Гость
Статьи
Беда с сыном - он …

Беда с сыном - он собрался жениться!

Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …

Лана
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лана(автор)

Это было летом, ее сын у бабушки в деревне жил. В сентябре мальчику в школу, 20 августа он вернулся к маме. Она пригласила моего в гости, предложила со своим ребенком познакомиться. Он отказался, сказал, что это ни к чему и вообще пора закругляться. Спасибо за все, до свидания. Вам было приятно, мне тоже, увы, чувства не вспыхнули, простите. Она легко согласилась с этим, разошлись, почти месяц не виделись, не созванивались. И тут оказывается, что мы беременны. У врача она не была еще, но задержка уже приличная, тест беременность подтвердил, токсикоз начался, все это с ее слов. Он ей естественно про презервативы, она в истерику, все вы мужики козлы, попользуетесь и бросаете, конечно я сделаю аборт, но это на твоей совести будет, и вообще я умереть во время этого аборта мечтаю, чтобы ты всю жизнь совестью мучился. Истерила больше часа, рыдала, причитала. Он ей сказал, что никакого аборта не будет. Ребенок родится,будем помогать, как положено. Нет, больше я рожать без мужа не собираюсь, аборт, значит аборт. Никому я не нужна. Сына мама поднимет, а раз я такая убогая, то и жить не стоит и себя убью и ребенка твоего, всем легче будет, я вам всем только мешаю, навязываюсь как последняя б. Вот так. Теперь надо с ней встретиться, поговорить, выяснить чего же она все таки хочет умереть или замуж.

Лана, мрак! Может, если беременность не фантазия, аборта не сделает и ребенок от вашего сына, и вправду согласится его отдать в вашу семью на воспитание? Наименее жесткий выход, ИМХО.

Елена

Раз он точно знает, что не его ребёнок.Нечего тут и думать и жалеть офиристку.Она на себя руки не наложит,кишка тонка, побоится.А ободрать мальчика может.Так, что гнать надо в шею пока не поздно.

ГостьЯ

Лана (автор)

Все тут ясно, как и предполагалось- девка ручная, ищищуая вариант, никакой беременности там нет!

4 траха, задержка, токсокоз ВСЕ МУЖИКИ кАзлы.... игра не нервах:)) избито, заезжано и ...Глупо!!

Сыну совет: девку за химок и к СВОЕМУ врачу! беременна? начтаивать на ДНК , через суд, как угодно, еще ДО рождения ребенка!

Увидите - через неделю она отстанет!

Сыну вашему привет большой , он уимничка и вы , как мать, оже умничка! Хорошая семья !

Шантаж живет только тогда, когда ему есть чем питаться! один раз уступит шатнажисту- вы в ловушке!

",,,,Нет, больше я рожать без мужа не собираюсь, аборт, значит аборт. Никому я не нужна. Сына мама поднимет, а раз я такая убогая, то и жить не стоит и себя убью и ребенка твоего, всем легче будет, я вам всем только мешаю, навязываюсь как последняя б.""" театр одного актера:)

Автор, расслабтесь:))))

ГостьЯ

еще раз прочла ..:) сколько она уже сделал абортов от шефа , его водителя...

брррррррр...

Inna

Автор, была бы тут Ваша "невеста" - от всей души бы посоветовала ей бежать подальше от всей семейки вашей. Не дадите ведь жизни - ни ей, ни детям (((

Гость

О, я историю в тему знаю: как один наивный малчик чуть не попался в "сети" коварной шантажистки и соблазнительницы 24-х лет от роду. Разведенной и с ребенком, разумеется. Конечно же, шатажировала она его беременностью, наглая какая, помощи просила. А у них и было-то всего "не больше 10-ти раз". Но мама малчика стойко встала грудью на защиту своего чада, не дала на растерзание, защитила и спасла. Так что флаг в руки - все у Вас, Автор получится. Ну, такие мелочи, как растущий где-то внук, Вас, конечно, не волнуют. Да и убедить себя, что дама - гулящая, а ребенок - не от Вашего сына - это так удобно и легко...

Лана(автор)

уже бабушка, ребенка думаю не отдаст, зачем? Такой рычаг в руках иметь очень соблазнительно. Завтра посмотрим, что она думает. Заодно и ее правду послушаем.

Лана(автор)

Да, я в еще большем шоке. Звонила своему гинекологу. Каким образом забеременеть в презервативе мне очень популярно объяснили. Не первая история. Немного мерзко об этом говорить, простите, но вдруг, кого-то предостережет. Презерватив надет, начинают с длительного орального секса, аккуратненько зубками прокусывается самый его кончик, не дожидаясь оргазма переходят к обычному половому акту. Заканчивается, как правило такой акт быстро, порваться окончательно презерватив не успевает. Вуаля! Если снимать презерватив не рассматривая его, а скромненько под одеялом, можно и не догадаться о произошедшем, тем более, что женщина может это сделать и сама. Простите ради Бога еще раз за подробности. Кроме этого забеременеть в презервативе можно, даже в хорошем и качественном. Может повлиять используемая искусственная смазка, да и без нее были случаи в практике моего врача. Иногда женщины приходили с большим сроком, не догадываясь, что беременны, так как были уверены в 100% безопасности презерватива.

Сама такие подробности с сыном обсуждать не буду. С ним поговорит как раз этот гинеколог. А завтра вечером ждем "невесту" в гости. Попробуем что-то выяснить, пока муж в командировке.

Лана(автор)

ГостьЯ, да, увы. Надежды на ее порядочность остается все меньше...

Лана(автор)

Inna, Гость, я понимаю, что перечитывать ВСЮ эту мерзость у Вас нет никакого желания, но смею заверить Вас, что ни один мой внук(от кого бы он не был рожден) никогда не будет где-то бегать, более того, нуждаться в чем-либо, в том числе и нашей любви он так же не будет. А вот подбирать с улицы девиц, путающихся с женатыми мужчинами я не собираюсь и постараюсь объяснить сыну, чтобы он этого тоже не делал.

Не девочка

Мда, сдается мне, растить автору директорского или шоферского сына... Автор, извините за подробность, а вы у сына спросите, он после секса не проверят целостность презерватива? Если нет, то нафик тогда вообще его надевать?

Лана(автор)

Не девочка, с девушкой, которая во Франции они расстались еще до ее отъезда. Там все точно закончено, просто иногда переписываются или созваниваются, как друзья. Она не знает о том, что происходит сейчас. Пока не знает никто, кроме меня и вот врача-подруги. Про целостность презерватива мы с ним не говорили. Попросила врача с ним поговорить на все щекотливые темы, с чужим человеком иногда легче обсуждать такие вопросы, тем более с доктором. К ней же и "невесту" отправим, Нужно очень точно срок знать, он помнит, когда с ней последний раз был.

Лана, несколько моих выводов из того что Вы написали:
1. Жениться Ваш сын не просто не хочет, но и не собирается (и врядли собирался), все это разговоры в пользу показа - я порядочен до безобразия (после безобразия, правда, не вместо).
2. Ваш сын совершенно не умеет уважать женщин, ни тех с которыми спит, ни тех которых "ждет" (Кстати, а подруга с Нового года из Франции не приезжала? Удивительно, обычно в стажировке есть каникулы). Впрочем даже Вас он уважает сомнительно, приходит с заявлением, что женится, а в итоге вешает на Вас необходимость разруливать ситуацию, да еще желательно так, чтобы его по головке погладили.
3. Отношения врядли ограничивались 4 перепихами, если она собралась познакомить его с сыном. Ну или она реальная дура, что совсем не делает чести Вашему сыну, и плохо вяжется с той информацией, которую он про нее выдал (об этом в следующем пункте).
4. Если верить словам Вашего сына, о ее отношениях с шефом и директором, то получается, что дама умеет быть неконфликтной и заканчивать отношения по-хорошему. Иначе ее уволили бы оттуда два раза, даже три:) плюс она скорее всего не плохой работник (об этом можно судить и из ее зарплаты, съем квартиры в Москве начинается с 20 тысяч, а ей еще себя и ребенка кормить, и это ж не вумановская богачка, а простой секретарь из глухого села), плохого при такой репутации давно бы уже уволили.

"Если он бы такое замутил как сын автора, честное слово, ничего не сказала бы, но даже находясь за океаном, сделала бы так, что эту "невесту" поздно вечером встретила толпа "наркоманов" и отпинала в живот, по голове и для вида отобрала сумочку." О_О
Не девочка, а Вам в голову не приходило, что эта "невеста", Вам ничем не была бы обязана (даже если бы умышленно забеременела), и вся ответственность за верность и за проблемы от отсутствия оной на Вашем МЧ? Где Ваша хваленая логика? И откуда у Вас вообще замашки уголовника?

Не девочка

простите, пост Ланы 569 не прочла. Ну если давно расстался, тогда все нормально. А почему тогда он этой женщине сказал, что любит ту девушку из Франции и будет ждать? Наврал? Зачем?

Карина

не девочка, прочитала "отпинать в живот" и т.д. и т.п. я конечно догадывалась что бывают такие мадам как вы, с наклонностями ненормальными и уголовными, вроде женщины, а какие твари(*(((

Автор, угомонись, если мальчик в 24 аж года, ничего сам не может решить, а мама ему помогает. то спасай конечно, мне смешно, 24 года, вы подумайте, какой же он мальчик, спасите!!! вы и в 30 и потом его за чудочка будете несуразного держать

Гость

Разводка это... Просто чувствую.

ukrainka2

Ой, Лана, что-то ваш гинеколог сказки рассказывает. Ну как можно прокусить незаметно презерватив во время минета? Кончик то не на полметра торчит!! Зубы у неё не иглообразные. Ну вот мне не верится, что девонька так легко шантажом вашего сына зацепила. Выспрашивайте его получше, что-то там не так.

ukrainka2

Да неее, не разводка. Лану мы давно знаем.

Гость

577, по инету знаете? Ну и что? По инету и я вас "знаю". Перестаньте кипятиться, дамочки, вас развели.

не девушка, а переходящее знамя. Не обязательно перекусывать презерватив. Достаточно- просто влить в себя его содержимое. А это всего лишь дело техники. Лана , даже не думайте освадьбе. Начинать жизнь с обмана, собирая крошки со стола , после шефа и водителя ?

Гость

577, Ну посмотрите хотя бы, что там "гинеколог рассказал", пост 564, бред-то какой.

ukrainka2

Да, по интернету. А что? Это не первая тема, которую мы с ней вместе обсуждаем, правда, всегда были по одну сторону барикад (прихожанами), но вот теперь она автор.

ukrainka2

Я уже отписалась о гинекологе))

Гость

Хоть и разводка, но кое-кто показал тут своё истинное лицо. Не Девочка, например. Это ж надо, посоветовать "отпинать в живот" беременную. Я в шоке...

ukrainka2

Это да, меня тоже угроза отпинать в живот поразила. Даже если бы и небеременная была.

583- дорогой гость, что можно ожидать от быдла ??? Нормальная девушка, женщина Н И К О Г Д А так не скажет. Это только моральный урод способен дать такой совет . Тяжёлый, неизлечимый и с покалеченной психикой. Это же надо , допустить такую мысль, в свои крошечные никчёмные мозги.

Гость

Да не разводка это не разу. Это жизнь. У меня сын - сейчас ему 25 лет, а когда было семнадцать, мы его отпустили в молодежный лагерь в Венгрию. ТАм к нему привязалась старшая группы женщины 25 лет, замужняя, с ребенком. И уже после возвращения в Москву бегала к нам домой на свидания, когда мы с мужем были на работе. Еле - еле отвязались от "пионервожатой":))) ПРишлось сынка грузить сермяжной правдой жизни. Естественно она ему разказывала что с мужем живет только как с отцом ребенка, его не любит и тд..

Гость

Этой ночью в Москве избита до смерти беременная женщина! Неизвестные вечером напали на улице! Может, это связано с советом Не Девочки?!

Гость

Давно известно, что выбирает партнера именно женщина, а никак не мужчина. ПРоводился опыт- пару занимающююся сексом просматривали в на Тамографе:)) Чтобы определить как функционирует мозг у мужчины и женщины в такой пикантной ситуации. Результат- у мужчины задействован очень маленький участок мозга, который поддерживает первобытные инстинкты. У женщины практически весь мозг работает в слегка повышенной активности. Это говорит о том что женщина полностью контролирует процесс. Так что беременность всегда выбор самой женщины.

587, нет , Гость. Там замужняя женщина. Они с мужем снимали квартиру, у них сынуля маленький. Её избили неизвестные возле дома,где они снимали жильё.... Она еле доползла до квартиры.

Малыш

Сколько швали набежало к Вам в тему. Примеряют ситуацию на свои бесчестные плечишки.

А если бы эта жуть случилась с Их сыночком- вон, даж избить беременную ногами в живот готовы. Бить беременную низко и бесчеловечно, даже если она прелюбодейка.

Автор, Лана, спасайте сына. Кроме Вас, его никто не спасет. Откупитесь от этой грязной женщины, вышлите сына в командировку во Францию и так далее,спасти его пока можно. Не признавайте второго бастарда своим, это не Ваш внук, тем более зачат он с помощью мерзкого обмана во блуде.

А если будет угрожать, так и скажите- любая порядочная женщина, попав в такую ситуацию, побежит топиться. А она жила столько лет в бесчестиии и на чужом сыночке хочет в замужний московский рай попасть.

И еще - всё то, что она хотела сделать с Вашим уважаемым сыном, вернется ее бастарду сторицей. Ничего не делайте, просто знайте, что так ибудет. Ее ребенок будет страдать так же, как страдаете сейчас Вы и Ваш сын. Так и будет, вот увидите.

Гость

588, это скорее говорит о том, что мужчина во много раз больше увлечён процессом. При чём тут выбор беременности женщиной?

Малыш

588 - ложь всех грязных теток. Порядочную девушку выбирает всегда мужчина. Если он настоящий, разумеется. Самец делает выбор, он дерется за самку с целью жениться на ней и оплодоторить. Это норльмано. А дегенеративные распутницы с бастардами , которые на себе кого-то женят- вырожденцы .

Гость

590, Малыш, ребёнок ни в чём не виноват, зачем Вы призываете на него страдания (как бы к Вам не вернулось?), называете бастардом? В конце концов, "уважаемый сын" Ланы тоже его делал...

Гость

592, значит, сын Ланы, увы, не настоящий.

Рифовый аквариум

Не девочка, какой кошмар! Вы о чем - отпинать в живот, с ума сошли? Ребенок при чем? Или если вы будучи беременная тоже кому-то не угодите, сделаете глупость, хитрость и тд (вы ж тоже не святая!) то этому кому-то будет нормально вас в живот отпинать, убить вашего малыша ??? ужааас

ukrainka2

Малыш, ну вот призывы " спасайте сыночка", честно смешны. Сыночка не износиловали. Добровольно подставился. Шеф спал, шофер спал, помощник юриста тоже решил традицию фирмы продлить? Спасать надо было до того, как 3-м в очереди оказался. Голова на плечах была или отсутствовала? Какая бы девица ушлая не была, женится в наше время может заставить тайна, которую не хочется разглашать даже под пытками.

567, 573 Не девочка, Вы робот? Скорее монстр, впрочем. Про отпинать в живот беременную-комментировать не буду, а Вам советую ник на будущее сменить, смердит от Вас. А вот про "зачем он про любовь к девушке, которая во Франции" говорил, скажу-потому как сын Автора способен любить и любит.А любовь такое чувство, которое с исчезновением с горизонта любимой не проходит. Вот только роботы и монстры этого не понимают, потому как орган, отвечающий у людей за любовь, им не положен и при сборке не вставляется.

Малыш

593- первый бастаад, которого она в деревне кинула, "как любая хорошая мать". Я про этого.

А теперь - подумайте над золотым правилом. Эта тетька наверняка Не хочет, чтобы ее бастарда через 10 лет также на себе женила грязная бъушная тетка с чужим дитем да еще бы и угрожала отнять имущество и суицидом травила....Не так ли?

Или вы станете утверждать, что она спит и видит, как ее малолетний бастард, подрастая, женится на прелюбодейке с чужим ребенком типа ее самой? Очки протрите.

Или вы станете лгать, что любая женщина мечате о невестке-шлюхе с чужими дитями?Ну зачем вот вы лжете - хотя бы самой себе не лгите. А я этим байкам никогда не поврею. Любая мать хочет своему сыну порядочную девочку в невестки (такую, как я).

Вот когда-нибудь за все страдания этой матери Ланы и ее сына отрыгнется этой тетке. Я ничего не желаю, я просто пророчествую. Знаю примеры из жизни. Невозможно на чужом несчастье построить свое счастье.

Лично я беузпречна, и ничего не боюсь. Понятно теперь?

ukrainka2

Малыш, вы небезупречны. Я бы , лично, не хотела в невестки девушку, которая детей "бастардами " называет. Не хотела бы в невестки девушку, которая кару божью пророчит на детей.

Малыш, нормальная порядочная женщина не считает матерей-одиночек шлюхами, а их детей бастардами. Это Вас кто-то обманул. Таковыми их считают плоховоспитанные, малообразованные, злобные тётки. Желаете присоединиться к таковым?

Татуся

Ну то что мальчик пошел на поводу у инстинкта, его не красит. Но кто из нас без греха? Хорошо теще что ничего от шефа и шофера не подцепил. А то встретились бы в КВД...

По пводу самоубийства и аборта - ну ясно, что это актриса больших и малых театров. Да еще беременность (если есть) тож нервов подливает. Потому как аброт - это будет только ЕЕ решение. А она пытается на парня его повесить. Парень-то ее на аборт не шлет, наоборот, если его киндер, готов помогать. Либо просто дамочка-истеричка (такие в любом возрасте бывают). Ну что, осталось выяснить "а был ли мальчик", и если был, то чей. А там спокойно поставить ее перед фактом - хочешь, оставляй, поможем. Нет - твое решение.

Украинка, как все печально. Кстати, про презики, я тут раньше писала про мистику-сама так залетела при двоих уже детях, при том, что и использовали их правильно, и без смазки, и проверял муж каждый раз после использования. Аборт делала. Так что бывает всякое.

Гость

598 - неумный и злобный пост. Я ничего (пост 593) не утверждала и ни о чём не лгала. Очки не ношу, так что сами протирайте. Насчёт "страданий сына Ланы" читайте пост 596, там всё сказано. А что мне о Вас должно быть понятно? Вы мне фиолетовы.

561, 562-зачем вы так жестко, не прочитав все посты Автора. Её-то уж точно упрекать не за что, она как мать не может не переживать за сына. А уж против внука (гипотетического пока) и вовсе ничего не затевает.

ukrainka2

Уже бабушка, бывает всякое, согласна. Нет 100%-го средства защиты. Есть конечно - не заниматься сексом.

Серый Волк

Опять в сельпо презервативы не завезли?

ukrainka2

Привет,Волк! Завезли, но тайно изгрызли во время минета))