Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …
Ааааа, я всё поняло :) ЗАВИСТЬ! :) 33-летняя тётка из Мухосранска, ничего из себя не представляющая да с прицепом, мужика себе отцепила не самого паршивого. А здешние красотки в *** :)
105 - Пока что она себе отцепила проблем на пустую голову.
Чему завидовать? Её даже не жалко, если честно. Глупые люди вообще раздражают многих, любой психолог Вам скажет.
Женится не обязан, а ребенка до 18 лет и роженицу в период до года (полутора? не помню как в законе), если тест подтвердит отцовство, содержать обязан. Думаю, что дипломированный юрист это знает отлично. И если он при этом собрался жениться, то либо она ему все-таки дорога больше, чем просто случайная перепихушка (и тогда он просто недоговаривает требовательной мамочке всю правду), либо человек он суперсовестливый и гиперответственный (и тогда респект Автору, что вырастила такого отличного парня). И в том и другом случае на месте автора я бы воздержалась от резких движений-мальчик большой, сам заплыл в водоворот, сам из него и выплыть должен. А если женится, то брак-это всегда лотерея, может, и повезет. Помнится, один умный человек дал насчет брака такой совет:" Женись, попадется хорошая жена-будешь счастливым, плохая-станешь философом" ) Права Татуся-нет пока никакой у Вас беды, Автор, незачем в набат бить.
Прикол в том что у моей хорошей подруги совершенно наоборот история. Его девица отшила и о ребенке ничего не сказала. Сама родила и все эти годы одна дочку растила. Он недавно узнал и с катушек сорвался. А та ни в какую. Да и зачем он теперь нужен, когда дочке уже 13? И как назло увидел ту деваху и снова крышей поехал. Говорит что совсем не изменилась, и все эти годы типа ее любил. Хотя сам женат был два раза. Сейчас вторая жена, сын. А он по той сохнет. Мужику под 40, а он с катушек съехал. Кто знает как жизнь в будущем повернется.
Уже бабушка, тут другой вопрос , а она согласится на определение отцовства?))))))) Отвечаю Никогда.Знает кошка чьё мясо сьла. Еслиб его ребёнок был,она не так разговаривала. У неё план Сейчас его окрутить, на случай если не получится успеть аборт сделать))) Очень рано говорить начала, а шантаж с отравлением, вообще мозгов нет. Гнать её надо , да подальше, пока по какой нибудь ошибке, она на него аллиментов оз не навесила. С первым у неё сорвалось, а теперь парню Двоих Чужих растить?! Бред.
Рыжая, понятия не имею, потому как тему затеяла не она, и ничего мы про неё не знаем, кроме сообщенного автором. Если беременна от сына Автора, то согласится. Только какое отношение это имеет к советам, которые дают участники? Вы ж вот даете совет "гнать", в чем смысл этого совета? Автор может погнать девицу против воли сына? Нет, это не в её компетенции. Может запретить сыну жениться, как советовали другие распалившиеся участницы? Нет, он совершеннолетний и не лишен дееспособности. Зато, наслушавшись ваших гневных речей, автор может наломать дров так, что потом ей еще долго придется заваренную кашу расхлебывать. По мне, так главный вопрос в том, почему сын решил избрать путь именно женитьбы, и очень боится оказаться в глазах потенциальной невесты подлецом. Я бы об этом на месте автора мучительно раздумывала, а не о том, все ли матблага они надежно обезопасили )
И еще, Рыжая, Вы всерьез считаете, что при использовании презерватива нельзя забеременеть? А статистика говорит другое-ну не считается это средство стопроцентно предохраняющим. Потому не стоит обвинять совершенно незнакомого Вам человека в съеденном кем-то мясе. Гадость так легко сказать и сделать, и так потом сложно от неё отмыться. Вы ж еще и верующая поди, как это сейчас в народе принято? Ну так вспомните всякие постулаты, про "не судите", "кто без греха" и т.д.
Знаю тоже историю, как сын богатых родителей не поверил под влиянием мамочки, что барышня, с которой был романчик, ждет именно его ребенка. Беремунная обиделась и с горизонта ушла. Опомнился он, когда малышке было года полтора. Прощения не получил, однако. Маялся, маялся, надумал подарить дочке квартиру, поскольку гордая барышня была немосковская, хоть и с хорошим образованием и престижной работой. На квартиру для дочки та согласилась. Но, только не на дарение, а чтоб сразу на имя ребенка покупать. Поскольку он по документам дочери никто был, договор от её имени подписывала гордая мать, так что нигде его благой порыв в письменном виде не подтвердился. Как же он изводился, что бумажкой подтвердить не может, что подарок дочке сделал! Ирония судьбы )
мне почему то кажется, что им надо предложить просто жить вместе (то что тут часто называют ГБ) и сыну не переставать предохраняться хотя б этим нестопроцентным образом, очень вероятно, что "случится" "выкидыш", а дальше уже действовать по обстоятельствам. вддруг женщина хорошая несмотря на "довесок" и "престарелость", может таки и любофф у них появится, вдруг ребенок будет вылитый папа и любимый свекровин внук)) Или по-другому всё совсем... мать должна подсказывать возможные вероятности, выбирать же - ему.
Знаем этих сынков, маме расписал, что не хотел и весь такой крутой, неприступный, а перед 33-летней своей невестой,может, на коленях стоял, чтоб дала.
114, что???? Да в 33 года ей а счастье чтобы вообзе кто-то ее трахал. Я лет в 17 26-летнюю трахал, так она молилась на меня за то, что я ее старую и детную трахаю и названивала постоянно!
115, Пеши есчо!
Сколько лояльно мягких людей. Вот бы у каждой кто пишет как уже бабушка, случилась такая ситуация, посмотреть бы на их реакцию. А я скажу так, какой честности можно ожидать от женщины, носа не кажущей в своей деревне , потому что там точно знают что это была за б..и от скольких она нагуляла., О какой женитьбе можно говорить, если парень на 10 лет моложе потенциальной неветы, удочерять она его будет? Ни отношений не было , ни любви, перепих был, как и в деревне у неё. Это о чём говорит?О натуре. Повесит она на него двух детей, тот рано или поздно спохватится, когда ему расскажут с кем ещё она одновременно перепихивалась, и не выдежит парень такого удара, сопьётся ещё. Лояльничайте дальше. Нежничайте, и будет вам счастье в виде чёрненьких и полосатеньких в полосочку, только не ваших))))
111 это когда он порвался,сперматозоиды через презерватив не просачиваются)))
118, или когда его надели не совсем правильно, или когда он с браком был изначально, или когда ненадлежащую смазку использовали, или когда надели его не на весь период проникновения, а в конце, перед выстрелом. Или вообще мистика-просочились, и все тут. Поверьте, бывает.
Рыжая, все не унимаетесь? Да откуда Вы знаете, что у неё в деревне было? Что за радость Вам лично мерзости про незнакомого человека выдумывать? По себе судите? Знаете поговорку: "У кого чего болит, тот о том и говорит"? Народная мудрость, однако )))
А тут и знать не надо,всё видно уже. ))) Бабушка, не переходите на личности, не делайте из себя образец праведности. Просто задумайтесь над ситуацией всерьёз, а не с позиции всепрощайки.
И по поводу 10 лет разницы-не играет эта разница никакой роли в том, будет ли брак счастливым. Нет связи и все тут. Бывают счастливые семьи, в которых разница даже больше, и несчастные семьи, в которых нет разницы или она более правильная с обывательской токи зрения. Может, парнишке этому как раз именно эта женщина для счастья необходима. Потому и женится. Иначе-не вижу причин.
Я считаю, что автор обязана предоставить сыну право самостоятельно решать свои личные проблемы.
Еслиб была она нужна, не перепих у них был бы, а ухаживания за ней. Бывает всякое , только не в данном случае)))
зачем жениться, пусть после установления отцовства выплачивает алименты и все
Рыжая, да я ещё не переходила на личности, хотя и могу при случае. Это Вы позволяете себе весьма нелицеприятные высказывания в адрес человека, который даже ответить вам не может. Смело, ничего не скажешь! А задумываюсь я прежде чем высказаться, в любой ситуации, и в этой тоже.
124 Рыжая, а что, Вы считаете, что несколько раз секс-это непременно без ухаживаний было? Сами к такому привыкли, да? (Спрашиваю проникновенно, с сочувствием)
125, Кошка, так вот и непонятно , почему юноша именно жениться собрался. Думается, неспроста это )
А что мнение ваше и только ваше правильное, бабушка?! Однако! Амбициозно ничего не скажешь,--------------- По себе судите? Знаете поговорку: "У кого чего болит, тот о том и говорит"? Народная мудрость, однако )))---------вы уже перешли и вопрос по корректности высказываний прежде всего к вам))) Спокойней, форум ,говорю что думаю. Имею право,как и вы ))
129 Так в чем проблема-Вы говорите, и я говорю. Поговорим?
Поговорим)))от что пишет автор, отальное Ваши домыслы---Об этом его "романе" слышу первый раз в жизни, да и сейчас он говорит, что никаких отношений у них не было, только секс несколько раз.-----------
Вот ещё-----------Первый ребенок у нее тоже внебрачный, забеременела еще у себя в селе, парень ее бросил, она от позора уехала, как только родила, ребенка на бабушку оставила, теперь забрала.----------------------Тут дополнительный вопрос, а сердце у неё за ребёнка все эти годы не болело? Сама чем всё это время занималась? )
У меня 2 версии- первая классическая-это разводка-вторая- сын не все сказал маме. и женится не потому, что она беременна..ну подумаешь. обещала с собой покончить. ну истеричка... не, не вариант
ой, разводка точно. и первый внебрачный, и второй слчайный..пошла я, скушна, товарисчи админы...
Равно как все, что Вы пишете про потенциальную невесту-ваши домыслы. Разница в том, что мои домыслы о хорошем и чистом (взаимная любовь, общий ребенок, возможное семейное счастье), а ваши-о подлом и грязном (подсунутый чужой ребенок, желание захомутать богатого мальчика, блядст-во как мотив жизни). При этом мне под 50, а Вам, я полагаю, не более 30. Что ж за жизнь у Вас такая, что заставляет Вас такие выводы из неё сделать?
Жениться хочет, потому что юный честный максималист,воспитан в духе правильности. Не предполагает обман и корыстнсть со строны партнёра. Уверен , что ребёнок точно его, короче маленький ещё. Парень советующийся с мамой по интимным вопросам, явно ребёнок, обманут его и спасибо не скажут. Жать мальца.
132 Сама работала, чтоб устроиться и ребенка забрать к себе. Чего тут не понятного? И сердце наверняка болело, иначе не только бы не забирала его к себе, но и вообще бы забыла о нем напрочь. Мало, что ли, таких историй?
136, кем воспитан в духе праведности? Мамочкой, которая заработанную сыном квартиру, опасаясь заранее вот таких невесток, на себя оформила??? Так я в это и поверила )
Бабушка, ))))Это скорей вам не более 25, потому что не раскопать в такой явной афере подвоха и надеяться на хороший исход ,говорит о не зрелости. )))Снимите розовые очки, и не дай вам испытать такого с вашими детьми. Горя не оберётесь,а главное сдадитесь сразу, не подготовлены к грязи. Плохо.
119об этом всем сынок знать должен,что там у него порвалось...а вот просачиваться,мистика,ну извините)
Да и не советуется он с мамой, а бурчит наверняка неловкие оправдания в ответ на ее вопли "Караул, грабят!" Наивный юрист, это ж надо такое придумать )
Если мама парня что то не договаривает или переворачивает правду - одна правда.
Если пишет так как есть - другая.
В любом случае, сын скорее всего сделает так, как хочет он.
Если бы любил, то, наверное не стал бы оправдываться , про презервативы рассказывать, называть отношения : просто секс.
А если любви нет и не было - зачем жениться? Брак заранее обречён.
Главное, чтобы это дошло до будущей матери.
Уже бабушка, "Мамочкой, которая заработанную сыном квартиру, опасаясь заранее вот таких невесток, на себя оформила??? "Я больше чем уверена, что единственная причина. по которой она это сделала, это чтобы защитить своего сына от собственной глупости и неопытности. Это не жадность, это мудрость.
Ого, какие страсти разгорелись!!))
А что юрист, так сразу опытный и ушлый?! Это в 24 годика то? Не смешит. Сейчас дети в большинстве избалоаны вниманием, не боролись с трудностями, всегда под опекой родителей, отстают в разитии явно на несколько лет.Ребнок он. Маленький неопытный мужичёк.Первый раз столкнулся с опытной , вот и не знает что делать. По честному типа жениться надо, мама папа так воспитали, а не любит. Но Ребёнок, святое, тоже мама папа так говорили, Знать законы, и оставаться наивным пацаном, в чём нонсенс?
Рыжая, я просто никогда ни о ком не думаю плохо, пока мне жизнь не докажет обратное. Поверьте, хороших людей гораздо больше, чем плохих.
Уже бабушка,ааа ты так на мою подругу похожа, прям сёстры близнецы!! Внук прелесть!
143, кто спорит, это житейская мудрость. Однако обычно такие мудрые мамочки не воспитывают сына в духе "жениться при первом предъявлении беременности", разве не так?
Бабушка, думать не надо, а вот Предполагать обман -обязательно.Ситуация явная афера, факт
146, Ага, воспитывали, что надо жениться, а как решил это в жизнь воплотить, так кричат "Беда". Самой-то не смешно к таким аргументам прибегать?
Не за что))
Бабушка, да ктож подумать то мог, что именно на её сына, такая ..выйдет?! Думали то о хорошей, молодой и честной, а тут на те! Червонец разница,первый внебрачный, деревенская,да ешё и орёт Отравлюсь. Ничего себе жизнь фокусы подкидывает!))