Гость
Статьи
муж постоянно лапает …

муж постоянно лапает меня

чес слово, такое ощущение, что на моём теле нет других мест, кроме попки, груди ну и сами понимаете чего... Постоянно говорю ему, что мне это не приятно, но до него почему-то не доходит, он даже …

автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Королёк

48: мерси))а то посидев на вумене и комплименти воспринимаешь как подвоx ;)

123

51- ))))))))

50- треники не спасают)) Так же, как и футболки , растянутые до колен))))) Нет спасенья))))

ага

52 хватит фантазировать

прыгай уже с табуретки

нахeр ты кому нужна

Королёк

ну тада ви ему так же делаете))в смисле приставайте...посмотрите что будет)

навозная муха с соседской кучи

ам мне нра очень когда меня лапают)))) Но мой меня любит очень в шейку целовать, а мне щекотно всегда

ага

54 Королёк -- о чём ты ?

- откуда эти мужеподобные тётки знают как приставать ?

123

54- он только рад)))) И принимается за своё с двойным усердием)))))

123

53- Убей себя тапком)))

Королёк

123: значит темпераментами не совпадаете...а сколько ви уже вместе?

123

59- 8 лет))) Понимаю, не срок, но...))))))))

Королёк

60:))))да,наоборот))и все 8! лет вам ето не нравилось? однако...))))))

123

61- первые года 2 я была влюблена и смущалась))) Теперь очень его люблю- но бесит, аж жуть)))))))))

Королёк

123: ну блин...надо вам разруливать ситейшен))) а то сейчас люблю,но бесит..а потом вообше будете раздрожаться..так и любовь (не дай Бог) уйдёт...

123

63- Ну ,любовь, к счастью, не только на лапаньях держится))))) Верю в лучшее)))))

Королёк

)))))))))))

девушка25

эх, мне бы так)))) чтобы меня мой мч каждую минуту лапал и хотел трахнуть))) и когда я на кухне, и когда я в душе, и когда я стираю..и мн. др варианты...аннннн нет такого((((, редко тока, вот он близнец((((я мне всегда и везде хочется)))

Гость

66,мой тоже близнец,но хочет всегда:)))

По сабжу.Мой тоже любитель лапанья:))) Мне нравится.

всегда лапаю!!!
а если не нравится, значит фригидная дура!

Гость

вася 779, а если лапать вас? Посуду вы вряд ли моете)) Но вот заняты чем-то, а вас лапают. Зубы чистите, а вам в трусы)) И вообще давайте по-другому. Вы готовите ужин)) А вас лапают, когда вы картошку чистите)) Потом лапают, когда вы ее режете)) Потом лапают, когда вы мясо на скородку ложите)) Потом когда за картошкой смотрите и мясо проверяете)) И так каждый день))

Рупрexт

Я тожэ люблю бап за пёсты с сиськаме лападь. И за жoппу.

Да уж Автор...если бы Вы его хотели и любили также, как он Вас, то получали бы от его объятий только положительные эмоции.. Так что не валите с больной головы на здоровую. Дело не в нем, а в Вас. Он-то как раз ведёт себя так, как должен вести себя нормальный мужчина, который хочет свою жену.

Гость

71, один неромантичный нюанс: он вообче хочет! жена просто под лапу подвернулась

Гость

72, да соооовсем не факт!

Гость

Кареглазка, а вы были в такой ситуации? Я мужа очень люблю! И секс с ним)) Но когда я мою посуду или стою у горячей плиты, меня руки между ног не впечатляют)) Особенно когда готовишь...

Гостья

Мой меня "лапает" часто. :). А когда устает, то бывает пару дней не "лапает". Сразу чего-то тревожно становится :), чего-то не хватает. А вот когда я его хватаю за одно место, ему не нравится. Поэтому я его просто глажу- по голове, по спине, по попе. Такие вот "нежные" мужчины.

лапать - это дотрагиваться до чужой женщины за особые места без ее согласия!!!

в общем, обожаю лапать!))) кому не хватает лапательных ощущений, пишите в личку! я своими лапами с удовольствием вас полапаю!)))

Гость

Интересно, а если "лапать" мужа в тот момент, когда он по уши занят ремонтом машины или поклейкой обоев, ему очень понравится?)) 75, ну вы же учитываете, что нравится и что не нравится вашему мужу)) Пусть муж "лапает", но учитывает при этом и желания жены!

Гость

77, я примерно так отучила своего мужа лапать в неподходящие моменты :)

а то - в руках горячая крышка от сковородки, рядом вертится 4-летний ребенок, ты жаришь-мешаешь картошку на плите, а он со "сладострастными лапаньями"... и думай-изворачивайся, как на ребенка или на дурака-лапальщика не уронить что-нибудь горячее и самой не обжечься

или тоже: стираешь (тогда жили без стиралки, все вручную), что-нибудь тяжелое полоскаешь в ванной, 7-й пот течет, руки ноют, спина разваливается, уже 2-й час в позе раком с тяжелыми мокрыми шмотками в руках - а это чучело полапать, видите ли, решило... вместо того, чтобы помочь женщине в тяжелой работе - он стоит ухмыляется...

я психовала, бросала нафиг стирку; несколько раз, психанув, бросала также все что готовила как есть на плите - пусть ужин сгорает нахрен... (и сгорало)

а потом взбесилась - все, думаю, я тебе покажу... к нам пришла в гости одна знакомая, она постоянно к нам заходила. Чай там, бисквит... он очень любил налить себе полную кружку чая и прихватить на тарелочке что-то вкусненькое, и пойти с этим всем в комнату, перед теликом валяться и кайфовать. Ну я знакомой все подала, муж сам все взял и в комнату пошел...

вот тут я его и подцепила! начала вертеться вокруг него, хватать за все подряд, обнимать. А у него руки заняты, а чай горячий... ох как его колбасило! Новичок-фигурист на льду такие фортели не выделывает :) То же самое когда он взял тарелку горячей картошки и поперся на место... и когда он телик (тяжелый, савецкий) взял в руки и стал переставлять на тумбочку... в общем знакомая в конце не выдержала и совершенно неприлично стала ржать (я ей раньше пару раз жаловалась на его неадекватное "лапанье"). Он злился, но мало что мог сделать :)))

Но потом стал соображать, когда лапать, а когда нет :)

Гость

Мой тоже лапает, 15 лет уже, я его тоже, особенно когда по телефону разговаривает или за рулем.

Ya

Мой тоже лапает в неподходящие моменты, когда сделать ничего не можешь потому что руки заняты. Но это ещё не всё. Он любит также внезапно, блин, с зади, со всей дури ухватиться за мою попу, прямо посерединке, заезжая со всего размаха между ног в то самое заветное переднее место....мне больно, а ему плевать. Сколько раз говорила, если уж хвтаешь, то не хватай хотябы таким манером, а то заезжаешь куда не надо и мне больно...не доходит, гад. Я ему сказала, что по яйцам из под задницы, между ног, тоже заезжать ему начну, чтобы понял, как это не приятно. Обижается, тоже говорит, что радоваться должна...При подходящем моменте я ему по яйцам "с любовью" тоже звездану, чтобы радовался! Достал!

Lo

А я люблю сама своего лапать :) Правда больше за попу... еще просто тело всё трогаю. Он тоже лапает, но нежно, мне нравится :)

Мося

Ну, да...когда чем-то занята - это несколько неприятно.. недавно пол мыла и началось... после нескольких предупреждений навернула мокрой тряпкой=) Нехорошо, конечно, но зато понял... а в остальных случаях - да, пожалуйста! Зато смотреть как его глаза блестят - мммм! Отдельная радость!!!

Кристиана

Те, кто "лапают" - они еще не выросли. Самоутверждаются. "О-о-о, смотрите, у меня есть Женщина, я могу засунуть руки ей в Трусы!" - а в каком настроении в данный момент эта женщина, хочет ли она сейчас - это мальчику не приходит в голову. Мужчина тем от мальчика и отличается, что сначала думает, уместны ли его действия.

Лу

я со своим живу 100 лет,но как лапался ,так и продолжает.если раньше посмеюсь-увернусь,так теперь неудобно перед ребенком.так муж еще и комментарии сальные отпускает!убила бы!

Гость

84 не видите вы своего счастья....

sVolochkova

По теме: терпите, автор! Многие хотели бы оказаться на Вашем месте!

Гость

ралуйся что тебя еще кто то лапает

Гость

вообще если посмотреть мужской точки зрения то если лапает значит хочет вот мы в школе все время девок лапали а была одна ей внимания не уделяли так она сама под руку лезла

Шакира

Мне бы ваши проблемы!!!

Лис
888

Сообщение было удалено

но не каждую минуту и не каждый день_)... когда дела делать).....

Александра

Вот и у меня такая же *****...разговаривать не разговариваем,зато как за ***** подержаться-это да...Бесит жуть,ещё и причитает,что "у нормальных" чего только нет,один он бедный.
Не любимый значит трогает,раз такой негатив вызывает,по-себе сужу.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте прикосновения и лапанье! Думаю, что если бы муж автора её обнимал за плечи, талию, то ей бы нравилось.
У меня муж тоже, если и прикасается, то все норовит за задницу или сиськи или между ног потрогать. Раздражает. Сто раз говорила, что хочу, чтобы обнял за талию, в шейку поцеловал, в губы, а он сходу лезет целовать грудь и ниже. Я в этом вижу похоть, а не любовь. И буду продложать объяснять, что мне это неприятно и приучать обнимать за другие места и целовать в губы сначала, а потом в другие места. Пойдет налево... ну что ж... тогда тойдет туда насовсем. Я любой ценой не буду штаны возле себя удерживать. Мой муж в плане интима и прикосновений получает, что хочет, и я так же хочу получать все, что хочу я.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А мне такое не помогло. Максимум чего добилась, что пару раз муж руку мою убрал, но в общем был не против и сам лапать не перестал.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. С моей точки зрения лапают (именно лапают), когда просто поипаться приспичило - не важно с женой или другой бабой, а когда жену ЛЮБЯТ, то обнимают, а не лапают. И вообще, помогут по хозяйству, а не руки её в трусы суют.

Дина
Кристиана

Сообщение было удалено

Вот! Золотые слова! Мужчина учитывывает желания женщины, а мальчик - только свои.

Мария.

Мой муж тоже по началу прохода не давал, я сначала раздражалась, высказывал, а потом сама начала его лапать, мне даже понравилось, теперь он возмущается, говорит: ты ж не мужик, ты моя принцесса)) так забавно))

гость

Лапанье ранит и унижает, так мужчина самоутверждается , делая женщину объектом использования. Грустно.

АЛЕНА
гость

Сообщение было удалено

А мне нравиться...
И когда муж лапает,
И, когда в метро, электричке лапают
Грустно,
когда не лапают и женщина не "является обьектом использования"...

Гость
АЛЕНА

Сообщение было удалено

Видать есть что лапать.

Гость
девушка25

эх, мне бы так)))) чтобы меня мой мч каждую минуту лапал и хотел трахнуть))) и когда я на кухне, и когда я в душе, и когда я стираю..и мн. др варианты...аннннн нет такого((((, редко тока, вот он близнец((((я мне всегда и везде хочется)))

А если рядом дети, свекровь...