Прочла только половину, советы, конечно, очень правильные. Но, судя по той тактике поведения, которую проповедует автор, больше всего шансов на брак - с нелюбимым и ненужным мужчиной, а выйти за …
протестировала другой линк на книгу:
http://myview.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=43&Itemid=109
надо зайти по ссылке, выбрать "библиотека" слева вверху, там в списке будет книга. при копировании ссылка напрямую не работает
Сообщение было удалено
Ужс!!! Может я тоже уже Стервой стал?!!
Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая,
Ищут тетки Прекрасного Принца,
И о чувствах высоких мечтают...
Принц, собака, чего-то не катит,
(Может, ╚бумер╩ завис где-то в пробке?)
Тетки ждут, гладят кофты и платья,
Чешут репы и бестолковки...
Так проходят года и декады,
(Ни фига не меняется, кстати...)
Принцы где-то мотаются, гады...
Их ведь мало √ всем точно не хватит.
Тетки лезут в горящие хаты,
И коней тормозят за копыта,
Покоряют Тибет и Карпаты,
А в итоге √ все то же корыто...
В общем, это... сгустил я оттенки,
Перспективу создал - зарыдаешь.
Цель стиха - не размазать по стенке,
А внушить оптимизм, понимаешь...
Не пугайтесь... Всё будет как надо -
Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик",
Принц с колечком... "шампань" с шоколадом...
И наладится жизненный график!
Прочитал пару глав. Господи, ну какие же вы бабы дуры. Человек либо готов на вас женится, либо нет. Если будете угощать всякими помоями - скорее нет. Секс нахаляву? О, да. Но в другом городе. В своем вы сама благопристойность. Вот и все. И знакомьтесь с как можно с бОльшим количеством людей, а там природа подскажет, гыгы.
"На самом деле большинство мужчин не звонит женщинам совершенно сознательно, чтобы посмотреть на их реакцию."
Пляааааа... Какие мы коварные... Ржунимагу. Если честно, то я про такие уловки впервые слышу.
"Самое главное различие между хорошей женщиной и стервой - это страх. Стерва всячески демонстрирует, что она не боится остаться без мужчины."
Идем на базар за помидорами и начинаем всячески демонстрировать, что помидоры нам нахрен не нужны. В итоге либо остаемся без помидор, либо все же покупаем их у ушлых чурок. Ибо белый человек, глядя на нас, понимает, что мы пришли скорее всего за петрушкой.
Женя.
Какая высокоинтеллектуальная личность нарисовалась! Уж Вы-то точно спец и мастер пикапа, не то что какие-то там идиоты-психологи, которые пишут диссертации и докторские на тему отношений между мужчиной и женщиной!
Сообщение было удалено
Браво! Женя исключительно прав. По сути, всё именно так и обстоит. Плюсую.
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Плюсую+++. Вот это пишет действительно та женщина, которую любой из нас хотел бы найти.
Вообщем, радостно.
А меня вот совершенно не возбуждают барышни, которые вешаются мне на шею...
Очень хорошая книга..для мужиков:))))Если видишь бабу(не женщину) которая живёт по таким книгам-можно смело посылать в лес
Бесятся.мужики))) не нравится им эта книга. А я вот знаю кучу парней, которые не звонят сознательно. Я не парюсь√ пусть парится она. Бредовая книга или нет, но когда ты независима, мужчины это чувствуют и бегают за тобой толпами. А в книге, уважаемые, другое написано. Женщина демонстрирует не то, что мужчина ей не нужен, показывает что может обойтись и без его. Что если он уйдет, она умолять и бежать следом не будет. Хочешь√ давай, не хочешь, не надо. Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Бредовая книга или нет, но когда ты независима, мужчины это чувствуют и бегают за тобой толпами. А в книге, уважаемые, другое написано. Женщина демонстрирует не то, что мужчина ей не нужен, показывает что может обойтись и без его.
Абсолютно параллельна мне эта книга, лишь потому что писала её Женщина. Видящяя этот аспект через СВОИ очки, и потому пытающуюся напялить эти очки всем вокруг.
6,5 лет живу холостяком - и именно по подмеченной Вами причине! - Женщин вокруг я вижу такими независемыми, самодостаточными и самоутвержденными (Ненуждающимися во мне), что я не смогу чувствовать себя полноценным Мужчиной рядом с ними. А иначе, извините, не умею я жить (и таких же знаю немало!!! МНОГО!!!). И, самое печальное, что становится всё больше и больше. И УМЕНЬШЕНИЕ это происходит в той же пропорции, что и УМЕНЬШЕНИЕ остающихся (нуждающихся в Муж.защите, опоре и поддержке - то есть женственных) Женщин. А мужественных Мужчин становится соответственно меньше (отсюда же произросли и педики).
Мужчина (в своей мужественности) символизировал - Защиту (кого и от кого - естественно Слабых от Сильных), Опору, Поддержку, Обеспечение (слабого, нуждающегося в тебе). Добытчик, Охотник (несущий добычу своей семье) - надеюсь Все помнят это?... Это давало право Мужчинам выбирать себе "слабого", нуждающегося в опоре. На протяжении Истории Женщина билась за свои права, чтобы тоже получить Право выбора (жить с тем, кого любишь, а не с тем, за кого тебя отдают, или кто выгоден), а значит и Право Равенства. Но для равенства Женщине стало необходимо получить работу (получила), заработок наравне, если не выше...равная защита социальных прав. Всё это Ж. получила. Она теперь может сама строить свою жизнь, и сама выбирать себе Мужчин. Мужчины начали мутировать - в сильной половине уже никто не нуждается, так как Половины стали РАВНЫ. Появилось большое количество разновидностей Альфонсства. Мужики перестали быть охотниками, добытчиками и защитниками (в Армии никто не хочет служить уже!!!) И теперь на всех женских форумах изъеденные, перемусоленные темы: "Реально ли найти нормального мужика?", "Как найти нормального Мужчину"... и т.д. Появляются целые Пособия по поведению Женщины для привлечения внимания нормальных Мужчин. Техника поведения, тактика, стратегия))).. ВОТ! Одним из таких трактатов и является данная КНИГА. Хотя выход прост, как всё гениальное - достаточно попробовать стать Женщиной!! Именно Женщиной - объектом заботы, внимания, защиты и поддержки.
Я таких не смог найти... и постепенно перестал даже и искать. И мне теперь параллельно - делает ли ОНА вид, что я ей не нужен... или ОНА показывает, что может обойтись без меня - параллельно. На вопрос: "А почему ты до сих пор один?" - я теперь всем обьясняю кратко: "Я плохой!"... и всё))).. дальнейших комментариев уже и не требуется обычно. "Я плохой". Спорт, Гитара, Инет, Автомобиль и, конечно же, во главе этого списка - мой Сын. Стерв много, не отрицаю их права на существование в нашем мире... но только без меня. Я уж как-нибудь стороночкой... Секс? - милости просим! - может это как-то помогает Им в Их дальнейших поисках Принца.
здравствуйте, я из эстонии, здесь нет возможности купить эту книгу.кому не лень, пришлите пожалуйста liski@list.ru
заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эта ссылка на "Хочу быть стервой" - прочитала уже раз 100)) А вот "Стерва ищет мужа" отсутствует напрочь. Девчонки скиньте плизззз)) drea_m77@mail.ru
пожалуйста и мне скиньте не могу найти стерва ищет мужа iriska-117@mail.ru
Книга выходила малым тиражом. Нет ни у кого из поставщиков((( Подписалась на извещение с озона - пока тишина. Мож кто отсканит?)))
Бесятся мужики - верный признак того, что книга стоящая, значит нужно прочитать обязательно.
фигню говорите, что нельзя стервой стать во взрослом возрасте. Испытав на себе муки неразделенной любви и любовной зависимости, потеряв любимого мужчину, только потому что вы любили его больше, чем он вас, вы можете изменить свою жизнь.
Расскажу как было у меня. Я прочитала две книги Аргов, я считаю эту женщину просто феноменальным автором. Кроме нее тоже кучу другой литературы. Переосмыслила все, подумала. И стала потихоньку применять.
Я стала встречаться только с такими мужчинами, которые объективно во мне были больше заинтересованы, чем я в них. Унижаться и бегать за теми, кому я нафиг сдалась, ну зачем мне это надо? Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всяких там придурков, которым ты в принципе не интересна.
Я начала встречаться с очень хорошим молодым человеком, который мне по началу был не очень интересен и не очень меня привлекал физически. Но у нас с ним была действительно связь. И постепенно я начала к нему привыкать и сильно его полюбила. Теперь конечно стараюсь за собой следить, чтоб не впасть опять в этот котелок любовной зависимости, но такие советы, как у Аргов, в помощь, и будет нам счастье :) Я верю, что нахожусь в хороших руках, и он меня, надеюсь, не обидит.
девочки, на русском этой книги нигде нет, везде искала...
но нашла на английском. буду так читать
можно прогуглить переводчиком...
http://books.google.kz/books?id=J8tzrUI8dp4C&printsec=frontcover&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false
нужно 2 раза нажать на книгу, на рисунок там...
assiya91 - Вы просто прелесть! спасибо Вам большое"
Выкладывают специально в таком формате, что заманаешься в текст преобразовывать, чтоб в переводчик засовывать))) Проще подтянуть инглиш. Вот засада - на инглише книга в продаже есть. а на русском нет. Где справедливость?
Сообщение было удалено
там она оказывается не в полном варианте, вот в полном: http://books.simonandschuster.com/Why-Men-Marry-Bitches/Sherry-Argov/9780743276375/browse_inside
Сообщение было удалено
может у кого русская есть? сбросьте, плиз
Знаете, я тут почитала и подумала над комментами, и мне пришла еще на ум такая мысль, что эта книга не для русской аудитории. Просто на западе практически НЕТ ШАНСА выйти замуж за любимого мужчину. Здесь если девушка имела неосторожность влюбиться, у нее практически нет никаких шансов за этого мужчину выйти замуж. Максимально, что у нее получися - годами жить вместе с любимым человеком, не вступая в законные отношения.
Эта книга объясняет тактику, как можно ВЫЙТИ ЗАМУЖ. Это работает.
В России и пост-советском пространстве все же еще сохранились шансы на брак с любимым. Именно на брак, а не на сожительство. В нашей ментальности работают такие силы как мнение родственников, родителей, старших поколений, потом православная церковь. В общем есть реальные силы, которые способствуют тому, чтобы люди вступали в брак.
На западе же этого нет. Соединенные Штаты очень разнообразны. В больших городах, как в Западной Европе. В глубинке же есть те-же силы и тенденции как и в России. Например штаты Юта, Колорадо. Здесь очень много людей верующих, выходят замуж и женятся по любви, причем еще в очень юном возрасте. Для такой аудитории и такие книги не нужны.
В общем, что-то я тут расписалась. Просто хотелось поделиться мнением, что пришло на ум.
услышали бы это посетители сайта выйти замуж за египтянина. Может хоть что то бы просветлело в голове. Кто ни будь сбросьте эту книгу им. У этих девчонок занижены самооценки. Cпасём и не одну.
Девочки! Очень прошу скинуть мне книгу на электронку, у кого есть, поделитесь, пожалуйста!!!
ana-bulavina@mail.ru
И мне, пожалуйста. silva79@mail.ru
Девушки,предлагаю прочитать книгу Хелен Анделин "Очарование женственности". Эта книга для всех женщин. Не нужно быть стервой,нужно всего лишь знать психологию мужчин и быть настоящей женщиной.Желаю всем взаимной любви.
глупые. никакая книга вам не поможет.
Лика, а вы - медиум?
Или Ванга?
моя почта tanushkoo@mail.ru присоединяюсь к просьбам, у кого есть книга, скиньте, пожалуйста
книга Стерва выходит замуж есть на Озоне)
девочки пришлите пожалуйста книгу в электронном варианте!!!!! m141182rty@icloud.com
пожалуйста, вышлите книгу на почту vixinka@mail.ru
Скиньте почитать пожалуйста.. ну очень надо
Влюблённая женщина делает глупости из-за страха потерять мужчину, который ей нравится. И своими глупостями губит сама себя. Потому что мужчина перестаёт её ценить только из-за того, что она перестаёт ценить сама себя. Можно быть влюблённой, но не позволять вытирать об себя ноги. Мужчина может очень сильно и совершенно искренне женщине нравится. Но выше всех она ставит саму себя и уважительное к себе отношение. Без этого никак. На свете много симпатичных и интересных мужчин. Если не ценит один, это не значит, что не будут ценить другие. Не ценит, не считается с вами и вашими желаниями, значит вы ему не так уж сильно нужны. Ну и зачем такой нужен? Если будешь такого тянуть в отношения насильно, против его воли, кроме проблем ничего себе не наживёшь и не получишь. Счастья и взаимной искренней любви, радующей сердце и греющей душу, с таким всё равно не получится. Овчинка выделки не стоит. Если не научилась ценить себя с детства, то понять это можно только вдоволь нахлебавшись таких дерьмовых обесценивающих тебя отношений. Тогда идёшь учиться ценить себя. К психологам, духовным учителям. И постепенно выправляешь свои мозги и вылечиваешь душу. После этого начинаешь совсем иначе к себе и к мужчинам относиться, даже к очень видным и успешным. Видишь их всех обычными людьми, а не богами. И выбираешь того, кто выбирает тебя, кто уважает тебя и твои желания и интересы. Жизнь меняется в сторону счастья.