Гость
Статьи
Познакомлюсь с отцом - …

Познакомлюсь с отцом - одиночкой

Здравстсвуйте!У меня такой вопрос - подскажите пожалуйста где в Питере можно найти организацию отцов-одиночек. В Москве есть такая называется "Мапаня".Мне 31 год, есть сынишка, хочу познакомиться с …

semia
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
виктор

Вы из какого города Виктор?[/quote]

из Киева

камелия
виктор

Сообщение было удалено

из Киева

Хотела с Вами познакомиться,но я из Москвы.

виктор
камелия

Сообщение было удалено

Хотела с Вами познакомиться,но я из Москвы.

я бывю в Москве.прада сейчас очень редко.

Людмила

Да это замечательно, что Вы цените свое настоящее. А когда малыши подрастут будет ещё интересней, с ними хоть куда.......самые верные и надёжные люди на Земле. Вы ж видите как импортные папы выхватывают своих детей у наших глупых мам. Умные мужики! А пока мечтайте вместе со своими малышами почаще и все у вас получится. Только задумывайте больше, не скромничайте, тогда и сбудется много, вы этого достойны!

Вася

Камелия опять тут веселишься как и год назад?

модераторы закройте ей доступ она одиноких отцов разводит

Людмила

Видно кто-то очень обидел Камелию.

камелия
Вася

Сообщение было удалено

А ты опять тут появился Вася,чтобы всех грязью обливать? Думали,что ты уже исчез навсегда! Пусть тебе модераторы доступ закроют! давай,находи себе новую жертву,чтобы ей гадить! Что ты вообще делаешь на этом сайте?

Гость

И тишина!!!!!!!!!!!

Давайте прекратим вредничать. Зачем нам это?

На сайт мы вышли, чтобы знакомиться, вспомнили? Отлично!!!!!!!!!!

Любые отношения основаны на доверии, поэтому давайте относиться друг к другу с уважением.

Парни! Пишите о себе. И вы девчонки тоже.

Не знаю,как вы думаете, но мне кажется, что парням с детишками лучше бы подошли дамы без детей. Нет общих детей, но внуки то уж будут точно общие.

А вы что скажите?

tina
Андрей

Сообщение было удалено

Нормальных русских женщин полно. Они и тут - с Вами общаюся. Мы с мужем познакомились на мамбе. У него к тому моменту было двое детей - мальчик и девочка 6-ти и 1,8 лет соответственно (сейчас им 8 и 3). Я была недавно разведена, своих детей нет. Хотелось просто нормальную семью, чтобы звучал детский смех и жизнь была наполнена заботой. Ну и да, казалось, что мужчина с детьми - это надежнее, потому что не предал, хотя мог бы. Поженились через 1,5 лет. Да, встречаться где-то не было возможности, потому я посто приезжала к ним домой. Да, конечно, все не просто, но не просто и в браке с любым мужчиной, и без детей. А в чем-то и проще - не так силен груз моей ответственности за детей, все же они больше его, чем мои. Поэтому считаю, что, хотя я чем-то им, наверное, и помогаю, но сама получаю много, если не больше. Если хочешь жить в семье, то прикладывай усилия - это не зависит от того, с детьми он (или ты) или без. Подходить надо трезво, без самомнения и особых ожиданий, с терпением - придет и любовь. Но симпатия к тем же детям должна быть сразу - без начального чувства очарования не сдвинешь такго груза. Я полюбила детей сразу, а с мужем еще долго мы не могли разобраться...

Эл.Фа.Дж.

а вы не ищите без детей женщин ....

Татьяна

Мне 34года,есть сын 13лет.Хочу познакомится с отцом одиночкой. Пишите,отвечу на все интересующие вопросы.

Анжела

Мне43 года. своих детей нет Ищу мужчину с ребенком для создания семьи Постараюсь быть хорошей женой и мамой Пишите. жду!!!Украина. Одесса

Елена
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, здравствуйте. Мне 35 лет. Я очень хочу создать семью и воспитывать детей. Своих нет. Где вы живете? Я 6 лет живу в Москве. Родом из Красноярска. Москва не приоритет. Главное семья.

Елена
алексей

Сообщение было удалено

Алексей. Мне 35 лет. У меня нет своих детей.Я очень хочу семью.

Гость

Мне 33,самостоятельна,обеспечена.Своих детей нет.Ищу мужчину с ребенком.Вдруг кому -то еще нужно простое человеческое тепло?

Санкт-Петербург lask1807@mail.ru

светлана

хочу познакомиться с отцом который воспитывает ребенка один. Желательно из Санкт-Петербурга. Мне 33 года, сыну 3 года.

луанда

мне 17 уменя растет прекрасный карапуз его отцу 14 живем правдо врозь но айс помогает мне и сыну покупая памперсы одежду и питание и я рада что мне повезло с отцом моего детя

ник

Интересно-когда мужчина узнаёт ,что у его подруги есть ребёнок и не в восторге от этого,сразу же раздаётся женский вопль;-АХ,какой он скотина.....! А сами когда узнают,что у мужчины ребёнок....??? А мы не кричим,а воспитываем детей. Например ,я воспитываю своего 7 летнего сына и не испытываю никаких проблем.Уж лучше одному всё делать,чем смотреть как какаято "....." будет нос воротить от моего ребёнка,считая,что раз он не её,значит-второго сорта!!!!

Василий
semia

Сообщение было удалено

Я отец -одиночка,воспитываю сына и дочь.

Егор

Здравствуйте!

Мне 49 лет,моему сыну 3 месяца.Мы остались без мамы.Живем в Южном Подмосковье.Хотели бы встретить женщину,готовую заменить нам маму и стать хорошей женой.

Мужик с деревни

Да нет женщины которая бы чужих детей приняла. Для мужика то нормального пофиг, а вот для бабы... недаром в фольклере везде присутствует мачеха злая, а вот про отчима - злыдня я чтой-то не припомню...

Мужик с деревни

И не дети чужие вам нужны, а мужик однозначна хороший, и факт наличия детей этому (хорошести) однозначное подтверждение. А бездетного то хрен егознает кто таков! А тут уже готовенький, домашний, у плиты стоять может, и постирать, и на машинке... А самой тем временем можно и в телик поглазеть и форум покурить...

Простите за резкость, у самого 2е девочек 5 и 7 лет, недавно одну такую выгнал ибо распустилась совсем - одно только -"твои детки" чего стоит... Зато своя великовозрастная доченька с внучкой не справляющаяся поскольку муж раз....дяй - свет в окошке.

макс

[quote="лиля"]мне 24 хочу познакомиться с отцом одиночкой своих детей пока нет я в положении[/q

Привет..пиши стучись - я отец одиночка - воспитываю троих..- мне 24 - 89611420518

наталья
Romantic Babe

Сообщение было удалено

наталья

мне 39,есть дочь,если найдётся мужчина у которого есть ребёнок это очень даже хорошо.Конечно можно искать одиноких.принцев и т.д и т.п но если у мужчины к 40 годам нет детей то это как то настораживает.Теоретически можно родить и в 40 и в 50 ,но родить дело нехитрое надо вырастить.И кто бежит от отцов одиночек-видимо те кто не хочет проблем,а дети это не проблема -это радость

наталья
Мужик с деревни

Сообщение было удалено

Мужик с деревни

И не дети чужие вам нужны, а мужик однозначна хороший, и факт наличия детей этому (хорошести) однозначное подтверждение. А бездетного то хрен егознает кто таков! А тут уже готовенький, домашний, у плиты стоять может, и постирать, и на машинке... А самой тем временем можно и в телик поглазеть и форум покурить...

Простите за резкость, у самого 2е девочек 5 и 7 лет, недавно одну такую выгнал ибо распустилась совсем - одно только -"твои детки" чего стоит... Зато своя великовозрастная доченька с внучкой не справляющаяся поскольку муж раз....дяй - свет в окошке.

наталья

если есть чувства ,фраза-твои детки ,никак не могла прозвучать.....Если семья то семья....

kot-kot-77

да ладно просто объявление тоже , почитал есть свое мнение, я отец одиночка без БЖ и на горизонте не видно, да у меня есть цель познакомиться именно с одинокой женщиной без детей, мне 35 девочкам 5 и 6 лет погодки мое мыло kot-kot-77@Inbox.ru сразу оговорюсь что не верю я в то что, женщина со своим дитем может полюбить не своего как своего, разделение будет ВСЕГДА, был опыт, с БЖ развелся когда малышкам было 2и 3 годика, пытался завести отношения, но че то нифига не выходит не нужны мои дети кроме меня никому

Александр
Татьяна

Сообщение было удалено

напишите мне если актуально, kot-kot-77@inbox.ru две девочки 5и 6 лет

Тут всех отцов одиночек принимают или есть какой-то фильтр и правила ? Я думаю кто - то объяснит, подскажет.

все здесь на друг друга жалуются или реально знакомятся ???

у меня двое варваров . мозг выносят на ура . кто жаждет испытать )))

Наташа

хочу познакомиться с мужчиной , который воспитывает маленького ребёнка....мне 42 года.....

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

А мне не повезло. У меня двое детей, взяла мужа с ребенком - тоже думала, если ребёнка оставил себе - понимает жизнь. А не получилось. Через год и 4 месяца расстались. А начиналась всё очень хорошо.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

не обольщайтесь. у меня печальный опыт - мужа с ребенком взяла

Ната

Познакомлюсь с мужчиной, который воспитывает одного или двоих маленьких деток, мне 42

Очень!

Познакомлюсь с православной женщиной 30-35 лет, способной полюбить чужиx детей как своиx. маленькому 3 месяца.

Влад
semia

Сообщение было удалено

А зачем Вам такая организация? Просто ищите и найдёте. А Вас интересует только с Питера или без разницы? Мы с сыном с Украины и в поиске мамы с России, так, как рускоязычны и желаем выбраться с Украины.

Всего доброго!

виктор

ага,сейчас. кому вы нужны со своими детьми.вот если бы вы были без детей,тогда другое дело.вы нужны чтобы обеспечивать детей жены от первых ее браков.а то что вы мужики остались с детьми по каким либо причинам,вы женщинам не нужны.тем более ваши дети. материнские чувства,распространяются только на ее родных детей.все другие дети, для них чужие

Сергей

"[quote="Ольга"]Хотите судите, хотите нет, но у меня не может быть детей. Я бы лучше вышла замуж за отца одиночку.[\/quote]\n
"

Сергей

"Ишь -ты? А кто такова?"

Солнышко
Мужик с деревни

Сообщение было удалено

Странно, а глаза-то где? До совместного проживания Вы не видели отношения с своим детям? В таких случаях нужно договариваться на берегу, и отношения строить не на "голоде" от одиночества, а на взаимоуважении и понимании и обговаривать все условия: где жить, бюджет, траты на детей, родителей, близких, на отдых, на лечение, обучение и т.д. С взаимоуважением придет и любовь и нежность и трепет. Я бы тоже познакомилась с отцом-одиночкой, даже с ребенком-инвалидом, так как у меня такой же. И все круги я уже прошла, только одна (папа нашел дорогу легче). Мне - 40. Дитеныш - 10 лет, парень. Живем в Московской области, готовы на переезд. Приданое имеется - и квартира (1-ка) и машина)))))))))

Солнышко

Ой, мои контакты - почта felicsa5@mail.ru

ксения
Очень!

Сообщение было удалено

ксения

православная

Гость
ксения

Сообщение было удалено

ксения

Катька

От у меня все да на оборот,мужики боятся женщин с детьми.. типа своих хотя.А я бы с удовольствием попробовала отношения с мужчиной у которого ребенок.Чужих деток не бывает)

Гость

я хочу познакомится с мужчиной воспитывающим ребенка самостоятельно.

Гость
Мужик с деревни

Сообщение было удалено

Гость

Максим. 35 лет. Москва. Сын 6 лет. Воспитываю ребенка с бабушкой. stroyizol@lenta.ru

Владимир
Наташа

Сообщение было удалено