Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не …
Сообщение было удалено
Мое любимое слово "рожалка"? Да брось-ка сочинять, ты ведь двух слов связать не можешь. Сказочница блин.
Сообщение было удалено
А журналист это самая крутая профессия? Поэтому вы не врите?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) + 100 Журналист - это все равно что депутат Верховного Совета))))))))) Ну для тети-уборщицы разницы нет. Причем она моих детей жалеет. Лучше бы своего пожалела. Такую безграмотную дуру-мамашку иметь не сахар.
Сообщение было удалено
Если для вас журналист это самая крутая профессия и вы не верите в то что журналист снизошёл до этого форума и до общения с вами то откуда у вас такая компетентность доказывать тем кто не хочет детей какие они дуры. Извините но дура вы если для вас даже журналист в диковинку. Вы наверно даже не знаете что люди бывают разные и что даже могут быть такие которые не хотят детей. И даже такие которые не хотят детей не из лени и инфантильности а из своих убеждений. Для вас наверно это вообще что-то недосягаемое.
Сообщение было удалено
Вас так же рожать не просят. Успокойтесь.
Дошли до низов подсозная.))) Меня умиляет, прилюдное полоскание и пенообразование.))) МОКРУХА? Круче, расчлененка! Ггг
Сообщение было удалено
Так тут все такие, что же вы пишете свои мнения о прекрасном материнстве?
Сообщение было удалено
В других местах вас не публикуют и вы решили свои мысли излагать здесь. Журналист значит.
Мне 24 и я тоже не хочу ни мужа, ни детей (потому как я к детям вообще прохладно отношусь). Особенно это желание становится еще меньше, когда прихожу в гости к замужним подругам с детьми. Может потом захочу, всему свое время. Главное - это жить так, как сам хочешь.
А если без черного юмора, то страшно от слов... И это цвет нации, генофонд! Стыдно, очень стыдно...
Сообщение было удалено
ДА ЖУРНАЛИСТ КОТОРЫЙ СИДИТ НА ВУМЭН. Оч весело.
Сообщение было удалено
Только на примеры окружающие тебя, не смотри. Своя голова на плечах, великое благо)
Сообщение было удалено
Это только тупые рожалки так понимают. Никто не доказывает рожающим что иметь детей это плохо.
Сообщение было удалено
А вы бы хотели чтобы все поголовно рожали. Глупо, очень глупо ))))
Сообщение было удалено
А что такого? Вы запрещаете мне сидеть на вумане?
Сообщение было удалено
Материнство это ПРЕКРАСНО. Но есть женщины которым оно не рекомендуется мягко говоря.
Сообщение было удалено
Почему не публикуют? Публикуют. А что, вы запрещаете мне свои мысли излагать здесь?
Сообщение было удалено
Нет почему же. Я буду рада почитать ваши трактаты.
Была хорошая ветка, нет же, прибежали эти овуляшки с молочными сисями и здоровенными пузами, с счастьем, которые у них между ног вышло, во время "прекрасного процесса". Тьфу, блин!
Сообщение было удалено
Ах быть может я имею честь и не осторожность писать популярнейшему человеку в нашей стране. А я даже этого не знала. Какой позор. Озвучьте пожалуйста ваши работы. Я ознакомлюсь.
Сообщение было удалено
Ага, не смотри-не смотри. Просто слепо вляпайся в тоже, что и большинство.
Сообщение было удалено
И все о том же. Как будто она сама через рот выходила.
Сообщение было удалено
Для кого-то прекрасно а для кого-то ужасно. Никто и не говорит что материнство это вообще плохо. Это вы сами не понимаете что прочитали
А ты хладнокровная убийца. Сколько ты своих невинно убиенных детишек убила? В 13 лет тебе природа дала менархе и возможность размножаться, как любимые тобой птички и рыбки. А ты, подлая, сначала отвергала великий дар природы, а потом пользовалась дьявольскими резинками и колесами!!! Казнить тебя мало, преступница. Твои нерожденные 25 детишек проклинают тебя!!! И это при том, что сама природа велела продолжать свой род, при том, что птички вьют гнезда, а тигры растерзают за тигренка!!!
Пацталом))))) Овуляшки, записывайте текст, которым будете себя возвеличивать))))
Сообщение было удалено
Нифигасе, я горжусь собой! Но тока я не жена Путина, и тока свои работы озвучивать не буду. Все же мы тут инкогнито.
Сообщение было удалено
И все тот же дурацкий "аргумент", дескать, "ты также родилась".
Дурацкий он потому, что, как бы это смешно не звучало, никто не спрашивал хочу ли я вообще родиться. Плюс, это было решение моей матери. Ну, и, наконец, то, что моя мать выбрала деторождение, не означает, что я обязана следовать такому же пути. И, да, не через рот) Другого пути, уж извините, не было:-)
Сообщение было удалено
Чего стыдного то, накипело уже
Сообщение было удалено
НАФИГАСЕ это излюбленное выражение каждого успешного журналиста.
Сообщение было удалено
Меня сейчас закидают шайками))), но я за талоны! Есть талон, есть сахар. НЭт талон, нЭт сахар!))) Разум, разум, разум:)
Сообщение было удалено
ТОКА это тоже нововведение. Это новейшее слово в журналистике.
Сообщение было удалено
Полезайте назад.
Полезайте назад.[/quote]
А вы вперед. На такой длинный "вперед", чтобы даже видно вас не было))))
Сообщение было удалено
Записывайте. А то ее скоро вылечат. И выпишут.
У нас таких "нелечанных" овуляшек - больниц не хватит.
Сообщение было удалено
Чо правда? А я не знала, спасибо за информацию)))
Сообщение было удалено
Да вы чо!!! Запишу себе в ежедневник, чтобы не забыть)))
Сообщение было удалено
Здесь наверно и круче журналистов люди бывают))). И все они читают ваш бред про счастье материнства для каждой женщины
Когда слышу выражение: я не просила(л) себя рожать! То, что вы делаете на этом свете? Зачем вам мучения? Сократите по времени пищевую цепочку и будет вам счастье))). И вот слово странное: овуляшка... Почти все дамы на нашей планете овуляшки, исключение это болезнь. Напрашиваетси вопрос... Мадам больна или дурна?))) И прошу не забывать, первый пункт моих излияний)))
Я тоже не хочу замуж, мне 31 год, детей тоже не хочу и боюсь рожать. Живу как хочу. Меня только родители гнобят. Если помогают деньгами, то попрекают обязательно, а Вам повезло с родителями. Хочу жить одна и уйти от них.
Сообщение было удалено
А вы психиатр? Вы читаете что все люди одинаковые?
Сообщение было удалено
Всё чем вы отличаетесь от других людей это тоже болезнь )))))))
Сообщение было удалено
Сколько противоречий... Не хочу и боюсь - это к психологу. Вы не личность, страх мужчин, страх жизни. Вы сгорбились и смирились, прикрывшись словами. Вам 31 год, вы имеете наглость принимать помощь родителей и еще сетовать на судьбу. Арбайтен милая, арбайтен и оторвитесь от подола маминого. Сие не только о работе за зряплату, но и над собой. Удачи и не воспринимайте мои слова, как желание сделать больно. Начните уважать себя, а родите или нет...значения не имеет.
Сообщение было удалено
Я ранее писала об индивидуальности)))
Сообщение было удалено
Вас так волнует самоуважение других людей? А кто как живёт это тоже их дело. Ну так не хотеть рожать это болезнь или значения не имеет?
Сообщение было удалено
В одних случаях это болезнь физическая, в других психологическая, в третьих благо(я об отсутствии матер.инстинкта), в четвертых это социальные факторы и т.д. И не надо искать подвоха в добром совете или помощи постороннего человека. Этот мир прогнил, но частямти)
Что есть благо? Что есть счастье? Что есть хорошо? На эти вопросы мы будем отвечать вечно, они всегда будут актуальны. Но нельзя отрицать, что у медали две стороны. Все имеет право быть и жить))).
Живите как нравится. Замужество и материнство могут быть как счастьем, так и мучением, если приходится ломать себя. Только не рассчитывайте, что вся жизнь будет столь же беззаботной, как сейчас - родители, к сожалению, не молодеют; лет через 15-20 мужчины тоже могут исчезнуть из Вашей жизни; и даже работа и зарплата могут оказаться совсем не тем, чего Вы ожидаете. Создайте прочный фундамент для дальнейшей жизни, пока еще молоды. А насчет детей - у Вас еще достаточно лет, чтобы передумать.
Сообщение было удалено
Да НАФИГАСЕ и так запомнишь журналист.
Сообщение было удалено
Рада, что подсказала вам новое, ранее не слыханное слово) Вы вообще тут почаще бывайте, глядишь, и образуетесь, мозги разовьете)
А вы кто по профессии? Наверно полы в подъезде моете?