Гость
Статьи
муж считает маму самой …

муж считает маму самой главной женщиной

Помогите мне отвоевать мужа у свекрови. Он считает свою маму эталоном женщины, Сейчас живем с ним вместе, он мне рассказывает свои планы на будущее. Он хочет подарить маме обучение в автошколе и после …

lelu_dali
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
тосик

Автор, но вы же ему - НИКТО. Вы - сожительница, презренная женщина.

А она ему - законная МАТЬ. В ее паспорте написано, что она его родила , он носит ее фамилию.

А вы никто. И еще права качаете. Вам не стыдно?

Вот будете женой- тогда и будете требовать. А пока вы ему никто и звать вас никак.

Все просто

А ты как хотела? Чтобы ты, чужой человек, была ему ближе? Однако.

Возмущенная

"Зачем тебе больная жена? Когда у тебя есть молодая любовница!" Слова такой же матушки такому же сыну. Ничего другого писать не хочу, но поверьте, была любящей, доброй, работящей и верной женой. Силы нашлись пережить, но людей этих из жизни вычеркнула. Если бы не тема и не вспоминала бы. С сыном теперь смеемся, опасаюсь стать такой вот, очень ведь тоже иногда за него переживаю, но он мне скажет: "Не становись мамашкой!" и я концентрируюсь. А всем "защитникам" таких отношений советую почитать книгу психолога Некрасова "Психологические роды матери". Все беды детей очень хорошо там описаны.

lelu_dali валите пока не поздно, в жизни есть много прекрасного, о чем вы не узнаете пока будете с ними!!!!!

Kitana

ох....неужели все мамы сыновей становятся сумасшедшими свекровями??? Автор, моя ситуация похожа на вашу, скажем. она даже несколько хуже...Согласна с Клариссой, надо уходить...А жена-не жена, что с этого...Я - жена, а после свадьбы у моей свекрови вообще крышняк поехал, даже не хочу вдаваться в подробности. Я не хочу жить с сынком...Хотя иногда думаю, что лучше , маменькин сынок или мужлан?...

Гость

Как вариант пожаловаться его маме, что он очень невнимателен к вам. Только она может ему моск вправить.

Люся

Автор, я вам искренне сочувствую,и думаю,что вы не в силах что-либо изменить. Это уже воспитание,уже так заложили в вашем муже,что мама главная и мне кажется,что дело не в вас вообще. С любой другой женой та же история будет...

Люся

107,не все,слава Богу.:)) У меня,например, вполне нормальная свекровь и муж живет своей жизнью, с мамой у них прекрасные отношения,но не более того, у нее своя семья, у нас своя. Но многим так не везет и печально то,что ничего не изменишь,или терпи,или уходи.:( У меня родители разошлись по этой же причине, у мамы в конце-концов терпенье лопнуло... грустно...

Люся

Мне кажется,что 104,105 и им подобные-сами мамашки взрослых сынков на выданье или свекрови.:) А кто еще так напишет? Не дай бог таких свекрух кому-нибудь. У меня дочка растет,но если бы был сын (еще все впереди, я думаю :) ) я уверена,что так бы себя не вела... Главное-это счастье сына,т.е. ЕГО семья, в которой царит мир,покой и согласие и как любящая его ( а не себя) мать я бы это не стала разрушать...

Гость

Тезис "Мама - самая главная женщина в жизни мужчины" толкают и поддерживают здесь, по-видимому, несчастные брошенные мамашки с малолетними сыновьями. Тогда пусть милые сыночки и живут со своими мамами пока не помрут, я имею в виду сыночков.

Гость

Люся, молодец! Правильно!!!!

Гость

У меня дочь жила с таким вот маменькиным сынком. Он ничего не делал без того, чтобы с мамой не посоветоваться. Ужин дочь приготовит, а он :"Мама это не любит" и начинает готовить сам для мамы, а на то, что моя дочь чего-то не любит, ему глубоко по барабану. Сбежала она от такого заботливого сыночка через 3 месяца.

Случайно попала

Детей раждают не для того чтоби всю жизнь возле юбки держать!!!

А если к жене будут относится так - "таких как ти много может бить а вот мама то одна". Врядли хотьодна ето терпеть будет!!!

Рябинушка

[quote="Случайно попала"]Детей раждают не для того чтоби всю жизнь возле юбки держать!!! А если к жене будут относится так - "таких как ти много может бить а вот мама то одна". Врядли хотьодна ето терпеть будет!!![/quote

Я тоже нанавижу таких сынков.

Анастасия
Васка

Сообщение было удалено

А вы уверены что мама всю жизнь будет рядом???мама тоже не вечна:(и потом после ухода родителей - как будут жить мамины сынки???

Гость
круиз по Нилу

Сообщение было удалено

Больная

Гость
круиз по Нилу

блинннннннн....вот бы мой сынулечка так со мной возюкался,сюсюкался и любил меня даже тогда когда женится....просто таю когда на него гляжу а уж когда он со мной время проводит.типа кино смотрит ,голову на колени положит чтоб погладили,или просто болтает и шутит со мной я на небе от счастья....тьфу-тьфу тьфу,чтобы так было всегда.

А когда жена будет, тоже ему на ваших коленях лежать?

Ева

Какое перевести заботу, беги от него!

Гость
Васка

Странно, а вы думаете, что главная женщина в жизни мужчины-это жена? Жен может быть сколько угодно, а мать всегда одна. Тем более вы еще не жена.

Удивляют подобные темы. Мать родила, воспитала, выкормила, выучила. Иногда в одиночестве, без поддержки мужа. И тут появляется ОНА. И мужчина на голубом глазу обязан дать матери пинка под зад, выкинуть ее из жизни, забыть и не вспоминать. Самим не смешно?

Не смешно, мужик взрослый от матери оторваться не может, все с ее подачи делает и ее головой думает. Таких только обнять и плакать! А лучше послать, он уже женат на маме

Гость
Васка

Странно, а вы думаете, что главная женщина в жизни мужчины-это жена? Жен может быть сколько угодно, а мать всегда одна. Тем более вы еще не жена.

Удивляют подобные темы. Мать родила, воспитала, выкормила, выучила. Иногда в одиночестве, без поддержки мужа. И тут появляется ОНА. И мужчина на голубом глазу обязан дать матери пинка под зад, выкинуть ее из жизни, забыть и не вспоминать. Самим не смешно?

мама скоро умрет, и ребенка не родит.А жена это и партнер и товарищ и мать детей мужчины. Я наример сразу своему жениху сказала,что либо его мать живет отдельно либо я не выхожу за него замуж. Плоха та женщина,которая не может отодрать
своего мужчину от его матери.

Гость
Лада

а вообще мне нравится когда мужчина нежно относится к матери

поверьте, автор, это не самый худший в жизни вариант

хочешь чтобы ты была вторая женщина в жизни своего мужчины?Не ужели нравится унижаться?

Гость
Васка

Есть понятие сепарация. Если мальчик в 35 так и не отделился эмоционально от мамы, не стоит создавать с ним семью. Только зрелый мужчина готов взять на себя ответственность за семью. Даже в Библии сказано, что человек должен отлепиться от матери и прилепиться к жене, для создания своей собственной семьи. При этом почитать родителей нужно. Но семья у него должна быть с женой, а не с мамой! Иначе в последующем Вы будете мамой-одиночкой, даже если этот инфантил будет рядом (он будет как ещё один ребёнок в семье). Нужно оставить его маме дозревать! И заняться собой, иначе рискуете повторять этот сценарий. Полюбите вначале себя, и тогда настоящий мужчина сам прийдёт в Вашу жизнь

Гость
57

Мне кажется, автор - большая стерва + очень завистливая. Не позавидую такую жену)

Здесь налицо психологические проблемки у мамы, как раз. Из-за того, что мужа рядом нет она подменила его сыном.Сын вжился в эту роль. И эта музыка будет вечной. Во-первых мама взрослый человек, во-вторых у неё есть муж в добром здравии. Если у мужика мама на первом месте, значит свою семью ему создавать пока рано. А автору нужно бежать из таких отношений, её просто пользуют. Она для этого мужчинки лишь функция, но не личность. Женщина, научитесь ценить себя и время своей жизни!

Гость

Да Послать этого "мужа" с его мамашей

Гость

Причем маме эгоистке он в первую очередь не нужен будет, т.к. не на ком ездить, а самой нужно напрягаться.

Гость
lelu_dali

Спасибо за то что оветили на мое письмо. Но некотроые сообщения пеня повергли в шок. Кто то сказал, что я зависливая стерва. По каким это интересно признакам вы определили????? Свою маму я тоже очень люблю и всегда все для нее сделаю, но не в ущерб своему МЧ. А он со свой стороны часто мне говорит, что ты опять едешь к маме, что не кому о ней позаботиться? У нее есть муж пусть и заботиться. А у маминого мужа был инфаркт, а у мамы остеохондроз и им элементрано нельзя тяжести носить, я ему это говорю, но он меня не понимает. Хотя у его мамы тоже есть муж и еще сын один. Что самое интересное, что она ко мне очень хорошо относиться, дочей называет. Мы с ней год работали на одной работе и отношения не испортились. Теперь с ней моя подруга работает и мы сней заметили, что она много врет. Может каждому человеку сказать про одну и ту же историю с разным окончанием, что бы казаться в лучшем свете. А поводу вопросов почему мы не поженились до сих пор: когда познакомились, то были студентами и у его и моих родителей были затруденное материальное положение. Его семья до сих пор живет в съемной квартире, в моей семье еще 2 ребенка, да еще у моей мамы мужа был инфаркт и он практически не работае, моя мама скоро выходит на пенсию.

Дорогая девушка? Что в итоге у вас..?

Гость

Лучи поддержки Вам посылаю! Мой бывший муж один в один. Не надейтесь что когда то он начнёт так же о вас заботиться, это больные отношения с матерью, называется эмоциональный инцест, лучше бегите чтобы пятки сверкали, пока не расписались и не забеременели. Я как забеременела, ко мне стали относиться хуже чем к животному, хотя до беременности «облизывали», свекровь стала настраивать мужа против меня, и как итог, родила и через 3 месяца, развод. Ребенок ( то есть мужчина) сам не в силах в большинстве случаев сепарироваться, а мать не хочет отпускать. И да, вас доведут до сумасшествия, и обвинят во всем вас же, что развалили семью тоже будете виноваты вы. Такие матери в прямом смысле слова воспринимают нас как угрозу их жизни (угрозу жиненооважным отношениям с сыном). Я начала с психологом это разбирать, чуть не чокнулась, это очень страшно, в такое залезть. Умоляю бегите! Вы достойны мужчины с пройденной сепарацией, оставьте мальчика маме. Обнимаю !

Гость

никогда не лезь в отношения *мать-сын*...

только врагов наживешь...

ты в его жизни появилась вчера, а мама четверть века назад. Сечешь разницу? А также сестры и братья...Если он порядочный чел.- он всегда будет заботиться о своих родственниках. А ты увы пока никто, просто сожительница.

Жаль конечно, что 6 лет убиты впустую...

НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА( если она истинная половина,конечно. БП)

Все прочие - мамки,папки,дети - занимают третьи и вторые места..

Если наоборот - это БОЛЕЗНЬ!

Гость
Гость

Не смешно, мужик взрослый от матери оторваться не может, все с ее подачи делает и ее головой думает. Таких только обнять и плакать! А лучше послать, он уже женат на маме

Идиот( ка)
ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ТОЛЬКО ОДНА!
САМАЯ ГЛАВНАЯ В МИРОЗДАНИИ

А мам из жизни в жизнь из воплощения в воплощение - множество.
Лечись иди.
Родителей уважай, но их место всегда ниже

Гость
Васка

Умная мать никогда так не скажет. Вы его выростили и кормили для себя?

Гость
НИКИ

к сожалению он вас не любит и не уважает судя по вашему рассказу ,такое ошушение,что ви ему вообше безразлични.

Бегите от него...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: