Прошу Вашего совета! Мне 30 лет, летом вышла замуж за немца и переехала в Германию. До этого переписывались два года, ему 32 года, не работает (говорит, что в Берлине очень сложно найти работу, у него …
Не согласна с тем, что на иностранках женятся только неудачники, отбросы. Я замужем за немцем. Прекрасный человек, инженер, хорошо зарабатывает, умный, образованный. Просто у всех складывается по-разному жизнь.
Моя знакомая из Москвы вышла замуж за немца. Детей родить не может. Завела себе собачку. Вот начинает спиваться.... Но, правда отец алкаш у нее был... В Москве она гулять могла..А там так не погуляешь..А муж нелюбимый..Вот и мается...
Сообщение было удалено
А где его встретили? Не на сайте знакомств ведь?
Тема Антиквариат, аффтор скорее всего уже отравлен тухлой капустой до смерти, немец безработный отбывает в местной " Кащенко", отлавливая зеленых чертиков по выходным.
Вывод.
Лучше обматывать сопли вокруг себя в Германии, чем пытаться с мылом натянуть на себя улыбку что все о'кей в рашке.
Пысы.
Немки есть оч. красивые. Но у бюргеров крышу сносит к 40ка, и они кидаются на филлипинок, таек, и прочих домработниц.
На днях моя дом- ца/ филлипинка, 32 года, 144см рост, вес 57 кг, половина зубов отсутствует, нос сплющен, короче, красотка, ///// озадачила меня, сказав, что у нее в Германии жених- немец.
Пришлось Маугли объяснить, что против немок она не катит, что жених обязан подарить кольцо/ для помолвки// и познакомить с родителями.
А эта метелка его даже не видела ни разу, а уже готова на все. Немцу 68 лет.
Однако были мной замечены оччень удачливые пары между рус и нем.
Возможно,но притирка идет очень жестко мало кто выдерживает
Авторб, как у вас сложилось. Я почитала, мне стало за вас так страшно. Шизофрения это не просто. Состояние с возрастом ухудшается. Эти люди всегда одинокие и навязывают себя, сильно привязываются к другим. Чем дольше это длиться, тем хуже для Вас. Он вас обманул, не сказав правду. Если бы он в самом первом письме сказал о диагнозе "Шизофрения" , то вы бы оборвали с ним переписку сразу, я уверена.Мне кажется Вам надо развестись скорее, тогда легче будет. Не тратьте эти 3 года, чтобы получить вид на постоянное место жительства. Лучше сразу оборвите. В Москве и в России не так уж плохо. Не жалейте. Вам тем более только 30 лет.
Кстати, мужчины в Германии ооочень любят, чтобы за них платили и в доме, чтобы мужскую работу делали. Однако, есть нормальные мужики. Но в это "твое-мое" доходит иногда до крайности: твое молоко, мои булочки, твоя полка в холодильнике, моя полка и так далее. Практично.
Не согласна с тем, что только отбросы женятся на наших и что плохого в том, что женщина мечтала ходить по театрам? А о чём мечтать, об уборке и стирке?? На то она и мечта, чтобы быть красивой. Я замужем за немцем. И познакомились мы в интернете.Конечно, эмиграция -это труд, прежде всего изучение языка и притирание к их менталитету, но, если рядом заботливый и любящий мужчина, то всё проходит не так уж и страшно. А разве, живя на Родине, мы не имеем проблем? И кстати, по театрам мы ходим, каждый удобный момент он использует для того, чтобы показать мне Германию и не только. И всегда платит он. И деньги для помощи моей семье каждый месяц даёт. И всю домашнюю работу старается помочь сделать. Так что всё зависит от Вас. Придурки есть в каждой стране. А счастливый брак не зависит от того, из какой Вы и Ваш муж страны. Желаю всем удачи!
вы,девушка очень глупая или молодая и опять же глупая. ну как можно было выйти замуж за безработного,хоть это и не постоянная величина, да немец нормальный в такой своей ситуации просто не женится!! а уж как узнали про его диагнозы бежать давно надо было или другого цеплять! что сидите там, чего ждёте? пока этот жизофреник однажды непонятно что с вами сделает. вам хотелось гулять по городу,архитектуру смотреть...так для этого не за нищего , больного, безработного выходят! думать то надо головой, а не просто чтобы уехать... бегите домой и не майтесь дурью,хоть может и неловко возвращаться,но все разводятся, бывает. или ищите другого пока вы там. там мужчин много, а женщин мало, найдёте,если не совсем дурища)) и больше так не делайте, учитесь думать,для этого голова...
Сообщение было удалено
не совсем правда. у меня четверо из знакомых выщли за немцев.все приличного положения люди,есть мэр, даже член германского парламента есть. положение ого-го. но конечно это прслойка элиты. и жён русских выбрали не из провинциальных кур.живут трое хорошо.одна пара распалась,говорит скучный очень немчик, непривычно,неприжилась. но основная категория конечно -как вы написали и ищут русских дурочек для обслуги и бесплатного ублажения...
Да, ходят какие-то невероятные слухи о том, что немцы ищут бесплатную домработницу. Мне кажется, что те, кто умеет считать до ста, должны просто подумать и прикинуть правомерно ли это утверждение.
"Немного арифметики: Женщина, приходящая раз в неделю убирать, гладить и поливать цветы, в Германии не проблема. Её услуги стоят в среднем восемь евро в час. Обычно приглашается такая женщина на четыре часа, что стоит мужчине 32 евро в неделю или 128 евро в месяц. Если же он женится на иностранке, то эта женщина обойдётся ему гораздо дороже. Ведь даже те, которые живут в Германии, в большинстве своём не работают и переходят на полное иждивение мужа. А уж о тех, кого мужчины забирают из России, и говорить нечего.
Неужели трудно подсчитать те расходы, на которые приходится идти немецкому мужчине при этом? Сколько стоит её приезд в Германию (порой неоднократный), оформление всевозможных документов на брак, переводов её свидетельств, затем её медицинские страховки и содержание - еда, одежда, транспорт, а телефон? Сколько мы названиваем своим родственникам туда? За его счёт, жалуясь на него же? А если она ещё и с ребёнком? Это не такое уж редкое явление. Наши женщины успевают в 21-23 года иметь уже одного малыша, а тридцатилетние, бывает, и двоих. И немецкие мужчины берут их, женятся и оплачивают всё это.
Надеюсь, что смогла убедить вас, что утверждение о бесплатной домохозяйке неправомерно, но всякое, конечно, бывает. "
Сообщение было удалено
я вам посоветую так ; так как вы уже там не торопитесь домой, потерпите еще немного, пройдет время и вы будете знать язык, а там и работа найдется лучше, главное что вы там , мне тоже 30 лет и я очень хочу выехать в германию, у меня там сестра уже 10 лет, сама живу в украине --- здесь жизнь намного хуже чем там, не падайте духом ---- надо только терпения и вы будете жить в прекрасной стране и свою любовь найдете там много мужчин и уровень жизни лучше , не стоит все бросать ведь так трудно туда выехать , я не думаю что когда вы вернетесь домой вы будете в восторге , немного терпения и все получиться --но не с ним а с мужчиной который вас оценит , если хотите я всегда рада с вами поговорить
Сообщение было удалено
не согласна. почему вы подсчитали только домработницу? нужно додать ЕЩЕ: 1. готовка еды, 2. бесплатный секс, 3. содержанка, которая готова заглядывать ему любимому в глаза круглосуточно, 4. реализованный статут семьянина, 5 жена с детьми и без амбиций. как видите, они знают за что платят.
2.Бесплатный секс в одни ворота без оргазма для себя любимой
6.А ещё и добавку к пенсии регулярно приносит!
Выходите только за наших придурков, они хотя бы что-то делают, хотя бы тот же кунилингус, если уж совсем ку-ку...
Если хитите пишите мне marinakepke@yahoo.de
Сообщение было удалено
А мне тоже можно написать? Я ведь напишу, очень-очень много всякого напишу)) Если бы мои фантазии кто-нибудь опубликовал, я бы разбогател, как Клайв Баркер и взял бы в жены пассивного мужчину)))
А пока я бедный и несчастный, только на глупых женщин имею право заглядываться(( Кому на Западе нужны женщины?! Эти капризные и глупые создания??! Да ещё на анал не уговорить, а без презерватива -- риск беременности (( Да ещё и налево бегает к подружкам или к другим мужикам (( Учёные уже доказали, что самые крепкие ето ***-браки)))))
Shyzo_no_work
ну, теперь всё ясно с этим диким западом...
Marina
простите, а вы хотите познакомиться с мужчиной из России?
newsland.com/news/detail/id/1264873/
А правда там так хреново? Прям какая-то фашистская Германия просто! Зря матушку Россию поругали
Сообщение было удалено
А я так и поняла это с самого начала, я не в Германии но тоже заграницей, здесь таких как ваш муж полно на пособии по инвалидности, здесь они никому не нужны и они ищут заморских невест, вешают лапшу на уши. Никаких дипломов у них обычно нет, такие люди обычно не в состоянии учится, а если учаться то вот как ваш на что то странное, что не принесет в будущем дохода, не найдут работу, да они и учатся зная что работать не будут. Просто есть заболевания психические при которых человек кажется "заумным". Я как то с таким познакомилась на СЗ, я еще в тел беседе поняла он ненормальный, видется не хотела, но он настаивал и мне хватило одной встречи чтобы все окончательно понять, он вырос в семье профессоров вот и кажется умным, родители с детства вели заумные беседы, он жил и живет в той атмосфере и много чего запомнил, от родителей ему передались способности к математике, но имеет кучу псих заболеваний. Представьте человек может быстро решить сложную мат задачу, рассуждать на философские темы, но потом нести такой бред неадекватный, опасный, не знаешь чего от него ожидать, много лет сидел на куче таблеток.
Сообщение было удалено
Тоже кажется странным, псих больным, вообще людям безработным на инвалидности не разрешают женится на иностранцах. Нужно показать определенный доход что он сможет содержать будущую жену, нести за нее ответственность. Диагноз тоже везде виден, все проверяется.
Вернее женится то можно, но привести в страну не смогут законно. Один знакомый, правда тот немолодой человек, но и не пенсионного возраста, на инвалидности был. женился на женщине, гостевую визу ей сделал его работающий брат, тк сам он не мог, приехала она и они расписались. но жила она нелегально. стал он подавать на нее документы, потребовали справки о доходе, он показал справку об инвалидности. Ему отказали. Сказали если так, то пусть другой человек выступит в качестве спонсора, он такого чел-а не нашел, дело серьезное и никто на это не пойдет. Женщина пожила с ним пару лет нелегально и свалила обратно домой, но стал искать работающего мужа себе, нашла, с ним развелась, вышла за работающего тот ей сделал законные документы и живут.
Гость
ты сразу говори, де всех инвалидов и больных психически в топку газенвагена! Да здравствует мир, труд, май, чистая арийская раса и великий ***! Вот завтра подскользнешься, сломаешь ножку, уйдешь на больничный, тебя уволят, муж бросит, придут приставы за долгами, а ты что? Только и останется, что вены порезать и в Кащенку на бессрочный отпуск. Сама по тонкому льду ходишь! Смотри, не оступись! А то нос задрала и под ноги себе не глядишь, гордая и наивная дурочка
Такая уж там жизнь, в *банай фашистской Фрицландии, зато богатым pederastam можно маленьких мальчиков усыновлять для своих грязных развлечений...
А в Раше на первой группе инвалидности можно спокойно пансионат или зем.участок взять в ипотеку! Дэушка, ты за бугор не ходи, ты сюда ходи! Тут ищи!
Люди везде и хорошие и плохие есть.Но то что вот тут писали что мол нищие и безумные только в росии или в таиланде ищут я в основном согласна .Немки они хищницы и за хорошего мужчинку до крови будут бороться так что посудите что сотается. Очень редко что хороший попадется.Ну так это и в России так кто спился кто слился. Просто с возрастом все труднее и треднее найти свое счастье вот и все. Сама 8 лет уже в Германии
Сообщение было удалено
Нет такого слова "немец".
Познакомилась с мужчиной из Бремена. Он меня все в гости зовет. Полечу осенью. Есть кто в Бремене русские? Может встретимся?)
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Привет. Совет один. Немедленно -домой.
Не думайте,что будут изменения в лучшую сторону.
Немцы такие какие они есть.И никогда не изменят себя ради жкенщины.
Только русский мужчина дорожит женщиной...
пожалейте себя! Домой!!!!!!!
Немцы-холодный народ.Шуток не понимают.
Эгоисты............
Любят только себя.
Вы молодая....
Все у вас будет:и любовь,и счастье.уважение,и т.д.
все это глупости, что на иностранках женятся только неудачники. Русские девушки дадут фору многим немкам и по запросам и по внешности тем более)))) Иностранцы (и не только немцы) выбирают русских, потому, что русские банально более ухоженные, женственные, нежные (опять же бывают исключения, но я сужу по опыту своих подруг, которые счастливы в браках с успешными иностранцами).
Ситуация у автора немного странная, такой поступок не свойственен женщине 30 лет. Видимо, это как раз тот момент, когда попалось исключение: глупенькая русская и неудачник иностранец.
Сообщение было удалено
Ахаха давно так не ржала. Русские бабы никому фору не дадут, а немкам тем более. А за 30 русские вобще с немками не сравнятся. Иностранцы это какие? За 60 лет? Безработного??? Страшного? с седыми волосами? Ну тогда все понятно. Конечно, нормальный инотстранец подстрахуется, прежде чем за русских баб выходить замуж.
Ой вернее жениться на русских.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Совершенно точно!! +++
Я живу в Германии, замужем за русским. *** к иностранцу ложиться в постель, совсем чтоли себя не увжаете? вечно ходите перекрашенные и перемазанные как *****. человек должен выходить замуж за того кто близок по менталитету
Сообщение было удалено
Ну в целом немцы очень умный народ умнее русских мужиков да и пьянство им в меньшей степени свойственно. Да ладно для них русские бабы рай после противных,жестоких,эмансипированных немок.
Вот ду ра, нашла за кого выйти, глупее русских мужиков в разы, что не пьют так помрут тут же, хлипкие больно. Лучше за китайца или корейца, рисом накормят, не обидят.
*** к иностранцу ложиться в постель, совсем чтоли себя не увжаете?
Что так как то.
Конечно, нормальный инотстранец подстрахуется, прежде чем за русских баб выходить замуж
Еще один перл, от незнания русского речевого оборота.
Опять наши халявщицы уже в Германию стремяться
Сообщение было удалено
А тебе, дуре, не пришло в голову, что ХОРОШИЕ ИСТОРИИ ПРОСТО НЕ АФИШИРУЮТСЯ! Потому и кажется что несчастных браков с иностранцами больше. Немцы, и прочие- это такие же люди, это не инопланетяне, главное их отличие-другой язык и черты менталитета, ВСЁ!
По поводу того, что заграничных жен ищут только неудачники-ХАХА) Муж маминой подруги, архитектор, красавец, с уровнем жизни выше среднего класса (он в Стокгольме) наверное от дикого отчаянья и беспросветной тоски женился на женщине из страны 3 мира)) (притом что она сама образованная, умная, со знанием неск.ин. языков).
Сообщение было удалено
Немцы романтичнее ваших французов и латиносов. Очень хорошая нация. А вам тупо завидно вот и исходитесь от злобы
Julia Jankelson - а чего тогда в Германию поперлась? От большого патриотизма видать)))
Сообщение было удалено
Иди жри свою водяру, надень *** и ори "расия фпирёт! Мызапутина! Крымнаш". Больше у среднестатистического русского муДла мозгов ни на что не хватает. Пока вы все повально ненавидите женщин и оскорбляете их-все умницы и красавицы свалят от вас по заграницам. Останутся с вами такие же быдлотелки как и вы сами. Подобное женится с подобным. Ферштейн?
Сообщение было удалено
Просто вы достойная пара. Удачного вам брака и долгих лет жизни! Не обращай внимания на злобные оры недостойных музчинок, это от недалекости и мелкости душонки)
Сообщение было удалено
А сама-то как туда попала,а?)) С одним соглашусь-немки далеко не все эмансипированные мужикоподобные страшила, многие из них очень женственные, красивые и адекватные, без лишних понтов. Но про лузеров и почтовых невест ты, самка собаки, сильно палку перегибаешь. Сама небось на социале сидишь и на германке с понаехавшим быдлом-социальщиками трешь про плохую Германию и плохих немцев. Пшла отсюда, короче.
Сообщение было удалено
infrance.ru -форум русаков во франции. Только поосторожнее, там есть некоторые слишком горластые истерички, их визги через монитор слышны))
Сообщение было удалено
Телочек в коровнике искать будешь, донала, соска? Сколько у тебя за сегодня клиентов под мостом проехало, м? Да расслабься, скоро полетишь ты ускорительными пинком под стринги из Германии обратно в свою Мухосрань. В 21 год 2 универа? Может 2 КУРСА универа?)) Заочных в лучшем случае))