Гость
Статьи
Любовница - это …

Любовница - это диагноз

Собственно в заголовке и заключена основная мысль поста. Я сама бывшая любовница, замужняя любовница с 6-летним стажем. Я выжила, я победила, уже год нет никаких рецидивов. Я много поняла, много …

Бывшая любовница
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бывшая любовница

49 Я не знаю как это объяснить. Я тоже помню себя уговаривала, внушала, какие-то там стратегии поведения вырабатовала - все бестолку. Переполнилась - само пришло осознание. Именно осознание. Ну многие это называют откровением.

sVolochkova

45 - Я поменяла работу год назад, признаюсь, посещали мысли, что в связи с этим начнется новая жизнь, расширятся возможности для общения))) но он оказался и тут "Вась-вась" с моими начами и сразу расставил все точки над Ё всем дам понять, что это ЕГО женщина и на новом месте. По реакции людей вижу, что ко мне уже и тут ближе чем на метр ни один мужик не приблизится...Так что в случае чего - куда-либо от него скрыться мне не светит, если только переезжать в другой город. Но лучше бы обошлось без этого. Не могу представить как можно было бы с ним порвать - он как спрут везде влез в мою жизнь своими щупальцами - слава Богу, что мне это приятно!

Бывшая любовница

52 Ну мне проще Москва большая )) Там можно так закопаться ))

Хотя перехала я на станцию дальше.

sVolochkova

Я тоже думаю, что все должно произойти естественно - все пройдет, тогда и расставание произойдет само-собой. Ведь в жизни столько потрясений и потерь приходится переживать, что творить их своими руками на пустом месте бессмысленно... Вот когда наступит край - тогда да...

Бывшая любовница

54 А вы не боитесь что край может наступить так невовремя. Я всегда этого опасаюсь. Наверное тревожность повышенная.

sVolochkova

53 Да, главное, чтобы у него не возникло желания откапывать))

sVolochkova

55 - Всякое может случиться, на этот случай принято делать запасы и инвестировать в себя)))

Бывшая любовница

56 Вряд ли. Я почему-то спокойно на этот счет. У меня к тому же пару телефонный номеров, всегда могу сменить и не пожалею. Мужчины-бумеранги это не мое точно.

Бывшая любовница

Излечилась, а это главное, как после длительной простуды задышал нос ))

sVolochkova

58 - да, думаю, имея семью Вам уж точно не до "граблей"!

Бывшая любовница

60 Да планов громадье - работа, творчество, дом, второй ребенок если получится ))

А это....а это бесценный опыт больше таких ошибок не совершать.

Ирина

Любая из нас, женщин, практически всегда живет чувствами и эмоциями, холодный расчет может и присутствует в отношениях с мужчинами, но чаще нами движет все же желание быть любимой.
Девушки я диагноз-любовница не ко всем женщинам отношу, только к определенной категории. Этот диагноз относится мною к женщине которая на протяжении всей своей жизни постоянно меняет секс- партнеров, которая осознанно ищет приключений на одно место ( для чего? причины разные) которая редко вообще задумывается над тем-
" нафиг это ей нужно? ".
Мне вот интересно было бы послушать ответы:зачем ей нужно такое количество мужиков в ее постели?
Самооценку свою поднимает каждый раз с помощью м.члена?
Забавно сколько же ей нужно мужчин чтобы наконец то поднять блин эту самую самооценку? Но я вот думаю что все же чаще женщина таким способом пытается все же чаще разнообразить свой досуг, наполнить жизнь разными ощущениями (не только сексуальными) которые в быту она недополучает, возможно и от скуки или от страха одиночества ищет таким способом родственную душу в мужском теле на протяжении всей своей жизни-эдакая "труженица-экспериментатор". Вряд ли она признается в своих ошибках даже самой себе:)
Женщин с таким диагнозом меньшинство и именно у них присутствует такая зависимость от внимания мужчины, и мною это именно характеризуется как болезнь души и тела.

Ирина

диагноз-любовница я не отношу к тем кто: влюбились в жм единожды или будучи замужем позволила себе роман, тех кто попал в зависимость от своих чувств и желаний, кто не смог устоять от искушений и соблазнов и позволил себе залезть в чужие отношения , кто осознал что это ошибка и помог себе выздороветь т.е. исцелился-вылечился от этой зависимости раз и навсегда.

Гость

Ой, ирина, как все сложно))) и у автора как все сложно.

какая самооценка? какая зависимость? какие ошибки?

все осознано. хорошо провести время, поговорить с умным человеком, с ним же и потр...ся, вернуться домой и ....забыть до следующего звонка или свидания))))

так комфортно мне в этой роли, что и не передать.

я не самоутверждаюсь и ничего себе не поднимаю. я просто живу в свое удовольствие)))

Бывшая любовница

64 Нет не все так просто, как вы описываете. Вы скорее всего зависите от этого человека,прежде всего эмоционально, вы подпитываетесь новыми эмоциями, сами того не замечая вас засасывает все глубже. А осознание этого приходит именно во время конфликтных неоднозначных ситуаций. Просто вас наверное пока не коснулось увидеть истинное лицо положения дел и думать что все хорошо и так будет продолжаться далее. Не была бы я на вашем месте так уверена. Ну сколько вы думаете это может продолжаться? Год, пять, десять? А потом всякое может случиться. Хорошо если он вам надоест раньше. А если наоборот?

Гость

А я наоборт теперь в жены перекочевала, живет замечательно и уже очень долгое время. )))

Гость

живет- живем )))

Бывшая любовница

Мне тоже тогда казалось, что муж как-то полинял, поблек и стал не таким интересным для меня, ну рутинным что ли, потому что все новое на какое-то время отвлекает все внимание на себя. А потом уже любовник с которым мы могли перетирать все темы начал повторяться, сбиваться, съезжать на одни и те же фразочки, шутки, примеры, истории рассказанные десятки раз. Он стал таким же скучным и не интересным, он разобрался на все винтики и стал прозрачным, таким же обычным, привычным и рутинным. Хотя человек был очень харизматичным, образованным.

Бывшая любовница

Сейчас я думаю, что тогда мы за счет друг друга решали какие-то свои задачи, избавлялись от своих комплексов. Я молодая соплюшка, он мужчина вошедний в кризис среднего возраста. Это тогда он мне казался чем-то недоступным, каким-то особенным, а узнав поближе мы не стали не ближе не роднее, он такой же обычный семейный мужчина как и все остальные "семейники", со своими слабостями поваляться на диване в выходные, ленивый, в сексе кстати он очень уступал моему мужу, какой-то деревянный. Ну наверное это сыграло свою роль не в пользу последнего. Мне льстило его положение, мне нравились статусные мужчины.

Бывшая любовница

Еще я видела его жену на корпоративах, это тоже оставило свой отпечаток. Самая обычная жена, она мне уступала лишь в годах и то что была хронической домохозяйкой и этот статус был хорошо отпечатан на облике и манерах. Мне было как-то что ли стыдно за нее, за нее, за их семью, а поэтому корпоративы для меня проходили как-то мучительно и не приятно.

Бывшая любовница

А еще я работала с его предыдущей любовницей в одном отделе. Та с ума сходила от ревности (мы были почти ровесницами, с той разницей что она была незамужняя, дама взбаломошная и властная, хотя должность у нас была равноценной). И весь наш треугольник был хорошо просматриваем, один из углов нас выдавал с головой. А потом еще приходили девушки и тоже были обласканы внимаинем руководителя.

Сейчас вспоминаю смешно и глупо ))

Я что-то разоткровенничалась

Гость

70, вы лукавите. Вам было мучительно и неприятно из-за того, что вы в тот момен для него были на даааааааааааалеком заднем плане.

Бывшая любовница

72 И да и нет. Смутные были чувства. Но точно помню что мне было как-то неудобно что ли за его жену. Я у своего мужа выглядела намного лучше, нежели она. Мы на тот момент были в равных положениях - при мужьях

Бывшая любовница

Все женщины сравнивают себя друг с другом. От этого не уйти, это не подсознании. Она мне уступала и я это прекрасно осознавала.

Гость

73, Вы критично на неё смотрели, она Ваша соперница. Да и моложены вы наверняка

Бывшая любовница

Только замечу на тот момент мой муж был еще середнячком в статусе, не имел начальствующих должностей и соответствующих доходов, а наглядное сравнение сделало свое дело. Мне было не приятно, что его жена так выглядит. А это о многом уже говорит и не в пользу любовника.

Бывшая любовница

Он был старше меня на 11 лет, тогда мне было 25, ей чуть за 30-ть. Разница не такая большая

говорю правду

так смешно читать откровения бывшей любовницы когда она пишет, что ей стыдно за жену любовника и дескать это его минус).

Ирина

я просто живу в свое удовольствие)))
_____________________________;)ясно гость.

Женщина получает удовольствие от частоты смены партнера-почему ей доставляет именно это занятие удовольствие?
Вы пишите: хорошо провести время, поговорить с умным человеком, с ним же и потр...ся, вернуться домой и ....забыть до следующего звонка или свидания)))) _______неужто правда женщина получившая удовольствие от общения+секса с этим мужчиной так легко забывает того кто ей помог получить это удовольствие? :)

Гость вы по инерции так живете и это основной путь (привычка сформированная) получения комфорта а значит удовольствия от жизни?

Ирина

Забавное выражение "отпечаток домохозяйки":)))
девушки неужели вы никогда не видели, не обращали внимания что и среди коллег или среди обслуживающего персонала куда всем нам приходится приходить по мере необходимости есть процент неухоженных туповатых зашоренных невоспитанных женщин-сотрудниц?
Автор разве вы среди работающих таких не встречали ни разу?
вопрос : у них какой отпечаток на внешности - охарактеризуйте одним словом:)?

Бывшая любовница

Говорю правду. Действительно мою тему можно было бы переименовать в "отровения бывшей любовницы". Но только теперь я могу быть более-мене объективной.

Никто не постадал. Ни его жена, ни он сам и меня не особо зацепило. Со стороны это и мне смешно. У меня есть удивительная возможность сравнить и посмотреть на себя со стороны. Я просто делюсь. Возможно это кому-то поможет более реально смотреть на некоторые вещи.

Бывшая любовница

80 Я не качу бочку на его жену. Она самая обыкновенная женщина ничем не лучше не хуже других. Я не знаю как это доступно объяснить, но действительно долгое сидение дома с детьми и домашнее хозяйство накладывает отпечаток даже не на внешность, а взгляд. Я тоже быда 2 года в декрете и знаю не понаслышке что это значит. Наверняка у меня был точно такой же взгяд.

Насколько мне известно она не работала больше 10 лет на тот момент и до сих пор не работает. Вот такой домашний человек, а взгляд совсем не домашний, не теплый, затравленный какой-то. Тогда я все списала что не очень-то благополучно там. От этого мне было не по себе. Не обычное злорадство любовницы, а неудобство и стыд.

Бывшая любовница

Нам всем свойственно понравившегося человека ставить на некий пъедестал, ну хотя бы чтобы был нас "на голову выше" в некоторых вопросах. Недостатки обычно игнорируются. Вот и я так же сначала поставила на тумбочку своего местного божка, а присмотрелась повнимательнее. Ничего божественного, даже в зачатках не обнаружила. Упал и покатился.

Ирина

Вот такой домашний человек, а взгляд совсем не домашний, не теплый, затравленный какой-то._______;) я видела такие взгляды когда руководитель указывал сотрудникам на их ошибки и требовал их немедленного исправления.
Ладно автор я поняла вашу мысль: вам жалко эту женщину потому что у нее взгляд был затравленный, она видимо не просто жена-домохозяйка а затворница вашего б/у любовника:)

Ирина

автор у меня такое ощущения что я вас знаю по форуму......

Бывшая любовница

84 не жалко..а было тогда жалко. Сейчас мне абсолютно все равно.

Теперь у меня одна мысль "как хорошо, что это закончилось".

Кстати с руководителями мне тьфу-тьфу всегда везло. У меня ни было ни разу в жизни руководителя-тирана.

Бывшая любовница

Я раньше была на behappy.ru сюда вышла случайно там была ссылка

Ирина

86 зато вот этой жене вашего милого не повезло раз у нее такой затравленный взгляд. Возможно вам повезло что этот мужчина не стал вашим спутником на всю жизнь-мало ли какой у вас был бы взгляд потом:(
всего хорошего, пора идтить.

Ирина

87:)

Бывшая любовница

я принимаю ваш сарказм %)

И вам тоже удачи.

Чака

Вы не то сравниваете. Я бы разделила женщин на любовниц и матерей. Я была любовницей, женой, но вот матерью не была и не хочу. Мне 34.

Чересчур опытная

Если все давно прошло и вы сделали для себя определенные выводы, тогда к чему сейчас этот всплеск эмоций?

Гость

у меня была аналогичная ситуация- влез во все области моей жизни... и также контроль был постоянный- смс, звонки... с мужем свободнее была )))

а рассталась, когда наконец признался, что с женой таки потрахивается иногда ))) он умудрился создать иллюзию, что мы друг у друга одни.. остальное типа так, не в счет.. и ваще там и нет ничего почти... ну как у всех наверное )) все они ссат в уши )) канеш я верила, потому что хотела верить, но ввиду природной настороженности периодически пыталась поймать на слове... а в один момент (после серьезной ссоры) задала прямой вопрос, а он взял и признался, патамушта врать ему надоело ))))) ну и все, стало это точкой

sVolochkova

91 А я хочу, но не получается... хотя ребенок есть!

Гость

Сейчас вспоминать противно. Противно себя чувствовать дурой. Я как-будто в ***** наступила, где-то так ))))))))) Хотя и любовь была, и содержание, и забота... Свыше двух лет это длилось и почти год, как закончилось. Теперь любимый человек, вместе не так давно, полгода, но это две большие разницы- близость осязаемая или надуманная))) Кто бы мне что ни говорил, не сравнимо!

Со

Меня тяготит только одно в этих отношениях,что у меня нет ребенка а я хочу)))

Сколько вы тут уже понаписали

Со

Автор а вы прямо ни разу нисколечео не пожвлели о вашем расставани????

Гость

Я не автор, но можно отвечу про свой случай? не пожалела )) Медленно, но верно все шло к тому, что расстаться- единственный МОЙ шанс быть наконец-то счастливой женщиной. Судьба вознаградила, как мне сейчас кажется. Мой нынешний мужчина, будущий муж, я надеюсь ))) устраивает меня абсолютно. Мне не приходится с чем либо мириться, черты характера и прочее меня устраивают вполне :)

Со

Гость, понять бы еще когда тебя подведет к этому....

Турмалин

Прочла всю ветку. Люблю системность, автор, поэтому делаю выводы.

Что это для Вас было?.

-Просто "кусок ***" с возможностью хлебнуть разнообразия и адреналина?

- Эмоциональный "кризис молодого возраста" - не нагулялась до замужества ?

- Возможность опереться на плечо старшего , умудрённого, успешного?

- Где то амбициозная игра - молодая в любовницах у зрелого ?

Ну что не настоящая обжигающая до нутра любовь - вроде понятно из Ваших постов.

Думаю, что всего понемногу ну и карта как говорится, так легла.

А вот для Вашего бывшего у меня только одна оценка этих отношений - возможность решить свои психологические проблемы и так повысить самооценку. И всё.

Вы - всё же совестливая девочка. И умная. Поняли, что именно это Вас разрушает. И чувствовали неловкость за их семью из- за жены. Просто это Ваш опыт. Вы почти поняли саму себя., что самое главное. Затянулось , конечно. Но, думаю, играло роль, что он Ваш начальник и на эту тему была в офисе конкурентная"борьба".