чес слово, такое ощущение, что на моём теле нет других мест, кроме попки, груди ну и сами понимаете чего... Постоянно говорю ему, что мне это не приятно, но до него почему-то не доходит, он даже …
Кому какой муж!🤷♀️. Я вот от одного его прикосновения... как после раз 20 за ночь! Незнаю почему, но это так! Наверное нашла свокюё...и так 6-ый год. А про него промолчу😄
Мой муж тоже меня лапает ну не всë время конечно.
Вы не путайте прикосновения и лапанье! Думаю, что если бы муж автора её обнимал за плечи, талию, то ей бы нравилось.
У меня муж тоже, если и прикасается, то все норовит за задницу или сиськи или между ног потрогать. Раздражает. Сто раз говорила, что хочу, чтобы обнял за талию, в шейку поцеловал, в губы, а он сходу лезет целовать грудь и ниже. Я в этом вижу похоть, а не любовь. И буду продложать объяснять, что мне это неприятно и приучать обнимать за другие места и целовать в губы сначала, а потом в другие места. Пойдет налево... ну что ж... тогда тойдет туда насовсем. Я любой ценой не буду штаны возле себя удерживать. Мой муж в плане интима и прикосновений получает, что хочет, и я так же хочу получать все, что хочу я.
Самый адекватный комментарий!
Ты не злись,я тоже свою лапаю и сиськи ей целую
Странные люди,вообще- то он ваш муж,а во вторых странно что замуж выйти мозгов хватило,а сразу обозначить свои границы нет
Отучили?
45- )))) Для меня не подходящие моменты - пол моешь, а он в трусы)))) Ужин готовишь с его рукой в трусах))) Стираешь в ручную- он уже пристроился)))) В общем, в самый неожиданный момент тебя лапают))) И так всегда))))) Перерыв- когда работаем))) Благо, в разных местах)))))
У меня аналогичная ситуация с мужем и это невыносимо. Я не считаю это нормой, особенно когда это видят дети , это какое то отклонение от нормы. Одно дело перед сексом ну или наедине обнять , но лезть в трусы когда ты занята делом это неуважение что ли, а восприятие тебя как объекта для секса и не более того
У меня аналогичная ситуация с мужем и это невыносимо. Я не считаю это нормой, особенно когда это видят дети , это какое то отклонение от нормы. Одно дело перед сексом ну или наедине обнять , но лезть в трусы когда ты занята делом это неуважение что ли, а восприятие тебя как объекта для секса и не более того
У меня тоже такой!6 месяцев говорю,что мне это не нравится. Сегодня вообще сказала,что ты меня не уважаешь,первый шаг к расставанию! Мне это очень не нравится. Особенно когда занята и вообще не нравится,так как я быстро возбуждаюсь,а секс он редко хочет.Раз в неделю и то с моей подачей. Я сказала если не слышишь фразу "мне это не нравится" это не уважение! А зачем жить без уважения?Пусть трогает раз в неделю как секс. Первое время я возмущалась,но не слишком-стеснялась,а теперь сильно. Надо стараться строить границы,как можно раньше.
та же история:) меня больше не сам факт достает, а то, что у меня куча мест , за которые еще можно подержаться:) А он их игнорирует!
Овца тупая. За какие ещё места он должен "подержаться"? За уши? Мозг включи и подумай, за какие места мужчине хочется трогать женщину. Перестанет трогать и заскулишь - я ему не интересна, не возбуждаю. Пляць, уже.би.сь об стену, животное
Меня, представьте, лапает уже 24 года. Постояннон. И не надоело же ему. :))
Я как-то читала, что это такая психологическая необходимость для некоторых женатых мужчин, т.е. таким образом они как бы находятся в постоянном чувственном контакте с женой.
Ну я жену уже 23 года трогаю )) На кухне, пока посуду моет. По попе поглажу, когда бельё стираное развешивает. Зайду в ванную, когда принимает душ, посмотрю на низ живота и скажу что нибудь этакое )) Знаете - не жалуется, почему то. Даже не протестует.
могут надоесть , если это невовремя и вместо необходимых (других) действий .
Самое банальное : жена моет посуду (пол , вешает белье, купает ребенка ....) а муж хватает ее за зад , вместо того чтоб сделать половину работы .
И если хватание происходит каждый час , к примеру , вооооще *** !!!!!
Такой муж - животвое , полный аут . Воспитывался среди обезьян .
и не поможет выискивание научной базы - кинестетик , бла -бла - стетик ....
Ты просто тупое бревно. Твоё место в жизни кухня, прачка, швабра. Не быть тебе счастливой и не узнать что такое любовь. Ущербная...
21- могут надоесть))))) Я ,например, бешусь, когда хлопочу на кухне, а он, вместо того , чтобы помочь- лапать начинает!!!! Гррр)))) Картина маслом- в одной руке раскалённая сковорода с блином горящим, в другой поварёшка в тесте и муж руки во все места засунул)))) Убить готова)))))
Только такие имбицылы как ты бросаются в крайности. Делаю тебе, что бы муж Ки вообще брезговали к тебе прикосаться
У меня что то похоже. Если хожу в джинсах, то норм. Но стоит мне одеть на пример, легинсы мой сразу хватает меня между ног. А если еще выхожу после мытья в халате на голое тело, то все свои дела бросает и хватает меня туда. Говорю, дай хоть трусы одену, он нет, так ещё возбуждающе, говорит.
Я разумеется вскрикиваю, ай, ой, потому что больно. Он говорит, что ой, ай его возбуждает. Как его отучить не знаю, все время в джинсах тоже не вариант ходить