Здравстсвуйте!У меня такой вопрос - подскажите пожалуйста где в Питере можно найти организацию отцов-одиночек. В Москве есть такая называется "Мапаня".Мне 31 год, есть сынишка, хочу познакомиться с …
Я не москвич...Сын на руках....Ему 8 лет....Хочу встретить женщину,с которой сумеем создать семью...Мне 52...volod3002@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне 52....Сыну 8 лет....8-926-074-3002....volod3002@mail.ru...Живём в городе Куровское,Московской обл.
дравствуйте Татьяна.мою жену тоже зовут Татьяна,по этому мне страшно от этого имени.история очень долгая.но если в кратце,то я женился 14 лет обратно по залёту на своей жене.ну я как бы влюбился.счастливый был.такую свадьбу забацали.денегособо не было.её родители алкаши.всё на моих упало.она сразу же стала орать:АБОРТ.АБОРТ.ей было то только только 18.что сказать,наркотики,она бухала.побухивала.как вся молодёж.я сказал,если зделаеш аборт-пошла на *****...й.я ходил в церковь,читал библию.знаю,это грех.вобшем я как бы спас ребёнка.но он всё равно не родился,умер до родов,за сутки.ошибка врача.слёзы,мои.не её.и потом жуть.аборты,аборты,аборты.ни хочу детей и всё.убивала их как котёнков.6естерых завалила.и вот,мы из Латвии,уезжаем в Англию.и там она не хочу,не хочу.как бы там и жизнь легче.короче,я ждал ждал.9 лет.и вот 5 лет обратно,один раз,ночью,подхожу к ней спяшей и говорю:всё я хочу сына.и сделал в тот же раз.родился невероятный малыш Ёська.Иосиф.потом автоматом,ну не люблю я презики.она не хотела таблетки.спираль я слышал плохо,вобшем.Алесечка.какя девочка,как на меня похожа.умная,очень самостоятельная.у неё в голове фантазии.она сама делает себе игрушки из чего под руку попадёт.в садике после неё,стали спрашивать у нас с женой:а у вас есть ешё дети?и вот тут мы подходим к самому жуткому моменту уистории.после Алеськи,я забацал ешё ребёночка.но отношений как таковых не было уже давно,спали по разным комнатам.она ко мне не прикосалась уже давно.да и вобше все 14 лет с этим были проблемы жуткие.я как мужик страдал.лет 5 прерваный половой акт.потом жуткие перерывы.то есть то нет.ну и как говоритса,ручным способом справлялся.а теперь у меня проблемы с простатой жуткие.я писаю через каждые 10 минут.а после этого дела,так вообше больно писать.хочетса,а не идёт.и больно.вобшем она мне сказала,что беременность внематочная,а врачам сказала,что я согласен и сделала аборт,ешё один *****.а мы живём уже давольно не дурно.если учесть Латвийскую жизнь,то тут мы просто Бояре
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с богатым мужчиной у которого нет жене, но есть один маленький ребенок, которому наскучило быть одному и который был чистоплотный... Который довольно спокойный и которому если делаешь замечания, не воспринимает это во в штыки, а брал бы это на вооружение, и не был бы жадный для меня. Не обязательно, что бы был красавцем,главное что был был интересным и работал, и был чистым, жил один с ребенком, где нибудь на севере Москвы....Остальное при знакомстве и заинтересованности))).О себе сейчас живу в другой области, но по будням учусь в Москве- учусь для себя, можно считать тыпа курсов) ... Мое мыло ginger1806@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Мне 49 лет,моему сыну 3 месяца.Мы остались без мамы.Живем в Южном Подмосковье.Хотели бы встретить женщину,готовую заменить нам маму и стать хорошей женой.
Сообщение было удалено
постоянно читаю эту ветку и адрес написан давно,слова циника подтверждаются.а по теме если вам страшно и боязно начинать отношения с одиноким отцом,начните с малого-с общения,не требуйте сразу внимания к себе у такого отца приоритеты не так расставлены как у свободного без детей.скорее они нуждаются в тепле и нежном слове
Хочу познакомиться с одиноким отцом, который, как и я, мечтает о крепкой и дружной семье. Мне 33 года, мама двух дочерей 6 лет и 1,5 года. Терпелива и трудолюбива, скромна и честна, консервативна во многом, в доме всегда чистота и порядок. Характер спокойный, скандалы, истерики и нецензурная брань - это не про меня.
В мужчине ценю порядочность и стабильность, верность и надежность, доброту и ответственность. Не приемлю ложь и обман. Мой е-маил: ирина-вик84@маил.ру
Сообщение было удалено
Я мама двух дочерей 6 лет и 1,5 года. Хочу познакомиться с одиноким отцом, который, как и я, мечтает о дружной и крепкой семье. Терпелива и трудолюбива, скромна и честна, консервативна во многом, в доме всегда чистота и порядок. Характер спокойный, скандалы, истерики и нецензурная брань - это не про меня.
В мужчине ценю порядочность и стабильность, верность и надежность, доброту и ответственность. Не приемлю ложь и обман. Живу в Архангельской области, г. Северодвинск. Мой e-mail: irina-vik84@mail.ru
Эдуард, а где Вы ищете таких желающих?
Сообщение было удалено
Помогите мне я воспитую сам сына,я готов уехать к женщине которая готова любить моего сына и меня.я с женой в позволения больше года.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Андрей. Зря вы так. Среди женщин есть та кому вы будете нужны. Я тоже воспитываю двоих детей -старшей скоро 18, а младшей тоже скоро 15. В моем городке я детьми тоже никому не нужна да и искать некогда- работаю в школе и времени на личную нет. Была бы рада с вами подружиться. Натали
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня интересует
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с мужчиной с детьми из Свердловской области Наталья9826760018
Познакомлюсь с мужчиной с ребенком мне 39Наталья
Познакомлюсь с мужчиной с ребенком мне39
Познакомлюсь с мужчиной с ребенком мне 39 Наталья
Познакомлюсь с мужчиной с ребенком мне39 Наталья
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с мужчиной с ребенком мне39 Наталья
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Совсем другие углы зрения!
Сообщение было удалено
Вот мой номер будет желание звоните 89671394010
Телеканал срочно разыскивает героев. Нам нужны именно Герои – одинокие отцы! А также смелые одинокие девушки, готовые сделать шаг навстречу любви. Если Вы самостоятельный папа и мечтаете встретить спутницу жизни, мы поможем Вам найти ту единственную, которая станет заботливой мамой детям и любящей женой. Мы предлагаем шанс построить полноценную и крепкую семью! Вместе мы выберем подходящую незнакомку, пригласим ее к Вам дом и проверим на деле - готова ли новая мама стать частичкой вашей жизни! Девушки, если вы еще не успели завести свою семью и детей, не упускайте возможность найти мужчину мечты и 100% хорошего папу. Пишите на почту mika99@inbox.ru в письме укажите ФИО, возраст, город
Познакомлюсь с отцом одиночкой
Сообщение было удалено
Здравствуйте.У меня двое деток,пишите или звоните.89295242720,olga.burikova.82@mail.ru
Сообщение было удалено
Я,бы хотела познакомиться с вами
Сообщение было удалено
Я,хочу познакомиться сколько вам леь
Сообщение было удалено
Здраствуйте
Москва , есть сын 7 лет 11fress11@list.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Андрей добрый день!если есн желание пообщаться звоните.9156408504
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Есть и хорошие . Значит , ещё время - не пришло .
Сообщение было удалено
Добпый день. Хотелрсь бы познакомиться с вами.
И меня интересуют!Да между детьми бывает разделение.Чтобы этого не случилось,нужно их заранее подготавливать,взрослые дети должны понимать,что папе или маме с ними тяжело.Ну и так всегда под боком.Был случай,когда я жила с одним,у него 2 детей мальчик и девочка от прошлого брака и каждые каникулы они были у нас,на то время у меня был один сын.И не было никакой неприязни и ненависти,я объясняла детям,что можно что нельзя и что надо делится и не ругаться.Кроме этого я сидела с детьми его сестёр и взамен ничего не просила.Я никогда за 2,5 года совместного проживания не накричала на детей,хоть и было такое что старший пытался меня довести.Он думал,что я нажалуюсь отцу,мы поругаемся и я уеду,знаете,не выдала я его,постепенно мы подружились.Расстались,что оказался наркоманом,его родители это скрывали.Сидел на героине,всё таскал из дома.Первые полгода было всё хорошо конечно,остальное терпела.Выхода не было,я хотела сбежать с сыном,жили на даче,отец его знал что он такой никому не будет нужен и пытался удержать меня силой,забор 2м когда в выходной уезжали,закрывали на ключ меня,чтоб не сбежала,а этот где то шлялся неделями,приходил только когда на дозу надо было.Всё равно удалось убежать,уезжала за 700 почти км от дома!Не дай Бог никому такое пережить!!!Так получилось,что жизнь меня поматала от безвыходности.Теперь у меня 3 детей и 4 беременна.Тоже упала духом,что никому не нужна с 4 теперь буду детьми,если уйду от отца последних 2 детей,который много обманывает и обещает.Я с района и сдесь нет нормальных мужиков(алкаши,наркоманы,альфонсы)А так бы хотелось бы взамопонимания,уважения,телоты и мужской заботы и чтоб тоже мог полюбить моих детей как своих.Не имею не приязни к нерусским,но устала от 2 бывших нерусских.Наши русские всё равно лучше,только хороших мало,уже заняты.Пьющих и наркоманов и альфонсов прошу меня не беспокоить.О себе подробнее расскажу,если заинтересовало пишите на эл почту k.kovanina@yandex.ru
Сообщение было удалено
андрей, вы действительно хотите надежного и верного человека ?у меня 2 сыновей 2 лет и 7 лет и я не теряю надежду что встречу настоящегомужчину звоните поговорим 89268895350 89207868729 яперезвоню сама на дозвон
Вот это дичь ребята, что вы пишите))) особенно жизнь простатитника Латвийца-боярина повеселила😂
Сообщение было удалено
Привет всем.
Я один с двумя детьми. Жена сбежала к любовнику. К нам не лезет)
Одному морально тяжко - поговорить даже не с кем. . .
А познакомиться не могу. И страшно, и не знаю как, и не умею что-ли ...
здраствуйте мне 42 года у меня двое детей если есть желание званите 89143432426
Я тоже хотел бы познакомиться для создания семьи. Чтоб главное детей любила
Здравствуйте! Мне 46, один воспитываю 8-летнюю Лапочку-дочку. Интересно общение и обмен опытом. Не исключаю личных встреч и совместных путешествий.