Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …
449 ГостьЯ Вы отлично сформулировали мою мысль, он попользовался ею, она попользуется им. А то как то однобоко получается, женщина ДОЛЖНА и за предохранение отвечать, и за возможную беременность, и терпеть, что ее не любят, а просто пользуются ею, и похоронить себя после 30 .......А мужины ? НИЧЕГО не должны, их отношения ни к чему не обязывают, оказываются.......Они только УДОВОЛЬСТВИЕ от секса получают. И все. А 30-летняя еще и благодарна дожна быть, что ее потра**ли, и с этой счастливой мыслью быстренько самоусраниться из его жизни, что бы, упаси Господи, МУЖЧИНЕ жизнь не попортить.
453 Повторюсь, быть готовым приступить к испонению родительских обязанностей, что ж еще?
От внуков отказываться никто не собирается. Если надо и позволят, себе забрала бы. Ну что делать, воспитаем с отцом еще одного(одну) инфантильного идиота(как здесь его называли), трахающегося с кем непопадя))) . Почему он залез именно на нее?Понятия не имею. Может красоты неземной, может ласковая, нежная, посмотрим. То что не говорил ей о любви точно, для него это слишком много значит. Своей девушке только через два года признался, что любит. Для него это не только слова. Девочки давайте не будем идеалистками. У всех всегда секс был исключительно по любви? И с целью создания семьи и рождения детей ? Про мужчин и не говорю... Ответственности с него никто не снимает, если ребенок его, вырастим, но не хочу я чтобы он без любви женился. С сыном разговор был очень коротким, от шока забыла все вопросы, которые нужно было задать. Про презервативы повторяю клялся, что использовал. Ну это я еще выясню.
Он попользовался ею, она попользуется им. Оба достойны друг друга.
к. п. 452 и 457: Ну слава богу, хоть родителям парня нужен тот ребенок. Только вы там проверьте-то, вдруг ребенок соседский? А может и вообще не беременна она. А мы тут разоряемся...
Татуся, на самом деле вы все верно и понятно написали. Мужчина должен заботиться о СВОИХ детях, даже рожденных вне брака, но мужчина не обязан жить с нелюбимой женщиной , матерью своего ребенка.
Все. тут можно ставить жирную точку!
Всегда во все времена ЖЕНЩИНА определяла хочет она рожать или нет, хочет она ребенка или нет.
Дети должны рождаться в семье по обоюдному согласию родителей, если мужчина сразу честно говонрит: я не хочу детей и не женюсь на тебе , то женщине грешно должно быть шантажировать мужчину самоубийством и прочими женчскими хитростятми.
Как известно , нет такого мужика , которого нельзя затащить в постель, сучка не захочет кобель не вскочит. И нет такой женщины которая если хочет забереметь не забеременет,(медицинские диагнозы не в счет)
Лана, еще раз респект. Спорю я тут чисто теоретически, никак не думая, что Вы или ваш сын стремитесь сплавить ребеночка из жизни. Просто до этого форума мне и в голову не приходило, что так много теток, которые искренне считают, что отец не должен незапланированному ребенку ничего, и может спокойно вытряхнуть его из жизни, как песок из ботинок.
Татуся 447, спасибо, вот это точно правильно, что жениться на нелюбимой это как раз непорядочно.
461, ну вам никто не говорит что РЕБЕНКУ не должен. Но надо сначала ДОКАЗАТЬ что это ЕГО ребенок, а там и видно будет, кто кому и чего должен. А вот бабе, простите, своей, он точно ничего ровным счетом не должен (имею в виду жениться не по любви, а по нужде, из-за угроз отравиться и прочих мерзких манипуляций).
455 15.09.2008 16:18:42 | ??? [3181241848]
уже бабушка, ребенок не виноват в том, что он незапланированный. Я не очень понимаю, как можно спокойно жить и ходить по земле, если знаешь, что где-то возможно болеет или не дай Бог в чем-то нуждается твоя кровиночка. Чужих-то жалко.
Лана (автор) вы самое главное больше слушайте женщину ту. Не стесняйтесь задавать вопросов.
и еще раз поговорите с сыном.
Я понимаю как его вы воспитывали, что такое семья офицера старой закалки я знаю:)
кажется если женщина сама не отстанет отт вашего сына, он женится, и поламает жизнь не только себе, будет достойно выносиь все трудности жизненные.:(
не хотелось бы
удачи вашей семье.
Не девочка, ребеночка обязательно проверим, но это только после того, как он родится и скорее всего тайком от мамы.
Лана, с квартирой я поняла. Но вот с чем не очень понятно, это с порядочностью Вашего сына. Порядочность же не в том, чтобы жениться на беременной, а в том чтобы УВАЖАТЬ ту с которой спишь, которая может родить твоего ребенка. Тем более если готов идти до конца и жениться. Ну вот как взрослый человек может жениться и поливать грязью (а иначе откуда у Вас такая нелестная картина создалась, от глубокой деревни до угроз самоубийства). Тут он либо собрался жениться из страха (от ее угроз), тогда причем здесь порядочность, либо он не мог Вам ее представить в том свете, в котором Вы ее представили нам.
Ой, уболтали девки))) чего-то я разумилялась и внука хочу))))
??? [3181241848] +1000 !!! - полностью поддерживаю! Если она рожать не хочет- пусть не рожает! А шантажировать еще не родившимся ребенком???!!!!
Ей просто сын Ваш нужен, а не ребенок и семья! И вполне может быть, что и ребенка-то нету!
Лана, так и объясните ему это! Порядочность - она ж не в штампе... А поговорить с ней - мысль неплохая... Хоть представление о ней составите.
ой, хватит о высоком !!
все замуж повыходили девствениками и девственницами, все совокупляются исключительно ради продолжения жизни, выполняя укказ правительства, все трахаются исключительно по-любви, в остальное время дрочат в ванной, представляя образ неземного совершенства.
Все хранят верность!
все ровно дышат к коротким юбкам, низким декольте, все женщины не флиртуют с симпатичными маьчиками.
Идилия!!
Не девочка. Это мой пост 450 и к этому комментарии. Она уже родила в апреле, прелестный мальчишка.И она не ловила хорошего мальчика, тут уж я сама свидетель..поверьте беспристрастный, поскольку имею взрослого сына, который чуток моложе этого парня.Это парень ее вылавливал и уговаривал, он и настоял на ребенке
Продавец слонов. не совсем согласна. Страх перед ее шантажом - это тоже может быть порядочностью (эгоист сказал бы уж давно "да вешайся!" и смылся...
Римма, так я не про ваш случай, а про случай автора. О том, что больше всего ребенок нужен НЕ МАТЕРИ и НЕ ОТЦУ, а родителям отца.
475, и был бы прав. И нихрена такие люди не вешаются. Вешаются обычно молча и без предсмертных записок. А те, кто угрожают, максимум напиваются таблеток и вызывают скорую, чтобы все их пожалели.
Продавец слонов , естественно пост в самом начале излишне эмоционален. Но факты остаются фактами которые он мне сообщил, "окрасила" их негативно естественно я. Не сдержаться мне. Он про нее плохо и не говорил. Только то, что родила без мужа, жить в селе стало невыносимо, уехала, ребенка оставила, самоубийство упомянула. Да ей 33, считаю разницу в возрасте большой. Чужой ребенок без помощи его отца, тоже не подарок для моего сына, согласитесь. Делить с ней заработанную нами квартиру тоже совсем не хочется, даже если она просто там жить собирается. Все поняла бы и приняла, если бы там любовь случилась, уверена, что мой сын полюбит самую замечательную женщину на свете. которую я приму с радостью.
Ну вот скажите, Вы хотели бы жену с такими проблемами Вашему сыну? Я нет, считаете нужным меня осуждать, Ваше право.
473, ну кто-то просто думает головой, зная, что от секса дети бывают. Кому нужны киндер-сюрпризы в итоге? Часто только деду с бабой и нужны.
478: "Вы хотели бы жену с такими проблемами Вашему сыну? Я нет" Полностью вас понимаю и абсолютно согласна.
| Римма
Ваш случай совершенно другой! там мальчик любит, там мальчик борется за нее.
А родители будут счастливы, потому как сын счастлив.!
Татуся, обязательно поговорю. Мне кажется я должна ложь почувствовать, если она будет.
482, думаю, что с высоты Вашего возраста (вы-то этой женщины постарше) вы довольно легко сделаете для себя нужные выводы.
Черт возьми. ну вы же все взрослые женщины.. многие ровесницы этой женщине. ну спроецируйте все на себя и подумайте, вы бы потеряли голову от мальчика лет на 7-10 себя моложе до такой степени, что уже не подумали о возможных последствиях.Да я сама женщина и в моей жизни были разные ситуации, но голову-то я включала.
Татуся, ну это уже скорее не порядочность, а неравнодушие, возможно доверчивость (т.е. он эти угрозы воспринимает серьезно). Но это не та порядочность - переспал отвечай/женись.
Лана, это хорошо, что Вы понимаете свою субъективность, и желания Ваши понятны. Хотела бы я такую жену своему сыну, не знаю, им (сыновьям) выбирать, мне принимать или нет, советовать, но не костьми ложиться. Просто я хорошо знаю разницу между анкетными данными и реальной жизнью. Я из-за этого не понимаю, как люди друг друга находят на сайтах знакомств, при поиске задаются ряд параметров (возраст, рост и т.д.), и тем самым даже не рассматриваются те, кто в них не попал. А если посмотреть по сторонам, то часто люди любят и счастливы именно с теми, кто в эти критерии не попал. Ну вот у меня лично так. Чего бы я точно не хотела бы своим сыновьям это жениться против их собственно желания.
Мне очень импонируют Ваше отношение к потенциальному внуку.
484, я помладше ее, но никогда бы не потеряла голову до такой степени, чтобы имея одного ребенка еще и второй раз беременеть от мальчика на 10 лет моложе. Поэтому абсолютно уверена, что она все это специально спланировала, и отнюдь не от большой и светлой любви.
Римма , я не уверена, что она от него голову потеряла. Если бы это было так, я не сопротивлялась бы так этой женитьбе, ну пусть хоть она его любила бы. Так уже жить можно, когда один любит, второй позволяет себя любить.
Во-первых,Вините себя, мама.Если мальчик ушел в постель к тете 33 лет,значит,не хватает материнской ласки и понимания..Во-вторых,а у Вас не возникала мысль,что Ваш сын просто боиться вам признаться что любит ее,и придумал эту версию про самоубийство,что-то не верится,что женщина 33 лет,так мыслит...
Если бы я уж каким-то образом нечаянно залетела, имея роман с малолеткой (что само по себе из разряда фантастики, я имею в виду "нечаянно залететь"), я бы постыдилась вообще идти к его родителям и тем более настаивать на женитьбе и угрожать самоубийством.
486 Так в тот то и проблема, что все осуждают женщину, которая без любви , а с расчетом пытается сделать свою жизнь комфортнее за счем мужчины, но никто не осуждает мужчину, который без любви , а по "зову природы" пользуется женщиной и при этом не несет ответсвенности за возможные последствия (беременность). Ну все понимаю, не каждый секс - это великая любофьььь и обязательный последующий брак, но все-таки следует выбирать половых партнеров , которых хоть не придеться стесняться в критическом случае...
Продавец слонов , естественно это только "анкетные" данные. Познакомимся, поговорим, посмотрим. С ним в конце концов поговорю спокойно и подробно. Костьми ложиться не буду, условий ставить и грозиться тем, что тогда я отравлюсь, конечно не собираюсь)))). "Окрасить" анкетные данные по другому в состоянии шока и не могла. Не поверите, на 4 кг. за эти дни похудела))))
490, проблема многих (особенно женщин) что они путают секс и любовь. Если бы все умели разграничивать, насколько меньше было бы таргедий и разбитых судеб.
Я считаю, что СЕКС без любви возможен, мало того, он сплошь и рядом. А ЛЮБОВЬ без секса - ну очень редко.
Если бы женщины не считали, что, предоставив мужчине секс, они будут использованы, а смотрели на ситуацию шире (используют-то люди друг друга взаимно), то не было бы никаких претензий жениться итд. Представьте мужчину, заставляющего женщину выйти замуж, потому что она бессовестная ему клялась в любви. Смешно, правда? А почему женщины считают, что они имеют право женить на себе мужчину, только потому что дали ему спать с собой? Они ведь тоже им пользовались. Не надо вот этой двойной морали: женщины любят, а мужчины трахают. Можно подумать, женщинам секс не нужен.
тося , убили наповал!!!!! Мальчику в 24 ласки моей не хватает? Боится сказать, что мадам любит? А чего бояться, я его точно ремнем бить не буду. Да и мальчик он у меня откровенный, про девушек рассказывал всегда, а тут тишина полная. неужели вы думаете, что мать не поймет, влюблен сын или нет...странно. Тем более жил с нами до недавнего времени.
Все друг другом пользуются, каждый для своих целей. Поэтому глупо беременеть и вставать в позицию жертвы.
Вот вы женщины представьте, если бы мужчины могли забеременеть. Ну представьте себя на месте мужчины. Жил себе спокойно, иппался (пардон) в свое удовольствие, а тут она прибегает и грозит повеситься если не женишься. Вы что все, как порядочные мужчины, побежали бы жениться?
Тося, а при чем тут материнская ласка? У них же не 20 лет разницы. Я работаю со студентами и знаю парней в 220-22 года./ которые старше выглядят. И знаю (пусть и немного) дам, которые в 33 выглядят на 25 максиму. Да что там, мне самой в университете периодически кто-то из деканата или других служб, кто меня не знает, эдак строго заявляет "Девушка, мы заняты, потом за допуском придете" или там за хвосты ругают. И сильно удивляются, что я преподаватель. А я уж вуз 8 лет назад закончила....
Лана, второй вечер наблюдаю за обсуждением этой проблемы, иногда включаюсь в него. По сути здесь две версии происходящего. Одну озвучавает уже бабушка, из тех правильных, кто любит поучать, что такое хорошо, что такое плохо. Другую- не девочка, с чётким, где-то жестким, но честным и реальным отношением к жизни и позиции женщины в отношении любви, секса и брака. Как я понимаю, трезвомыслящее большинство на стороне не девочки. Мне так вообще очень близка её позиция, т.к. согласна с каждым её словом. Не девочка, респект и уважение! Лана, конечно, вашему сыну не нужно знать всё, о чем здесь говорят, но суть постов не девочки я бы посоветовала вам передать сыну. Сочуствую вам, ситуация непростая.
Ася, спасибо. Но сейчас, я думаю, учить сына жизни уже поздно. Автор вырастила хорошего, порядочного сына, дала ему все что могла и сейчас продолжает заботиться о нем. Но он ошибся, никто ведь не застрахован от ошибок. Единственное, я бы хотела чтобы автор рассказала пример моего родственника, чтобы сын хотя бы задумался, что женившись, может совершить огромную ошибку. А если уж речь зашла о ребенке, то он-то не виноват ни в чем, и главное не сделать еще одного человека (ребенка) несчастным.
http://www.youtube.com/watch?v=kHmrzMU0yg4
И всё-таки... Что-то мне подсказывает, что нет никакой беременности. Так, пугает... А может парень женится...
Ну это мы на кофейной гуще можем доооолго гадать. Мы ж ее гинеколога не допросим. Но если он откажется жениться, быстро все станет ясно.
494 Вы с кем спорите, если не секрет? Я, как представитель другой стороны, по версии Аси, ни слова про обязанность жениться при беременности не говорила, только про обязанность содержать и воспитывать дитя. Продавец слонов вроде тоже требует не жениться, а женщину уважать; ??? предлагает не применять двойные стандарты в оценке действий М и Ж. Вы конкретно, что считаете-что ребенок не повод для наступления родительской ответственности; что мужчина может презрительно относиться к женщине лишь на том основании, что она старше и менее успешна в жизни чем он; что шалости, простительные мужчине, считаются ***=ством для женщины?-ну так и скажите. Чего вокруг да около ходить.
Уважаемая уже бабушка. Суть нашего с вами несогласия в том, что нельзя перекладывать ответственность за появление детей только на мужчину, только потому, что он участвовал в этом процессе (заметте, намеренно предохраняясь). Т.к. если она непорядочна и преследует какие-то свои цели( в нашем случае попытку женить на себе) пользуясь ситуацией может развернуть её так, как будет ей нужно. И в любом случае найдёт способ обдурить мужчину, тем более неопытного. А имеено это мы здесь и наблюдаем.