Гость
Статьи
"Стерва ищет мужа" …

"Стерва ищет мужа" Шерри Аргов

Прочла только половину, советы, конечно, очень правильные. Но, судя по той тактике поведения, которую проповедует автор, больше всего шансов на брак - с нелюбимым и ненужным мужчиной, а выйти за …

Мелисса лимонная
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

Чего мужчины хотят от женщин (скачала со стены своего близкого друга)

1. Любить себя 2. Любить своего мужчину

(Именно в таком порядке!!!).Всё. Больше мужчины от вас ничего не хотят. Правда.Более подробно что значит любить себя:

1. Быть красивой (уделять себе время, красиво себя одевать, ухаживать за собой, заниматься спортом, быть женственной, словом делать для себя все, чтобы мужчина хотел любоваться женщиной, и женщина была довольна собой)

2. Быть независимой (то есть не приносить себя в жертву ради других, не растворяться в мужчине, не забывать о своих желаниях в угоду мужчине, не отказываться от своих интересов). Мужчины хотят стремиться к женщине, а ведь нельзя стремиться к тому, что плотно налипло на тело.

Мужчина хочет чувствовать, что может потерять свое сокровище, тогда он им дорожит.мужчины хотят исполнять желания женщины, а для этого женщина должна иметь желания!)3. Быть в хорошем настроении и с позитивным настроем. Мужчины ориентированы на борьбу с внешним миром. А домой хотят возвращаться к светлому, радостному любимому существу, которое поделится хорошим настроением и поможет восстановить истощенные душевные силы.

4. Постоянно развиваться и никогда не сомневаться, что соответствуешь мужчине! 5. Делать себя счастливой.

Аня

Что значит любить мужчину:

1. Верить в мужчину, никогда в нем не сомневаться, знать что он лучший. Сейчас. Заменить фразу ?Ты сможешь, ты будешь лучшим!? на фразу ?Ты можешь, ты ? лучший!?

3. Позволять ему защищать дом, нуждаться в том, что он делает. И быть рядом, чтобы было кого защищать.

4. Давать уверенность в себе. Мужчина хочет быть уверен, что у него такой крепкий тыл, с которым никакая война не страшна! И что этот тыл не сплетничает о нем и не принижает его со своими подругами.

5. Поддерживать мужчину. Сдать свою пилу в утиль и особенно запрещать себе ее доставать обратно когда мужчина начинает что-то новое или терпит неудачи ? в такие моменты он особенно нуждается в поддержке.

Забыть фразу ?Я же говорила...?. Навсегда забыть. Как бы это не было тяжело.

6. Уважать мужчину, его стремления, желания, попытки, не мешать ему.

8. Восхищаться мужчиной. Цитата: ?Восхищение в глазах любимой женщины - это то, что вдохновляет на подвиги, то, что даёт силы на покорение новых высот, то, ради чего хочется жить и из-за чего не жалко умереть, то, что ведёт к новым победам для того, чтобы бросить их к ногам своей сокровенной.?

10. Говорить правду, даже горькую. Но без осуждения. Просто потому что нет никого более близкого, кто еще мог бы эту правду сказать.

11. И конечно же мужчина хочет хорошего секса, т.к. ?это самые сильные чувства?. Хочет особенно в такие минуты (хотя и не только в них, а постоянно) слов "мужчина моей жизни" в свой адрес, ощущения, что он ? самый сильный и желанный, что он много значит для женщины рядом.

А еще очень растрогала фраза ?Женщина должна быть всегда рядом, но чуть-чуть сзади (надо успеть прикрыть, если что)?.

Лена

Мелисса лимонная,меня крайне удивил ваш комментарий к книге.

Вас не заставляют вести себя так,как описано в книге,Вам даются умные и мудрые советы,которые вы вправе трактовать по своему.

Но вы почему-то не верно все восприняли! Женщина,живущая своей жизнью и есть тот настоящий и желанный дар для мужчины.

Это означает,что вы не обрываете телефон своему возлюбленному,не сидите дома в ожидании его звонка,иными словами не становитесь его тенью,а живете

СВОЕЙ ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью!

Вот почему вы пишите,что неинтересующие нас мужчины,так увиваються за нами.Секрет просто,мы растворяемся в них!!

Ходите на тренировки,занимаетесь любимыми делами,встречаетесь с друзьями,посещаете мероприятия-вот именно такая женщина и интересна мужчине,

А не сопливая девчонка с кучей притензий..

И хотелось бы заметить,что не стоит притворяться и изображать из себя того,кем вы не являетесь,а жить своей насыщенной жизнью и не возводить мужчину на пъедистал,а лишь позволять ему узнавать себя и участвовать в вашей и так прекрасной жизни !

Ведь каждый король хочет видеть рядом с собой достойную королеву,а не служанку!

мальвина

Совершенно не согласна с автором книги "Стерва ищет мужа"!

Этот метод действует, только на мужиков, которые нас не любят, на тех кто любит азарт и охоту, вобщем на ЭГОИСТОВ. С мужчиной который Вас любит такие методы не пройдут. Любящий мужчина не будет терпеть, что ему не отвечают на телефон или приготовили на обед черти что. Ходить всю жизнь по ресторанам, ни каких денег не хватит. Терпение у мужчин тоже может лопнуть. Ведь не даром мужчины гуляют со стервами, а женятся на обычных серых мышках. Мужчина там, где ему комфортно, а со стервой ни какого комфорта и ни какой уверенности на завтрашний день нет. Если девушки будут следловать всем этим советам, то они остануться одни и будут не стервами, а настоящими ФЕМИНИСТКАМИ!

Лена

мда уж мальвина..думаю вас ничего не научит

Гость
мальвина

Сообщение было удалено

Вот ИМЕННО НЕТ УВЕРЕННОСТИ!!! Вот они и будут добиваться ее, да хоть всю жизнь!!!! Мужчине не интересна женщина, которая на все готова и согласна ради него!!! Вам же здесь уже миллион раз говорили об этом! Такая женщина быстро надоест, даже если до этого они успеют пожениться, он если не струсит уйдет вообще, либо заведет любовницу и именно ту, с которой не будет на 100% уверен, что она его вся! Девочки, это я говорю из собственного горького опыта и наблюдения ситуации со стороны за подругой, ну ничего не могу с ней поделать, вешается на шею, прям преследует и бегут они от нее, куда глаза глядят(((

Жанна

Привет всем! Кому не трудно, можно и мне на почту скинуть "Стерва ищет мужа"? Zhanna1_@ukr.net Очень хотелось бы почитать)) Спасибо!

Юлия

Привет))Скиньте пожалуйста если не трудно книгу стерва ищет мужа,почта latania2009@rambler.ru,спасибо))

Анна

привет))очень хотелось бы прочитать книжку "Стерва ищет мужа",но нигде ее не вижу.скиньте пожалуйста,вот почта babygirl1991@rambler.ru. заранее спасибо))

Мария

Пожалуйста скиньте мне книгу "Стерва ищет мужа" у кого есть.

Мой мейл: aziza200887@mail.ru

Маричка

А я не считаю, что эти все советы для притворства или для бездушной и равнодушной особе. А так же я думаю такой можно стать. Стоит только себя развивать и пытаться хотя бы это применять. Да конечно по отношению к любимому мужчине это по началу сложновато, но подумайте сами, когда после первых занятий в тренажёрке как болят потом мышцы, даже не хочется снова идти, но всё таки идёшь и результат потом ошеломляющий:)) Могу сказать по собственному примеру, я не могла понять, почему мне не нравятся "хорошие" парни те кто сразу показывает свои чувства , а оказывается с ними просто скучно и не интересно, вот точно так же и им с нами. Общаюсь с парнем, который ну очень дорожит своей свободой, но так мне нравиться...но я всё таки смогла взять себя в руки и не надоедать ему звонками и разговорами о чувствах, так вот он мне сказал, что я первая девушка за последнее время с которой он так долго поскольку я не надоедаю. Но всё равно есть чему ещё учиться. Так что книга это просто находка!!!:)

Елена

Оксана, пожалуйста, если у Вас есть книга Стерва ищет мужа дайте ссылку либо на почту sofya.gornostaeva@yandex.ru Очень буду признательна. У нас её в Казани нет в книжных магазинах. И в Инете тоже найти не могу.... Спасибо.

Тамара

http://www.koob.ru/

Тамара

:))) приятного чтения

Юлия

Пожалуйста, девочки,скиньте почитать iriso4ka-belo4ka@mail.ru

очень давно ищу(

Елена

Привет всем! Я буду очень благодарна, если кто-нибудь скинет мне тоже ссылку на "стерва ищет мужа...", очень хочу ее почитать, в магазинах не продают и в интернете не могу найти ссылку. моя почта Alenaostriwna@gmail.com. Заранее спасибо :)

Ма

Те кто ругет книгу, явно её не читали...ведь опыт автора основан на реальных наблюдениях и высказываниях мужчин.

Виолектра

Девочки,пришлите и мне тоже,буду очень благодарна вам m0n0cerus2@mail.ru

Гость

Девушки, если есть книга, вышлите мне тоже пожалуйста.

lisichka-pm-03@rambler.ru

Соня

Впечатлила:). Прочитала с интересом, вполне себе правдивые советы.

Алекскандра

Скиньте мне книжечку стерва ищет мужа пожалуйста rishka@bk.ru

Гость

девочки и мне, плиззззззз,буду очень благодарна, на Julyika@mail.ru

Жанеля

Хочу скачать книгу нигде нет, Помогите если можете скиньте на мои адрес

Жанеля

dgakonda99@mail.ru скиньте пж

katerina

Пожалуйста, если не трудно, сейчас очень мне ... ну вы понимаете! - скиньте "Стерва ищет мужа" kateri2@mail.ru

ЖЖЖЖ
мальвина

Сообщение было удалено

По вашему мужчина, то, что мужчина, не может терпеть рядом с собой женщину, из-за того, что она недостаточно хорошо готовит для него обед или из-за того, что она не берет трубку иногда, говорит о том, что это мужчина - не эгоист? Так как раз наоборот - самый яркий эгоист.

Сама формулировка - терпеть рядом с собой. Где здесь хоть капля уважения к женщине? А мужчина уж самый настоящий подарок, да, женщине никогда не приходится его терпеть, счастье, что соблаговолил обратить внимание и терпит.

ЖЖЖЖ
Маричка

Сообщение было удалено

У меня получается так: на первых порах заинтересованность в мужчине с моей стороны средняя, вокруг меня обычно есть и другие поклонники, поэтому, если ничего не сложится - не умру без него, поэтому поведение "стервы" получается на автомате, а когда больше к нему привязываешься, он уже привыкает к такой схеме отношений и опять же, все получается само собой. Попробуйте)

ЖЖЖЖ

про еду я вижу следующее: женщина хочет найти путь к сердцу через жeлудок и слишком старается. поэтому ей объясняется, что даже если она сварит сосиски, это не повод её меньше любить. лично я в этом вопросе веду себя непредсказуемо. от "хочешь есть - приготовь сам" до "чем бы тебя побаловать".

Maryna

Пожалуйста, если не трудно, скиньте "Стерва ищет мужа" aelita-w@mail.ru

PLEASE!!!!!!!!

Ната

И мне, если можно, кто-нибудь отправьте электронную версию книги "Стерва ищет мужа". Заранее очень признательна.

Марина

Как можно говорить об обмане??? В этой книге предлагается множество ДЕЙСТВУЮЩИХ, РАБОТАЮЩИХ и ЭФФЕКТИВНЕЙШИХ методов РАБОТЫ НАД СОБОЙ!!!!!!!! Внимание, напишу еще раз РАБОТЫ НАД СОБОЙ!!!! Воспитания себя! Ведь мы многому учимся. Учимся писать, читать, считать и запоминать. ВСЕГДА вначале получается коряво. Но ведь никто не говорит о том, что написанное "начинающим учеником" ЛЖИВО!!! Какое скудоумие считать, что ОБУЧЕНИЕ СЕБЯ НОВЫМ УМЕНИЯМ В ОБЩЕНИИ С МУЖЧИНАМИ - это обман!!! Да, вначале все будет получаться коряво. Но обманом и ложью это могут называть только те, кто боится!!! У кого страх сильнее желания!!! И еще. Самое важное! "Если хочешь получить то, что раньше не имела, придется делать ТО, что раньше НЕ делала!!"

В общем, как хотите, а я счастлива, что преодолела свой страх. И мой муж носит меня на руках. И дарит невероятное количество нежности, заботы, внимания и тепла. Чуткий, сильный и самый умный мужчина. И книги Шерри сделали важный вклад в формирование меня, как женщины. Спасибо, ГРОМДНЕЙШЕЕ. Важно только решить, что в вас сильнее СТРАХ или ЖЕЛАНИЕ иметь лучшее!

Ellenie

привет девочки) Сбросьте пожалуйста и мне книгу "Стерва ищет мужа". Вы меня просто спасете ею. Ellenie@yandex.ru

Lulu

Прочитав книгу Ш.Аргов"Хочу быть стервой!" я поняла,что быть стервой-значит быть мужчиной в женском обличии.Я имею ввидувот что:мужчины не устраивают истерик,не сидят возле телефона в ожидании звонка,не говорят о чувствах,не растворяются в женщине,всегда делают то чего хотят они сами,любят только себя и уходят,если их что-то не устраивает.Как советует поступать и автор книги.Тогда женщина становится равной мужчине,свободной личностью с высокой самооценкойюИ мужчины за это их уважают,ценят и любят.

Мята

Девочки, вижу, что я такая не одна, пожалуйста, у кого есть возможность сбросьте мне книгу " Стерва ищет мужа". Заранее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Мой ящик: alex_nova21@mail.ru

Алена

Девочки, отправьте пожалуйста и мне книжку. Облазила весь интернет, нигде нету, безумно хочу прочитать "Стерва ищет мужа". буду очень признательна!!! sharafutdinka@mail.ru

Angelic

Lady's srochno nyzhna vasha pomoshch':

Y menia takaya sityacya, ya vstretila odnogo molodogo cheloveka, no pohody yemy nyzhen tolko sex, tak kak mu obschayemsia v dovolno vusukih krygah, yego oktyzhayut dofigishcha modeley i tp. Yeslu ya v premuy otkazhy, on bez problem naydet dryguy "krasotky" Chto samoye pechalnoye, on menia chto nenayest "zacepi"... POMOGITE:) chto delat, kak sebia vesti, mozhet y kogo bylo podobnoye...?:)

S Yvazheniyem Angelic

Аня

Милые стервочки, не откажите в поддержке!!! Ну пожалуйста, отправьте, и мне руководство к действию...."Стерва ищет мужа". Результатами поделюсь! Буду оооочень вам благодарна!!! Chapichadze_25@mail.ru

Ksenia

Devushki,skinte pozhalujsta knizhku na email-ksenia1@mail.ru.Bezmerno blagodarna

Asya

Скиньте пожалуйста "Стерва ищет мужа". Буду очень Вам благодарна:) Моя почта Asya.Avetyan@gmail.com Заранее спасибо!

Милые девочки! Скиньте и мне пожалуйста "Стерва ищет мужа". ivanchi80@yandex.ru. Заранее огромное спасибо!!!

Екатерина

Девушки, оказывается найти эту книгу невероятно сложно. Пробовала скачать в интернете за смс - ушли все деньги с телефона, а книги так и нет. Также смотрела и английскую версию - тоже нет в свободном доступе - а то, что предлагается, откровенный лохотрон. Интернет-магазины сообщают о том, что в наличии этой книги нет :((

Просто уже руки опускаются....

Огромная просьба к тем, у кого на компьютере есть электронная версия этой книги - пожалуйста, скиньте на profpochta@mail.ru или выложите файл в интернете.

Думаю, что не только я буду очень благодарна.

c уважением,

девушки, присоединяюсь к просьбе. потому что "как стать стервой" нашла, читаю, нравится, а вот "стерва ищет мужа" - нигде нет.

будте добры, скиньте если у кого есть и не жалко.

lady69-собака-inbox.ru

Девушки,мне тоже скиньте пожалуйста " стерва ищет мужа" заранее спасибо. milal_8@mail.ru

Rctybz

Девочки, никак не получается найти эту книгу в инете.

Пожалуйста, у кого есть - пришлите мне!!!

tufelka-87@mail.ru

Olya

Не понравился перевод - странице на 15-й закрыла. В оригинале намного лучше - читается на одном дыхании. Кстати, в русском переводе еще и часть текста пропущена (или мне попался особо корявый вариант электронной книги).

Не рекомендовала бы как пошаговую инструкцию, а вот как ключ к пониманию мужской психологии и правильной оценке отношения к себе со стороны интересующих мужчин - очень даже годиться :)

Olya

точнее - сгодится :) опечаталась :(

привет! Скиньте пожалуйста Стерва ищет мужа".

моя почта: anna_surygina@inbox.ru

Спасибо!

Fifa

Девочки, почитала вас и поняла, что необходима мне эта книжка. "Хочу быть стервой" я прочитала. Очень впечатлила, поняла все свои прошлые ошибки. А вот эту книгу найти в инете ну никак не получается. Пожалуйста, у кого она есть в эл. виде, кому не сложно, скиньте, пожалуйста на почту: violet_ka@rambler.ru/

Буду очень признательна!!!!

Хищная

сбросьте мне книгу пожалуйста...на littel2@yandex.ru

Анна

ссылка на книгу в электронном виде: http://myview.ru/index.php?option=com_content&task=view&​amp;id=43&Itemid=109&limit=1&limitstart=1