У моего мужа любовница уже года 4, я думаю. Я в нашем городе с ребенком, он в другом городе работает, но на каждые выходные приезжает к нам. О присутствии в его жизни другой женщиныя знаю уже 3 года. …
сколько вам?
Я хороший, нормальный, честный и преданный человек. Не ***, говорят с хорошим чувством юмора, с высшим образованием и вообще сокровище))))))((((((( Почему же такая гадость со мной произошла?
51, мне 31...ЕЙ кажется 35 или 36, в пылу очередной ссоры я спросила сколько ей лет, думала услышу, что ей 20((((
это происходит не от того что вы плохая просто так бывает))) и кстати у таких как вы себя описали чаще чем у стервозных
50, я даже и не знаю, будет ли гемор....может быть он к ней уйдет в случае беременности, а может просто будет там жить второй семьей, я не знаю
хотя и у стервозных тоже не редко, просто они не переживают а быстро находят для себя выгоду
54, я еще и скромная))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прости господи
а вы согласны на такой расклад?
Меня не устраивает эта ситуация, но когда я завожу разговор - он говорит, что ТАМ все давно кончено...я уже несколько раз об этом писала. И так запудривает и замыливает разговор, что я получаюсь еще и истеричкой ревнивой
Жена, на этом форуме вы как давно? Здесь таких тем море было, вы там писали уже?
да уж , крайне удобный вы вариант))
почему то такие как вы, всегда тянутся к плохишам
58, нет конечно. Но я не знаю, как мне выбраться из этой ситуации. Я люблю его, и каждый раз надеюсь, что именно сейчас он говорит правду. Все бабы дуры, я первая среди них, понимаю.
60, нет, я только читала, вот и начиталась, надумала и про себя написать...
ради малыша можно и постараться, если муж конечно стоящий
слушайте как они млин хорошо живут из за них тут хорошие девчноки переживают, да уж (((
Он у меня неплохой, заботливый, нежный, отличный отец. Но бабник. Если бы он как раньше - сегодня одна, завтра другая, я бы не вякала. Я его не оправдываю, и как и все - против измен. Но понять могу. Я не могу понять данную ситуацию
Жена 48, тогда боритесь...Что значит- нет отношений "Отношения у нас так себе, иногда спим, но чаще не хочется" Если любите, то хочется всегда... Какой бы сволочью он не был....Вы в себе сначала разберитесь, что вам нужно.
68, Вы не совсем правы. Просто я как представлю, что он этими руками в пятницу утром ее трогал, а в пятницу вечером меня - мне плохо становится.
автор,плохо то,что он ГОДАМИ уезжает на работу в другой город и что там есть постоянная пассия,привычка нехорошая и у него и у вас(((
70, у меня 4-х летний сын!!! Здесь поликлиника, мои родители, помощь, детский сад! Я же не могу туда к нему переехать!
Жена 69, когда страсть есть- то забываешь какими руками он кого трогал...хотя, может я и не права и обида сильнее страсти....а сколько вы вместе в браке? Но в любом случае, у вас ситуация лучше- вы жена, есть ребенок, начинайте зарабатывать деньги и живите для себя. Тогда все и изменится, и отношение к жизни...и к мужчинам...
в общей сложности вместе 12 лет почти. В браке 5
Жена,а если не навсегда,а просто на пару дней туда приехать к нему с ребенком?Ну просто город посмотреть или мало ли что,можно причину придумать.
74 и что будет?раскроется его связь?скандал-развод?
71 значит вам так УДОБНО,а вот вашему мужу удобнее жить так как он и живет,а уж любовнице...тоже неплохо
75,да нет,возможно не раскроется.Но любовница наверняка будет в курсе и,если уже до этого были истерики,то по идее,опять повторятся.А кому нравятся истеричные бабы?
77 ага,за три года не повторились,а сейчас повторятся)))наверное за эти годы и у любовницы появились свои стратегия и тактика поведения,а автору вот что скажу - ТАМ могут быть даже и дети,но даже если их и нет,то деньги вашего мужа все равно уходят налево,пусть уж в родном городе работает
опираясь на опыт подруг и знакомых,могу сказать,что таких мужей,если под задницу ногой не выгнять - так они никуда и не уйдут.Будут до последнего присаживать свою задницу на два стула.Тем более,тут такой идеальный вариант с разными городами.Автору - терпения и удачи.Хотя грустно все это,конечно(
Ну и не заморачивайтесь...наступите себе на горло, любовь к мужу переведите в привычку, найдите любовника и живите счастливо. И всем будет хорошо...
Жена, знаете, я в данном случае выступаю в роли долгосрочной любовницы. Но в силу того что все мы все же женщины, попробую вам объяснить тактику поведения любовницы и вашего мужа. Скорей всего любовнице так удобно и все. И мужу вашему тоже. Видимо ваш муж дает ей все что ей в данный момент нужно.Бесполезно что либо выяснять или спрашивать, толку не будет. Спростите у мужа- скажет люблю Позвоните любовнице- она вам скажет что он ее любит. Развития событий два варианта. Либо сидите на попе ровно и живете не замечая, либо уходите. Третьего не дано. Пишу без злобы и сарказма. Просто совет с другой стороны барикад.
Правильно тут пишут, мужчина никуда не уйдет пока его не выпрут, причем он заявит "там" - я сам ушел. " Забытую мелодию для флейты" смотрели ? :) А вот то, что он живет 5 дней в неделю с ней, а с Вами - 2 и то неполных, говорит о том, что она все равно ему ближе сейчас. Вы бы хотя бы попробовали перехать к нему, хотя бы для вида, что он скажет и т. д. А там уже и развязка близка.пожили бы вместе месяц, они бы (любовнички) не выдержали, там на месте бы и разобрались. Хотя ,честно говоря, Вашего-то могила не исправит, будет по бабам таскаться до конца дней, и может, таки рано или поздно уйдет(лет этак в 60 , как ни грустно и смешно, случается такое с бабниками), вот тогда и призадумаетесь - зачем всю жизнь терпели....(:
ну раз мужик так себя ведет и живете вы порознь, найдите себе любовника. и делов-то.
Автор, я не читала комменты, может на этот вопрос уже был ответ. Почему вы не можете переехать в другой город, чтобы жить с ним вместе?
Ну, например можно позовнить и сказать той женщине что с этого месяца будете у неё требовать аренду за эксплуатацию мужа ;) А вообще, это ж какой мямлей надо быть, за 3 года можно было найти ***-террориста, ***-спонсора и неебаря обожателя.
Жена, вы чуть ли не единственная жена на этом форуме, которая мне искренне симпатична. Мне нравится, что вы пишете, что не верите мужу. Это большая редкость. Обычно все в каких-то розовых очках, да еще и истерички.
Я любовница женатого мужчины уже довольно много лет. Сейчас он живет на два дома. Его жена о нас знает. И самое идиотское, что она делала - это мне звонила. Я себя не проявляла вообще. Я не делала гадостей, не писала смски ему в неподходящее время, не звонила когда не надо. Мне было очень хорошо с ним, и не хотелось никаких проблем ни ему, ни себе. Кроме того, я никогда не хотела замуж, были другие жизненные цели. Правда, в то время мне было 18 лет. А потом жена о нас узнала и началось: она ко мне приходила, звонила, писала. И знаете, это дало мне свободу делать то, что я хочу. В наших с ним отношениях перестали существовать какие-либо границы. Теперь я могу звонить когда я хочу, писать ему. Он вообще со мной в любое время, в выходные, ночами. Ее звонки меня как-то даже тонизировали. Мне не было неприятно с ней говорить. Наоборот, было интересно что она за человек. Но это и правда унижение, когда она звонила ночами и просила его к телефону.
Мой совет вам - не звоните ей. Вам это не нужно, будет только хуже. Если вы ей будете звонить, она перестанет вести себя скромно. Если она хочет его увести, то будет сообщать вам о каждом его шаге.
""Здесь поликлиника, мои родители, помощь, детский сад! Я же не могу туда к нему переехать!"""""
автор, вы издеваетесь что ли?
если вам всё это перечисленное дороже, что вы хотите от мужа!
"поликлиника, д\сад..." - юмористка!
а может это разводка? идиотизмом веет..
а почему он не может работать в вашем городе? вам так важны деньги?
Автор, а почему Вы так долго все это терпите??? Я бы выгнала гада сразу как только бы все раскрылось. Пусть изменщик выбирает что ему дороже - любящая семья и сын или чужая тетка. Если чужая тетка - пусть к ней и валит, Вы и сын это уже семья. И для Вас будет лучше встретить другого мужчину, который будет любить Вас и только Вас. Уверена, Вы этого достойны.
А Вы его распутили, слишком много позволяете! Если бы он знал, что Вы этого всего терпеть не будете, он бы боялся Вас потерять или давно бы уже сделал выбор.
Не давайте ему больше шанса "сидеть одной ж*пой на двух стульях", а то больно хорошо устроился:((
Удачи Вам!
Автор одна из тех клуш которая не может ничего поменять в жизни...прикрывается какой-то поликлиникой...это якобы мега причина чтобы не перезжать!! ахаха ...самой не смешно????...может вы и к мужу не можете на недельку поехать пожить т.к у вашего ребенка кружки на которые он ходит, нельзя пропустить......Ну и чего вы рыпаетесь!сидите дальше на вашей ж*пе ровно...Да вы даже настолько унижаетесь , что спокойно пишете , что он вам неоднократно изменял, но с разными женщинами....да постоянная любовница и то лучше, хоть болечек меньше вам принесет....КЛУША!
Он любит и Вас и её. Вы от него материально зависите, поэтому знаете и молчите. Всю ветку не читала, но скорее всего у вас есть ребенок, которого он безумно любит, поэтому он не уходит туда. Любовница же мудрая женщина - понимает, что семья важнее любви на стороне и ребенку нужен отец. Она любит вашего мужа и поэтому терпит и надеется встретить мужчину, похожего на вашего, а если не получится, то выйдет замуж за милого парня, но с вашим мужем не расстанется. И совсем не факт, что он заваливает её подарками и т.д. Просто они любят друг друга, а он еще вас с дитем. Она с этим мирится, но иногда пробивает на истерики (чаще, когда ПМС)))
Сама в похожей ситуации (на месте любовницы только)
91 - ну и фантазерка :)))))))
91, Любовница по определению не может быть "мудрой" женщиной:))) У мудрых женщин есть все свое - и семья, и любимый муж, и дети. А любовнице приходится довольствоваться чужим, потому как свое иметь слабО!
А уж как несчастны любовницы ЖМ знаю на примере собственной очень близкой подруги. Сначала розовые сопли и щенячьи восторги, а потом одинокие праздники, выходные, сброшенные звонки, смс-ки, оставшиеся без ответа, слезы, истерики, самокопания "что я делаю не так" и т.д. Наблюдаю такие истории уже годами:) От этого нужно лечиться. Я серьезно.
И, кстати, хочу некоторых предостеречь - "любовница ЖМ" со временем переходит в диагноз, социальный статус, зависимость, как хотите.
Не знаю автор, могу сказать с позиции бывшей любовницы, после 4х месяцев встреч я поставила вопрос ребром, причем не просто поставила, а реально ушла. Он сразу развелся и разменял квартиру. А я уже нашла другого, теперь мы с ним ролями поменялись.. Так что Ваш пост о том что он Ваш муж, и почему именно Вы должны уступать верен только частично.... Что делать? Жить своей жизнью, спокойно скажите что не верите ему, то что Вы хорошо выглядите это отлично, но начните еще более пристально следить за собой, купите себе красивых вещей, белье, може вызвать его ревность, даже нужно... Если Вы ему хоть сколько-нибудь дороги, должно помочь. А если нет, то только повод дадаите. Но я думаю, что все равно к лучшему, Вы же не живете нормально, все ждете чего-то, опсаетесь, возьмите ситуацию в свои руки уже и хорошо бы перестать от него зависеть материально. Короче, живите своей жизнью, найдите хобби, займитесь спортом, работой, еще чем-нибудь... мужчины уважают таких женщин. А разборки начего не дадут, я насмотрелась уже этого с другого фланга, чем больше разборок, тем больше шагов друг от друга..
93 - вы говорите ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Любовница женатого мужчины - это диагноз,огромная моральная зависимость,от которой оооооочччччееееенннннььььь тяжело избавиться! Поэтому лучше всего и не вляпываться в это!!!!!!!!!
девочки, согласна полностью, что не стоит вляпываться, но если уж получилось так "любовь зла", то надо включать всю свою мудрость. и наличие любовника совсем не мешает заниматься поисками достойного будущего мужа.
96, "поиск мужа" - совершенно бредовое занятие, заведомо обреченное на неудачу. Все самые крепкие, прочные, удачные и счастливые браки созданы по любви. Люди не ищут, а именно находят, встречают друг друга, т.е. как в песне - "встречаются-влюбляются-женятся"...
Вот как-то так:)
и все-таки по теме: подруга моей мамы оказалась в такой же как у автора ситуации: она потратила кучу денег, что б привести себя в порядок, напокупала шмоток, красивое белье, вечерами все это одевала и шла к соседке. У соседки наплачется, потом пойдет, цваточки себе купит и "довольная" возвращается домой. Ее муж и думать забыл о любовнице, спохватился налаживать отношения в семье...
а про любовниц девочки сложная тема, есть женщины, которые умеют взять "свое" в любой ситуации... Конечно, уважающая себя женщина пользоваться собой не позволит, но иногда так уж складывается жизнь, а иногда на первый взгляд все ыглядет иначе и только разобравшись можно понять кто кем "пользуется"...
хм... похоже дело именно в этом, я про ваш пост 48. он понял, что вы та самая, кто не предаст и не бросит, кто простит все. вот и не бросает, а вы прощаете. и гулять охота ему и вас бросать совестно и страшно, кому, как ни вам, он будет нужен больной и старый. вы ведь проверенная боевая подруга. а если ворошить все, выяснять, то тут либо он вспмонит все ваши заслуги, усовестится и... либо даст своей совести "отбой" (раз уж вы оказались не такой идеальной женой) и уйдет. а вообще, честно говоря, странно требовать от мужика верности, если он во сути живет от вас отдельно. автор, может начнете жить своей жизнью для себя? :) может почуять что-то и забеспокоиться. короче, удачи вам!