Гость
Статьи
Беда с сыном - он …

Беда с сыном - он собрался жениться!

Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …

Лана
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Терская

автор,ну какая же это - БЕДА,ведь никто не умер.А сын пусть не врет в 24 года свои,в презервативе да забеременила)))).Пусть сам и разбирается,если с мозгами в порядке

Leto

Гриб, вот именно, она не беспристрастна, и все ее пристрастия на стороне сына, а не дамы, которая в 33 года умудряется залететь при пользовании презервативами. Поди проколола их все по одному втихаря.

Искренняя

Если дать ему самому разобраться , он на себя на всю жизнь такую беду повесит. Так и сломать и уничтожить парня можно. Маленькие детки-маленькие бедки.

Кошшшка

Первое, чему научу сынишку, когда замечу, что пацан растет - научу пользоваться гондоном...

Искренняя

Диорей, сам себе и противоречишь,моя попа тут ни при чём. А думаешь ты всёж именно о них)))) в итоге, как дать и кому, значит секс в голове.

Андрей

51, господи, еще одна озабоченная русская ***.

Гость

Диорею либо 15, либо 60 судя по его сентенциям.

ромик

Извиняюсь, комменты не читала, если повторюсь, опять же сорри. Лана, настаивайте на своём. Убедите его, что если она его шантажирует уже сейчас!!!! самоубийством, то завтра это будет её конёк и станет системой. Соберите всю свою мудрость и найдите слова убеждения. Испортит она ему жизнь.............Без любви и на обмане семейную жизнь не построишь!!!! Если секс был в презервативе значит, она сохранила презик. Уже , поняно,что коварная баба. ОТ такой всё можно ожидать. И сыну может навредить. Нестабильня и истеричная, к тому же подлая и лживая. Бедный парень. Поставьте ему ультиматум какой-нибудь. Вы же мать, должны найти слова убеждения.

Leto

Терская, вы должны быть тертой теткой и в курсе про то, на какие уловки дамочки идут чтобы захомутать мужика. У нас бнучке 3 года. Та же история, парень пользуется презиками, деушка убеждает его, что в них нет нужды, она на таблетках, через пару месяцев "Я беременна и аборт делать не буду" Сейчас она домохозяйка, с работой никак не складывается, продержится пару месяцев там да сям, все к ней плохо относятся. Сидит дома и толстеет. Дурак наш, конечно, что поверил, но и деваха не наивная жертва обстоятельств. Скажите мне, что все не было ею псланировано, все равно не поверю.

Искренняя

Похами тут Андрюш, давай , я тоже умею. Слова контролируй, сам себя в сопляи записываешь)))))

Нет, жениться не надо, дело не в разнице в возрасте, просто это не те отношения, которые нужно доводить до брака. Жениться, чтобы потом разводиться?

Я не на стороне 33 летней девушки в данном случае, она сама должна понимать,если она не дура, что ей не нужен второй ребёнок в такой неустроенной её жизни.

Она просто манипулирует молодым парнем, угрозы суицида - вполне может осуществить. Она находится в ситуации, когда - либо пан, либо пропал.

А мужикам на заметку эта ситуация. А то всё думают, что можно тр*хаться без последствий. Думать надо головой.

Андрей

Точно ***! Таких вдоль всех турецикх пляжей раком строй стоит, а турки трахают кого хотят. Бесплатно.

50, ага, наразбирается. Одного воспитывать придется, *** эту кормить и еще одного отпрыска из-под другого мужика.

Гриб

54 Leto "Поди проколола их все по одному втихаря."

-))))

ромик

тем более такая разница в возрасте!!!!!!...я своему тоже говорю про презики...надо ему дать форум почитать.

Гриб

62 "Та же история, парень пользуется презиками, деушка убеждает его, что в них нет нужды, она на таблетках, через пару месяцев "Я беременна и аборт делать не буду" "

Посвящается всем втирательницам на форуме, какие девушки святые невинности, а парни, козлы, не думают о предохранении

Парню уже 24 года. Если мать будет слишком стараться убедить, он, не дай бог, её будет винить, что он ему жить не даёт. Плавали, знаем. Такие ситуации сами рассасываются. Ничего не надо делать, если он так решил. Пока САМ своими куриными мозгами не дотренькает, ничего не изменится. Даю 100 %.

69, и остается одна с ребенком на руках. Много ли мужчин женятся после этого? :)

пардон, она ему жить не даёт.

Просто Мария

Автор, Ваш сын спал с женщиной, от которой не хотел иметь детей. Это первая и самая главная ошибка. Может, я идеалистка, но считаю, что спать надо только с теми людьми, от которых хотелось бы детей. Если он использовал презерватив ПРАВИЛЬНО, то беременность точно не от него. Необходимости жениться нет, но пусть он доступно донесет девушке, что собирается сделать тест на отцовство. При положительном тесте - алименты. Если боится, что на эти деньги она купит булочку старшему ребенку - пусть забирает своего и воспитывает самостоятельно. Он ошибся, но он взрослый человек и должен нести ответственность за свои поступки.

Думаю, что если ребенок не от него, и дама точно усвоит, что экспертиза будет, то она либо сделает аборт, либо отстанет от Вашего сына.

"Думаю, что если ребенок не от него, и дама точно усвоит, что экспертиза будет, то она либо сделает аборт, либо отстанет от Вашего сына" золотые слова! :)

Гриб

71 М. С. "69, и остается одна с ребенком на руках. Много ли мужчин женятся после этого? :) "

Немало. А потом, недалекость расчетов и постоянные грабли таких не останавливают. За их дурость расплачиваются подобные дети

Терская

62 тогда пусть он не врет

Гриб

73 Да чего гадать? При подобной сомнительной ситуации надо обязательно делать тест и заранее не думать.

Терская

69 таки презики или таблетки?путсть сынуля просвещает)))

Терская

79??? Гитлер не ваш дед?

Искренняя

Андрюш, сынок, о своей попе позаботься, смотрю тема тебе именно близка, так много знаешь про турков))))) Тверская , не врёт он. Там бабец ушлая,один раз когда наб..ла,не прошло, теперь молоденького москвача выцепила, вот и экспериментирует. Я думаю, может у неё с документами не всё в порядке, может её вообще на место жительства отправить. Анализ Днк дорогой,по моем её просто напугать надо,сказать, что не прокатит,что не на тех напала, кто знает, что у неё там, негр или хачик?!))) А парня вразумить надо, подонком она же его считать будет, когда пристроит ему не мышонка не лягушку. Лохом верней. )))

Гость

Некто Ермакова забеременела от Бориса Беккера после орального секса в сортире. Вот где настоящая находчивость. Сразу видно русскую женщину.Знай наших!

ромик

79- ужас.

Терская

82 вот-вот...а как насчет всю жизнь с ней прожить?Сын этот будет ли жить с этой шантажисткой?

Терская

анализ ДНК не настолько дорог))

навозная муха с соседской кучи

Автор, а почему она ***? Если ваш сынуля тр*хать умеет, то пусть и отвечает за поступки.

Гость

Автор, отравиться обещала - либо шантажистка, либо психическая. Рано или поздно в психбольнице окажется. И детей в презервативе не сделаешь. Сын об этом должен знать. Так и объясните сыну. Автор, не слушайте кто говорит пусть сын сам разбирается. Всегда нормальные люди советуются, хоть решение и сами принимают. А у вашего сына и опыта общения никакого, а дамочка многоопытная. Ну и про какую любовь говорить можно ?

автор, вы конечно склонны оправдывать своего ребенка, но он сам себе виноват и оскорблять постороннюю пускай и слишком взрослую для него женщину не совсем тактично, вот если бы он вам признился что она его изнасиловала то другое дело :)), а пока выгоденй всего тянуть время, до родов, пока она будет беременной и не сможет держать его сексом он скорее всего сам передумает жениться, думающие членом мальчики долго жалеть не станут.. нормальный выход - анализ днк и алименты,,, ну и конечно бабушкина помощь :) хи

аборт конечно рассматривайте, но боюсь что опоздаете, хотя странно что она вообще так рано об этом сообщила, та что вы описывает должна была включить дурочку, недосмотреть и оказаться как минимум на 4 месяце

Гость

Или разъяснить этой шл*хе что или она делает аборт, или её выбл*док спотыкнется на леснице в подъезде и сломает шею.

Гриб

Всем идти делать тест. А болтать потом будете.

Касается всего форума ;-)

Гость

А где автор?

90 Кошмар, каким же человек должен быть гадким, чтобы писать такое.Фу

Гость

93, Я мать двоих детей, и мне не нужно, чтобы они сломали себе жизни из за каких то приезжих нищих бл*дей. И не для того я вкалывала всю жизнь, чтобы какой то ублюдок, зачатый по пьяни на сеновале в Муходрищинске, жил в купленной мной квартире.

94 Тогда пока не поздно, научите своих детей трах*ться с умом.

Гость

щаз прямо сын будет со всеми подробностями рассказывать как и сколько раз он кончал в презерватив )))))))))))) умора....читать смешно, придумали бы че по интереснее

Кларисса

Мамаша , жениться ему не нужно однозначно. Из таких браков по залету ничего хорошего не получается , только взаимная ненависть , которая потом переносится и на ребенка. Поэтому свадьба ,в вашем случае, идиотизм. Но сделать анализ ДНК после рождения ребенка нужно обязательно. Если не ваш - послать дамочку в сад. Если ваш , то внука не бросать и помогать всем , чем можете. Он не виноват в том , что родители недалекие придурки. Да и сынок ваш приучится за поступки ОТВЕЧАТЬ и брать на себы ОБЯЗАТЕЛЬСТВА , а не прибегать к мамаше и вопить , что он тут ни при чем. Не по-мужски это. Да и презервативы рвутся, так что может быть все . Понятно , что семьи у них не будет , но ребенка не бросайте , вы же сама мать.

Просто Мария

96, Я в аптеке наблюдала картину. Женщина, пожилая уже, покупала для сына (прям так и сказала провизору) средства для повышения потенции. Она сказала, что, мол, вот, понимаете, у моего сыночка проблемы в интимной сфере, а сам он в аптеку идти стесняется, подскажите, что лучше, сиалис или виагра.

Чуткая мамочка.

Гость

Бабы вообще :) мужик бежит от ребёнка, все пытаются пристроить ему своего - мужик сука, отказывается, это сразу, а как твой сын в лохах - сын никому ничего не обязан, баба старуха, ребёнок - ублюдок. Класс :)

Гость

Жениться не надо, ха-ха. А сами бы когда залетели, другое бы гнали :) Во бабы :) ужас :)

Гриб

100 Да это относительно любого вопроса так

100- Вы женщина или мужчина?

Ну, поставте себя на место той 33 летней "девушки". 2-й ребёнок не пойми от кого? Сама не устроена, 9 лет разницы. Мерзкая ситуация. Даже оказаться в такой ситуации - говорит о пустой голове. Она должна понимать, что всё равно останется одна с двумя детьми без перспектив. На что надеяться? На то, что он не разведётся?

Кларисса

100, во-первых , я не гоню , а говорю свое мнение автору. И в том , что говорю , уверена на 100%. Во-вторых, я не залетаю от хрен знает кого на 10 лет младше, а живу в своей семье и своих детей мужикам, не имеющим к ним отношения, не навязываю. Ребенку помогать надо , но жениться в таких обстоятельствах по-меньшей мере глупо. Одну глупость он уже сделал , от второй стоит воздержаться.

Гость

Ржу! Харе гнать. Что ни тема - как его женить на себе, как залететь от него быстрее. И всё в надежде, что тот женится. А автору все поддакивают, молодца-молодца, вперёд :) Есть ребёнок, мужик жениться отказывается - он сразу урод, козёл, *** и т.п. :)))))))))