Я поехала в командировку в др.город, там была пара эпизодов с одним случайным знакомым.Познакомились в дороге, отношений я продолжать не планировала.До этого никогда мужу не изменяла вообще.Но муж …
100, да ну какие там "ощущения индивидуума", доверие оно или есть, или его нет, это любовь можно трактовать по-разному, понятие измены у каждого свое, а доверие если есть, то без оглядки, а нет- вот и нанимают детективов и ненавязчиво, через плечо в телефон заглядывают. Самое страшное, когда доверие умирает раньше любви :((
1)ну конечно, это все останется моими словами, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никогда не изменяла ему. И это был первый раз.
Почему он следил? Потому что он постоянно, всю жизнь, сам боялся этого.Просто была навязчивая мысль..Я думаю, что он следил всегда за мной.. Я вот тут даже фильм один посмотрев, подумала, что он получил то. что хотел очень сильно. называется "Секрет", ну, там про то. что если постоянно думать о чем- то ( хорошем или плохом), то оно рано или поздно произойдет
2) Конечно, измена была последней каплей. У нас были напряги, но я все же надеялась,что мы все решим. Своим поступком я просто уничтожила все возможности.
Я его люблю, а он, как ни абсурдно, в общем-то.. любит меня. Просто у него нет доверия ко мне больше.. И это видимо перечеркнуло все его сомнения по поводу стоит разводиться или нет.
3) То, что это не тест- могу сказать точно. Уже все зашло слишком далеко. Очень.
Все серьезно и происходит именно сейчас. на развод он уже подал.
101: Вот у нас похоже именно так и случилось. Любовь нельзя убить сразу в 1 день.. а доверие- можно..
Кэт,успокойтесь,думаю Вам все-таки надо сейчас переехать от мужа,ребенку только хуже,что он видит Ваши слезы,чувствует,что Вам плохо.Наладится со временем все,даже если и без этого мужчины. А то, что он улыбается,может быть и напускным,а может он действительно рад..не понятно..Но я думаю,что если бы ему действительно было бы очень больно и плохо,то он если бы Вас не выгнал,то сам бы ушел..и никакого секса бы не было.А тут не понятно,по головке гладит,сексом занимается,но и на развод подал. Издевательство какое-то.
ну вот я и переду к новому году. что делать.. ради дочки надо жить все равно.... с ним или без него...
Автор, скажите а вот этот пост не ваш случайно?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3859696/1/?filter=all
И стилистика идентичная и суть проблемы.
106,да,по моему вы правы,даже стиль написания тот же,только вот не понятно,зачем в этой ветке нужно было скрывать об измене,форум то анонимный.А автор наверное не получила исчерпывающих ответов и решила все таки написать всю правду....
получается что автор крутит фактами как хочет и врет...что уж говорить про реальную ситуацию, если в анонимном форуме ложь, то что в жизни. Не завидую мужу.
Автор,ну где же вы?
2. Если бы так было, на свете уже мужиков бы не осталось)))
110,вы правы...))))))))))))))
Автор пропала.
Пропала,видимо последние посты не понравились,правда глаза "колит"))))))))))))))))))
Не пойму вас, Измена это не просто какая-то там обида. Просто поставив себя на место второй половины можно понять что твою душу разорвали по полам, вырвали кусок и растоптали у тебя на глазах. Даже сама мысль о возможности измены доставляет боль. Дети тут не причем - цветы жизни должны цвести теплице называемой семьей. Вы говорите вам было плохо, куча проблем - но это точно не повод падать на чужу грудь. Расслабиться захотелось, забыться !!? Теперь вы наверное понимаете то своим поступком сделали ваши проблему наиболее насыщенными, и привели уверенному краху. Мне интересно знать тока одно - как долго вы собирались потом скрывать это, как бы вы потом смотрели в глаза своему любимому !!! Даже без детективов ваш поступок поставил огромный вал между вами, который бы рос не переставая отдаляя вас друг от друга все дальше и дальше. Я ни в коем случае не укоряю вас. Может я не исправимый идеалист и не много романтик. Но поверьте обман порождает обман еще больший, а большой обман превращается в нелепость и все что находится рядом заражается этим. Рано или поздно вы бы сами не выдержали такой жизни. Я ни когда не обманывал свою вторую половину (и не изменял) - лучше сказать правду сразу чем дать обману вырасти в чудовище которое потом же вас и сожрет. В чем то я понимаю вашего мужа - он старается отбросить от себя боль - и наверное не может. Ваш первоначальный секс после измены - это скорее попытка простить вас - но увы не судьба. слишком глубоко то разочарование. Слежка ревнивца скорее всего была попыткой подкрепить себя знанием того что вы верны ему (хотя я и не исключаю поиска повода для развода - но тогда это еще и подлость - тогда с таким человеком связывать свою жизнь не стоит).
Автор, чем закончилось-то все? Напишите хоть в двух словах, может форумчане что подскажут...
Ваш муж эталон. Так и должен поступать мужчина и никаких но.
Такие глупые советы, нет мужчина ни когда не простит измену, это он еще паинька, многие бы проверили а их ли это дети, а что тут ей советуют ? одну ***, ты получишь развод - можешь в этом и не сомневаться, только он еще поиздевается над тобой, такие дела мужчины не оставляют без мести, а если тебе еще раз улыбнется судьба и ты встретишь кого то лучше чем он(думаю ты на меньшее не согласишься) то поступишь так же, ибо ты не раскаялась и не поняла что ты совершила самый страшный мужской грех, ты ищешь пути как его исправить, это не исправить, кто то правильно писал "готовься получить расплату за ***"
Похоже,уменя всё ещё хуже и сложнее чем у Кет.После измены мужу я пыталась покончить самоубийством,меня спасли,но мне всё равно не хочется жить.Он зовет обратно ,но я не могу,просто страшно
Если кто-нибудь это прочтёт,я готова рассказать всё,как было,ведь я не знаю,жить мне дальше или.........
Я простил. Но все равно выставил за дверь.
Кэт, отвечу Вам, как мужчина. Если бы я узнал, что моя любимая жена изменила мне с каким-то попутчиком, притом у меня еще и были вещественные доказательства, я бы просто помер, наверно, на месте. Это для меня было бы, как будто почти конец света. Если после нашего с ней откровенного разговора после случившегося, я бы понял, что это просто единичная ошибка, что она искренне раскаивается и, если бы предполагала подобное, никогда так бы не поступила, я бы не развелся. Но доверия к ней у меня бы стремилось к нулю. Может быть, в будущем, если все это время было с ней замечательно, я бы и простил ее, но точно никогда бы не забыл. Лично для меня так.
Сообщение было удалено
Вот мужчины)))Женщины так каждый раз умирают,когда вы себе позволяете изменять. Ничуть не меньше. Почему то вам плевать на их боль! Еще одно доказательство-что бабы крепче духом и силой воли. Если бы женщины изменяли вам,так как большинство вас мужчин делает. Вы бы давно вымерли как мамонты)))
Никогда не зарекайтесь, говоря "я бы..." Очень легко говорить пока сам не побывал в такой ситуации. Вообще 7 лет браку - это кризис, он бывает у всех, и это время как лакмусовая бумажка - показывает прочная ли семья и есть ли в ней понимание или нет. Дорогие мужчины! Женщины НИКОГДА не станут изменять просто ради траха. Если с женщиной это случилось - значит ей в обычной жизни ой как хреново стало, а муж (плечо, каменная стена и т.д.) ни хрена не хочет видеть и понимать. Что касается этой ситуации - так он еще и патологический ревнивец, а именно ревнивцы и толкают своих партнеров на измену. Ревность - значит недоверие, сомнение, а значит уже ненормальные отношения.
Козел он. Никакой ответственности ни за жену, ни за ребенка.
Со мной произошло то же. 7 лет браку, стали ругаться, не получается там и сям, усталость, деньги, родители, дети... не до любви. А он приходит, отворачивается и засыпает. И однажды в меня влюбился один парень, и крепко. И я сделала это. (Сначала было ощущение, что то ли разводиться, то ли радоваться, что нашла отдушину, потом стало плохо, потому что поняла, что мужа люблю, и он меня сильно любит, просто отчуждение было временное и прошло).
Я рассказала мужу через 4 года. Он сказал: "Я чувствовал это, но не хотел, чтобы ты ушла от меня и старался делать все, чтобы ты снова обратила на меня внимание. Я тебе верю, ты лучшая женщина на Земле, и если ты это сделала, значит это было нужно, я сам виноват". Вот и всё. И я больше НИКОГДА не позволю себе это сделать, потому что дороже и ближе него у меня никого нет.
Сообщение было удалено
Иными словами, ваш муж за 7 лет показал себя человеком с принципами, а вы себя - прошмандовкой :)) Лакмусовая бумажка? Ха-ха. Эти 7 лет, да плюс еще 4 года после вы просто обманывали своего мужа, прикидываясь тем, кем вы не являетесь - женщиной. Хотя я был бы рад, если вы в самом деле, до мозга костей, раскаялись. Но я, наверное, все еще верю в сказки. Пройдет время, и если вы еще относительно молоды, вы повторите свой блйацкий поход. Мужа вашего жалко, он не заслужил такую сволочь рядом. Он же налево не бегал, хотя ему тоже наверняка было после 7 лет рутины одиноко и плохо? А ваш муж мог бы трахнуть какую-нибудь бабу, если таковая в него влюбилась? А что, нормальная семья бы получилась, потом бы могли любовников привлечь в сексуальные игры - ну там поменяться партнерами, что ли :))
P.S. Есть люди, которые не изменяют, априори не способны. А есть те, которые могут изменить. Потому что любят в первую очередь себя. А рассуждения о причинах - чушь. Почему в большинстве женских измен всегда причиной рисуют "неуделялвнимания" и прочий бред? Почему следствие всегда - чужой член? На самом деле причина одна - женщина бракованная, на букву "б" в народе называется. И хватит уже врать себе :))
сперму отмывают только кровью
Могут-хотя кричат:Я никогда....а потом прощают и снова бывает на бж женятся,хотя отношения не те
Сообщение было удалено
какой пафос
Могут. Конечно, это все очень болезненно и долго о себе напоминает всякими мелочами, но....
Хотя я о своей рассказала только когда узнала о его измене. а так молчала бы до могилы.
Никогда не зарекайтесь, говоря "я бы..." Очень легко говорить пока сам не побывал в такой ситуации. Вообще 7 лет браку - это кризис, он бывает у всех, и это время как лакмусовая бумажка - показывает прочная ли семья и есть ли в ней понимание или нет. Дорогие мужчины! Женщины НИКОГДА не станут изменять просто ради траха. Если с женщиной это случилось - значит ей в обычной жизни ой как хреново стало, а муж (плечо, каменная стена и т.д.) ни хрена не хочет видеть и понимать. Что касается этой ситуации - так он еще и патологический ревнивец, а именно ревнивцы и толкают своих партнеров на измену. Ревность - значит недоверие, сомнение, а значит уже ненормальные отношения.
Козел он. Никакой ответственности ни за жену, ни за ребенка.
Со мной произошло то же. 7 лет браку, стали ругаться, не получается там и сям, усталость, деньги, родители, дети... не до любви. А он приходит, отворачивается и засыпает. И однажды в меня влюбился один парень, и крепко. И я сделала это. (Сначала было ощущение, что то ли разводиться, то ли радоваться, что нашла отдушину, потом стало плохо, потому что поняла, что мужа люблю, и он меня сильно любит, просто отчуждение было временное и прошло).
Я рассказала мужу через 4 года. Он сказал: "Я чувствовал это, но не хотел, чтобы ты ушла от меня и старался делать все, чтобы ты снова обратила на меня внимание. Я тебе верю, ты лучшая женщина на Земле, и если ты это сделала, значит это было нужно, я сам виноват". Вот и всё. И я больше НИКОГДА не позволю себе это сделать, потому что дороже и ближе него у меня никого нет. [/quote] ВРЕТЕ !!! (( Так не бывает. ((( Изменила-читай, убила.
Сообщение было удалено
я не думаю что мы все такие... как вы описуете есть и совсем другие версии нас... я лично сегодня простил то что никогда не смог бы простить еслиб не любил так сильно... измену... не простую. а ту где ее лишили девстенности это у нее был первый раз.... и я простил ей это.... ибо люблю ее... и не важно что будет дальше главное что я ее люблю...я даже не вспоминаю это при ней,я забыл это и веду себя так будто этого ничего не было... и забыл сам,я не обзываю ее ни как ничего просто люблю,потому что она моя единственная радость в жизни самый любимый и близкий мне человек...
он лох
Сообщение было удалено
мягко скажу- это сильное заблуждение!
Сообщение было удалено
мы все человеки разные. Я бы не простил. Зачем мне жена, которую могут употреблять другие дядьки? Я вот как-то брезгую.
Нормальный мужик измену не простит. А то еще и отомстит страшно, наверное. У них другой менталитет, по большей части. Я бы вот тоже не простила своему никогда такого. У меня нет детей, может быть мне и легче так говорить...И мой муж меня не простит, я знаю. Он меня убьет, наверное. Но я не изменяю ему. Не из страха, а из-за любви и порядочности. Мы же люди, а не животные...
5 Похоже, что не простит. Еще если бы просто узнал случайно, а то с фотками! Не простит. Вы поставьте себя на его место. Как он рассуждает? 7 лет жизни и ребенка любимая женщина легко меняет на случайный секс с каким-то попутчиком, которого и не увидит больше. Значит, для нее это возможно с любым мужчиной. Да, он может спать с вами, но как с женщиной легкого поведения, мягко говоря. Даже если будет смягчаться, всегда на фотки может посмотреть. Вы сами как на его месте себя ощущали бы?
Правильно пишеш ! Доверия не буде никогда после такого! Доверие можно потерять за меньшие шалости! А тут полное предательство. Этого ни один мужик не простит никогда!
Все зависит от тогоо,какой чкловек, есть мужчины,котрые всю жизнь живут с изменяющими женами и ничего, а есть такие,как Ваш... К тому же похоже ,что все было заранее спланировано Вашим мужем с целью поорвать Ваши отношения. Подумайте об этом.
Брехня! Попытка оправдания никто её насильно не заставлял! Это было её решение ! Значит слаба на передок! Как говорится - шерсть пи***е не преграда!!!
Кэт, ну невозможно, так невозможно. Скажите, а разве вы не слышали о детективных агентствах, которые фабрикуют алиби? Это же агентство легко подберёт мужчину в вашем вкусе, опытного ловеласа, которому ничего не будет стоить вас соблазнить. Но я согласна, вы действительно сами виноваты. То, что вы с ним легли - это ваш выбор.
Путняя женьшиа даже которая не замужем не когда не станет прыгать в койке к первому встречному и не нужно рассказывать басни про лавилазов она что
Девочка которая не понимает она сделала это осознанно как похотливая су*к@ !!! Думаю муж уже давно заметил это потому и нанял детективное агенство !
21, автор вообще-то и не думает поливать себя грязью, она- невинная жертва обстоятельств, все было против нее ......... )))))
Невинная жертва радвирающая ля*км перед первым встречным! Прям Само очарование вы хоть понимаете что пишите что она жертва и невинность какая здесь невинность ? Обычное бл@dство!!
28: Света, всё уже сказано.
все объяснения и клятвы даны.
только это никому уже не нужно. у нас же были проблемы в отношениях и так ( ну а у кого их нет), поэтому сейчас я как виноватая вспоминаю только хорошее, а он , как обиженный, вспоминает только плохое. При этом он человек такой, что потом никогда не признается,что ошибся... То есть после развода он не приползет назад ни за что.
Верно не приползёт ! Найдёт другую и будет жить а с тобой прекратит всё общение! Так и будет!
В этом плане- нет.
хотя я НИКОГДА не рылась в его телефоне/карманах/ компьютерах и прочих дивайсах.
Никаких оснований его подозревать в отношениях с другими женщинами у меня не было..
Хоть все и пишут, что изменяют все, я уверена в нем, что он не изменял.
А зачем же тогда ты его предала если ты в нём так уверенна?
Я не верю в возрождение отношений после краха. Во время развода чаще происходит же не только сам разрыв отношений , а еще куча разговоров. Все, что сказано каждым- просто откладывается на дно,заваливается эмоциями и стрессами.. А потом когда эмоциии и стрессы проходят со временем, все эти слова начинают всплывать.. И столько в них бывает жесткости, убогости, жестокости- что потом забыть часто бывает сложно именно слова...
я думаю, что когда люди просто в 1 день разбегаются- то потом все обдумать и сойтись- легче. а когда они прожили еще до развода вместе, потом делят имущество, вывозят табуретки- то потом уже возврата нет.. поэтому для меня именно момент развода-как факта- такой критичный. как только все подпишут- это конец.тчк.
Слова это всё ерунда на слова обижаются только дураки ! А тут реальное предательство ! Вот это не забывается никогда!!
Никогда не был мужем, но измену простил. Сказал ей я тебя прощаю, ты свободна и пинком ее на улицу выпнул. Все что я ей был должен, все простил.
Было дело... Практически история один в один... Но результат был совершенно обратный - муж (тогда еще гражданский), не только даже не попытался послать меня на..., но даже стал еще активнее настаивать на официальном оформлении отношений.
Бред какой-то ! Брака не и зачем если ты уже живёш с ней а она лечока ходит , послал бы сразу не взирая ни на что!
56: ничего хорошего уже не получилось. Я 2 месяца пыталась все исправить...
И в итоге дошло до того, что я могу сидеть реветь, а он просто мимо ходит и вещи свои ищет, потом находит, одевает и говорит: "пока.
и идет по делам. и, конечно, никогда не звонит.
Я поступил бы абсолютно так же никогда б не позвонил! Он тебе ешё пока говорит я б вообще смотрел на тебя как через стекло ка будто тебя нет!
Кэт, а ведь он у вас просто моральный садист!
Раз ничего изменить нельзя, ведите себя как он - ровно и безразлично. Увидите, его это сильно заденет.
Я сама разводилась с подобным экземпляром. Сейчас счастлива, а он - нет.
Здесь бабка на двое сказала! Ни один мужик не рвётся решать проблемы разведёнок с детьми ! Мужики таких рассматривают восновном как взлётно посадочную полосу. Бывает исключения но это редко !
Автор, если по теме. То все зависит от мужчины. Мой отец маму простил. Если у мужа пунктик на этом, то надо понять чего он хочет добиться. Судя по тому, что продолжает с вами спать, то хочет не развода, а вашего подчинения. Подумайте, для себя вы чего хотите? Решайте эту проблему с прицелом, чтобы угодить себе. А перед мужем нужно не ныть и просить прощения, а сказать, что этот секс одноразовый дал вам возможность осознать, что никто не сравнится с мужем в постели и что, вы поняли, что любите только его. скажите, что больше не сможете изменить, потому, что многое для себя поняли. Научились на своей ошибке. А с желанием развода пусть решает сам, если считает нужным.
Здесь уже ничего не изменил! Если б он хотел вам простить то об этом кроме него никто б не знал! Не будет наивны!
Автор, если по теме. То все зависит от мужчины. Мой отец маму простил. Если у мужа пунктик на этом, то надо понять чего он хочет добиться. Судя по тому, что продолжает с вами спать, то хочет не развода, а вашего подчинения. Подумайте, для себя вы чего хотите? Решайте эту проблему с прицелом, чтобы угодить себе. А перед мужем нужно не ныть и просить прощения, а сказать, что этот секс одноразовый дал вам возможность осознать, что никто не сравнится с мужем в постели и что, вы поняли, что любите только его. скажите, что больше не сможете изменить, потому, что многое для себя поняли. Научились на своей ошибке. А с желанием развода пусть решает сам, если считает нужным.
А так это уже знают все в округе! И мужики будут его рогоносцем называть! Так что не собирается он тебя прощать!
Здравствуйте Кэт, читала ваше птсьмо, у меня что-то подобное было, жили раздельнл, я изменила и он сразу вернулся и вот уже 2,5 года как я его слегка покритикую- так и ответ об измене готов. Хотела узнать чем у вас всё закончилось? Хочу уйти, у нас 4 мальчиков, незнаю как жить. Он меня плстоянно гнобит, устала ужасно.