У моего мужа любовница уже года 4, я думаю. Я в нашем городе с ребенком, он в другом городе работает, но на каждые выходные приезжает к нам. О присутствии в его жизни другой женщиныя знаю уже 3 года. …
а вообще странно, действительно, если вам важнее мужа детсад, поликлиника.... приоритеты расставлены изначально неверно.
Автор, очень вам сочувствую и надеюсь, что все у вас хорошо сложится, в итоге.
Но если вы столько лет встречались со своим, тогда еще будущим мужем- разве вы не знали, на что шли?
Лучше всего было бы если бы ваш муж жил вместе с вами всю неделю-есть ли шанс найти ему работу в вашем городе? Даже с меньшей зарплатой (но не очень критично меньшей?)
На ревности тоже можно сыграть, он, видимо, привык, что вы совершенно безропотная и никуда не денетесь- пусть он тоже помучается, чем это вы 5 дней в неделю без него занимаетесь. Может, и сам захочет остаться.
Автор, вот и у нас та же фигня - она не звонит мне, а я не звоню ей)))))) А так бы если проще смотреть на вещи - встретились бы за чашкой кофе - поболтали бы, глядишь пришли б к общему решению!!! Эх))) злые все!
101, вот-вот. Да однозначно жить надо вместе. Что, в том городе нет детсада, поликлиники и т.д.? Ну как можно допустить, чтобы любимый муж жил один в другом городе? Бред. Семью заводят для того, чтобы вместе быть. Какой верности можно ждать от человека, котоый большую часть времени живет отдельно от семьи? уйдет он, автор, к ней, к той, которая рядом. И будет прав.
Согласна полностью с 104 постом. Это только в красивых романах и сказках расстояния скрепляют любовь. В реале все наоборот. Она мелькает у него перед глазами гораздо чаще, чем вы. Он отвыкает от вас. Переезжайте туда. Или уходите от него. Кстати, как с жильем. Где вы живете? Уверена, что вас он не уважает. Руку на отсечение даю.Нельзя уважать человека, который с улыбкой на устах позволяет вытерать об себя ноги, снова и снова.
понять можно что вы его любите но как можно его уважать или вы воспитаны на Востоке не знаю как Вы но я бы такого точно не потерпела поговорите с ним и если там все достаточно серьезно то лучше быть одной и уважать себя чем спать с ним после нее
Автор, откройте глаза!!!! У вас нет никакой семьи. Она только на бумаге. У вас приходящий папа на выходные к ребенку. У вас то и секса толком не бывает. Он несколько лет живет в другом городе, с другой женщиной. Вы давно в разводе, только не оформленом официально, с хорошими алиментами,жилплощадью, регулярными наведываниями папы и редкими потрахушками. Чем вы отличаетесь от разведенных с такими же мат условиями???? Она лучше и нужнее ему только потому, что всегда рядом. А вас просто пнуть и вышвырнуть не может, так как вроде и не за что, причины нет, жить не мешаете, не выступаете, нервы не трепаете, ребенка нянчите. Посмотрите фильм "Адмирал". Там то же самое. Одна любовница-опора, вторая просто мать ребенка. Вы ничего не измените и даже скандала его с ней не спровоцируете, если не начнете быть женой по факту, а не по паспорту.
107, жестко, но правда. все так. не знаю как вы терпите дорогая автор. легко советовать конечно, но я б уже давно поставила вопрос ребром: либо живем вмсете либо досвидос. я бы так сделала хотя бы из-за того, что мне была бы невыносима эта неопределенность и нервотрепка: вот больно надо сидеть и гадать уйдет или не уйдет. но муж клзел действительно, хорошо *** устроился.... а может любовнице он и не нужен вовсе? предполагать можно все что угодно, может ей просто нужна мат. поддержка, квартиру то наверняка он оплачивает. А так удобно ей: рводе и с ней, но и претендовать не может на нее, потому что не женаты официально, стало быть она в любой момент можеткинуть его если встретит кандидата получше. а пока довольствуется вашим мужем. такой вариант тоже возможен
" Здесь поликлиника, мои родители, помощь, детский сад! Я же не могу туда к нему переехать!"
Рассмешили, а он на Луне работает?
автор, я была долго в положении Вашей любовницы. вернее, мужа. все, как говорите. все дословно. в другом городе, жили вместе, выходные - с семьей. но и не всегда. долго писать не хочу, НО: до сих пор непойм, зачем ему были обе? я его любила, да. он-вроде тоже, не знаю. 3 года так. я все понимала, но он клялся и обещал, вроде не дура, но ультиматум ставить не хотела. она знала, как и вы, и молчала, я думаю. кажется, пережидала. ну что - она переждала... у меня терпение лопнуло, устала от такого.много раз уходила, он бегал, дарил подарки, обещал золотые горы, и все - чтоб просто удержать. зачем? он-до их пор звонит. я не могу ничего вам посоветовать или внятно сказать - я НЕ ЗНАЮ, зачем он не отпускал меня, зачемс держался за нее тоже... удобно, наверное. в каждом месте по семье. единственное , что скажу - если согласны жить с кобелем - терпите. перетерпите. она первая сорвется. если нужен нормальный муж - уходите. поначалу думала, что ВЫ - это она. но нет, их ребенок старше.
Вот мне интересно, почему автор не может жить с мужем, если только это не Мурманск или Нефтеперегонск, и почему она терпит ТАКИЕ гулянки мужа? Какая любовь? Зачем рожать от кобелей, если финансово зависима?
До конца не дочитала - сил не хватило, но по-любому автор - мои аплодисменты!!! Это же как же вы себя не любите-то, что даже его оправдывайте "Он - бабник, не измениться и все такое...", вы на самом деле не его оправдываете, а свою несостоятельность как личности. Да по фиг, что он бабник, это его проблемы, и идти с этими проблемами нужно лесом бодрой рысью.. А вы 12 лет это все терпите, и еще согласны мириться с его разовыми дамами, автор? Ау? Вы человек вообще? Что вы можете, кроме как быть дурой, сидящей дома и имеющий основную профессию "коврик для ног"? КАк вообще можно такое терпеть? Из-за чего? Из-за ребенка? Не понимаю. Вы рожали его уже зная что есть ваш муж? Чем вы думали? Я поняла вашу позицию - инертная, пусть все идет как идет, а я и двигаться не будут, спуститься с небес Господь Бог и все за меня решит. - так автор? Так вот объясню - такого не бывает, нужно еще что-то самой научиться решать, потому что ситуация ваша невеселая, еще несколько лет и человека, женщины, с гордостью, с нормальной самооценкой в вас не будет вообще, в вас уже там минимум остался, и не думаете, что если у вас сын, что он вас будет благодарить, дети не уважают слабых безвольных родителей. Поэтому не надо думать что там любовница? какая она? Выбросьте из головы, надо браться за себя, и прижать максимально мужа.. не можете сейчас без него, ладно... но не надо его любить, относитесь к нему как к удобному подспорью в жизни и потихонечку подыскиваете лучшие варианты..
к. 112. И еще автор, вспомните историю, жена должна быть с мужем, хоть в другом городе,хоть на другой планете, она должна быть рядом, потому что она ЖЕНА, это как не кощунственно звучит детей можно оставить бабушкам, чтобы не таскать по стране, а муж и жена должны быть рядом друг с другому, потому что человеческая природа такова, особенно мужская, что человек один не будет, а уж мужчина 100%, и отпуская надолго от себя мужа, не стоит удивляться любовницам и т.д..
Ну позвоните Вы ей, и что дальше? скажете "Не тронь моего мужа"? Так если бы он не хотел, не был бы с ней. Да и муж Вам он только де-юре. Де-факто он ее муж. С ней он живет вот уже 3 года. А с Вами является воскресным папой. Ваша ситуация и впрямь почти ничем не отличается от ситуаций, где муж и жена в разводе, у бывшего мужа новая жена, а на выходные он к ребенку ездит. разница лишь в том, чтос Вами он иногда спит. И Вы не считаете себя свободной. Сам он Вас навряд ли бросит. Только если Вы этого захотите и потребуете от него развода. Или если его пасссия ребенка ему родит. Вот тогда он уйдет.
Вы изначально были неправы в том, что не поехали вместе с мужем. Он что, в глухой деревне работает, где нет врачей, садика ит.д.? Навряд ли. Вы сами по сути дали ему карт-бланш. Зная, что он еще тот бабник.
А почему никто не предложил вариант, чтобы муж вернулся и работал в городе, где они живут? Нафиг уехал вообще? Не лучший ли это вариант, чем бросить детей и тащиться в чужой город?
113, для вас что, штаны важнее детей?
116. Жена и муж должны быть вместе, именно в этом и заключается смысл брачного союза, и в горе и в радости и в трудностях люди должны друг друга поддерживать и все преодолевать вместе, дети конечно же очень важны, но если нет нормальных отношений между мамой и папой, то на детей тоже это не слишком хорошо отражается, а если есть нормальные отношения, то и с детьми все нормально. А путь "я с детьми дома, чтобы их не таскать, а ты работай" - это путь вникуда, точнее к тому, что рядом окажется понимающая дама и все.. Мужчине нужна женщина, он не будет страдать от одиночества в отсутствии жены, не жена, так другая..
117, муж, значит, страдать не должен, а дети пусть вообще без родителей сидят?
Любовница мудра, а вы наоборот, извините. Зачем звонить любовнице, разберитесь со своим мужем, а вы терпите, так еще и готовы пойти на унижение от безысходности.
Автор простите но мой ответ таков - ваша Любовница мудрая, а вы глупая,т.к. вы сами преподнесли муженька ей на блюдечке с голубой каемочкой!!!! И правильно Вам здесь написали - вы должны были поехать с мужем, раз нет работы в Вашем городе для него.
Проблема в том, что он больше времени проводит с ней, чем с вами , а это оч. плохо.
мне кажется, сейчас уже поздно пытаться воссоздать семью. Даже если Вы решите к нему приехать, то толку? у него там налаженный быт с другой женщиной, и Вы ему там явно не нужны.
автор,а почему вы туда не поедите? запойте,что так устали быть без него,хотите вместе. снимайтн квартиру.нет,продайте эту,купите там . да действуйте! малыша в садик там устроите,сами работу ищите по объявлениям. ну ,давайте же. какое-то у вас желеобразное настроение...для меня не понятно,как можно жить отдельно от мужа столько лет..и на что можно надеяться. любит ребенка? ну так давите на это.пойте,что ребенок подрастает,ему отец нужен каждый день,что должен видеть мужской пример,что все время спрашивает,где папа,т.д. и т.п. хватит терпеть уже.если хотите быть вместе,действуйте. а нет,так хотя бы этот клубок размотается и все ясно станет
Ребенка бабушкам, сама к мужу.
"Отношения у нас так себе, иногда спим, но чаще не хочется"
Вы неделю мужа не видите,и вам"не хочется".О какой любви можно говорить?
Если Вы хотите, ее увидеть и узнать о ней все, сделайте это. Вы достаточно трезво рассуждаете и мыслите. Трагедий и истерик не будет. Вы сможете нормально поговорить. Одно нужно. Не Вам с ней его делить и решать кто больше любит. Надо решать вместе, как сделать его счастливым. Чтобы он не мучался и не УХОДИЛ каждый раз, а ПРИХОДИЛ!
Но вдогонку хочется сказать лично Вам, уже не по ситуации в целом, а по характеру. По всему изложенному, Вы мужа не любите. Признайтесь себе в этом и отпустите его. Вы думаете, кому он подарок больше подарит, говорите, что Вам от этого больно.... Ох, не те это ценности. Не надо связывать его долгом, не надо инсценировать свои страдания. Они низки и материальны. Они - земные. Здесь нет любви, значит надо найти силы и прекратить эти отношения.
Впрочем, если Вы готовы менять себя, см. предыдущий пост.
Я любовница с 4-х летним стажем. С женой общались не раз, по ее инициативе. Только это ничего не решило. И со мной не расстался, и из семьи не уходит. Пока он не решит сам, никакие разговоры жены с любовницей не помогут. А самому ему и так хорошо. Тупик.
Я любовница с 4-х летним стажем. С женой общались не раз, по ее инициативе. Только это ничего не решило. И со мной не расстался, и из семьи не уходит. Пока он не решит сам, никакие разговоры жены с любовницей не помогут. А самому ему и так хорошо. Тупик.
У меня любимый женатый человек,я конечно не горжусь этим,но так случилось.Я бы посоветовала пока не лезть в их отношения,а справки наводить нужно,и если хотите что бы муж с вами остался не надо скандалить.Пусть принимает сам решения.но если 3года он с ней значит есть какието чувства к ней,и к вам есть наверно чувства если не уходит от вас,а может ему так и правда удобно.А её винить не в чем,к сожелению порядочных мужчин остается всё меньше,а одиночества никто нехочет
Лохмандеи вы все. Ситуация наоборот: жена работает в другом городе, там у неё мужик, с которым она живет, но на выходные она приезжает к законному мужу, гуляет с ребенком, всё отрицает и опять улетает в другой город. А мужчинко не знает что делать: ведь ребенку нужна мама! Стали бы мужики терпеть такое положение вещей? - Нет! Потому что это песец, по-русски говоря. А куры они же родились курами, в их курином мозгу разве может родиться мысль, что это всё неправильно? Они живут, смирясь "со своей женской долей", кудахчат подружкам, да в инете, так мол и так, чё делать? И это кудахтанье может продолжаться годами. Главное приправиться самообманом, мол, это ОНА делит его со мной, а не я. Я ведь жена на бумаге, а она так себе ненастоящая, потому что у неё в паспорте не стоит соответствующий штампик.
Автор, Вам по ходу идут ваши розовые очки, ну и носите их дальше. С гордостью.
Чё-т я на жену наехала,а про любовницу забыла. Она тоже кадр. Мужик - красавец. Таких двух дур нашёл и катается как сыр в масле :-)))
Прошло десять лет... Как жизнь сложилась у автора?
Сообщение было удалено
Боже зачем это терпеть....?
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).