одевается мама родная как у него в колхозе в 80х мои попытки в выборе одежды" не лезь одеваюсь мне так удобно" парфюм пошла купила дорогой отчитал меня, положил на полку стоит уже 7-8 месяцев. так и живу с ним мне стыдно выйти с ним куда нибуть. развестись как всегда" что скажут родные, отец нужен детям" . пожаловаться могу только вам,мои дорогие вы поймёте потому как знаете раз на этом форуме. пишите буду рада хоть душу излить
а я люблю и мужа и любовника че делать то?
помоему тебе не плохо хоть секса достаточно
нет всё же уважаемый ГОСТЬ ты не с проста на этом форуме . у тебя или плохо с мужем а когда любишь безумно то на потенциальных любовников даже не глянешь. когда всё в этом отношении ОКЕЙ тебе и в голову не придёт нас таких искать на форуме. ты моя хорошая это видимо от отчаяния?
Сообщение было удалено
я то же самое. я терплю ради детей
я 16 лет живу с мужем. после 2-х лет совм.жизни поняла что это не моё. у нас 2-е детей 16 и 8 лет. я слаба наверно, но иногда не обращая на ....всё внимание можно жить. Знаю ,что психологи скажут ,что я живу неправильно...но живу. я трус наверно.
если считает каждую копейку==беги!
Сообщение было удалено
что делать. а вы сами не видете что он не человек. вам кажется что деньги решат всё. они могут многое--но основное ---нет
пока нет детей бегите
Странные вы все. меня муж устраивает в плане пастели ну и что. любви нет.Оргазм можно получить без любви. ,а Любовь получить --- можно только когда любишь. а потом-как ее сохранить? удержать? интересные вопросы))) .. такие вопросы не задают люди,которые ЛЮБЯТ!. наверно это удача у "этих" людей" или им повезло.
Ой, ну вы дуры все слепые..... с закрытыми глазами что ли встречались да письки подставляли для залету???
Сообщение было удалено
Грубо, но в каком-то смысле вы правы. Когда начинаешь встречаться, надо не в постель с мужиком бежать, а побольше его узнать. Я никого не обвиняю, сама 5 лет закрывала на все глаза (курил, пил, изменял, а в конце еще и побил). Но я терпела. Сначала - потому что любила, потом - было стыдно перед родителями признать, что выбрала не того; еще потом - тупо не хотелось быть одной (хотя его ненавидела). Сделала следующие выводы:
Если вы только познакомились с мужчиной:
1. Постарайтесь не влюбиться сразу, а то забудете про остальные пункты!!!
2. Узнайте как можно лучше его.
3. Проверьте, как он будет вести себя в различных ситуациях.
4. Не переусердствуйте, а то спугнете зверька.
5. НЕ ЛОЖИСЬ В ПОСТЕЛЬ, ПОКА НЕ УЗНАЛА ЕГО КАК ЧЕЛОВЕКА, даже если безумно любишь. ОСОБЕННО ЕСЛИ БЕЗУМНО ЕГО ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!!!!!
6. Сделай выводы. Если все устраивает - вперед. Если есть сомнения, кидай и ищи свою половинку.
Если вы замужем и он вас бесит:
1. Сядьте одна, успокойтесь.
2. Возьмите листок бумаги, разделите пополам. С одной стороны выпишите все положительные качества вашего выбешивателя, а с другой стороны - отрицательные. К примеру:
+ -
1. добрый 1. бесит
2. умный 2. курит
3. ПИШИТЕ ЧЕСТНО. Выпишите все плохие качества этой дряни, но и хорошие выписывайте ВСЕ. Не надо принижать его достоинств.
4. Подсчитайте, чего больше. "+" или "-". Если + - жить можно; если - - бросайте, если решитесь.
5. Для сравнения можно подсчитать так же и качества другого человека, может, на фоне него ваш муж выигрывает!!!!!!!
6. Помните, ЛУЧШЕ БЫТЬ ТЕМ, КТО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ, А НЕ ТЕМ, КТО ЛЮБИТ!!!!!!!!
7. Если оба любят друг друга, это счастье, а если нет - см. пункт 6.
Продолжение
Если вы решили остаться, но он вас все еще бесит (в том случае, если муж вас все-таки любит):
1. Попробуйте сменить к нему отношение. Не зацикливайтесь на том, что он ваш муж. Ведите себя так, как вы бы общались с любым другим человеком (коллегой по работе и т. д.). Вы же не набрасываетесь на них, если они что-то не то делают.
2. Выработайте пофигизм к его проступкам. Старайтесь просто не замечать их.
3. Уделяйте больше времени себе. Сделайте маски для лица, примите ароматную ванну или займитесь любимым хобби.
4. Хотя бы 1 раз в день уделите капильку внимания этому существу на диване. Даже если через силу, приобнемите его, чмокните в щечку и т. д.
5. Старайтесь больше отвлекаться на приятные для вас вещи: гулять, прыгать, петь в ванной и т. д.
6. Если проблемы с постелью, заставьте его заниматься этим делом до тех пор, пока ВАМ не станет хорошо. Даже если придется привязать его к кровати. Придумайте что-то новенькое, чего вы никогда не делали.
7. Если ничего не помогает, принимайте решение.
8. Хорошенько подумайте, может ваш муж и не виноват, а может он те такой уж и плохой? Откуда вы знаете, какая жизнь у вас была бы с любовником или 1 любовью? Может, они бы вас так же бесили. Идело не в мужчине, а в нервном расстройстве?
9. И вообще, могло бы быть еще хуже. Хоть так, уже не плохо. А то могли бы вообще одна всю жизнь прожить старой девой.
9. Успокоительное, только не переборщите.
Это только сугубо мои мысли. И если они помогут хоть 1 женщине из 1 000 000 стать счастливее, я буду думать, что не зря писала все это целый час.
Я не люблю своего мужа! Он меня раздражает, бесит!!! У нас есть сын 7 мес, мы 3 года как женаты. Он не работает уже 1,6 года, даже и не пытается искать работу, дома целыми днями сидит перед компом или смотрит телевизор. Сама я на декретном отпуске, живем на то что принесут или дадут наши родители, мне за это так стыдно! Мы сним уже давно не спим сексуальной жизни нет он меня раздражает, последнее время стал руки распускать, позавчера перед ребенком мы подрались, но естественно он сильнее меня, синяки остались на руках и на ногах. И все это видел ребенок, он от испуга начал сильно плакать при полз ко мне когда он меня избивал, сидел и плакал, у меня так сердце сжимается когда вспоминаю его лицо. А перед своей матерью он показывается как невинная овечка, хочу развестись с ним но боюсь куда я пойду, что скажут родители, на что мы будем жить с сыночком. Устала от того что он сидит без работы, устала от его характера, устала что он не имеет авторитета ни перед своими друзьями, ни перед своими родственниками!!! И как все пишут хочу любви!!!
Не умничайте здесь. Такое бывает, когда у женщины есть подсознательная обида на человека, в данном случае, мужа. Она может быть давней, и вроде бы как закрытой уже, но в душе эта обида уже сделала свое дело. Она убила чувства. Вроде бы как понимаешь, что человек с тобой хороший. и понимаешь, что тебя воротит от него. что делать, решать Вам
мы в браке четыре года, маленький ребенок.Но с мужем отношения"никакие". на любое мое слово, он начинает кричать, но не просто кричать а орать.Ему не нравиться что я ему что то говорю, темболее говорю как что то делать.И иногда такие скандалы у нас заканчиваються рукоприкладством. Не знаю что порой и делать, думаю может не притерлись и т.д. Но с каждем разом все больше хочеться собрать вещи плюнуть на все и йути.