Гость
Статьи
Не хочу мужа, совсем:(

Не хочу мужа, совсем:(

В браке всё ок, кроме интимной стороны вопроса. Я совсем не хочу мужа. Я его уважаю, благодарна ему за многое, но вот с сексом проблма. На людях я могу его обнять, в щёчку по-дружески поцеловать. …

мираж
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гусик

Короче мы весь месяц с мужем играли в подростков, зажигали конечно)) я была спокойная, знала до основного дело не дойдет, раскрепостилась за это время и мужа восхотела дико. Ну настал день икс, мы оба знали, что можно. Мы такое устроили дома. Я домой бежала с работы у меня уже текло до колен. Он и раньше пытался свечки там зажигать, вино то се, но меня это напрягало, в голове мысли были "опять надо давать" но в этот раз было все по другому.

Гусик

Я так и не верю в колдовство, я думаю это такая доморощенная психотерапия была. Именно этот месяц все исправил. Когда нельзя было, но сказали играть с мужем, хотя и до этого она меня расслабила, тк перевезла стрелы на каких-то недоброделателей, якобы мы с мужем не причем, это злые люди вам сделали, это конечно в корне поменяло мое отношение к этому. В общем, девы, дуйте к бабкам, авось поможет. Если конечно мужик стоящий. А если дурак дураком, нафига он сдался.

ГЕРАКЛ

У меня тоже так было, когда пытаюсь поцеловать ее отворачивается. Но когда подхожу к ней сзади и начинаю раздвигать ее, принимает меня с восторгом.

Артём

Похожая ситуация с любовницей, все думал, почему так и понял, почитав тут.

Дело все в том, что для секса нужна страсть, проблемы, хоть любые эмоции и переживания. Почему часто и козлов любят, и "запретный плод".

Все лчень просто: вас не устраивает что все очень гладко, монотонно, тихо и вы не чувствуете особо живости. Он работает, зарабатывает, есть дети, все тихо и хорошо идет, но вам нужны вспышки эмоций. Когда я своей хамужней любовнице желаю мозг (она тоже не хочет мужа, при всем уважении к нему) - она взрывается в постели. Путешествуйте вместе, получайте эмоции, это лучший способ удержат брак вместе. Если нет возможности, делайте это в неоьычных местах и попробуйте одурманить чем нибудь свой разум (хоть я и не сторонник этого), но той же травки покурить и у вас будет немного иначе все, может спасти. В обдем, не бедьте омебами, заставьте вашего нежеланного сделать что-то впечетляющее и тогда вы точно захотите, если он правильно действительно хорошо постарается. Так же, пробуйте сексуальные и ролевые игры. Удачи вам всем. :)

Гость

У меня тоже с женой развивалось так по накатанной. Сначала рождение ребёнка, потом отказ в близости, поцелуях. Потом понял что я был как спермодонор - банкомат, с которым удобно и надёжно. Потом завела любовника. В итоге я на неё плюнул, развёлся, выгнал её и зажил счастливо. Женщин первое время менял как перчатки, на работе получил отличное повышение, занятия тяжёлой атлетикой помогают поддерживать прекрасную физическую форму. С дочкой вижусь регулярно, отсудил себе время через суд.

А бывшая жена.. Ну что же - теперь она одинокая 30-летняя неустроенная баба, к которой приходят любовники по ночам, пока ребёнок спит (со слов ребёнка). Мне на неё в общем-то плевать.

Так что думайте, женщины, каких перспектив вы себя лишаете и что можете заиметь взамен.

Я

Всем привет! Я читаю только одни жалобы и не вижу ответа!!!!((( унас тоже так! Не хочу мужа, противно просто все, даже его прикосновения! Я знаю из за чего это, но муж не хочет меняться ради меня и я иду на принцип! Приведет это похоже нас к разводу... Но зачем мне человек, который не уважает меня и мои желания??? Ведет себя как свинья. Сына только жалко! Не хочу его воспитывать по-женски, без отца, да и гулять не хочу, хочу надежного мужчину, который будет меня любить и уважать, с другой стороны, понимаю, что сложно такого найти, но и терпеть мужа, сквозь отвращение не легче!

Я
Артём

Сообщение было удалено

Проблема здесь именно в человеке! Извините, если б муж мне сказал, что у него не стоит на меня, я б задумалась, посмотрела в зеркало и предприняла меры! Вы думаете женщинам плевать с кем и как? Мой весит 120 кг! Я уже ему и намеками и поямо говорила, что меня это мало возбуждает! А его поведение??? Чесать свои яйца при мне постоянно?? Разве это не отвратительно? Пускать гахы??? Очень возбуждающе!!!!! После такого точно захочется секса ахахаха!)) и целоваться он не хочет! 7 лет мы вместе, из них 4 в браке! И 7 летя мечтаю о страстных поцелуях.... Он у меня первый и единственный мужчина! А отдачи никакой, оргазм получаю только при маструбациинаедине

я

и я вот уже три года как после рождения ребенка не хочу мужа ,да и не только мужа я думаю что уже вообще никого не хочу, а ему все давай давай ФУУУУ не могу , да я если честно уже наверное вообще ничего не хочу так уже все это достало прям сил нет,и выговориться некому крыша скоро съедит блин................................................

RSOlga

Зашла в эту тему только потому, что муж настаивает на сексе, а мне до тошноты не хочется. в браке почти 25 лет, двое детей. Я соглашусь с мнением, что перед сексом нужны положительные эмоции. а если неделю ругаешься с мужем, как сапожник, выслушиваешь оскорбления в свой адрес, а потом еще кто-то близости хочет, увольте. Может быть, это нужно для здоровья. все понимаю, не могу принять.. Как можно идти в постель с человеком, с которым 5 минут назад скандалил? И тоже выхода не вижу.

Ангел
мираж

Сообщение было удалено

Гость

муж поднял руку - простила, повторилось - думала простила, не вышло, когда случилось трижды, отвращение стало наращиваться как снежный ком... плачет, не хочет отпускать, дорогие мужчины, не губите либидо ваших женщин

Гость
мираж

Сообщение было удалено

Алекс

Мда. У меня с женой то же самое. В браке 17 лет. Дочке уже 15. Жена говорит просто не хочет и всё. Не целуется лет пять. С жильём-деньгами проблем нет. Что делать - не говорит. Располнела, спать ложится в пол второго ночи после интернета-телефонов-сериалов уставшая. Сам я тоже не стройный симпатяга, 82 кг при 176, но и не такой уж и урод, иногда даже замечаю симпатию от незнакомок. Но жена не хочет неделями, а когда терпит - чувствую себя насильником и сам не хочу. Озабочен проблемой больше я, до бессонницы, она говорит - ей и без секса хорошо а я только надумываю, типа кризис средних лет. Но кто не верит - хочется реально, на уровне физиологии, и постоянно чувствую себя расстроенным и психически и физиологически. Сам я пытался то да сё пробовать - ни путешествия, ни ужины - разговоры не помогают, от секс игрушек и ролей отказывается наотрез. Считает неприличным. Обращаюсь к бывалым адекватным, 35-45, кто смог вырулить без развода и восстановить гармонию: что реально помогло? Троллей - задир прошу не беспокоить, у вас свои проблемы (они вне этой темы), а я ищу решение конкретно своей. Разводиться не хочу.

Окс

У меня тоже такая проблема. Не хочу мужа после рождения ребенка( прошло 10 мес) сначала не хотелось секса( а может и до сих пор) все говорят что это гормональное. но сейчас стала замечать что стали противны поцелуи,ласки тоже(вместе мы всего 2.5 года. развестись не могу и не хочу. не хочу не только мужа,но и других мужчин представить в постели не могу,кроме одно, своего бывшего,первую бузумную любовь,хотя с ним я не общаюсь,но за собой замечаю что постоянно о нем думаю.

Viktor
Алекса

Сообщение было удалено

Классический брак по рассчёту с классическим результатом.

Viktor
Tatiana

Сообщение было удалено

Духовная близость с противным мужем? Оригинально.

Viktor

[quote="Лера"]Девки, читаю и рыдаю. Второй брак у меня, первый муж меня не любил, не уважал, но секс с ним у нас был феерический...

Вот он, рецепт хорошего секса в браке!

юля

Грустно всё как то,особенно то,что безысходность в данной ситуации.Редкие советы банальны.Понравилось сравнение с мытьём посуды.Не нравится,а мыть надо.Единственный плюс пока,что это я страдаю от нежелания,а не он.

Алекс

Из всего что испробовал - пока помогла "порнушка". Надолго ли - не знаю. Повесил в спальне на стенку напротив кровати большой ТВ и вечером с флешки "случайно" запустил фильм с ненавязчивым шутливым сюжетом, плавно переходящим в действие. Моя жена заинтересовалась, а потом ответила как надо, я уже давно её такой не помню. Не факт что этот рецепт для всех, но тем кто хочет остаться в браке - попробуйте, может поможет.

Dasha

[quote="гость"]тут пишут ,что после 5 (! уже?) лет женщина испытывает ОТВРАЩЕНИЕ к поцелуям с мужем.. это как понимать, милые женщины? когда мужчина выглядит элегантно (не смотря на возраст), аккуратно,то как назвать ту жену, ту его родную половинку, которой противно целовать своего родного мужчину? вывод один- скорее всего 50 % написавших просто видят дома мужа в синих рейтузах , старой драной майке, лежа на диване , требующего секса... не правда ли? а бедная женщина, такая красавица, стройная ,сексуальная,))))))) должна терпеть все его прихоти?! НЕ ПОВЕРЮ, что любой жене, которая видит каждый день(пусть хоть 10 лет подряд) своего ухоженного, элегантно выглядящего, привлекательного мужчину( если на самом деле ОН У НЕЕ ТАКОЙ) и взамен на это из-за пройденного совместного и сраного 10 лет будет отвращение его целовать? не смешите.. тогда это ***..если так как я описала,то лучше вам быть одним[/qu

Здравствуйте! Конечно вы правы что это как вы выразились "***" не хотеть ухоженного мужика! но а если посмотреть на него со стороны отношений к жене? вот он весь такой ухоженный - красивый стоит и материт ее как последнее ***! Возникнет ли у нее желание к нему?

Гость
Гусик

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ - есть посты в православии, 2 больших (Рождественский и Пасхальный) и 2 малых. Воздержание плоти и духа лечить фригидность и нехотение, даче запущенные. Проверено опытом.

ОСТОРОЖНО - колдовство всегда вредит душе, растет тревога, депрессия, злость, раздражение. Тут будет уже не до либидо.

Цветок

Всем привет. У меня такая проблема, не хочу мужа, в браке ВСЕГО лишь пол года. Но дело в том, что когда мы еще только начали встречаться, секс наш мне сразу не нравился, но я думала это пройдет, так про встречались год и решили сыграть свадьбу, к тому моменту, я его уже и целовать не хотела, и опять подумала что все это пройдет, вот и вышла за муж, а все стало только хуже, целовать совсем противно, а сексом так вообще не могу заниматься, аж трясти всю начинает. Отношусь к нему ,как к брату, чувствую себя извращенкой, что с братом сплю. Ушла от него к другому мужчине, там все в интимном плане хорошо, прожили пол года вместе, но из за того что скучаю по мужу душевно, и люблю его душевно, вернулась к нему, а спать как не хотела так и не хочу. Не представляю как дальше жить.

Нат

Как и у многих здесь, я столкнулась с тем, что не хочу своего мужа. После рождения младшего ребенка, у старшего обнаружилось серьезное заболевание. Муж ушел на задний план. Я люблю его, но спать с ним не хотела, а он наоборот не давал мне прохода. Продолжалось это около года. В семье начались скандалы, постоянное напряжение. Разводиться я не хотела, т.к. муж у меня идеальный и все-таки я его люблю. А потом я поняла, что это все моя лень, эгоизм. Отношения нужно поддерживать с двух сторон, а не ждать, что само наладится. Многие пишут, что заводят любовника, уходят из семьи. Это самый легкий вариант. Этакий мачо со стороны, а дома не мужчина получается. У меня в свое время сестра разрушила свой брак из-за такого мачо. Сейчас ее уже нет. И покопавшись в себе, я повернулась к мужу и посмотрела на него не как на мужа, а просто как на мужчину и первая начала приставать к нему. Я даже подумать не могла, что мне так понравится.Сейчас все хорошо, муж носит меня на руках и мне с ним хорошо. Просто,наверное, живя бок о бок перестаешь видеть в муже мужчину, а видишь родственника, который приносит тебе деньги и решает некоторые твои проблемы. Этого нельзя допускать. Сколько семей, где муж сидит на шее своей жены или пьет, или бьет ее, но она любит и хочет его, считая настоящим мужчиной, а там где нормальный мужчина, жена кричит, что не хочет его - вот что смешно. Все таки странные мы женщины.

Дарья

Офигеть.я и не знала что таких нас много с этой проблемой. Я вообще мужа не хочу! Более того я даже целовать его не хочу.хотя мы живём всего ничего 3 года. Это у нас у обоих 2 брак. Уж незнаю как у него в первом было, а у меня страсть бешеная была.я любила до безумия а сейчас я даже не могу сказать что просто люблю.иногда он меня просто раздражает. Сначала 2 р в неделю был, потом раз.сейчас всё реже и реже и уже больше месяца нет. Конечно я ему говорю что всё из за того что я дома устаю и спать хочу. Но понимаю что это не так.я просто его не хочу! !! Но как сказать незнаю.он у меня плаксивый, чуть что сразу в слёзы.а мне его просто жалко. Я понимаю что мне всего 23 и у меня вся жизнь впереди.что может это не мой на самом деле мужсина.что мой меня ещё ждёт...И как всегда это бывает в основном замуж вышла по залёту.когда встречались думала разбежимся потом но забеременела. Хотяне хотела и таблетки пила. А он дочу до безумия любит и сына от моего первого брака. У нас с ним взаимопонимания, дружба тепло забота комфорт есть.а вот секса и любви для меня нет.и мне очень грустно и печально от этого. Думала о любовнике но меня же совесть сожрёт.а разводиться из за детей не хочу. Заикнутый круг....

Надя

Не хотите мужа,значит он вас не удовлетворяет в постеле,маленький член,однообразная поза!лично у меня такая проблема!выход один,девочки,найти любовника и жизнь улыбнется вам))

Елена

Точно так же, мужа не хочу! Мне всего лишь 22 года! Но он ХОРОШИЙ! НАДЕЖНЫЙ! Меня любит! Почитала ваши проблемы! И поняла почему так, потому что ХОРОШИЕ! Видимо искры нет! Мужику тоже хитрее надо быть сделал бы вид что красавицу Девушку завел! Все бы проблемы решились СРАЗУ! Но ветвь если И ЭТО Я ЕМУ СКАЖУ СДЕЛАТЬ ....ТО ТОГДА УЖ совсем горе.. В моих мыслях начнется Война с сабой точно уже развод!

Гелена

Здравствуйте! Перечитала все коменты, и я вот думаю, что нет в этом вины жен, что жена перестает хотеть мужа, секса с ним, да и вообще секса. Ведь не просто же так они тут написали, а реально хотят исправить ситуацию, ищут помощи, но многие начинают осуждать их за это почему то. Почему? Вот давайтепредставим ситуацию довольно-таки стабильного брака, где все как у всех, ну да ссоры конечно бывают, как в любой семье, и вот вдруг у мужа случилась проблема, ну нистаит у мужика, этож почему то считается у мужчин проблемой, и любая жена поможет справиться с проблей, они вместе это будут преодаливать, но почему же, когда женщина пишет о ровно такой же проблеме, некоторые мужья их же и обвиняют в отсутствии этого желания. Обращаюсь к мужчинам-мужьям, не будьте ханжами, помогите своим женам, не упрекайте их в этом, лучше попробуйте просто поговорить, предложить ей свою помощь, что вы вместе с ней готовы бороться с этой проблемой, это ведь как импатенция у мужчин, которую нужно видимо лечить!!!!! Мужья, услыште нас пожалуйста!!!!!!! Милые женщины, не стесняйтесь тоже просить помощи в этой проблеме у мужей, посторайтесь до них донести, что вас тоже это нежелание волнует. Как это исправить, я к сожалению тоже не знаю, у самой та-же проблема, люблю мужа безумно, дай Бог каждой такого мужа, но секс сошел на нет, я просто не хочу секса.

Света

Нат (п.333), с вами полностью согласна. Я вот думала, почему я не хочу секса с мужем, а с коллегой (к примеру) была бы не против. Думаю потому, что муж перестал волновать кровь, пропала интрига. Мужа знаю от А до Я, все его действия. Убивает ОДНООБРАЗИЕ. Необходимо мужьям постоянно удивлять. Купить красивые трусы, и обязательно бриться и чистить зубы перед сексом. Со своей стороны постараюсь изменить отношение к мужу как к незнакомцу, которого надо соблазнить. Надеюсь ситуация изменится, очень хочется этого.

Озадаченный
Гелена

Сообщение было удалено

Прблема всётаки, не одинаковая.... В первом случае, это физиология, в голове этот мужик, как правило продолжает хотеть женщину... а у дам (как в принципе и у моей жены) Не желание в голове... а это уже совсем другая пестня. Я не говорю, что нужно за это казнить... Но и жить с женщиной, осознавая это и при этом продолжать быть ей верным, очень сложно, есть же элементарное чувство собственного мужского достоинства. Не желание своей женщины, убивает в мужчине всё мужское (самца). И признайтесь себе, что многие из женщин и не очень хотят прикладывать какие-то усилия, чтобы изменить эту ситуацию отношения к мужу. Терять не хочется потому что хороший.... деньги приносит... с ним комфортно уютно тепло... Так не ужели он не заслуживает, чтоб его любили всем женским естеством!!! Почему, как многие тут выражаются дырка на стороне, может дать ему во много больше женского, чем та, которую он любит. Странные вы девки создания.... СТРАННЫЕ!

Гость

А мне 30 мужу 26 три года вместе сошлись вот так и живем, я вкалываю а он на диване с ноубуком...а сегодня не выдержала и сказала иди поищи другую мне стонать надоело и при наших то годах раз в месяц. ..может прочитает и уйдёт сам...устала. ..детей нет ..любви нет...одни шрамы на сердце. ..

Гость

мля
Гость

Сообщение было удалено

Да да!

Аленушка

мне 22 года ,замужем 3 года...муж старше меня на 22 года.у нас есть маленький ребенок которому 2 годика...я мужа очень уважаю,но не люблю как мужчину,он очень хороший человек.но проблема,что я его не хочу и когда он ко мне притрагивается я раздрожаюсь,я предлагала ему развестись,но он не хочет...я уже думала завести любовника,как говорится для здоровья, и чтоб никто не знал,..но мне будет стыдно смотреть мужу в глаза..что мне делать,я не знаю...Девоньки,подскажите,что мне делать

Аленушка

мне 22 года ,замужем 3 года...муж старше меня на 22 года.у нас есть маленький ребенок которому 2 годика...я мужа очень уважаю,но не люблю как мужчину,он очень хороший человек.но проблема,что я его не хочу и когда он ко мне притрагивается я раздрожаюсь,я предлагала ему развестись,но он не хочет...я уже думала завести любовника,как говорится для здоровья, и чтоб никто не знал,..но мне будет стыдно смотреть мужу в глаза..что мне делать,я не знаю...Девоньки,подскажите,что мне делать

Гость

мне тоже до секса фиолетово было до 30 лет. потом крышу сорвало мужа хочу постоянно

Гость
Света

Сообщение было удалено

в правильном направлении мыслите . а меня еще ревность подстигнула сильно. я на него реально как на незнакомого посмотрела, и оказалось то муж мой красавец .

Гость

а по поводу стесняюсь с мужем поговорить так нам помог алкоголь. напились мы с ним раз и проболтали все ночь рассказали все что хотели бы попробовать еще в сексе

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Надо, чтобы она ревновать начала... Увидела, что муж ее интересен другим женщинам, при том хорошеньким. Здоровая конкуренция повышает интерес... Интерес к жене проявлять надо, но давить и требовать нельзя, так ни какого кайфа от НАДО, как на роботу в постель(((

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

А ты на дискотеку сходи, где полно похотливых мужиков, такой бар, что работает до утра... Они там все накачены и секса хотят, может муж покажется роднее и достойнее... женские романы, похожие на мыльные оперы помогают... или если есть желание эротическое кино можно посмотреть, расстаться на время, к примеру в гости съездить или в санаторий, а может воздержание попробовать.... например, пока нельзя 10 дней, тк лечусь у гинеколога... или пост соблюдать....

ггг

У меня такая же ситуация. С мужем 5лет. В сексе всегда был не очень. Я это недавно поняла. В начале отношений как-то на эмоциях, на собственном желании не замечала этого. Он хочет всегда, но не ласкает меня. "Там" потрёт и всё. Думает этого достаточно. Я с ним разговариваю на эту тему постоянно. Не молчу. Говорю что ему делать. Он не делает, говорит "не умею", "пока ласкаю, у меня всё падает и уже ничего не хочу". Вот что это такое? А ещё он мне изменил после двух лет совместной жизни. И рассказал об этом. Говорил мне, что любит её до безумия. Он хотел быть с ней, а она не хотела. И он жил со мной. Когда он рассказал, я ночью собрала его вещи и всю ночь проревела и внушала себе, что больше не люблю его. Я его буквально силой вырвала из своего сердца. Но он утром стоял на коленях и плакал, сказал, что уже расстался с ней и я его пожалела. Ребёнку был год. Вообщем мы стали жить снова вместе, но во мне что-то сломалось. Потом узнала что после этого он ещё три месяца бегал за ней. С тех пор не хочу его.

Гость
вайс

Сообщение было удалено

Я в браке 2 года всего лишь, но у меня уже есть вот это отвращение, раньше к нему была невероятная страсть, но у нас наверное основная проблема в непонимании друг друга и ссорах, может это привести к отвращению в постели?

Tinker
парень-братан

Сообщение было удалено

А ты попробуй 5 минут поработать своим членом, когда он не стоит и нет желания! Как? Получается?? Да и вообще, представь, что ты вынужден каждый день заниматься этим с человеком, который тебе неприятен или хотя бы не вызывает желания никакого. А тебе говорят: тебе че, трудно свой перчик всунуть и 5 минут поелозить, имитируя жалкое подобие полового акта?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

прикинь, не начну, а только порадуюсь. Ведь не люблю и хочу покоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь такой шантаж способен изменить все в лучшую сторону?) Ошибаешься))) Девки пойдут и любовника себе найдут быстро. Так что в данном случае все эти типичные мужские выкрутасы до лампочки.

Гость

эх... у всех одно и тоже. Вместе 8 лет,в браке 3 года, за это время ни разу не изменяла ему, у нас отличная семья, полное взаимопонимание, уважение, любовь и дружба, выглядет на все 100, фигура спортивная, но сейчас с сексом труба, не хочу его и все тут, для меня он настолько родной,что это как брата хотеть... или очень долго надо перестраиваться на него как на мужчину, а долгие прилюдии делают секс очень быстрым, что не делает его лучше и не увеличивает желание. Я думаю,что если не можем найти секс в семье, можно его иметь вне семьи, ну только без вранья, тоесть я точно знаю,что есть и он точно знает, чисто для здоровья. Многим мой подход покажется ужасным и завизжат все. Но иметь отличную семью и отличный секс это не плохо. Проблема в другом, во-первых думаю муж не готов отнеститьсь холоднокровно к этому пока, и второе, где же блин искать этих любовников, это все так сложно, вот и делает этот круг замкнутым. Остается терпеть и ждать желания или ждать страстных любовников или же "помоги себе сам".

Анна

Девочки, я загнала себя в клетку. Мне 25 ему 24. В прошлом году пережили очень желанную, беременность. Вроде через пол года Отпустило. Но сейчас у меня просто паника. Он хочет ребенка а я не в какую. До истерики просто. Занимались сексом так он кончил в меня и я не ожидала от себя той реакции которая случилась. Я просто Закрылась в ванне и выла. Не знаю кого больше напугала его или себя. Ему пришлось дверь выламывать. После этого сказала что только с презирвативом. В сентябре этого года будет 5 лет как женаты. Была такая любовь, но этот страх и это, новообразовавшееся недоверие к супругу просто полностью подавляет желание. После полового акта плачу как от гор пока он в ванне. Хоть и не при нем, но он же тоже не дурак. Не знаю что делать.... Считала себя сильной. Он самый лучший и замечательный и любимый. Но я боюсь, что со мной он будет несчастен(

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Замершую беременность пережили.

Пеппа
s-a

Сообщение было удалено

Молодец!! Спасибо за Ваш пост, как про меня написано! Тоже благодарна мужу за комфорт в семье, за предложенную помощь во время визовых проблем и каждые 3 дня я с ним "мила", даже без отвращения. Хоть и мечтаю по ночам о другом...

Жанна

Это прям беда какая то(((( в адрес тех, кто спросил: а что вы сделали чтоб хотеть! Отвечаю. Я сделала, считаю многое. Я вышла замуж, все было хорошо, потом я забеременела и тоже все было, а потом родила и вот как бабка от шептала. Ребенку год а я все раскочегарюсь((( начала придумывать всякую фигню. Игрушки из сексшопа, порнушка перед его приходом, долгие расставания, игры в незнакомцев. Я ему не говорила что не хочу, просто предлагала поиграть и он принимал. НИХРЕНА блин. Не стоит!!! Секс был один раз в месяц. Сделали второго ребеночка. Счастливы. С малышней возимся. Делами занимаемся. Друг с другом шутимся. А под одеялом зима шестой год. Так и прожили семь лет. Хотела его только один год до рождения первого малыша. Не смогла так жить. Не хотела и его мучать и сама от любовниц страдать начала. Развелась. Через 8 месяцев встретила мужчину. Влюбилась по уши. Он во мне души не чает. Друг другу в рот смотрим до сих пор. Хотела его безумно. Даже помню та ночи как я до тряски аж ждала вечера, детей скорее укладывала. Потом забеременела и снова эта "бабка" ну какого фига??? Все же нормально было. Люблю его очень. Мы настоящая семья. Все вместе делаем, шумим, балдеем, мы счастливы, нам всем комфортно. Я ему не говорю. Он чувствует. Спираю все на самочувствие, усталость, то на весну то на осень грешу. Вот не могу я девочки признать что я зажралась или что я ***** или дебилойд. Я как ребеночка рожу так перестают хотеть этого мужчину. И что теперь? Найти нового и не рожать ему))))) это выход наверно))))??? Шучу конечно. Как бы вернуть хочуху((((

old
Tinker

Сообщение было удалено

Не путайте баб с мужиками. Баба спокон веку хоть в наложницах, хоть в браке, хоть в поле, хоть в рабстве отдавалась любому, кто был сильнее её. Потому и любят тех, кто как с грязью обращается, и кайфуют от казлов и замуж выходят за бывших насильников.

Мужик не баба и в принципе не может отдаться и поелозить, если ЭТУ бабу он не хочет.

Любая баба может снова захотеть своего мужа, если снова увидит в нём бога. Хотя увидеть его в существе с небритыми подмышками, небритого, обрюзгшего, лежащего в рваных трениках дома слегка пьяным у телевизора или ноута вот уже третий год весьма затруднительно.

Ну так и становитесь генеральшами. Пересмотрите летучую мышь кальмана, влюбитесь в своего мужа, влюбите его в себя, увидьте в нём этого бога или на худой конец полубога и помогите ему стать генералом, вдохновляйте и поддерживайте. ВЕРЬТЕ!

PS Поэтому и напоминают вам, что полежать и потерпеть нетрудно, если понимаешь, ради чего.