Гость
Статьи
Не хочу мужа, совсем:(

Не хочу мужа, совсем:(

В браке всё ок, кроме интимной стороны вопроса. Я совсем не хочу мужа. Я его уважаю, благодарна ему за многое, но вот с сексом проблма. На людях я могу его обнять, в щёчку по-дружески поцеловать. …

мираж
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Настасья

гуляли до свадьбы почти год. Все было замечательно. Жили вместе -все отлично.

Вышла замуж, родила и все изменилось. А браку то всего 1,5 года....( ругаемся каждый день, секс противен( разводиться не хотим. любим друг друга(

Мышка

Да, девченки сколько нас таких, а я думала я одна такая ненармальная. С мужем 20 лет живем, он у меня хороший, все в дом, я его люблю не могу без него, а вот в постель как нож по сердцу.Что делать? Развод дать , пыталась, я не могу скучаю по немИ он не может без меня, говорит любит меня, других совсем не хочет, короче мучаю его. Жалко разбивать семью, ведь дети у нас, мы для них пример идеальной семьи.

мираж

Сообщение было удалено

Есть услуги за денигь!

Ольга

Я замужем 2.5 года. Женились по любви. Живем душа в душу. Проблем нет не жилищных не финансовых. Но любовь видимо прошла. Ни я его не хочу, ни он меня. Что делать? Так и жить? Как брат с сестрой? Или пока не поздно разводиться?

Гость

мдя

Гость

сколько разводов, измен, кто вместе тот только и думает о разводе и измене. Все ради секса. Кричите нам мужикам только он и нужен, а вам что нужно???

Гость

Муж все в дом, хороший, работящий, ЛЮБИТ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ, и все это меняете на новый малознакомый член? Который тоже приестся!!!! муж там изменился все такое, а ты помолодела? Видишь мужа в майке и спортивках - а ты в вечерних платьях дома сидишь??? вас принимают и любят такими как вы есть, а вы.. И стоите ли вы таких отношений? не жили вы плохо, вот и ищите проблем себе, то не хочу то противно.

Гость

Я сейчас живу с девушкой в гражданском браке, все прекрасно любим друг друга, все хорошо весело, обнимашки буськи и тд, отлично к ней отношусь, и к ЕЁ ребенку, но секса все меньше, это что она будет через годик плакать тут как я ей противен за то что хороший и люблю её?? хм, надо пересмотреть отношение к ней.. Вам прекрасный пол ничего хорошего не желаю, не заслуживаете, а вашим мужьям - женщин, которые действительно их оценят и полюбят, а не будут скулить на форумах любимый член приелся,мне противно, пошла гулять!

Гость

простите растянул пост на 4, почему то цельный не отправлялся

Женя

266. Разошелся то как...и это мужчина)ну вам не понять,что девушка чувствует,хотя бы потому что пол противоположный,и осознание отношений разное!а кто знает,будет ваша тут плакать через год или нет?все от вас зависит!секс-это не только физиология!для женщины-это и большой психологический аспект!если ей хорошо с мужчиной за пределами кровати,то и в кровати будет хорошо!а за слова "вам ничего хорошего не желаю-не заслуживаете"-вам,как мужчине огромный минус!вы,мужчины,порой,тоже ничего хорошего не заслуживаете,но свои ошибки признавать не научились-отсюда и такие ответы дебильные!живете в своем гражданском браке-живите!а давно живете?

И если она тут через год и будет плакать,как вы выражаетесь,то не потому,что ваш член ей приелся(какое отвратительное слово),а потому что к вам она уже былых чувств не испытывает!

Обсуждать тут нас-легко!Но мы благороднее!Большинство из нас в такой проблеме ищет совета от форумчанок,а мужики обычно просто находят себе любую "давшую им дырку"...так и кто хуже?те,кто рассказывает о проблеме,или те,кто предпочитает растворить ее в другой бабе?

гость
Тик-Так

Сообщение было удалено

а мне пофиг, что я шл ю ха. пусть меня так называют за глаза. жизнь одна и бабий век короток. я не лишаю себя удовольствий быть женщиной, сексуальной и красивой. это здорово когда тебя хотят, пусть замужнюю. но меня хотят и муж и любовник...

Ирина

B И ещё я разгоапривала с массой своих подруг...кто в браке...так вот особы сексуальные-натягивают мужй на себя! заставляют их что ли? Как то так..более интелегентные сами себя поедум жрут- думая о том что это их проблема с фригиндостью. интерсно только как она родилась то после брака? не было и вдруг выросла?Я лично после обвинений что что то со мной не так( завела себе молодого жеребчика) и что? Ну технику то о знает не спорю!!! а смысла ноль!

Только тупое механическое воздействие *** на п..ещё не решает всех проблем!

а женщины после брака мудреют! и им тупая механика становится не к чёрту!...

от того и все проблемы...а как обьяснить незнаю! пыталась не достучусь!

Лика

и я не хочу...противно...

в темноте как-то терпимо было...но он требует свет оставлять включенным!!!

из-за этого скандалы...

сейчас весна, муж вапще озабоченный ходит, по несколько раз в день хочет...

сбежать бы, да некуда! ...хоть вой от бессилия.

А сказать не могу ни ему, ни кому-то другому...подругам не верю, а мама слишком строгих правил...

И ведь красивый он, высокий, здоровый зеленоглазый брюнет, девки заглядываются...а мне противно...

мне бы блондинчика с голубыми глазами...может потом бы захотелось...

що делать та?!

Гость

Боже, я начиталась, ужжжжас! Нет, я замуж выходить не буду однозначно! Я и раньше была против официального брака, а теперь аж тошнит! вот так терпеть и страдать годами, ухх! не, я себе бэбика заведу, и без папки проживет (я же прожила - и ничего!), зато он будет видеть счастливую и довольную маму!

Анна
Леся

Сообщение было удалено

Яра

Ну вот я например темпераментом не обделена...но как до секса с мужем доходит я просто умираю И хорошо понимаю мужиков которые гуляют от баб Я за 20 лет брака как была 55 кг так и осталась - фигура идеальная, а он на 40 кг поправился Блин почему я его хотеть должна ? И почему собственно из за этого я должна пускаться в поиски другого мужа? Что я там отыщу....Был любовник супер - но сколько это может длиться? Муж то не железный - постоянные подозрения...вообщем выхода не вижу И никто не виноват Да и надоедает все Когда ты слишком уважаешь мужика, ты с ним не можешь раскрепоститься Проделывать с ним такие штуки как с любовником я не моггу

страсти, потому что обожглась в молодости так, что на всю жизнь воспоминаний хватит. Вначале было всё ок, он любовник неплохой, но со временем желание моё угасло до 0.Любовника не хочу, потому что не хочу рушить семью, да и заморачиваться вопросом, где его искать, тоже нет желания.Кто через это прошёл? Что помогло?Спасибо

СкорыйПоезд
Лика

Сообщение было удалено

Ищите блондинчика с голубыми глазами :-D.

У нас есть домработница, я по дому помогаю, что бы у нее на меня время было больше, а времени на меня больше нет, вечно придумывает какие то дела. За собой слежу в трениках и майке алкоголичке не хожу, пиво не пью (да и вообще не пью), живот не отрастил, занимаюсь спортом, деньги зарабатываю, рожу и подмышки брею. Недавно пошел с ней по магазинам (чего раньше не делал), выбирали вместе для нее вещи, потом романтический ужин. Даже кое что купили для нее потому что я настоял. Секс был, но видно что для галочки с ее стороны. Потом беседовал с ней, через крокодильи слезы выяснилось что она вообще не хочет. Вот и пойми Вас женщин, что Вам для секса надо. По моему причина здесь одна - тупо не хочет секса. Как ее настроить на секс? Прекрасный пол, Есть идеи?

Гость

я не хочу мужа из-за лени

Настя

Я, наверное, люблю своего мужа. По крайней мере, я к нему привыкла. Мы 8 лет в браке. Не поняла, когда я перестала его хотеть.Мне не противно, я просто не возбуждаюсь. Сначала я была горячей штучкой, он боялся что не справится с моими желаниями. А сейчас, только дело до секса, я хочу спать. Я подумала, что так бывает и почти смирилась, но встретила одного парня. Он случайно прикоснулся ко мне, а меня как молнией ударило. Я поняла, что дело не во мне, а в том, что муж меня, просто, не возбуждает, как наркотик, к которому привыкаешь. Я изменила мужу, надеясь на то, что мне будет легче. Легче не стало. Сплю с мужем, а думаю о любовнике. Мучает совесть. Мужа не хочу бросать, он меня очень любит. У нас хорошая семья. Подруга говорит, что я зажралась и, наверное, она права. Старалась порвать отношения с любовником, ведь это к добру не приведет. Но не могу его бросить, без него жизнь становится серой. С мужем не помогают ни другие позы, ни ролевые игры. Не знаю как уберечь семью:(

Анастасия

Сообщение было удалено

Та же ситуация,но я хочу всех,кроме мужа!Я изменила мужу однажды,ненавидела себя за это,но без секса тоже не могу!Любовник-лучшее лекарство,особенно,если он может удовлетворитьвсе твои желания!

Женя

В браке 8 лет. Мне надо регулярно, а ему раз в пол года. И без затей, минет в основном. В остальном все гладко, живем дружно, я его уважаю, деньги приносит, быт пополам делим. Очень хочу зазвестись, перепробовала все, толку ноль. Жить с только со своим синим вибратором не могу. Любовник был и не один. Но так не может длиться вечно. Не разводусь потому что несмотря на свое высшее образование, английский, работу с первого курса, за душой ни гроша. Родители старые, больные и бедные. Сейчас я им помогаю, а если уйду, то мне негде будет жить, буду снимать койку и еле сводить концы с концами. Я не в своей стране, документы еще не готовы (я НЕ почтовая невеста).значит надо будет вернуться на родину где ни жилья, ни работы, ни перспектив. Мне мерзко от себя, но я не вижу выхода пока. Я не хочу опять работать как лошадь, и думать как заплатить за комнату и еду, как помочь родителям. Я комнатная собачка.(

Александр

"Билять, жалко, что на этот сайт год назад не забрел. Возможно, не был бы таким слепцом. Возможно, можно было бы что-то изменить в отношениях."

айловьюшка

Прочитала тут комментарии. Срочно захотелось действовать. Тоже мужа не хочу, но пока не воротит, просто не возбуждает уже ни капельки. Ваш опыт заставил задуматься, если ничего не сделать, дальше начнется ужас. чем глубже запустить проблему, тем ближе точка невозврата. Тоже частенько думаю, почему я всегда должна что-то делать, пусть он позаботится о разнообразии, но, по ходу, ждать тут нечего и опять придется брать все в свои руки. Пару романтических и эротических фильмов или книжица - и, думаю, вечер обещает быть томным))

айловьюшка
Ден

Сообщение было удалено

Наконец-то один нормальный мужчина

Tatiana
Ирина

Сообщение было удалено

А от этого ещё и больнее что духовная близость сильная, а физического влечения нет.

Tatiana
айловьюшка

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю! 9 лет вместе, 5 в браке..сильная духовная близость с мужем, а к себе не подпускаю-противно

guest

Я была в такой ситуации, пару месяцев боролась с собой, пыталась убедить себя, что все будет хорошо... Но потом поняла, что не могу и не хочу заниматься сексом через силу, и подала на развод, о чем в последующем ни разу не пожалела.

гость
айловьюшка

Сообщение было удалено

Нормальный. Таких много. Это не ПРЫНЦЫ, а рабочие лошадки, которые должны обеспечить секс, финансирование и т.д. Таких расхватывают пораньше, чтобы другим не достался. Вдруг до ПРЫНЦА дорастет? А если через 2-4 года в ПРЫНЦА не превратился, то ищут ПРЫНЦА дальше. Чтоб и физиология получше, и денег побольше. А мужу - финансирование.

Только женщин-то больше. Если в 20 лет выбирают женщины, то в 30 уже мужчины. Войны, тюрьмы, пьянки. И остается соотношение 1:2,1:3

И жена, толкающая мужа к любовнице - потенциальная одиночка. В России более 10 млн женщин старше 30 лет не замужем. Какая-нибудь из любовниц с удовольствием возьмет к себе отвергнутого мужа. Ей и детей рожать нужно и финансирование не помешает. Каждая женщина нацелена на рождение детей и каждой нужно, чтобы дети были с отцом. Только мужиков на всех не хватит.

Я так думаю, что жена для парня ненадолго. Через год-два любовь пройдет совсем. Он ее бросит, чего она и заслуживает.

Наталья
Денис

Сообщение было удалено

Наталья

Есть мужчины эгоисты или которым не дано от рождения быть хорошим любовником и чтобы женщина ни делала это не исправимо. Она будет всегда тянуть секс на себе, она не получит того, что могла бы иметь, если бы это был бы мужчина у которого женщина счастлива в сексе. Это неумелые любовники. У них сухой, скучный секс. А все время горячить мужчину это не нормально. Я имею второй брак с той же проблемой, только во втором еще хуже.((

гость

разводиться надо, не надо возле себя просто так мужиков держать.

мы все ради любви должны жить, а живем ради выгоды.

ходит где то та единственная и не повторимая, а муж с вами тухнет

Юлия

А к психологу кто нибудь обращался? Сама точно не справлюсь, не хочу хоть плачь.

марина

в некоторых случаях даже в большинстве помогут антидепресанты грамотно подобранное комплексное лечение нужно обратиться к психиатру не стесняясь только к грамотному,все от скрытой депресии и тревожных состояний

ИП

Девочки! Нежелание секса это конец! Конец ваших отношений...как это не печально. Прошла через такое нежелние дважды. С первым мужем была любовь, старсть, но небыло детей...прожили вместе 7 лет, разошлись (после жуткого нехотения с моей стороны на протяжении года). Очень быстро вышла замуж второй раз по безумной любви! Страсть не угасала почти 3 года1 Родилась дочь, после рождения ребенко все стало еще лучше!

Сейчас ребенку 2 года, от мужа воротит последние полгода...просто стало противно и все. И любит он, и подарки делает, а я не хочу. Да и он сам уже ничего не хочет. Я вижу и знаю это конец, решили на время разъехаться. Дочка папу очень любит и от этого очень тежяло. Но я хочу свободы...второй раз в моей жизни переживаю один и тот же разрыв

лиза
Яна

Сообщение было удалено

лиза
лиза

Сообщение было удалено

лиза

яна согласна с Вами на все 100%!так же читала всех и делала свои выводы!мне 30 лет вышла за муж по расчету природа наградила меня темпераментом,но муж не о чем в постели!и любовники были,которые быстро надоедают!с мужем сплю ,что бы отдать супружеский долг,а так в жизни с ним все ок!так же набрала в секс шопе разных игрушечек,и хожу спокойная,не нервничаю!

юлия

я,наверное,его люблю.не хочу терять,но секса воообще не хочу,он психует,думает что изменяю.что делать?

елена

здравствуйте все . прочитала все коментарии и обрадовалась что в своём горе не одна . хочу поделиться своим . я некрасивая . с тех пор как мне стали нравиться мальчики , а это было 9 лет , ни один понравившийся мне мальчик не обращал на меня внимания . я была болезненной , выглядела заморенной . у меня всегда была проблема с жидкими волосами и кривыми ногами и уйма всяких других "красот" . так всю свою юность и молодость я прожила в несчастных влюблённостях и несбыточных мечтах . бабушка мне говорила : " по сеньке шапка " ,

елена

я сопротивлялась в дкше , но разумом понимала , что надо устроить свою личную жизнь , нельзя оставаться одной . в 26 лет я наконец встретила хорошего человека . и не испытывая к нему ни малейшего сексуального влечения , не любя его , я решила , что нужно послушать разума а не чувств и вышла замуж

елена

вот уже 11 лет мы живйм , у нас 2 детей , но как я его не любила и не испытывала к нему влечения , так ничего не изменилось . я думала , что я фригидная . но потом заметила , что мне нравятся мужчины более красивые чем мой муж . наверно нужно было себя не обманывать , жить одной раз уж некрасивая , но не делать грех

елена

я верующая и знаю , что грех смотреть на других мужчин если есть муж . но к сожалению в 26 лет я ещё не могла разобраться в себе . я думала , что любовь это смешно раз уж у меня это не получается . я думала что я глупая , хотела быть серьёзной . но теперь я знаю , что любовь так же важна как и всё остальное - это духовная часть сексуальных взаимоотношений .

елена

кстати все женщины нашей семьи по женской линии были несчастны в браке . моя побабушка 2 раза вышла замуж и оба раза мужья умерли . моя бабушка оказалась в детдоме ( мама её тоже умерла ) там же выросла и стала девушкой . жила в ощежитии , в одной комнате с большим количеством других девушек . тут подвернулся парень , которому она очень нравилась . они работали на одном заводе . он стал за ней ухаживать , тратить на неё деньги . а потом и замуж предложил . девочки по комнате посоветовали : " хороший парень " бабушка рассказывала как ей надоела жизнь в общаге и что её беднота не позволит ей найти хорошего парня . и хоть моя бабушка некрасивой не была , но вышла замуж за нелюбимого человека и все годы ему изменяла прямо у него на глазах , а потом развелась с ним

елена

моя мама тоже уродиной не была , но решила отомстить любимому мальчику за то , что отказался от неё . тогда она решила выйти замуж за первого попавшегося . первым попавшимся оказался мой отец . с первых же дней он стал её избивать . до свадьбы он имел много щенщин и когда женился , то продолжал с ними гулять . домой он не появлялся месяцами . и приходил чтобы поменять одежду и взять деньги , если были дома . через год моя мама с моей бабушкой и маленькой мной , тайком от моего отца боясь его гнева , уехали в другую область . моя мама вышла второй раз замуж

елена

и опять неудачно . на этот раз муж попался ниже травы тише воды но дурак . дурак во всём в том числе и в сексе . что уж мама не делала чтобы привлечь его внимание к себе , но он вёл себя как импотент . осталась жить с ним из - за детей . потом у неё появился любовник , продолжалось это всё 9 лет а потом она поняла , что он не стоил её любви . всё прекратилось . по её рассказам её бывший любовник замёрз пъяный где-то под магазином . теперь моей маме почти 60 . когда я её спросила не хочет ли она теперь найти себе мужчину ? она ответила : " я буду терпеть рядом с собой какое - то существо , которое даже мужчиной трудно назвать , только за то , что оно носит брюки ?"

лиса
елена

Сообщение было удалено

мда...хорошие мужики на дороге не валяються...

мила

со мной брат тоже делился что не хочет свою жену...и она не особо жаждет секса...я посоветовала его разнообразить на что он сказал...ну ставлю ее иногда раком...я чуть со стула не упала...для них разнообразие это поставить раком...печальненько..что дальше будет не представляю,наверняка похаживает в сторонку...или работают в ручном режиме...

Лера

Девки, читаю и рыдаю. Второй брак у меня, первый муж меня не любил, не уважал, но секс с ним у нас был феерический. Второй муж любит, уважает, но подурнел ужасно. Подбородок на груди лежит, рожа вечно небритая, все волосы выпали. В туалет ходит, может сидеть там с открытой дверью, пердеть на всю квартиру. Первые годы он держался, даже со мной на спорт ходил, подмышками брил. Я смотрю на него по утрам и думаю- ужас, какой страшный. Терпела долго, притворялась. Но с каждым разом было противнее и противнее. Терпимо еще, если напьюсь до беспамятства. А теперь и напиться не помогает. Недавно психанула, говорю: устала я играть! Устала притворяться! Что, говорю, я виновата, что не хочу? Налево я не хожу. Работаю, ребенок маленький, на спорт хожу. Фигура у меня супер, выгляжу на все 100, лишнего не жру, к косметологу хожу. Дома каждый день свежие обеды, у него все поглажено, носки все по парам. Можно мне хоть проституцией не заниматься бесплатной? Устала я изображать. Ну он и обиделся. Сказал, что у меня любовник. Легко спихнуть на кого-то, придумать себе отмазку. Он читает психологию, пытается что-то придумать, то цветы принесет, то подарок, комплименты там, то се. Но противен он мне, как жаба. Даже водка не помогает. И как жить, даже не знаю. Наверное, опять придется разводиться. А он ни в какую на развод. Если только с милицией его выселять

Гусик

Все пишут о проблеме, никто не написал ничего толкового. У меня было то же самое. Сначала романтика до небес, спустя лет 5 началось понемногу, к 7-ми годам усугубилось в отвращение. Ну читала в инете, пишут, что это норм с рождением ребенка итд, а как решить никто ничего не писал.

Тут моя няня все время ездила по всяким бабкам- шептухам, верила только в них. И ноги лечила и простуду, даже если помидоры на даче не зреют- бежит к бабке. Один раз звонит мне няня и говорит, что опоздает, тк поедет "выливаться". Я грю давайте свожу вас, иначе потеряла бы няньку на целый день. Сама я по натуре коммунистка-атеистка и.т.п. Сидели мы с нянькой в очереди два часа, я испсиховалась уже, такая очередь. Тут няня сходила и говорит "ну и ты зайди, че сидела 2 часа зря". Захожу, тетка у меня над головой чёто вылила, потом еще карты кинула

Гусик

потом на платок какой-то пялилась и мне говорит:

- муж у тебя верный, хороший. А ты его бросишь, вам сделано на разрыв.

И заряжает мне такие вещи, с которых я в шоке- и что я первого мужа бросила и что муж разделся с первой женой и что у нас такая идиллия и что все нам завидуют, особенно у кого мужья кобели, да алкаши.

Гусик

*развелся

Гусик

Долго описывать процес весь, но я к ней ездила несколько раз. В конце она мне тампоны заговорили и говорит не спать с мужем месяц и ставить их. Мужу говорить типа лечусь, но с мужем играть и баловаться по всякому но без секса