Гость
Статьи
Я не люблю своего …

Я не люблю своего мужа...

Когда выходила замуж все было хорошо. Но сейчас,это ужасно так жить нельзя....Я не люблю мужа. Мне противно ложится с ним в кровать. Мне противно все что он делает и что говорит. Я его считаю самым …

Алена
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мариша

Я живу со своим уже почти 1.5 года. Душой еще с самого начала понимала, что не стоит начинать отношений. Но как то все закрутилось завертелось...привыкли друг к другу..Постоянно ругаемся, меня тоже процентов 80 раздражает все что он делает и говорит, одни пустые разговоры, какие все плохие итп. Он почти не пьет, курит тока. Но приходит с работы домой и сразу к компу! Мы почти никуда не ходим, тока к родителям. Мне вобще кажется что ему ниче не интересно в этой жизни. Пытаюсь растормошить его что то делать, чем нибудь заняться, хобби найти. Нифига...Он постоянно срывается, что я не ласковая, что мало внимания уделаю. Да потому что бесит! По дому я делаю все одна, сначала вроде помогал в готовке, посуду мыл..щас вобще ноль! тока с машиной может иногда заморочиться, колёса на зиму поменять!! Мама говорит типа пора уже ребенка вам. Да какой ребенок, если он такой...не хочу. Коплю деньги понемногу, хочу свою квартиру купить. Но если честно так не хочется быть одной. Город у нас маленький, трудно найти хорошего человека. Мне 26. Не знаю, что делать. Маме он нравится, друзьям некоторым тоже и типа как говорится на безрыбье и рак рыба. Но так же тоже нельзя, зачем копить недовольства друг другом и жить вместе только поэтому. Подскажите, как видите это? Может стоит переступать через себя (якобы быть мудрее) и стерпится?

Алёнка

[quote="Мариша"] как я поняла вы боитесь, что останетесь одна и не сможете найти другого. Риск такой есть, но вы уверены, что в браке не чувствуете себя одинокой?!

У меня очень похожая ситуация, только ещё есть ребёнок (2 года 10 месяцев). В браке мы 3,5 года, но стали абсолютно чужими людьми.

Елена

наверное, у автора была какая-то любовь до него. А сейчас её душит отчаяние, что назад дороги нет. Многие женщины любят всю жизнь первого любовника.

Елена

просто наверное он ей легко дался - вот и не ценит.

Гость

Привет всем. У меня др. ситуация. Я замужем два года ,МНЕ 27 лет и у меня есть дочка, ей сейчас 1,3 года. НО еще теперь беременна со вторым . Но я незнаю что делать , муж вообще меня не слышит , относится на плевательски , разговаривает без уважения, гуляет. иногда мне кажется ,что его во мне все раздражает. но и меня тоже , я так не хочу уже сним жить , но мне не куда деватся, ребенок маленький ,да еще и беременна .он и чувствует , что он в приоретете, вроде куда не денется с двумя.вот и делает все что хочет. а я незню ,как жить,устала плакать. не уж то придется жить с ним и терпеть все его выходки, только ради детей.

Гость

Я тоже живу с мужем ради дочери. И выходила за него ради неё. Я живу в маленьком городе мужиков нормальных нет все алкаши, а он хороший добрый заботливый ласковый изарабатывает и всё в дом, ну нет недостатков, а я его НУ НЕ ЛЮБЛЮ и меня тошнит от его прикосновений и слюнявых поцелуев. Я терплю . Не знаю сколько смогу но пока терплю. Хотя я не стараюсь для него ни в чём, мне не хочется ничего для него делать, а он от этого кажется еще больше стал любить меня )) жесть. Что будет не знаю. Вас я понимаю прекрасно. Ещё меня держет материальная сторона. В нашем городе зарплаты меньше чем квартплаты. Я одна не вытяну. Не знаю что будет. Мне гадалка сказала уйдёшь и вернешься к разбитому карыту и одиночеству. Теперь мне ещё хуже.

Гость

А ведь счастье то рядом, оглянитесь.

гость

он меня любит, пылинки с меня сдувает,все для меня, не знает уже как мне угодить... хочет жить вместе, хочет семью и детей, встречаемся 2 месяца, я его старше на 4 года, поначалу я подумала раз он любит значит и я его полюблю, покрайней мере постараюсь, ну уважение же думаю появится а это полдела, мама говорит выходи замуж и не думай, он во всем положительный, будет хороший муж и отец, и подруги тоже видят как он ко мне относится с нежностью, только вот меня он начала раздражать сильно, буквально все, как ходит, как говорит, как выражается.... все его подарки, внимание меня стали сильно напрягать, меня аж всю из нутри выкручивает как я не хочу от него ничего... и я тоже не хочу быть сукой и в итоге его мучаю, он говорит что очень хочет быть со мной, и себя мучаю этими мыслями получается я заставляю себя сейчас с ним встречаться,хотя мне этого не хочется, и из-за этих переживаний у меня началась нервная трясучка какаято, тошнота... а мысли собственно такие, что одна моя разумная часть говорит мне, что все подруги уже замужем, и у всех уже маленькие детки, и мне уже пора и семью и детей, и это ведь хорошо что муж будет меня любить, надо просто принять эту любовь... а другая моя неразумная часть чувствует на 200% что в результате будет именно так как все девочки тут пишут, только я сейчас не замужем и детей общих с ним пока нету... прокомментируйте пожалуйста, голова уже и правда болит что делать???!!!!

оксана

девочки по поводу мужей. если муж хороший, адекватный, цените берегите. Работайте со своими мыслями по поводу своего мужа, найдите в нем только хорошие качества и постоянно когда начинаешь ненавидеть мысленно перебирайте в своей голове я уверена все получится. брак будет счастливый. а по поводу смены партнера. конечно приятно когда новый мужчина, но он также надоесть. пока молодые хорошо а старость с кем встречать будите. девочки мы же мудрые от природы, давайте будем работать над собой

Надо с самого начала знать что мы хотим -от брака, от партнера,в конце концов от себя !!!!спасибо судьбе и богу и самой себе за то, что у меня есть!!!и Оксане за прекрасные совет)))

аля

Дааа....много всего общего с моей жизнью.я тоже живу с человеком,которого не могу терпеть....у нас уже мальчик 2 года. он постоянно пьет, оскорбляет,может при всех унизить.может руку поднять(постоянно с синяками).достал сильно.из за его пьянства ЕГО ЖЕ родители выгнали нас из дома.и теперь живем как бог даст.Уйти не могу(я сирота),надо ребенка в платный садик водить(так как учебу еще не закончила),да и за съемную квартиру тоже деньги требуются. его родители его защищают,меня даже поддержать не кому...радуюсь как дура когда он к ним уезжает в деревню/засыпаю и просыпаюсь с мыслью когда это все закончиться.может я себе все и накрутила,и знаю что сама виновата(но блин я же не виновата была когда сходилась с ним,т.к.хотелось чтоб хоть кто то любил и был рядом)а сейчас думаю лучше б одна с ребенком осталась.и точно уверена что это нифига не женское счастье,ведь ему главное что он счастлив...

Альбина
женек

Сообщение было удалено

Ваш текста если муж делает все для того что бы убить чувство любви в жене??Тут дело тоже в девушке?Я удивляюсь почему всегда мы слабая половина человечества во всем виноваты?Вы не правы в том что так сказали,Мы же не знаем сам корень проблемы....Поэтому и судить так строго в ком именно проблема не можем

болтосар

дорогие девушки . это конечно всё интересно что вы пишите . аели увас тылы и поддержка и куда бы вы могли уйти от своего муж. и готовы ли вы отвечать на вопросы сврих детей где папа и почему вы от него ушли. и почему вы неможите малышу подарить брата или сетру. а вопросов будет очень много. и недетских.

Наталка

Привет девчонки, немного полегчало, что я не одна такая. Я своего мужа с самого начала не любила, тоже были сомнения, чувств почти небыло. Он меня убедил, что все будет хорошо, а я дура поверила. Он с самого начала знал, что я его не люблю - его я обманывать не стала, на что он ответил, что его любви на двоих хватит. Я тогда даже не думала, что тоже захочу любить! Живу с ним уже 9 лет, дочке 7 лет, терплю, как многие здесь (нечеловеческие муки - всех понимаю), каждый год планирую уйти от него, но не могу почему то.То ли страх, а что дальше, как дочь без отца? Живу в далеке от своих родных, рядом с его - тоже неадекватные(дед не признает внучку, мамаша - полная копия сына), все это добавляет масло в огонь. Как уйти и не бояться?

Ольга

Я думаю, если гуляет-бухает-бьет - ОДНОЗНАЧНО УХОДИТЬ, найдете другого. И также однозначно по-моему - ЕСЛИ ФИЗИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН (аргументирую: все перечисленное НЕИСПРАВИМО абсолютно).

Если в целом нравится и как мужик привлекает, но какие-то вещи не оч устраивают - можно и поработать и над собой и над ним.

"он меня любит, пылинки с меня сдувает,все для меня, не знает уже как мне угодить... хочет жить вместе, хочет семью и детей, встречаемся 2 месяца, я его старше на 4 года, поначалу я подумала раз он любит значит и я его полюблю, "

я думаю, Вам не нужно быть с ним. я в свое время получила оч хороший совет: "Избавляйся от хватательных рефлексов". Мне он помог. Не хватать мужиков каких попало, лишь бы не быть хуже подружек - не замужем. Любая из ваших замужних подруг может оказаться в такой ситуации, как пишут здесь.

Ищите своего. Как угодно. Через интернет, х.з. где еще... Представьте, вы за него сейчас ухватитесь, а потом вам попадется действительно подходящий человек, а вы будете замужем за каким-нибудь уёбищем...

Ольга

готовы ли вы отвечать на вопросы сврих детей где папа и почему вы от него ушли. и почему вы неможите малышу подарить брата или сетру. а вопросов будет очень много. и недетских

а как потом ответить на вопрос: Мама, почему ты терперь не можешь папу? и нельзя подсознательно прививать такую модель отношений ребенку

Ольга

Алена, если следите за темой - напишите, как у вас сейчас дела

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да ко мне вернулось самолюбие или здравый смысл или мое шестое чувство все же меня пересилило, да правы те кто говорит - Лучше быть ни с кем, чем с кем попало!!! Мне сейчас очень хорошо, пусть я пока и одна. Все познается в сравнении! Да видимо трудно мне будет,т.к. я не материалистка, а скорее романтик, но лучше пусть у меня на душе будет спокойно в одиночестве, чем тошнит от человека который рядом, но зато типа я не одна.

Конечно я понятия не имею что делать когда у тебя дети и не любимый рядом, наверное забыть про себя жить ради детей...

Елена

мне уже 30лет.Замужем 9 лет, поженились из-за первой беременности. которая в итоге оказалась трагичной. расходились, потом опять сошлись,родили дочь-единственное счастье.но все больше понимаю, что не люблю мужа.из-за этого часто увлекаюсь кем-то, понимаю, что не мое и прекращаю все отношения..У меня ощущение, что после моего неудачного замужества, я не верю и не надеюсь ни на кого.Хочу жить одна с дочерью.

Устала от его высказываний-типа да ты кто такая, "с..ка старая.хотя сам старше меня на 6 лет.причем во всех ссорах на примирение шла я первая-т.к. он проще потеряет всю семью, чем извиниться за свои слова.говорит никогда ни перед кем ни кланялся и не собираюсь.

Понимаю,что отношения себя изжили, а как поступить, что делать просто не знаю.

рыжий котик!!

привет!!!!, меня очень долги срок......если это так можно назвать добивает один человек, уже люди пальцем тычут........мне противно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

надежда

ужасно такое читать девоньки...Ну жизнь она такая, не как на экранах...

Нужно как то налаживать! Но всегда стоит этот вопрос: ЗАЧЕМ?РАДИ ЧЕГО?

Ольга

девочки,почему так жутко живете?!...что значит "страшно остаться одной"?! вокруг всегда есть люди,и мужчины новые между прочим...как-то уважать себя надо и не бояться мужика построить,а если не понимает - и послать иногда тоже не грех! любит - придет прощения просить.а не любит - пусть идет куда хочет...

и даже если какое-то время и побудете одна - это тоже нужно - зализать раны,почистить перья )) и снова на поиски! а так нервы вам измотают,взамен ничего не дадут,заметьте...Самое главное в этой жизни - быть счастливой женщиной.

лей

Я тоже не люблю своего мужа, он сначала гулял по бабам, бил меня , у нас с ним дочка, дочке 3 годика, но я сейчас устала хочу уйти, но я ему говорю что не люблю но он не верить, но очень любить меня, страшно ревнует меня. Час перестал гулять в основном дома сидеть, свое пиво пьет. Живем 5 лет. Постоянно тоже ссоримся!

лей

Что мне делать

Гость
гость

Сообщение было удалено

БОЖЕ УПАСИ ЗА НЕГО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ! Беги пока не поздно

Елена

Девушки, любите и уважайте себя! У меня тоже похожая ситуация, и тоже беременность, но мы пока не расписаны и я не хочу. Не вижу смысла и перспективы. Все бесит. Не мой человек. Чувствую, что одной мне было лучше, а сейчас тоска от "неудавшейся личной жизни". К жизни своей отношусь ответственно, за будущее не боюсь,справлюсь. Но кто попало рядом не нужен.

Просто
Гость

Сообщение было удалено

Ахаааааааааааа))). Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто

[quote="Гость"]Привет всем. У меня др. ситуация. Я замужем два года ,МНЕ 27 лет и у меня есть дочка, ей сейчас 1,3 года. НО еще теперь беременна со вторым . Но я незнаю что делать , муж вообще меня не слышит , относится на плевательски , разговаривает без уважения, гуляет. иногда мне кажется ,что его во мне все раздражает. но и меня тоже , я так не хочу уже сним жить , но мне не куда деватся, ребенок маленький ,да еще и беременна .он и чувствует , что он в приоретете, вроде куда не денется с двумя.вот и делает все что хочет. а я незню ,как жить,устала плакать. не уж то придется жить с ним и терпеть все его выходки, только ради детей.[/q Делайте оборт и уходите от него!!!

Тетя

Знаю одну дуру, разводится с мужем. Пятеро детей. Понарожав, решила, что не любит мужа. В итоге, сидит в маленькой съемной квартире, с одним сыном. Младший ребенок у матери, 3 старших категорично отказались следовать за ней. Зато она Лубоф ищеть, бле*ть. Сделала несчастливыми 6 людей. Как вам? А подумать, стоит ли рожать, нельзя было? В здесь все йопнутые, ПРО ЛЮБОВЬ подумать надо до рождения детей! НАРОЖАЛИ, ЖИВИТЕ РАДИ ДЕТЕЙ! Они тоже имеют право на любовь отцов! С жиру, бл..., беситесь.

Гость

Здравствуйте,у меня история такая,я вышла замуж за любовь своего детства.Думала что люблю его безумно,но спустя 5лет после свадьбы поняла что не люблю его,он не пьет и не курит,ухоженный и всегда в хорошем выглядит.хорошо зарабатывает,у нас двое детей рожденых по желанию и любви,но его проблема в том что он не умеет сочуствовать и все время делает мне больно,для него это нормально.У него есть увлечение и друзья которые его в этом увлечении поддерживают,очень часто он остается у своих друзей на ночь.он говорит что любит,но звучит это так как будто он мне делает отдалжение.Потихоньку я начала понимать что я его не люблю,но как сказать ему?Не смотря на то что он настоящий эгоист,он очень любит наших детей и мы с ним почти не ссоримся,но я его не люблю.Это настолько сложно,у меня нет к нему ненависти или раздрожения,просто безразличие!!!

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Гума

я уже замужем уже 16 лет, родила 3 сыновей,было все хорошо, до того что я встретила старого друга из детства, мы были влюблены и ходили , но каким то образом мы разошлись, спустя столько времени я его снова встретила, и стала любить его больше чем раньше,

я хочу уходить от мужа , дайте мне советы

Ольга

Если ваш друг к которому вы собираетесь уйти готов принять 3их детей, то думать даже не о чем

Елена Н.

Все счастливы одинаково, а несчастный несчастлив по-разному...

Елена Н.
Гума

Сообщение было удалено

Нельзя уходить.С ваших слов муж у вас хороший. От добра добра не ищут. Та любовь прошла, с этим человеком у вас жизнь прожита.

Ника
Маруся

Сообщение было удалено

Ника

Девочки, у меня тоже самое,в браке 8 лет.ребенок 7 лет.я сначало тоже думала буду жить,пусть обеспечивает ребенка.зачем мне париться в этой жизни.но чем дальше тем невыносимее и приняла решение:копить копить и копить..чтоб окончательно поставить точку.жилья своего нет вот в чем проблема...

Наталья

Спасибо за позитивный настрой! А то начитаешься и вовсе сомнения берут, итак на душе противно. Живу с не любимым мужем (уже 15 лет) и он не уходит, как только не гнала его. Все делает для меня и детей. Но не надо мне ни его, ни его денег. Разные мы. Решилась вновь! Только бы выдержать!

Элина

Как грустно все это читать, а я то надеялась, что я одна такая глупая - 15 лет живу с человеком, которого никогда не любила. Почему вышла замуж? Да потому, что хотелось обзавестись семьей, в которой все любят друг друга (родители никогда не скрывали того, что я неоправдала их надежды, даже родилась не во время, а слишком рано). Я была уверена, что смогу жить с любым человеком, что вытерплю все, подстроюсь и т.д. Но переоценила себя. Вышла замуж за человека эгоистичного (для него главный аргумент "хочу" и "не хочу"), жадного, да еще и труса. У меня нет никакой уверенности в нем. Деньги у нас у каждого свои. Было время, когда мы с сыном (нашим общим кстати) просто голодали - муж не давал на еду денег, а сам ел у мамы. Отказался прописать в квартире, которую мы купили на наши общие деньги, меня с сыном. Мотивируя тем, что при разводе я могу разделить квартиру и где же тогда он будет жить. Пришлось получить 2-е образование и сделать карьеру. Проблем с деньгами у меня теперь нет. Да и с жильем теперь тоже. Раньше я пыталась заставить себя полюбить его, ходила в церковь, молилась. Но ничего не вышло. Вспоминая прошлое (то время когда я зависела от мужа), в душе по отношению к мужу возникает чувство отвращения и презрения. Об интимных отношениях не может быть и речи.

Элина

3,5 года назад встретила мужчину - он стал моим любовником. Сейчас я понимаю, что люблю 1-й раз в жизни. Но я понимаю, что близость не с мужем - это смертный грех. Много раз пыталась растаться с любовником. Но не смогла. Т.к. без него жизнь становится безликой и серой. Мы привыкли делить друг с другом радости и беды (как не странно это звучит - ведь мы встречаемся всего 3,5 года). Сейчас мы очень близкие друзья, ближе него у меня никого нет. Интимных отношений у нас нет. Но он надеется на большее, ждет, что все изменится. Да и я еле сдерживаю себя. Как быть? С одной стороны - муж чужой мне во всех отношениях, с другой стороны - действительно, любимый человек. Муж - мой крест - наказание за мою самонадеянность. Буду этот крест нести. Может мой печальный опыт поможет кому-нибудь. Девочки, выбирайте в мужья мужчину, которого, действительно, любите, уважаете и принимаете его мировоззрение, рядом с которым можешь остаться сама собой. Я сделала выбор бездумно. Страсть проходит, любовь - остается.

Гость

Девушка милая!

Что за обреченность, почему вам не развестись с мужем и не быть с этим человеком, понять не могу? Какой крест, О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ?? что за жертвенность такая непонятная? У вас жизнь наладилась благодаря Вашему уму и мужеству, так начните ее с начала

Мила

Я презираю своего бывшего мужа. Я заботилась о нем, хотела построить долговременные отношения. Я настояла на браке и свою вину не отрицаю. Результат: бил, пил, не работал, издевался над детьми и моими близкими. Чувства таяли, опустились руки, плюнула на себя, располнела. Собиралась доживать с бывшим (более 20 лет вместе все-таки), и тут... встретила своего мужчину, который понимает меня с полувздоха и я таю от его взгляда и хочу подчиняться ему. С бывшим развелись, и я поняла, что любви между нами никогда не было потому, что я - не его женщина, а он не мой Мужчина. Я, не дождавшись своего счастья, вышла за первого встречного, а мой бывший муж не удержал свою первую любовь. Мы больше 20 лет мучили друг друга и наших детей, а если бы... Если бы я была рядом с любимым нам хватило бы любви и друг для друга и для наших сводных детей и хватило бы на всех, кто жил, живет и будет жить! Потому что настоящая любовь не проходит никогда!!!

Мила

Говорят, что любовь растет 3 года. Если мужчина и женщина не расстались после 3 лет и их отношения растут, значит это она. Ведь любовь, это не секс. Любовь - это родство душ, полное взаимопонимание, готовность жертвовать (временем, эмоциями, жизненными силами) для любимого человека. Я согласна, что любовь это состояние психологического комфорта, который человек ощущает в прсутствии любимого. Как поступать -решать только вам. Желаю вам счастья а счастье это полнота чувств.

Аня

Мне 22 года,у меня сыну 2,5 месяца.Я не люблю своего мужа,грубо говоря я вышла замуж по залету,до замужества все было хорошо.Как решили пожениться все изменилось начиная с его поведения.Я столько плакала,столько он мне нерв потрепал что беременным это вообще противопоказано.Но слава богу я родила и все хорошо с моим малышом.Но я не люблю своего мужа,мне все раздрожает, я не хочу его как мужчину,меня не устраивает постоянная нехватка денег мы живем так сказать за счет моей мамы,он выплачивае какой то кредит о котором я узнала только после свадьбы,мы ругаемся каждый день.Я каждый день понимаю,что люблю свою первую любовь мы были 5 лет вместе,3 года назад как расстались, но именно сейчас я понимаю что безумно его люблю и знаю что у него есть ко мне чувства.Но мы не сможем быть вместе, у него серьезные отношения сейчас.да и я ему с ребенком не нужна и времени слишком много прошло.

viveros

Девочки!год назад вышла замуж,до брака были вместе 5 лет.Муж работает месяц на месяц,за 4,5 тысячи километров от меня.Он пишет что скучает и хочет,но по приезду вся страсть проходит через неделю.Самое неприятное,что я не помню когда он мне говорил слова что меня любит,когда я говорю,то отвечает что тоже любит,обидно до слез.Секс последнее время за месяц раз 12 максимум.Бесит больше всего это игры в компе(в человеку 30лет),когда приезжает мы живем как соседи,разговариваем только во время еды а после по своим комнатам.детей еще нет.но планирует.А я знаете ли не могу любить,если не любят меня.И с каждым новым днем понимаю,что любви остался мизер,очень жаль.

Гость
Ксеня

Сообщение было удалено

Гость

Пошли ты его на ..... не буду выражаться ведь ребенок еще маленький, а то засасет еще больше,ты хорошо подумай тебе это надо?

Гость

пишу и плачу... год повстречались и я думала, что он идеальный мужчина. не могла поверить, что в нем нет никаких косяков. через год и 2 месяца поженились. через три месяца я забеременела. но случилась беда-замершая беременность. и тут все пошло-поехало... и продолжается это уже 6 месяцев. муж меня безумно любит. прощает все. а я его ненавижу! бесит абсолютно все! я постоянно довожу себя до чудовищных истерек. несколько раз пыталась уйти от него. но он напорством возвращал меня. думала пойти молча подать на развод. но очень боюсь осуждения со стороны его и моих родственников. да и вообще окружающих. по ночам снится другой мужчина. он мне давно симпатичен. и я ему тоже. но лишнего не позволяю. боюсь мужа. но как быть не знаю. противно лежать с ним. вот и сейчас сбежала в комнату, а он все равно за мной пришел! и опять истерика. опять скандал! бесит!!! как быть??????

Гость

я не любя живу10 лет с мужем. терплю.

Гость

капа