Последние года 3 мой муж раз в 1-2 месяца приходит домой под утро, сильно выпивши, на автопилоте, говорит чушь всякую, не дерется, не скандалит, но взгяд какой-то злой, потусторонний, на утро …
Сообщение было удалено
Умничка)
Сообщение было удалено
а вы запишите на видио его пьянные штучки - и когда протрезвев он начнёт всё отрицать - покажите ему видио.
пьют,от скуки!я сам понимаю,что скатываюсь в это болото!!!И ничего поделать не могу!А жене все кажется,что я пью от дурости..
задолбало по трезвому все!!!а так выпьеш,и кажется легче!И в зарплате,что самое интересное,как бы я не старался,я ее не переплюну...только если в бандиты пойти...но там конец известный!Вот сижу,пью и жду нагоняя,сейчас придет с работы!Задолбало все!Дочку только жалко!
пил лет 7, теперь не пью. И вообще-то легче. Нервная система восстановилась, и уже ничего не долбает. От алкоголя нервы расшатываются, у некоторых до белой горячки. Перепады настроения не удивительны ).
А задолбало - иди в окошко выкинься, дочке пользы больше, не увидит как папка в трясину катится. Или тоже тоже спои, все веселей будет :D/
Мой муж очень редко пьет. Зато если пьет - то до усрачки. И бухой он совершенно другой человек. Может сделать то, чего трезвый и в мыслях держать не будет. Я старалась наставить его, чтобы знал меру, но напрасно. Трезвый обещает мало пить, а только одна рюмочка или стакан пива в рот попадет - пиши пропало. Ничто его не остановит. В конце концов мне это надоело, я выгнала его из дома. Он пообещал завязать. Его обещание просрочилось на втором году. Опять до чертиков. Я ушла, но он и не думает меня вернуть, считая себя правым: подумаешь, выпил, это ты паникуешь, сама виновата. Вот и выходи после этого замуж.......
Сообщение было удалено
А если 4 дня подряд не вылазия, несколько раз в месяц, с опохмелкой, и опять на 4 дня или более, и при этом говорить, что не алкоголик??
Внимание, это Мое мнение, и только! Возвращаясь к истокам, женщина видит в мужчине опору, некий "инструмент" для выживания собственного и продолжения рода, в классических случаях так и было, мужчина добывал еду/деньги, чем и доказывал свой статус держателя семьи. Когда мужчина пьет, или выпивает он становится слабым, невнимательным, ненадежным, вообщем асексуальным объектом, что вызывает немедленную панику у человеческой самки, так как его основные функции - защита, содержание семьи сводятся на нет. Сейчас сотни дамочек начнут со мной спорить, "Мол нет, а где же романтика, все не так, мы и сами независимые гордые самки, - обойдемся". Ха, неужели вы не понимаете что мы животные, такие же как и другие ЖИВОТНЫЕ. Если кто не знает, то в природе, самцы - представители любого класса, обращают больше внимания на самок с большими молочными железами и бедрами, так ка это позволит им легче родить и вероятно качественнее прокормить детеныша.
Дамочки, вы самые обычные приспособленки.
И это понял еще к 19 ти, сейчас мне 22 и я успешно этим пользуюсь, мужики, пейте, делайте что хотите, просто научитесь управлять этими одноклеточными, а еще они любят когда их за горло берут (по жизни), мол эффект мужского присутствия усиливается! У них в голове, 2,5 извилины.
Сообщение было удалено
и сдохните в 25 лет :D.
Женщины нас облагораживают, заставляют двигаться, без них, мы валялись-бы до сих пор под кустом с дубиной в руке :D.
Ахахах, уважаемая, меня мотивирует мой бизнес, которых у меня сейчас 2, и это не обсуждается. Я выпиваю (виски, коньяк) примерно 2 - 3 раза в месяц (до 400 мл за раз) + пиво в летний период до литра в день, 1 раз в неделю, что проблемой не считаю, при весе в 75 кг. и росте 178 см. Женщины же, в этом возрасте (19 - 23), и в этом городе (Киев) для меня лишь расходный материал, за то есть верный друг (13 лет дружбы) и он для меня на первом месте, как человек и мотив.
У меня вопрос, почему нашу склонность к алко вы считаете огромной проблемой (так как можно в принципе, и вообще не пить) а ваша маниакальная страсть покупать много дублирующихся вещей ( 1132 шляпок, юбок. кофточек и т.п.) считается вполне себе нормальной???
Сообщение было удалено
Женщины НАС облагораживают
за то есть верный друг (13 лет дружбы) и он для меня на первом месте, как человек и мотив.
почему нашу склонность к алко вы считаете огромной проблемой (так как можно в принципе, и вообще не пить)
????
А женитесь тоже на друге? Или дети это слишком большая нагрузка? )
А вы попробуйте, попробуйте :D. 99% не выйдет, и повод найдется благородный.Да и сколько таких бизнесменов сейчас под забором стеклоочиститель лакают? А когда-то под их началом сотни людей работали.
Я тоже, лет 10 думал - Не проблема ВООБЩЕ! Я так расслабляюсь...а вот как бросил...вы сами попробуйте.
Кстати, ваш интерес к данной теме, означает, что над этим вопросом вы и сами задумались? Не иначе, как алкоголь стал мешать работе?
Нет, спорил с подругой на эту тему, было интересно знать что об этом думают другие самки, вот я и здесь. На друге не женюсь, вы писали о мотивах, я ответил кто в жизни помогает. Я хоть и еще зеленый, но многое понял, дел с женщинами принципиально не веду, так меня научили старшие партнеры по бизнесу, и их несчастный лепет о проблемах с алко. меня не качается, просто напросто они хотят удобно пристроить свою ***, и когда гарант этого слабеет на глазах, все мечты рушатся.
Я сейчас направляюсь на встречу с другом, давно очень не виделись, мы пойдем в хороший ресторан, где будут танцевать девушки за деньги:) И я уверен что мы закажем бутылку вискаря, потом я приеду домой, завтра подготовлю материалы для сдачи проекта в понедельник, и.... И ЧТО ДАЛЬШЕ???????? ВОТ ЧТО?
Сообщение было удалено
До чего же ты тупой и гнилой. Наверное много баб тебя в жизни поимели
Запомни, если женщина хочет всего лишь поиметь мужика и выкинуть за ненадобностью, то если он бухает - ей это на руку.
можно обуть дурака на крупную сумму и дать пинка.
А если она рассматривает мужика в качестве отца своих детей, мужа, то ей бухарик не нужен
Сообщение было удалено
а дальше бухай, пока не сдохнешь от цироза
а че тебе еще делать, все равно ты не нужен никому
Сообщение было удалено
Грубо, уважаемая женщина, грубо :(.
Это ему никто не нужен, и это его здоровье и жизнь, тоже кстати его.
Вам он в мужики не навязывается.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
сам ты одноклеточное! люди имеют привычку зеркалить-не слышал о таком?
Сообщение было удалено
А Я ТАК ЖИВУ 15 ЛЕТ, И ВСЁ РАЗМЫШЛЯЮ-УЙТИ ИЛИ ТЕРПЕТЬ. а жизнь проходит.
Так а в чем собственно проблема, в чем ее суть? Он вас во всем устраивает абсолютно, но ... аяй яй, это же так ужасно, нас же по другому учили, пить это плохо... 3 бутылки в день, пива, для взрослого мужчины...***, просто нет слов, к вашему нихуевому удивлению, от литра кола тот же эффект на органы
вашего супруга, что и от 1,5 литра пива, так почему бы не закатить скандал?
Сообщение было удалено
Это уже сравнение, не канает. Так и экологию приложить можно, и нервы....а зачем усугублять?
Организм человека, НЕ нуждается в алкоголе, отдохнуть можно на природе, для нервов - чаек в кругу друзей. А алкоголь это ЗАВИСИМОСТЬ. Не будем путать необходимость и хотелки. Все кто пьет хоть раз в месяц - алкоголик, и в дальнейшем ситуация будет только ухудшаться.
А может ну его? Чего стесняться?! травки, сверху герыча и моментом залакировать?
Раз в день, по маленькой можно себе позволить?
Вредное употребление алкоголя является глобальной проблемой, которая представляет угрозу для развития как отдельных людей, так и всего общества. Оно ежегодно приводит к 2,5 миллиона случаев смерти. Причиняемый алкоголем вред выходит далеко за рамки физического и психологического здоровья употребляющего алкоголь человека.
Алкогольное опьянение приводит к критическому снижению контроля за эмоциональным состоянием, к крайним вариантам реагирования на сложившуюся ситуацию. Пьяные водители часто проявляют склонность к лихачеству, к неоправданному принятию риска.
Алкогольное опьянение приносит и другой существенный вред. Оно подрывает здоровье, вызывает быструю утомляемость, а также склонность входить в состояние монотонности.
Выдержки из некоторых источников. Никто, никогда не пропагандировал спиртное больше чем производитель. Сами пьющие придумывают кучу поводов выпить, отрицают вред алкоголя даже в малых количествах, и находят глупые оправдания для выпивки. Мне, со стороны, сейчас это кажется уже не смешным, а печальным. Я сам, не так давно, искал повод, находил оправдания и считал, что никакого вреда здоровью алкоголь не приносит.
Пока не попробовал бросить...
Но это уже другая история, хоть и закончилась она хорошо :).
И сейчас, мне ей-богу смешно слышать от окружающих, что алкоголь приносит им радость и расслабление. Я помню все свои состояния алкогольного опьянения: от легкого опьянения до неспособности стоять на ногах и ворочать языком. Никогда я не был так спокоен и уравновешен чем последние полтора года.
И только сейчас до меня дошел смысл того анекдота:
.....- А как-же ты расслабляешься?!
- А я и не напрягаюсь.
:)
Желаю и вам Андрей того-же.
Во многом из вышесказанного согласен, всем добра!
У всех свое счастье.
Сообщение было удалено
Уважаемый,вы посмотрите документальную передачу "Технология спаивания" там вам всё чётко,ясно и конкретно разжуют по поводу вашего алкоголизма !
Мне тоже интересно стало :), посмотрел - УЖАС! таджики и китайцы захватят вымершую Россию О_о
:(.
Я первые два года, когда муж трезвым был 2-3 раза в неделю, ни разу не сказала плохого. Наоборот поддерживала, успокаивала, хвалила, следила, чтобы чистенький был, накормленный, за собой следила, чтоб ему приятной и красивой быть. На 3-й год совместной жизни стала отчаиваться, чаще забирала вещи, уезжала к маме, он меня уговаривал вернуться, я вовращалась. Однажды уехала в другой город - думала насовсем, он чуть с ума не сошел - постоянно пил, побил дома мебель, вызывали скорую. Я не смогла его бросить - очень сильно любила - вернулась. Он обещал всё изменить, найти работу,.. Но вот уже скоро год, все повторяется опять - от какого уежала к такому же и вернулась...Ушла к маме, не наю что делать дальше...Дошло до того, что он забрал у меня из сумочки все деньги на неделю проезда на работу, если бы его мама с нами не жила, я бы в тот день на работу не смогла приехать. Самое страшное, что я ему доверяла, как себе, но в последнее время он как-то чаще абирает у меня деньги. Мне страшно за наше будущее.
Ну для него, похоже, будущего уже нет. Кодировать жестко или уходить. Он уже в свинское состояние впадает, знаю, сам до такого допивался. Так что либо любовь до его гроба, либо пусть в бомжи идет, все равно не долго осталось :).
Сообщение было удалено
слышали песню "я на тебе как на войне" вот вся причина. женщина рулит и от неё зависит будет муж пить или нет!
У меня другая ситуацуя. Муж встречался с женчиноы старше себя на 10 лет. Она присадила его на бухло. Сама в Мями жувет. Пили оба до посинения. Я на самом деле ухе жалеу что связала с ним своу жизн. Я потом забеременела. Всу беременност моу он пропил, оскорблыл меня. Даже когда бул очен пян меня мог по лицу конкретно звизданут. Родила прекраснуу здоровуу доч. А он далше пет. Каждая пятница, вуходнуе ад какоы то. Убегау к маме. и так замкнутуы круг. очен хочу уыти когда малоы хотябу 1,5 годика будет.
Сообщение было удалено
Поддерживаю +100500
Спивался муж.Выходя замуж,не знала,что запойный алкоголик,вначале искала,отцарапывала от "братанов",потом деньги прятала,так как банкет за его счет,потом побои,скорая,лечение,а через месяц все сначала. Кодировка,реаб.центры,бабушки-месяц и все сначала. И так долго продолжалось √ пока знакомый фармацевт не посоветовала парафармацевтик Барьер, тогда и вздохнула спокойно. Сейчас пить совсем бросил, ну может он бы и пил, да не может √ водка ему противна.
Сообщение было удалено
я такойже только мне стыдно становится и .......... я чувствую вину перед собой!!!! а выпить оч хочется особенно когда перерыв месяца 3-5
Сообщение было удалено
у меня тоже самае как выпит начинает скадальти оскорблят говорит всекую чушь
я ищу вену всебе,раз все говорят!а кто говорит?мужчины?те-у которых другой взгляд на психологию.они не понимают,что оправдывают!может если их дочь окажется в этом положении-эта рана станет им ближе.пить каждый день,имея молодую женщину в положении?и не находить этому объяснения?каждое утро я начинаю из чистого листа.не ссорюсь и не вспоминаю прошлый вечер своих слез и обид.все делаю чтобы папа у нас был родной.нам 8месяцев,я хожу на работу и делаю все что должна делать любящая девушка(готовлю,выбиваюсь из сил,приношу деньги,жду и получаю-то,что и вчера).деток у него нет,понятно что я и не ожидала -что даже первенец не лишит желания=его пить.понятно что за каждодневным запахом алкоголя работать ему некогда!несколько раз я видела его руки в моем кошельке.все прощала и даже не замечала!жалко его было и есть так.я всегда работала ради своей буд семьи,но мне становится очень тяжело тянуть его и неродившегося еще малыша и себя.и все что требует эта жизнь.говорит люблю и не пойду.а как же мне жить -когда даже дышать нечем рядлм с ним.я вполне положит человек,без вредных привычек,он живет у меня.и чего же я должна еще понять?если я и рожу на работе!когда же и он поймет меня?мои страдания(бедный малыш!он бьется в разные стороны когда я рыдаю)и за что меня осудить?как мне помочь?
мы не можем соответствовать женски идеалам, хоть и стараемся сделать все что от нас зависит, и не пьем почем зря, но когда видишь отношение к тебе как к не только источнику денег, но и как к несовершенному человеку... просто не знаешь ЧТО еще надо женщине, почему они не задумываются что ОНИ не сделали, а не то что ОН недодал, всегда причину надо начинать искать с себя, проще всегда винить других. женщины хотят чувствовать себя на троне, но никак не поймут, что это достигается не обвинением мужчины во всех смертных, а в поддерживании его даже в маленьких удачах. выпендриватейтесь дальше, и нойте что мужиков меньше, да кому вы нужны с вашими запросами, снежные королевы. нет достойных женщин, ради кого быть достойными мужчинамим
Я конечно извиняюсь, но муж моет посуду,бегает по магазинам... Это все хорошо. А почему он не гладит,стирает...? Я сам люблю выпить, да, для того чтобы расслабиться. Приходишь домой с работы,и тут тебе начинается, выниси мусор, помой посуду... С работы прихожу на костях, помогаю жене которая дома сидит, наконец добираюсь до дивана с телевизором,и начинается чтото вроди- ты когда линолиум постелиш?, огород уже зарос,вычистить надо!, ты вообще собираешся ремонт доделывать?, давай возьмем кредит?, мне машина нужна,ты ее скоро сделаешь?... И это все за пару минут. А потом еще удивляетесь почему муж пьет,и не говорит вам комплиментов! Отношение свое к мужу измените,и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Я тоже рассталась с алкоголиком, и не жалею!
Мой муж пьёт уже 30 лет, периодически трезвея. Каждый год я надеюсь на лучшее, а становится всё хуже. Развестись, наверное не хватит сил, жалко его почему-то, да и пропьёт свою долю жилья, а потом ко мне же и приползёт. Лечиться не хочет. Может кто подскажет как избавить его от этой зависимости?
Алкоголизм - это зависимость. Думаю не сказал ничего нового для Вас. Пьют не почему-то, а потому-что. Начинается все с праздников, да за компанию, а продолжается уже от необходимости. Это уже психика.
Чтобы бросить (правильней прекратить травить здоровье и жизнь) пить, человеку(мужчине особенно) нужно почувствовать, что он просто необходим. Человек начинает принимать решения, иногда правильные, иногда ошибочные,но....как в сказке про мудрую жену, нужно всегда говорить (причем, даже самому(й) себе - Он(она) самый(ая) лучший(ая), и все поступки, совершаемые этим человеком истина априори....
Трудно наверное?
Да почти не возможно. Но это то, что нужно любому человеку, просто зависимый человек нуждается во внимании гораздо больше.
И еще - нельзя даже ни на миг усомниться в обратном, его(ее) решение ИСТИНА АПРИОРИ!
Иначе...да, иначе, лучше действительно бросить этого человека, забота - это прерогатива еще способного любить, а жалость...
В жалости нуждаются ущербные, а чувствовать себя ущербным, для зависимого это еще более глубокое забвение в своей зависимости.
Нет большего унижения, чем почувствовать,что ты не можешь больше сам за себя постоять, и неспособность постоять за своих близких, только первый признак падения в пропасть зависимости.
Ну а выбор за Вами.
Никто не сможет Вам навязать любовь и заботу к Вашему оппоненту, это только Ваш выбор. И независимо от принятого Вами решения, оно несомненно будет правильным. Потому-что Ваша жизнь, это совокупность Ваших решений.
P.S: Все написанное выше, это только лично мое мировосприятие, и оно не должно повлиять на Ваш выбор.
С уважением. В прошлом и настоящем,
АЛКАШ
Неужели и в настоящем? Не могу понять, как можно не запретить себе, отказать в чём-то, если я делаю больно родным и любимым мне людям. Это уже эгоизм. И, сказать мужу о том, что пьянство это истина априори...язык не повернётся.
Вы немного не поняли, истина априори, любое его решение после прекращения пить.
То есть тогда, когда ему нужна поддержка :).
Кстати:
195. Надежда | 08.12.2013, 14:25:19
Неужели и в настоящем?
Не совсем понимаю Вашего недоумения. Да, я алкоголик, пивной алкоголик. Сейчас 5 утра, к 9 надо быть на работе, жена спит, дети спят, а я сижу, потягиваю пиво. насколько это плохо или хорошо...меня местами устраивает.
195. Надежда | 08.12.2013, 14:25:19
Не могу понять, как можно не запретить себе, отказать в чём-то, если я делаю больно родным и любимым мне людям. Это уже эгоизм.
Все люди эгоисты в той или иной степени. Это во первых, а во вторых...если близким больно от моих действий ? что вообще-то еще вопрос, то почему они об этом молчат? Ну если только не считать оброненных саркастических фраз.
А вот на этот вопрос есть только один ответ - либо окружающие не считают, что могут объективно судить этого человека, либо просто не хотят ничего менять, проще поставить крест на человеке, навесить ярлык "Алкаш".
Моя жена "страдает" полнотой, не болезнь, а просто любит покушать :). Я не делаю из этого драму, но при ее попытках оправдать свой лишний вес, говорю прямо: - Мне можно не врать, я не поверю, и себя обманывать не советую.
Себя я тоже не обманываю, оставшийся мне срок +- пару лет я знаю, но за это время, я успею поднять детей, и оставить какие-то накопления.
Вот и все, что я еще хочу сделать. Ни открыть Америку, ни слетать в космос, ни лекарство от рака изобрести...не вижу никакого смысла :(. Вот это настоящая беда алкоголика - Нет желания сделать что-то новое трезвым, и невозможность сделать что-то новое пьяным.
З.Ы: Последние 5-6 сообщений в этой теме делал с пивом :).
Неужели и так не понятно, как тяжело вашим родным от ваших действий.Если они вам об этом не говорят, то может уже не знают метода с вами объясняться. Тем более у вас есть дети, а жена вас терпит ради них. А полнотой страдать, она может из-за расшатанной нервной системы. Мне очень жаль вашу жену.
И тот же, оставшийся вам срок, зависит тоже от вас. Сколько и как, и хотите ли вы его продлить, зависит только от вас. А не уповать на пиво.
С вами общалась Надежда
Сообщение было удалено
Если полнота - то от нервов (причем предположительно из-за меня), а если пиво - то все мужики козлы? )))))))))))))))))))))))))))))))