Гость
Статьи
Любовница - это …

Любовница - это диагноз

Собственно в заголовке и заключена основная мысль поста. Я сама бывшая любовница, замужняя любовница с 6-летним стажем. Я выжила, я победила, уже год нет никаких рецидивов. Я много поняла, много …

Бывшая любовница
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
belomor

Бросай его, он тебя не достоин!

merzavochka

влюбилась в женатого...он по вдимому тоже..намекает на то чтоб я подождала...скажите, это бред?я ещё очень молода...не знаю что делать, без него плохо мне!!

NNNNNNN

лучше не начинать чтобы потом не было так мучительно больно заканчивать

Со

202 а что он тебе обещает? подождать ??? ЧЕГО?????

Любовница

Всем привет!Хоть здесь смогу поговорить о наболевшем.Вот у меня хороший муж,дети,всегда осуждала тех кто изменяет, а в том году сам влипла с первого взгляда.

Мне с любовником лучше в постели,да и помоему влюбилась,стыдно перед самой собой,а что делать дальше незнаю.Как хочется,чтобы всё та и продолжалось,но боюсь где-нибудь проколоться.

Гость

а я встречалась с женатым полтора года... как по классике - по часам, выходные - дома. надоело, бросила его. мучилась, конечно, но отрезала его совсем. и вот год уже встречаюсь снова с женатым... господи, почему?? зачем эти испытания, для чего? этот весь год мы живем вместе почти, он только иногда домой к ребенку ходил. а вот неделю как ушел. ничего не говоря. при чем этот год было так хорошо... и любовь, и уважение... жду его обратно, понимая, что не вернется. зачем это все? для каких выводов? и я же не хотела его, он сам пришел поначалу, но оказался идеален для меня. ничего не просила, не ждала, сам пришел, как-то незаметно стал жить у меня. сейчас, после ухода, я не ищу встреч, только если сам прийдет иногда, потому что хочет увидеться, и уходит ночевать туда. не пишу сама, не звоню. раз вернулся - значит, я не имею права ни на что, не имею права пытаться увести обратно. пусть сам решает... решил когда-то прийти, решил недавно уйти... я подожду. не прийдет - переживу. я люблю его, и пусть делает, как лучше для него. я прийму, если прийдет, и отпущу, если нет. даже сейчас, после всего, я не спрашиваю, почему ушел, вернется ли. спрашиваю у себя - зачем, для какого опыта это было нужно....

Со

206, а что он просто так взял и ушел?????? Ничего не сказав пропал? Может просто позвонить,поинтересоваться жив ли он? и все......странный какой-то,может что случилось?

Ирина

спрашиваю у себя - зачем, для какого опыта это было нужно....___________чтоб в очередной раз наступить на теже грабли.

Думаю что если вы не знаете ответ на вопрос-зачем, то вас ждет очередной роман с жм. Вы видимо любитель кататься на каруселях получая удовольствие именно от этого.

Ирина

.странный какой-то,может что случилось?________хм наверно решил сойти с дистанции, голова от качелей закружилась:)

Со

Ирина,ну может и так,но че сказать то об этом нельзя? надо так просто пропасть?

merzavochka

он же не может вот так сразу взять и бросить всё! может ему нужно время чтоб понять..но нам так хорошо вместе, такое ощущение что мы просто созданы....мне уже и так больно!!!!я вижу серьёзность его чувств...ему тоже не просто.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????ждать?я так запуталась..он это то что мне нужно

Со

211 незнаю что вам посоветовать,я со своим три года, если спросите чего я жду, я отвечу незнаю. Да были и слезы и обиды, да я запуталась. Я писала выше что пробовала порвать,но не смогла!!!!Если бы я знала что делать ответила бы вам....ничего хотите любить,любите..может вам больше повезет чем мне(((

merzavochka

да..я тоже пробовала порвать...но не получается!!!влюбилась сильно(((и он говорит что не может без меня((. когда мы вместе, кажется что мир только для нас двоих. ему не показываю свои чувтсва...боюсь очень. может есть определенный срок таких отнощшений? как мне понять стоит "ЖДАТЬ" или нет???

123

ой искренне хочется дать совет но не могу,так как сама в таком же болоте. Но мне понравился совет 197 прочитай его, умная мысль все таки есть.

Со

merzavochka я так поняла ты не замужем, сколько тебе лет,а сколько ему? я тоже замужем не была...

merzavochka

т.е пустить всё на самотек как я понимаю? бездействие...блин..а сколько нервов приводит неопределенность!!!!я прекрасно понимаю, что мы играем по его правилам. от этого ещё больней становится...раньше я такого позволить себе не могла, но в этой ситуации я ничего поделать не могу с собой. да, я не замужем..21 всего. никому не могу поведать о своей ситуации...из моего окружения меня никто не поймет даже(((((пальцем у виска покрутят не более того...хотя в любовь я вообще не верю!

merzavochka

ему 30

Со

ОООО автор, вы не представляете как наши ситуации похожи) сейчас я правда уже постарше....а у него дети есть?

merzavochka

да..годик!!(((вообще ппц...

Со

ну не ппц,когда мы познакомились сыну моего было 3 года! Что могу вам сказать, а сколько вы уже вместе и где вы встречаетесь?

merzavochka

вместе совсем недолго, месяца два..ходим по кафе ресторанам...и т.д..всё как у всех пар)))на море ездили уже...всё как в сказке вобщем то. но мне так от этого хреново!!!он не мой. и это всё портит

Со

Хочешь совет???Искренний,от всей души!!!Я понимаю что он будет для тебя тяжелый,но ПОКА ты не влюбилась в него окончательно прекращай эти отношения!!!Я была почти в твоем возрасте когда познакомилась со своим!!!!Поверь мне!!!Натерпишся еще огого.....и кстати посмотришь,будет ли он за тобой бегать) я тебе говорю,что нет!!!Подумай хорошенько!!!

merzavochka

знаешь...я бросала его...он пытался за мной бегать!!!но блин...он говорит, что ПОКА что ничего не может изменить. я так хочу избавится от этих мук...но я так хочу быть с ним!!!а вы до сих пор вместе? что он вообще говорит по поводу всего?

Со

Да блин если бы меня вернуть сейчапс туда, я бы ни за что не начала эти отношения!!!!!Ты потом привяжешся к нему еще сильнее!Ни одного мужчину нельзя удержать ребенком!!!Поверь уж мне, но емк так удобно, а нам с тобой нужно строить свою жизнь,понимаешь? А вот как сейчас я ? Люблю его, не могу без негол, а мне детей надо рожать..хотя бы

Со

он мой..представляешь мы на эту тему никогда не разговаривали..только так что то мельком, но вот так вот!!!Я видимо боюсь услышать от него,что он не уйдет из семьи,но опть же мне говорит что хочет прожить всю оставшуюся жизнь со мной!!!Но верить ему или не верить сама незнаю((

merzavochka

вы уже давно вместе, но почему ты не можешь поговорить с ним начистоту??да...нужно строить свою жизнь...ребенок-это отговорка!

merzavochka

а как часто вы видитесь??

Со

Хорошо, о чем мне с ним поговорить,как он видит дальше наши отношения??? незнаю,может я не готова к этому,или просто боюсь услышать то что он не разведется,вот а что я буду делать дальше????

Со

Видимся мы не очень часто,раз в неделю стабильно ночуем вместе,можем иногда пообедать, думаю как и у вас...все то же самое. А ты разговаривала со своим на тему что дальше???

merzavochka

нет. я тоже боюсь...не знаю на что надеюсь...хотя он кидает какие то намеки, мол нужно время...и всё изменится, с женой не хочет жить и т.д. и т.п......я не наинаю тоже эту тему. не хочу напрягать его

Бывшая любовница

Здравствуйте )) Я рада что ветка получилась конструктивной без склок и ругани.

Со

ну вот видишь, и даже спустя 3 года как у нас ничего не поменялось...так что делай выводы.

Бывшая любовница

Пусть это будет ветка - комплексная терапия. Возможно кто-то вынесет отсюда положительные примеры избавления от диагноза "люблю женатого" и посмотрит на мир в другой плоскости

Со

Бывшая любовница,спасибо за тему!!!!!!!

merzavochka

хочется найти силы посмотреть на мир в другой плоскости))))

спасибо тебе Со!!!!!

Со

А за что спасибо то???? Я бы рада тебе помочь,только вряд ли ты сделаешь выводы!!!!

АSОЛЬКА

Бывшая любовница Вы жалеете о том,что было?

Со

Ассолька, хоть у нас еще и отношения не закончились, я могу сказать,наверное не жалею о том что полюбила его, я жалею о том что мы встретились при таких обстоятельствах, и что наверное нам придется расстаться!!!

Бывшая любовница

237 Я же написала в теме что не жалею. А о чем жалеть? О унизительном положении, о пренебрежительном отношении о эмоциональной опустошенности? Нет, простите, я уже давно не мазохистка

Со

Бывшая любовница, Как хорошо что вы это поняли!!А я вот все равно,хоть убей не считаю что я в отвратительном положении...глупая, да?

АSОЛЬКА

Девочки я не знаю,почитала я все и поняла как много таких как я. Еще поняла то что не уйдут они от жен,если за первый год отношений не ушли.Только почему в чем причина?

Бывшая любовница

Со Знаете глупо уже сожалеть о том, что уже обратно не вернешь. Вы встретились, у вас уже все было и ваши лишние размышления о том, что могло бы быть иначе будут вас лишь угнетать.

Страшно не это. Если бы это.

Страшно вдруг проснуться в одно прекрасное утро и обнаружить что тебе уже за 40-к, а рядом никого лишь воспоминания. Знаете, мне еще вчера было 23, а сегодня уже глубоко за 30-ть. Время летит невероятно быстро. Еще вчера я меняла памперсы, а сегодня ребенок объясняет мне что из себя представляет военный бомбардировщик.

Вот это страшно

Со

ассолька, а в том что помимо жены,есть еще куча всяких родствекнников,которые неизвестно как огтреагируют! Это же надо потом будет им в глаза смотреть как-то, а по большому счету их никто не спрашивает. Если бы все люди жили так,как им хочется,ну хотя бы полюбил человека,дак будь с ним,мне кажется было бы больше счастливых людей! А в тако ситуации несчастливы все трое...

Со

Бывшая любовница, вот я о чем жешь,что мне нужно ребенка родить хотя бы....а с ним этого не сделать. Найти мужчину который захочет чтоб я ему родила???ну это не честно по отношению к себе, я же его не люблю..

АSОЛЬКА

Я жалею о том что мы не встретились раньше,правда когда он женился мне было 14 и если бы даже мы встретились,то у нас бы точно ничего не было :)

Бывшая любовница

А вообще я могу понять вас. Женщина всегда боиться одного - одиночества, а еще боиться ошибиться с выбором. Именно поэтому затягивают расставания, бояться, просто бояться не найти кого-то подходящего и в конечном итоге остаться одной на долгое время. Т.е. иными словами опять начнется затяжной период ожидания.

Можно быть по жизни увлеченной, иметь множество хобби, занятий, развиваться, подниматься по карьерной лестнице, делать невероятные успехи, но лишь стоит столкнуться с тем, что все эти вирши некому предъявить и порадоваться вместе, все летит к черту.

Бывшая любовница

Со. Даже если вы решитесь на такой безрассудный поступок как родить от него, вы обречете себя на вечный мазохизм. Ведь ребенок не только ваш, он ровно наполовину его. Кто уже испытал радость материнства тот меня поймет. Ваше ожидание "папы" будет ежесекундным. Так недолго с катушек слететь.

Со

Нет конечно,, я не собираюсь от него рожать!!!!!!!Я пока не настолько сумасшедшая! Вот я и говорю, что этот период расставания,как представишь его,аж тошно становится! Но иногда нужно вот так оторвать по-живому видимо,его то все устраивает,у него есть семья,ребенок...а я???

Бывшая любовница

Со. А вы представьте! Вот ложитесь вы в кровать и начинаете представлять что уже разрыв произошел, вот так во всех красках представляете. И ловите при этом свои ощущения. Проснулись и опять представляйте, рисуйте в воображении что уже все произошло и опять чувствуйте! чувствуйте! прислушивайтесь к себе. Сначала будет больно, обидно, тошно, но например через пару недель боль будет какой-то чужой и далекой и так постепенно вырабатывайте условый рефлекс на отсутствие данного субъекта в вашей жизни. Ведь не даром товарищ Павлов жил на этом свете в конце концов ))

Со

ну наверное просто нужно представлять,как я уже живу без него,что его нет в моей жизни. Ну а как это? я же его люблю? и у меня пока не было ничего такого,за что я могла бы обидеться на него(((